>>318779169 И что ты предлагаешь? >>318779223 Ну чего ты? Не вешай хвост! Нос держи по ветру. Я сегодня двум псам удовольствие доставил. Ехал чтобы они чуть-чуть быстрее бежали. Километра два они пробежали.
>>318780152 Коммунистический партия китай обменять зайко-жену и волко-мужа на 500 уже не деревянных, удар! Но в игре есть русскоговорящий мишка и возможность спринтить на четырёх лапах, ебать чудо, надо брать
>>318778858 Ну как бы футанари из аниматроников можно сделать - но это всего лишь декорация(писосы докупаются отдельно). А если тебе интересна именно сцена фута перепихона - это в новогоднее дополнение идти надо.
>>318781230 Меня в прошлом треде реально разозлил какой-то латентный копрофил, который меня "копромедведем" назвал. И по поводу игры - играйте сами, если интересно. Можете меня спрашивать про некоторые сложные моменты и как их решить(ибо их в игре полно).
>>318779832 Играл на закрытом тесте, записались с корешем чтобы чисто поржать с фурри фансервиса и подрочить на скунсиху, внезапно, проебланили там три дня безвылазно. На удивление годная по геймплею оказалась
>>318788018 Подавляющее большинство посетителей этих тредов в данный момент спит, как обычные люди. Это я полуночник днём сплю и ночью капчевать сажусь.
>>318790005 И ты люби, всех людей как Иисус-шлюха. Принеси жопу в жертву отцу небесному за грехи человечества. Омой залупы грешников соком простаты, смой с них грех. И да не треснет очко твое.
Да хули со вчерашнего дня мочан еле работет? Пиздец какой-то. На всех доменах. Долбоеб на абу наверное прикручивает хуйню, чтобы автоматически отсылать pkн всё о тебе
>>318795672 Вы ошибаетесь. Наш тред строго в рамках закона. Наши действия не нарушают не одну из статей закона. Про моральную точку зрения, это ваше внутреннее дело. Терпи
Малоуважаемы гомосексуалисты-зоофилы, прошу вашего внимания! 117 - номер по которому вам окажут квалифицированную помощь и сделают из вас нормальных людей Возможно вы даже вернетесь героями, с хорошим капиталом, заведете нормальную семью и боевых товарищей Задумайтесь! На том свете вас ждет расплата, остановитесь пока не стало слишком поздно!
Дорогие заблудшие души, те, кто преклонил колени перед грехом, кто отдал свои сердца не естественной любви, а мерзости и извращению! Очнитесь! Господь взывает к вам через скорбь и муки совести, которые вы заглушаете в своих сердцах. Вы называете себя фурри, поклоняетесь звериному облику, предаваясь скотским страстям, забыв, что созданы по образу и подобию Божьему! Но ещё не поздно! 117 это не просто цифры, это дверь к спасению. Здесь вам помогут сбросить оковы греха, вернуться к правде, к Богу, к настоящей жизни. Представьте крепкая семья, верные друзья, чистая совесть! Разве это не лучше, чем позор и вечный огонь, ожидающий нераскаявшихся? Одумайтесь, пока не поздно! Иначе вас ждёт участь Содома и Гоморры пепел и вечное проклятие. Но Господь милостив Он даёт вам шанс. Воспользуйтесь им, пока ваши души ещё можно спасти!
>>318779111 >Сатанисты, скоро вас запретят Доо, уже который год об этом твердят и всё никак не могут даже представить законопроект. Видимо никак не могут сформулировать сам закон так, чтобы это не выглядело смешно.
>>318816587 О, несчастный ослеплённый! Ты смеёшься над словом "поклоняться", ибо сам уже поклонился греху, сделав его своим кумиром. Разве не рабство быть в плену у своих страстей, когда тело командует душой, а низменные желания диктуют тебе, как жить? Ты говоришь: "Мы никому не поклоняемся!" но тогда почему так яростно защищаешь свои пороки? Почему боишься даже мысли, что можешь быть неправ? Истинная свобода не в том, чтобы делать что хочешь, а в том, чтобы не быть рабом того, что тебя разрушает! Да, мы, христиане, поклоняемся но не из страха, а из любви. Мы служим Тому, Кто дал нам жизнь, а не тому, кто украдёт у нас душу. А ты? Ты служишь своим желаниям, стаду "фурри", толпе, которая шепчет: "Грех – это нормально". Кто же здесь раб?
Приди в себя! Ибо сказано: "Всякий, делающий грех, есть раб греха" (Ин. 8:34). Но Христос зовёт тебя к свободе если только ты осмелишься её принять.
>>318816691 Гордыня твоя говорит твоим языком, а злоба ослепляет разум. Если для тебя вера лишь повод для оскорблений, то кто здесь понастоящему жалок? Хулишь святыни, но сам не способен создать ничего, кроме грязи. Печально. Когда нибудь, в тишине, тебе станет стыдно. И тогда вспомни, что дверь покаяния ещё открыта.
>>318817055 >Гордыня твоя говорит твоим языком, а злоба ослепляет разум. Если для тебя вера лишь повод для оскорблений, то кто здесь понастоящему жалок? >Хулишь святыни, но сам не способен создать ничего, кроме грязи. Печально. >Когда нибудь, в тишине, тебе станет стыдно. И тогда вспомни, что дверь покаяния ещё открыта.
>>318816851 Чадо, разве сказал я, что лишь в стенах церкви обретают добродетель? Нет. Ибо и язычник, следуя закону совести (Рим. 2:14), может быть честен. Но скажи мне: откуда сама совесть? Кто вложил в человека понятие добра, если не Творец? Ты прав крепкие семьи и верность бывают и вне веры. Но разве это отменяет Того, Кто дал саму идею семьи? Разве солнце перестаёт светить, если слепой не видит его? Я не монополист я свидетель. Истина не в моих руках, но она есть, и она зовёт. А ты? На чём строишь свои устои? На песке мнений или на камне?
>>318817111 Ты ответил мне картинкой потому что слов у тебя больше нет. Ты смеёшься над святыней потому что боишься задуматься. Но знай: пока ты корчишь рожи в темноте, свет всё равно стучится в твою дверь. И когда твои шутки наскучат даже тебе самому Он всё ещё будет ждать. А пока да, продолжай. Только помни: каждый, кто сегодня дрочит на медведей, завтра может проснуться человеком.
>>318817337 Жидсус хуесос может пойти туда же, куда и его батя, и вся их компашка шизофреников(ну то есть нахуй). Фