Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам.
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада. Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления. А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Вот читаю свиттер рандомных людей по популярным тегам, и наблюдаю вот таких вот людей, как на пике. Скажите, это просто долбоёбы, или люди на зарплате? Не может же обычный человек писать такую охинею, притом таких там сотни.
Лол, он еще отвечает под каждым постом, и фантазирует про братушек китайцев, которые час назад рвали блокаду Крыма, а сейчас будут уже стоить энергомост. Просто пиздец.
Аноним ID: Ким Захарович20/10/15 Втр 15:42:15#10№11353974
Крымохохлы, что вы думаете про возрождение такого явления как "Української політики трiд"? Посольство /укр в политаче и место, где хохланы будут пояснять за дефолты, обморожения, приползание на коленях, особые выборы особых статусов отдельных районов и прочие волнующие душу политачера вещи?
>>11354210 Укр - это укр. Там свои правила и свои треды. На политаче слишком много тредов на сугубо внутриукраинскую тематику, но по определённым причинам в /укр их отправить нельзя, так же как и в нвр-чатик. К идее с /ньюс я отношусь скептически, а вот возрождённый укрополитики тред вполне мог бы взлететь.
Я регулярно заглядываю в этот чятик. Что удивляет: Анон под украинским флагом как правило либерал, находится в оппозиции к чиновникам и олигархии, презирает капитализм, нацизм, коммунизм и исповедует идеи личной свободы. Украинский аноним критически оценивает и власть, и родину, и себя самого. Но притом спокойно общается с любым собеседником - от школолибертианца до христианина. Он циник и умница. Он - свободен. И напротив. Аноним под флагом т.н. "России" - почти всегда подобие совкового быдла эпохи 30-х. Он промыт насквозь и ненавидит инакомыслие. Пропагандистские штампы "русизма" для него святы, и ради них он готов обосрать, унизить, солгать или убить "нацпредателя" (которым обычно является или хохол, или жид). "Русский" так зависит от своей "России", как будто без московской власти он ничто, и триколорная тряпка важнее совести, гуманизма и демократии.
Очевидно: "поцреотизм" - удел раба. Если раб не может сбросить свои цепи - он заставляет себя их полюбить. И это типичный Стокгольмский Синдром, которым болеет вся "Россия", и особенно жалкая и не имеющая будущего её молодёжь. Не правы те, кто называет этих мальчиков "свинособаками" или "ватниками". Это просто несчастные дети, которые никогда не жили в нормальной, человеческой стране. Их надо жалеть, но при этом избегать общения с ними. Им требуется не "свободное общение", а хороший психолог. И пока на них надеты их любимые цепи - вы их ни никогда не убедите в том, что они - рабы.
У ніч на вівторок, 20 жовтня, біля селища Чонгар Херсонської області невідомі підірвали дві електроопори, які подають електрику до анексованого Криму. Як повідомили в управлінні Держслужби з надзвичайних ситуацій у Херсонській області, обидві опори лінії Мелітополь-Джанкой пошкоджені, але не впали, передає УНІАН. http://www.hromadske.tv/society/bilya-chongara-pidirvali-dvi-elektroopori-shcho-po/
>>11355284 >пытаемся привыкнуть к холоду Терпений просто ключом бъет.
>>11355308 >просто смотрят сквозь пальцы Можно и так сказать, но прозвучало именно слово СОГЛАСОВАНЫ. Речь шла о том, что нереально в тех местах подорвать магистральную линию и съебаться. >подорвали бы наверняка Для выведения линии из строя совсем не обязательно ВТРУХУ
>>11355308 Ну хз. Напрашивается многоходовочка - хулиганы взрывают ЛЭП, государство говорит "ая-яй", даже возбуждает дело какое-нить. И ме-е-е-дленно ремонтирует. Запчастей не завезли, главснаб в отпуске, то-сё... Ща-ща, мы со всем желанием, токо надо немного потерпеть.
>>11355308 Высоковольтные опоры просто не так просто подорвать. Внутри бетонных труб армировка идет на случай землетрясений идет. Не каждая болгарка справится.
Шановнї панове, вечір до хати. Був з вами останній раз місяць тому. Будьте ласкаві, розповістіть мені, чи є якись зміни у повединці тварин? Чи залишилась в них в запасі їжа? Або може їх годує хтось з відвідучачив?
>>11356353 > Да и как они отпишутся, если электрики нет? Один долбоеб вообще из клееночного шалаша в лесу в -20 на связь выходил, не думаю что у крымчан сильно хуже.
>>11356462 Ну я бэ отписался. Но свет в ватастополе везде есть. Даже на уличном освещении не экономят. Короче это не блокада, а блоХада. джемиль и чубар сосут рошенки.
>>11356462 Ну не все ставят двачевальню в смарт, да и не везде вышки могут работать.У вышек запас на несколько часов, а вышки с генераторами обычно ставят в самые критически важные места.
>>11356767 З.Ы. просто объективно глядя на всю эту хуиту с блокадой, все больше подозреваю что после местных выборов в Украине и прихода зимних холодов (а они ближе к перешейку лютые, сам из тех мест) вся эта блокада рассосется в течении 2-3 недель.
>>11357026 И все. Потанцевали с флагами, предвыборные рейтинги себе накрутили всякие парасюки и семенченки, и дальше бюджеты пилить до следующих выборов.
>>11357055 >а теперь представь, что блокада будет длиться 10 лет Буду только рад. Но анализируя информацию из Украинских ТВ СМИ, вижу что сейчас нужно просто отвлечь внимание народа от проёба на донбасе, и подняли тему с Крымом.
>>11357130 >типа IMAX Ялта это дыра-инкубатор. IMAX есть и в ватастополе и в симфе. Только в отличии от ялтинского кинотеатра в ватастополе есть раскладывающиеся кресла на випах и в первых рядах и если фильм фуфло, можно тупо спать.
>>11357244 То есть, СТРАНА ЧЕТЫРЕСТА ЧИТЫРИ страхуется всей мировой финансовой системой, а энергнтическую гипердержаву шатает от любого калебания на рынках? Вот это ШТАБИЛЬНОСТЬ, вот это СУВЕРЕНИТЕТ.
>зимних холодов (а они ближе к перешейку лютые, сам из тех мест) вся эта блокада рассосется в течении 2-3 недель Ты вроде как в прошлый раз 2-3 дня ванговал. Теперь уже 2-3 недели. Следующий раз потерпеть потешную блокаду нужно будет 2-3 месяца. Ок. >Потанцевали с флагами, предвыборные рейтинги себе накрутили всякие парасюки и семенченки, и дальше бюджеты пилить до следующих выборов. Даже не стараешься. Не видать тебе с таким подходом шницеля, так и будешь на роллтоне.
>>11358180 Опасны, я бы, да и другие знакомые, не стали бы вкладываться и лучше никому не вкладываться. Как бы, есть ощущение, что Крым навсегда, но это Россия, здесь сегодня есть одна страна, а завтра - куски поотлетали. Тем более Крым будет первый на очередь. Но факт в том, что покупки идут и довольно за охуевшие деньги. Денег, пока, в стране дохуя и люди их пристраивают где угодно. Вот ты бы купил за 350-400к$ квартиру в Сочи? А люди находятся. И их не интересует Испания или Италия, а почему-то Сочи. Или вот тот же Крым. Потому сейчас, хоть и кризис, но риэлторы на югах пашут. Наша фирма ебнулась год назад, да много кто загнулся на материке.
>>11358301 Интересно мнение специлиста по этому объекту. Подозрительная хуйня и с документами наруках, и ТУ на 200кВт, и лес, и озеро, и объявление в интернетике. А потом - хуяк и приобретает все это какое-нить бюджетное крыло фонда СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО под новый супер амбициозный маняпроект. ...ну вы понели. Многоходовочка под водочку хенесси, м? Схоронил объявление.
>>11357706 Малаца, что пидораху кормишь, умница! Давай, блядь, и меня покорми!
Эй, пидр хохольский, ну и где ваши танк и в Москве? хуй сосете да пидоры ебаные? мы вам область разъебали а вы нам нихуя))0 сосать будете кредиты и гранты лизать да? а мы теперь вас вздрючим когда захотим)0 и хули вы сделаете вы ж очко ебетесь огромными хуями с венами и сперма по бокам хлещет!
И да, ты пруф кинь, что Порошенко - президент Украины и что Крым когда-либо был Украинским. Кидай пруфы, а я буду решать, с какими надо соглашаться, а с какими - нет.
>>11359880 1. Очевидные данные: 2х2=4, Земля — круглая и Crimea is Ukraine (пользователи соц. сетей сегодня писали сообщения с тегом #CrimeaIsUkraine, чтобы напомнить миру об украинском Крыме и взятым на себя обязательствам по Будапештскому меморандуму) http://ru.krymr.com/content/news/27312948.html 2. Сегодня видел в Ялте две машины с украинским флагом, раньше не чаще одной в неделю. 3. Крымские компании, попавшие под санкции, близки к банкротству. А средств на их поддержку в бюджете бАХатой россии нет http://www.rbc.ru/opinions/business/19/10/2015/56249dca9a7947f99f678922 (подробней на сайте РБК). 4. Аксёнов спокойно относится к призывам ввести энергоблокаду Крыма. А как еще к этому относится, если от тебя ничего не зависит? http://www.c-inform.info/news/id/30034 5. Диды, низабудим нипрастим: В Севастополе у 87-летнего ветерана войны судебные приставы отобрали дачный домик с садовым участком http://sevnews.info/rus/sajur-doc/V-Sevastopole-u-veterana-vojny-otobrali-dachnyj-uchastok-s-sadovym-domikom-Sudebnaya-oshibka-ili-bespredel-mestnyh-mafioznyh-klanov-/22341 6. В некоторых бюджетных организациях Крыма работникам раздают анкеты с вопросами об экономическом кризисе и их отношении к участию в акциях протеста. Что-то подозревают? http://www.sobytiya.info/news/15/56659 7. По Щелкино и району люди постоянно сообщают, что ограбили квартиры, гаражи, магазины, склады. Давно такого не было. Как в 90-тые. (Например, уже и в маршрутках небезопасно. В Севастополе ограбили и избили инвалида на глазах у других пассажиров http://sevastopolnews.info/2015/10/lenta/kriminal/069246033/ — ссылка). 8. Ватные родственники просили прощения у нас, украинцев. Пока только двое. Риторика кардинально поменялась за полгода. Я в шоке. 9. “Украина не вкладывала, не вкладывала, а россия взяла и вложила – еле дышим” – севастопольцы комментируют слова Меняйло о том, что в городе запущено 50 региональных программ https://twitter.com/SouthUkr/status/656116990990532608 (здесь несколько комментариев). 10. Вы не поверите, но очередной российский лох спрашивал меня про Сбербанк в Симферополе. 11. Мессенджер Viber перенес серверы на территорию россии. Я сделал свой выбор – удалил Viber. (Крымчане, будьте бдительны, теперь Viber небезопасен) http://lenta.ru/news/2015/10/19/viber/ 12. Viber сдулся. Хороший был мессенджер, но брак с ФСБ все испортил. 13. Белогорское водохранилище, обеспечивающее водой Судак, Феодосию и Керченский полуостров, рекордно обмелело http://ru.krymr.com/content/news/27312689.html (фото и видео). 14. россия с Крымом, как Янык с ворованной шапкой — на улицу в ней нельзя, стоит дома перед зеркалом и повторяет “шапка моя”. 15. Не смотреть ТВ очень легко — у меня вообще его нет. Беда в том, что постоянно приходится иметь дело с телезрителями. Они повсюду. 16. В Крыму такое радио, что любые частоты превратит в нечистоты. 17. Ватник говорит, что Украину никто и никогда не боялся. Ха-ха, да вы и сейчас при слове Азов, ЗСУ, ПС дрожите, как шавки. 18. Пески Сирии имеют удивительную способность бесследно впитывать российские пенсии и зарплаты бюджетников. 19. Покупательская стоимость 1000 ржублей равна где-то 100-120 гривнам. 20. В севастопольской поликлинике победили очередь: нет врачей — нет очередей. На износ работают всего 3 терапевта. Руководство безуспешно пытается вернуть уволившихся врачей. Визит журналистов закончился заявлением на них в полицию оккупационными властями http://iskra-sev.ru/?q=node/4979 21. Друг (не ватник) уезжает к хунте в Киев лечиться. Там и врачи лучше, и препараты. Это все, что нужно знать о нынешней медицине Крыма. 22. При Украине была госзакупка препарата пентаксим, инактив. вакцина, безопасная. А теперь галимый совковый АКДС. Бесплатная медицина в рф – это геноцид. 23. В Крыму появились объявления “Помощь в получении прописки в днр”. Это для обдроченцев? https://twitter.com/zybykon/status/656110575689289728 (фото). P.S. Крым оккупирован 600 дней. Наслаждаемся камнями с неба, больше нечем…
>>11360063 >В Севастополе у 87-летнего ветерана войны судебные приставы отобрали дачный домик с садовым участком Обидно наверно когда вся идеология страны делает тебя героем, рвет глотку за победу гулага над довольно слабым гитлором, но на деле какая-то местная подзалупа отнимает у тебя дом. в принципе это честно ведь это сатанинская идеология.
>>11360268 Герои бывают ТОЛЬКО мертвые. Если ты жив, то ты, разве что, можешь только говорить то, что тебе говорят говорить хвалить тех, кого скажут, молясь сдохнуть раньше, чем идеология изменится.
>>11362324 Ну, блядь, реакция же! Все понимают, что пидорашек избавляют от имущества, и в новости это отображено. Пидорахи понимают, что так явно указывается, что воруют, но пидорахам не хочется этого признавать и чтобы даже намек был.
Проще говоря, сидит обосравшийся в ресторане. Подходит с куллфейсом официант и спрашивает: - Вам мяса С ПОДЛИВОЙ? А посетитель бомбит: - САМ ТЫ ОБОСРАЛСЯ ГОВНОМ ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ПРОТЕКЛО НЕМНОГО ТАК С ЛЮДЬМИ ТАКОЕ БЫВАЕТ ХУЛИ ТЫ МНЕ ПИЗДИШЬ УЕБОК МАТЬ ТВОЮ НЕНАВИЖУ!
>>11362376 >>11362379 Все равно нихуя не понял, отчего такой багор... Продает землицу, т.к. понимает, что могут просто отобрать. Чего хомяки бугуртят то?
>>11362419 Если хозяин велик - значит велик и раб. Если хозяин обосрался - обосрался и раб. Хозяин и раб не хотят обосраться, посему, будут отрицать факт и врубать проекции/отрицание/рационализацию на полную.
Но мне больше нравится состав их говна да, я мисье и знаю толк: 1.Это фейк. Даты не те, данные кривые и пр. 2.Это не фейк, просто не так поняли! 3.Это не фейк, все так поняли, но "все как у людей!".
Пиздец. "Не убивал я старуху! Я только её убил, но не ради деньги, из-за которых и пришлось идти на дело!".
>>11362443 Поправьте, если я неправильно понял : Хозяин земли реально стремается, что отберут, выставляет на продажу землю. Пидорахи набегают и говорят, что он неправильно делает и земля вообще росийская и отвод вообще украинский, а надо получать землеотвод рашуинский. Я прав или я нихуя не понимаю, в чем обосрался т.н. "хозяин".
>>11362491 Как я понял ситуацию: крымскую землю, которую спасили от правосеков, собираются продать за умеренную цену, со всеми лесами водами и говном. Радует, что холопы в комплект не входят.
Пидорахам показали сообщение о продаже. Взбугуртнули.
>>11362491 Это лакомые участки на ЮБК, просто пиздец какие лакомые. Один из них вообще сельхоз земля с озером, на которой будут строить илитный котеджный поселок. На протяжении всего биндеровского правления крыманы бугуртили от того, когда землю отдавали в частные руки и ставили забор, а тут масштабы пиздинга сладкой земли превосходят всё что было пока Укропия 23 года целенаправленно рушила Крым. Разве что только Януковощ позволил себе отобрать еще более сладкий участок, да подавился и не успел поюзать.
>>11362565 >Пидорахам показали сообщение о продаже. Взбугуртнули. Так вот непонятен с чего бугурт. Или это просто боевые петухи, бугуртят от всего, что есть... Там же реально могут у этого чувака землю отобрать, причем очень просто, а место жирное, с озером....
>>11362613 >Или это просто боевые петухи, бугуртят от всего, что есть... О да, Хомлс, это дело раскрыто. На следующий день, мы узнаем, почему блокада Крыма - потешная.
>>11362734 LOL, закиньте им, что чтобы действовать, как правосек и бить всех, кто тебе не нравиться, нужнобыть правосеком. Интересно посмотреть на реакцию.
>>11362835 О да, ябываешь наркоту, чтобы уйти от бояр, бояре продают наркоту, чтобы поскорее ты сдох и они съебались.
Если ещё года два Порох подождет, возвращать придется только землю. Это будет постапокалипсис в урбанистическом стиле. Правосеки будут ходить по улицам Севаса и ужасаться пустоте и запустению. Они будут плакать, ощущая невероятную безысходность бытия. Будут они идти, и лишь изредко встречать последних наркоторговцев Крыма. Когда эти нарки умрут, населения Крыма не станет. >>11362863 У Мэда было.
>>11362600 Дача Медведчука на ЮБК тоже довольно лакомый кусочек, и причём на Викимапии были горестные комменты, а после 2014 - тишина. Я так понимаю, дача на месте, просто не юзается.
>>11362734 Что творится-то, люди добрые. Пидорашка критикует начальственные кадры и подозревает господ полицейских в преступлении. Подбандерложиваются уже не по дням, а по часам
>>11362917 Я непонимат, схуяли в КИРИМЕ появился рынок спайсухи/солек? Ладно там в ДС/ДС2 где куча объебосов, но в кириме с её известной на весь союз шмалью? Это лень в формате буду жрат, что дают или как это?
У нас пробовали года четыре назад эту тему двигать, но она не взлетела. Люди дуют шишки или сено. Особо упоротые носопырят фен. Я уже давным-давно не слышал, что кто-то вообще вспоминает про спайс/соли/финики.
>>11363084 >Я уже давным-давно не слышал, что кто-то вообще вспоминает про спайс/соли/финики. Его ж прорекламировали недавно на всю страну. Опять в моде. Шишкосенные "акулы" обведены вокруг пальца, да как красиво!
>>11360063 >16. В Крыму такое радио, что любые частоты превратит в нечистоты. Это ж чисто про 7050-7055 кГц, в рублетреде беларус один их всё записывает. Там ваторадиолюбители
>>11363210 Вот и представь, что туда намешивают, что человек становится говном. В 90-х, когда я в школе учился, народ потребляли тарен, который в военных оптечках был, ну все-равно адекваты перешли на ганджу.
>>11365706 Ой, пардон, я тебя за человека принял. А ты же просто пидорванец, пытающийся вайпать тред видосиками из боевого пака, которые и сам-то поди не смотрел.
>>11362734 Вангую что если горе-ловцы соберутся компанией больше трех, то этих мелких пакостников, портящих ментовский биз, быстренько рассадят по бутылкам ровными рядами.
Санкт-Петербуржский институт территориального планирования «Урбаника» составил рейтинг комфортности городов страны.
При его составлении учитывались такие показатели как доступность жилья, транспорта, покупательная способность горожан, расходы на услуги ЖКХ, экология, безопасность, благоустройство и другие - всего 15 позиций.
В итоге на дне рейтинга оказались Шахты, Севастополь и Бийск. Как сообщает urbanica.spb.ru , именно в этих городах хуже всего обстоят дела с вышеперечисленными сферами.
Самая комфортная городская среда зафиксирована в Сургуте, Краснодаре и Тюмени.
>>11353968 Кстати, есть инсайд от человечка, работающего в рос представительстве французской конторы которая занимается прокидкой энергомоста. Так это уже 2-я или третья попытка, до этого кабель проебали. А сейчас реально китайчатина пытается строить. Но у них это первый проект такого рода. Где же еще учится? А тут терпений можно добывать открытым способом.
Ну что, какленыши, прошел месяц вашей "блокады". Ваши активисты кукарекали на сосаче что Крым сдастся за 2 недели, а за месяц вымрут самые непокорные. Вот прошел месяц, никто не сдался и никто не сдох. И только рваные каклы ищут утешения в переможных пастах из твиттора Геращенко и Джемилева.
Пидорашек унижают 24/7, но манямирок нерушим. Помогает обвинение хохлов в том, что якобы хохлы виноваты в цифрах из квитанций. Пидорашки, к слову, ворчат, но платят исправно. Не скакать же!
>>11366857 Пааастой. Это они хотят сказать, у бабушки за электричество 150к рублей задолженность? Это блять сколько вообще в киловатах, они там вообще нормальные?
>>11367049 Проклятые хохлы, даже на острове спасу от них нету.
150к/3.95 = сорок тысяч ваточасов. Она с выхода на пенсию по счетам не платила ага, да её бы обрубили уже сто раз или что? Откуда вообще они такие цифры придумывают?
>>11366997 Пиздец нахуй, просто пиздец. Умереть от хуиты, которую в любой стране бы вылечили или (если речь об острой или хронической форме) хотя бы подлечили. С такой хуитой вполне можно жить. Но не в пахомии.
>>11366069 до этого не дойдет, эти черти могут доебаться только до хлюпика. Ревестирую видос где эта шобла тольпой пытается побить кавказца, якобы барыгу. Четкий кент отвесил пару лещей беспредельщикам, скинул куртку, встал в стойку и говорит подходи по одному. Стадо руснявых баранов причем некоторые из них с баллончиками, палками и прочей сранью стоит и переминается с ноги на ногу но никто не кидается на нохчу, потому что знает кто первый к нему подойдет, тот как минимум получит тяжелые увечья. Кто-то из этой подзалупной падали вскукаренул что он все заснял на камеру и теперь нохчи пизда. В общем вся эта шлоебень рассосалась, утешая себя что все заснято на камеру. В общем стадо руснявых баранов каким бы оно не было большим, никогда не одолеет даже одного волка, каким слабым бы он не был.
>>11369496 ЛОЛ! Я помню только видео где толпа сначала бежит за чуркой и орет ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО, а потом слышен выстрел и вся толпа резко разворачивается и бежит в обратном направлении.
>>11369139 Панкреатит серьезная болячка, если не вовремя ее диагностировать получаешь панкреонекроз с 30% выживаемостью. Но что б приступать к лечению по талонам нужно занять очередь и немного потерпеть, к сожалению такая терапия губительная для человека, даже для такого закаленного биомусора как пидораха.
«Так говорит Говномидас, Бог Пидорах: „Сколько ещё ты будешь отказываться покориться мне? Отпусти мой народ, чтобы он служил мне. А если ты снова откажешься отпустить мой народ, то завтра я пошлю в твои владения вонючек. Она покроет всю обозримую поверхность земли, так что земли не будет видно. Она съест всё, что ещё уцелело, что осталось у вас после града, и объест все деревья в поле. Она заполнит твои дома, дома всех твоих слуг и дома всего Крыма. Её будет столько, сколько не видели ни твои отцы, ни отцы твоих отцов со дня своего появления на этой земле до сегодняшнего дня»
Остап Радиевич, Вместо постить боевые картиночки дай пожалуйста ссылочку на РТ где видно что Турция что-то поставила. причем чтоб четко было видно что поставка в большом объеме и кораблем, а не обходными хуями через китай.
>>11370787 >фиксанул что б понятнее было «Так говорит Говномидас, Бог Пидорах: „Сколько ещё ты будешь отказываться покориться мне? Отпусти мой народ, чтобы он служил мне. А если ты снова откажешься отпустить мой народ, то завтра я пошлю в его владения вонючек. Она покроет всю обозримую поверхность земли, так что земли не будет видно. Она съест всё, что ещё уцелело, что осталось у них после града, и объест все деревья в поле. Она заполнит их дома, дома всех их слуг и дома всего Крыма. Её будет столько, сколько не видели ни их отцы, ни отцы их отцов со дня своего появления на этой земле до сегодняшнего дня»
И поднял Хохол жезл и ударил по воде речной пред глазами Залупы и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в говно, и рыба в реке вымерла, и река воссмердела, и Пидорахи не могли пить воды из реки; и было говно по всей земле Крымской. Исход от хохлов 7:20,21
И простёр хохол руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Крымской три дня; не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Бандеровских был свет в жилищах их. Исход от хохлов 10:22-23
>>11371361 О, я смортю нет уголка в Кириме куда бы не заглянул говномидас. Да и крымчане не ворон не считают, рыбку на рыночек тащат, джек-пот за джек-потом просто!
>>11371438 Да уж, обычные девушки если стоят в нижнем белье, то обычно говорят "Ну же, оттрахай меня скорее", а у тебя Поклонская какую-то хуйню несет.
>>11356512 У приличных операторов на магистральные узлы выезжают бригады - называется "дизелить", никто, как правило, генераторы на месте не ставит. Говняные же просто хуй на абонентов ложат
>>11371583 Представил как Аксенов переводит крымчан через Керченский пролив, в землю обетованную и еще сорок лет водит их по пустынной Рашке, а где-нибудь на горе Элбрус получит десять заповедей пидорана.
Завет третий. Каждый, в поте лица зарабатывавший кусок хлеба своего, должен сдохнуть от голода.
Завет четвертый. Не возжелай Алину Кабаеву.
Завет пятый. Не оскверняй мозгов своих мыслями, за тебя это сделает Павловский.
Завет шестой. Не возжелай имущество ближнего своего, Путин не любит конкурентов.
Завет седьмой. Не сомневайся в избранности Путинa.
Завет восьмой. Не возлюби детей своих, твоя любовь принадлежит Путин, короче, не прелюбодействуй (помнится, в советские времена была детская считалочка, заканчивавшаяся словами: «дядя Ленин говорит - надо маму слушаться». Что за дикие люди были эти совки!).
Завет девятый. Заплати налоги, чтобы Путин мог купить облигации «Фанни Мэй».
Завет десятый. Не смейся над Путиным, для этого есть Медведев.
>>11371666 Моментальный Монти Пайтон Крымчане! Путин дал нам эти 20 - спотыкается и роняет одну скрижаль, которая разбивается в дребезги - Крымчане! Люди, Путин дал нам эти 10 заповедей...
...И умер Иосиф и все братья его и весь род их; 7 а сыны Пидорановы расплодились и размножились, и возросли и усилились чрезвычайно, и наполнилась ими земля та.
8 И восстал в Хохлии новый царь, который не знал Иосифа, 9 и сказал народу своему: вот, народ сынов Пидорановых многочислен и сильнее нас; 10 перехитрим же его, чтобы он не размножался; иначе, когда случится война, соединится и он с нашими неприятелями, и вооружится против нас, и выйдет из земли [нашей]. 11 И поставили над ним начальников работ, чтобы изнуряли его тяжкими работами. И он построил фараону Кукуев и Адизо, города для запасов. 12 Но чем более изнуряли его, тем более он умножался и тем более возрастал, так что опасались сынов Пидорановых. 13 И потому хохлы с жестокостью принуждали сынов Пидорановых разговаривать по биндерскому 14 и делали жизнь их горькою от тяжкой работы над глиною и кирпичами и от всякой работы полевой, от всякой работы, к которой принуждали их с жестокостью.
>>11353839 (OP) Господи, как же хохлам жопу то печет, полтора года уже успокоиться не могут. Да отпустите уже крым - у вас своих проблем значительно больше, а ресурсов для их решения значительно меньше. Манямирок ещё никого до хорошего не доводил.
>>11371214 >Так-так-так, что это у нас тут? Лягушек ввозите? Незаконно?! Ай-яй-яй. А нельзя. Они ведь санитарным нормам российских болот не соответсвуют. Конфисковать. >А это что? Улитки? Тоже нехорошо, не положенно, они не соответсвуют санитарным нормам крымских виногр... Не соответсвуют нормам они, в общем. Тоже забираем. >... >Михалыч, я тебе говорю, эти европецы вкрай пизданулись, ты посмотри, что они через границу возят. Этот конфискат теперь даже девать некуда, не есть же мне эту гадость, в самом деле. На тебе ведро, иди высыпь вон в речку всю эту дрянь.
>>11372024 Еще нет, бохатый турыст ка известно тянет до декабря. Впрочем как и всегда. > мимо давно не следил за крымнашем кун Это зря, у крымчан выигрыши каждый день, как в МММ, жаль губернатор у них меняйло, а не Пантелеймоныч.
>>11371938 Там блядь что сделали с русским языком? Меня, как хохла просто угнетает незнание пидорахами своей мовы: "набора потребительских товаров и услуг в сентября". Русня совсем деградировала!
>>11371607 Подныривающий определённо страшнее. Отличная история, если честно.
во избежаниеАноним ID: Бенедикт Навальный21/10/15 Срд 16:31:35#289№11372091
>>11370530 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>11372091 > салат надо делать с майонезом Ёбаный ты пидраха! Такой салат со СМЕТАНОЙ делается! Начинай уже нормальную еду себе готовить. Майонез к летниму салату - это уебанство уровня русни.
Не хотел опять про Коктебель и все его проблемы, но этот небольшой поселок и замечательное место на берегу моря — яркая модель всего того, что происходит в Крыму. Проблемы одни и те же, а вот решения я пока не вижу(((
А местные власти только разводят руками и говорят, что у них инструментов не хватает. А сколько такого безобразия по Крыму? Очень много. И всех все устраивает. Так что Крым это реальная зона беззакония и пассивности.
пилю кулстори. доебалась к нам месная гопота николаевки, это дно терпенита. по итогу, мася рамсит и грит, мы вообще не украина. хотел чтоб мне бомбануло, а я ему мне похуй кем ты себя видишь, главное что ты жил в гомне и будешь там. вотэта я хохлопророк
Аноним ID: Марк Хуфранович21/10/15 Срд 16:47:59#301№11372338
>>11372306 Что то мне подсказывает что проблема как раз нудистов нет, остались одни бляди.
>А по факту работают пару месяцев в году, а все остальное время бамбук курят и отдыхают. Вот ведь сука какая. Думаю коктебельцы ему в следующий раз за это ебало набьют. Там НЕТ работы есть только виноделие с зарплатой 10 тыщ и туризм.
>>11353895 Сирисли, украинские школы не соответствуют даже росс стандартам... Это что теперь, нашему правительству говенные украинские школы перестраивать еще?
>>11372423 И на эту тему есть хорошая история из рассказа Чехова „Дом с мезонином“. Там один художник ухаживает за девушкой, а у девушки – сестра. И, вот, сестра приходит и рассказывает, что в деревне такое-то (ну, в Псковской области, допустим), дифтерит, голод, холод. Вот, мы там создали аптечку, и художник ей говорит „Да не нужны там аптечки“. Она говорит „Вот, мы там создали библиотечку“. Он говорит „И библиотечки там не нужны“. Она говорит „А что ж там нужно, господин художник? Ваши пейзажи?“ Говорит „Нет, и пейзажи там не нужны“ — „Так что ж там нужно?“ — „Да ни черта там не нужно“.
>>11372645 >Watts per hour properly refers to the change of power per hour. Watts per hour (W/h) might be useful to characterize the ramp-up behavior of power plants. For example, a power plant that reaches a power output of 1 MW from 0 MW in 15 minutes has a ramp-up rate of 4 MW/h. Hydroelectric power plants have a very high ramp-up rate, which makes them particularly useful in peak load and emergency situations. В общем, перепады напряжения, например.
Аноним ID: Григорий Виленович21/10/15 Срд 17:19:59#319№11372845
>Это зря, у крымчан выигрыши каждый день Да я уже вижу что в крымнаше перемога особого значения превратилась в рутину. Безпроигрышная лотерея, а не жизнь.
>>11373379 Занял очередь в 1985м году. @ Переместился в будущее чтоб не ждать когда придет твоя очередь @ - Молодой человек, тот список уже не действителен.
>>11373611 >начало 2014 года >ты нищий севастопольский путешественик во времени >путешествуя во времени, составил расписание всех очередей и списков очередей за талончиками очередями за списками за талончиками в очередь >вернулся в прошлое >отдаёшь этот список молодому себе >возвращаешься обратно в свой март 2014 года >ну теперь-то запаную, все очереди теперь мои, как по нотам вокруг пальца >...
>>11373713 >Конец 2015 года >ты нищий cockhole, у тебя регулярно насрано в шаровары маскалями >осознаешь ЗАЩО стоял майдан >в связи с наступающими голодными временами, становишься немного обучаемым >пытаешься соорудить машину времени ТАРАС2013 из цыбули и кусочков сала, что бы вернутся в прошлое и предотвратить майдан незалежности
>>11374596 >ведь согласно законодательству посторонние пометки в паспортах запрещены Кому ты пиздишь? Просто могут отнестись хуёво из-за того, что происходит. Я был в музее в Берлине. Там нахуярил себе разных штампов на две страницы и всем до пизды.
Мне пришлось менять паспорт, так как пятилетний сын изрисовал ручкой одну страницу. Пикантности придавало то, что за мной охотился военкомат, который был через дорогу от отделения ФМС.
>>11374596 Менять паспорта с уплатой штрафа и разговором с СБУ, нормально регистрировать брак, затем и о пособии можно разговор заводить. Потерпеть придётся.
Надо добить этот тред, т.к. завтра поеду на дачу и не смогу перекот сделать. Дерзаем, ищем мякотку ловим лулзы ну в общем, как в старые добрые времена...
Крымском поселке Партенит на берегу Черного моря у подножия Медведь горы расположен очень красивый парк с рукотворными прудами, ручейками, каскадами водопадов, с множеством экзотических растений, привезенных из разных уголков земного шара, «Айвазовское».
Сотрудники и пенсионеры отделений социального обслуживания на дому № 3 и № 4 «Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Бахчисарайского района» совершили экскурсионную поездку в поселок Партенит, где посетили уникальный парк.
>>11375939 В сортах говна камуфляжа не разбираюсь, однако насколько я знаю, из цивилов пятнистые одежды у нас носят либо рыбаки, либо грузчики, либо таки да, бомжи.
>>11376282 На даче, на приусадебном участке, может быть в пешем туризме (хотя для этого дела можно найти эквип попристойнее), но не на автобусную экскурсию же этот шмот надевать.
>>11353839 (OP) Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму «БайкалБанк», имеющий широкую сеть филиалов в Крыму, приступил к эмиссии и эквайрингу банковских карт международной платежной системы UnionPay. Об этом сегодня сообщила пресс-служба банковского учреждения. «БайкалБанк» уже начал эмиссию платежных карт на полуострове, большинство из которых выпускаются в рамках зарплатных проектов. Инфраструктура обслуживания клиентов по пластиковым картам UnionPay сейчас активно расширяется и охватывает уже 6 городов региона: Симферополь, Севастополь, Ялту, Евпаторию, Саки и Керчь»
>>11353839 (OP) Турция начала поставлять в Крым продукты питания по Черному морю "В период с 1 по 19 октября 2015 года государственными инспекторами отдела карантинного фитосанитарного надзора на Государственной границе Российской Федерации Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь в морских пунктах пропуска "Севастополь" и "Евпатория" было проконтролировано 406,67 тонны подкарантинной продукции, прибывшей на территорию Крымского полуострова из Турции. За указанный период на полуостров было поставлено 385,07 тонны свежих фруктов и 21,6 тонны сухофруктов. Фактов заражения турецкой продукции карантинными объектами зафиксировано не было", - указывается в сообщении территориального управления ведомства. Ранее стало известно о возобновлении регулярного паромного сообщения между Севастополем (порт бухты Камышовая) и Турцией (порт Зонгулдак). Грузовые рейсы будут доставлять на территорию Крыма стройматериалы, плодоовощную продукцию и товары первой необходимости.
Судя по всему, турецкие предприниматели имеют большие планы на Крым. В начале октября на территорию полуострова приезжала официальная делегация "Организации промышленного сектора" турецкого города Кайсери. Местные предприниматели собираются вложиться в 21 проект на территории полуострова. В том числе открыть в Симферополе пятизвездочный отель, а также наладить прямое сообщение между турецкой территорией и Крымом.
>>11376432 Алушта, 21 октября. Крыминформ. Городская администрация Алушты во исполнение представления Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратуры снесла незаконное кафе с летней площадкой, размещенное на берегу моря в селе Малореченское. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым. По данным надзорного ведомства, кафе в водоохранной зоне моря возведено без оформленного права пользования земельным участком и без проектной документации по строительству. наводится порядок помаленьку
Молодец, ты признал, что хохлы пиздят также как и их любимые российские ватники. А сколько пафоса с этой блокадой было. Тут такая перемога стояла во главе с этим пидарком из Киева.
>>11353839 (OP) В рамках государственной программы льготного автокредитования минпромторг и АО «ГЕНБАНК» подписали договор о предоставлении субсидий по автокредитованию физических лиц на территории Крыма. Как сообщили в пресс-службе банка, подписание состоялось 20 октября. «Согласно условиям договора, при внесении заемщиком предоплаты за приобретаемый в кредит автомобиль в размере не менее 20% его стоимости, ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора. Тем самым, для покупателя обслуживание взятых сегодня в кредит денежных средств составит 9-11% годовых», - сообщили в пресс-службе ГЕНБАНКа.
>>11376610 скорее всего это какая-то банковская махинация - банкоматы и терминалы зарегистрировали в Ростове, например, и по документам платежи и выдача наличных также происходит в Ростове. Для того и банк выбран Ноунейм, чтобы если что- не жалко было закрыть/отправить под санкции/лишить лицензии ЦБРФ/выпороть публично акционеров (нужное подчеркнуть)
>>11376759 в раше майкрософт не запрещен, имеют право
Тем временемАноним ID: Казимир Злобьевич21/10/15 Срд 21:32:23#430№11376778
Украина подала в ВТО иск к России из-за вагонов 21.10.2015, 17:01 Украина подала в ВТО иск к России из-за введения ограничений на экспорт вагонов и стрелочных переводов, пишет «Интерфакс-Украина».
Об этом заявила замминистра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталья Никольская.
«Сегодня Украина подала в ВТО первый иск против России относительно ограничений, которые были введены на украинские вагоны и стрелочные переводы», — сказала она.
По ее словам, с 2013 года Россия необоснованно вводила ограничения на поставку вагонов с Украины, аннулируя соответствующие сертификаты.
Как отмечается, ограничения затронули Крюковский вагоностроительный завод, Днепропетровский завод стрелочных переводов, предприятие «Азовзагальмаш» и харьковский машиностроительный завод ФЭД.
Никольская заявила, что из-за этого экспорт с Украины товаров группы 86 сократился с $1,7 млрд в 2013 году до $51 млн за семь месяцев 2015 года.
>>11353839 (OP) Совет по улучшению инвестиционного климата РК одобрил проект ООО «Спорт инвест» по строительству спортивно-оздоровительного комплекса «Нельсон», который предусматривает возведение 4-звездочной гостиницы, аквапарка, поля для мини-футбола, площадок для тенниса и сквоша и парка для прогулок горожан, на общую сумму 403,4 млн руб. Проект соглашения между Советом министров и ООО «Спорт инвест» был одобрен на заседании инвестсовета 20 октября.
>>11376862 Ну как ты думаешь, вскроется факт, что юнионпей работает в обход санкций, ты думаешь китайцы обрадуются такому зашквару? Для них репутация - это всё, особенно в финансах.
>>11376920 Они проигнорируют это. У них тяжелые времена. Мост строится, кабель укладывается, блокада превратилась в сраную клоунаду и сгнойку собственного урожая.
>>11377067 У нас сегодня преподша "ну к Украине дальше Крыма попробуйте-ка сейчас подобраться". Я так и не понял, чем она считает Крым, но решил не обострять - в конце концов, предмет не о хохлах и не о вате.
>>11377120 несмотря на то,что я за украинский Крым, я привык проверять любую информацию, что с нашей, что с вашей стороны. И таки да - система UnionPay в Крыму работает, хотелось бы нам того или нет.
>Банковские карты «China Union Pay» в Крыму и Севастополе принимают на кассах универсамов "Яблоко" и алкомаркетов "Точка" В Севастополе такой картой также можно расплатиться в Кафе «Da Vinci» (ул. Молодых строителей, 16а), сети магазинов "Белье для любимых", а некоторые магазины ещё и скидку предоставляют при оплате такой картой вместо наличных. Сеть обслуживания уже есть и развивается, банкоматов China Union Pay только у Байкалбанка в Севастополе 15 штук. С картами «China Union Pay» точно работают банкоматы и терминалы БайкалБанк и Крайинвестбанк. Карты «China Union Pay» можно выпустить в банках Газпромбанк, МТС-банк, Восточный Экспресс Банк, Далькомбанк, Еврофинанс Моснарбанк, Байкалбанк, Крайинвестбанк.
>>11377273 Ну хуй знает. может и к лучшему что китай потихоньку кушает рашку, сначала в крыму. а опотом и в остальной рашке будет этот юнион пей. Потом павительство перейдет на него с визы, и так постепенно узкоглазые поглотят россиюшку.
>>11370856 Так говорит Говномидас, Бог Пидорах: „Сколько ещё ты будешь отказываться покориться мне? Отпусти мой народ, чтобы он служил мне. А если ты снова откажешься отпустить мой народ, то завтра я пошлю в его владения вонючек. Они покроют всю обозримую поверхность земли, так что земли не будет видно. Они съедят всё, что ещё уцелело, что осталось у них после камней с неба, и обосрут все деревья в поле. Они заполнят их дома, дома всех пидорах и дома всего Крыма. Их будет столько, сколько не видели ни их отцы, ни отцы их отцов со дня своего появления на этой земле до сегодняшнего дня»
20 сентября 2015 года в 12:00 по Киевскому времени началась блокада.
Ищем стримы, ньюсы и прочие подробности представления.
А также наблюдаем, как пидорахи пытаются нам рассказать, что мы плохо сделали для себя и что у них и так 80% русских товаров.
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор розовогубок "Слава Севастополя": https://dl.dropboxusercontent.com/u/5091662/mis/index.html
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№240 https://arhivach.org/thread/115686/
№239 https://arhivach.org/thread/115131/ №238 https://arhivach.org/thread/114686/ №237 https://arhivach.org/thread/114122/
№236 https://arhivach.org/thread/113566/ №235 https://arhivach.org/thread/112810/ №234 https://arhivach.org/thread/112507/
№233 https://arhivach.org/thread/112139/ №232 https://arhivach.org/thread/111744/ №231 https://arhivach.org/thread/111339/
№230 https://arhivach.org/thread/111009/ №229 https://arhivach.org/thread/110653/ №228 https://arhivach.org/thread/110491/
№227 https://arhivach.org/thread/110325/ №226 https://arhivach.org/thread/110240/ №225 https://arhivach.org/thread/110086/
№224 https://arhivach.org/thread/109964/ №223 https://arhivach.org/thread/109837/ №222 https://arhivach.org/thread/109749/
№221 https://arhivach.org/thread/109656/ №220 https://arhivach.org/thread/109611/ №219 https://arhivach.org/thread/109473/
№218 https://arhivach.org/thread/109396/ №217 https://arhivach.org/thread/109322/ №216 https://arhivach.org/thread/109282/
№215 https://arhivach.org/thread/109116/ №214 https://arhivach.org/thread/109079/ №213 https://arhivach.org/thread/109060/
№212 https://arhivach.org/thread/108986/ №211 https://arhivach.org/thread/108460/ №210 https://arhivach.org/thread/107853/
№209 https://arhivach.org/thread/107824/ №208 https://arhivach.org/thread/107478/ №207 https://arhivach.org/thread/107015/
№206 https://arhivach.org/thread/105861/ №205 https://arhivach.org/thread/104843/ №204 https://arhivach.org/thread/104507/
№203 https://arhivach.org/thread/103482/ №202 https://arhivach.org/thread/103084/ №201 https://arhivach.org/thread/102964/
№2-200 http://pastebin.com/0gTwgn0d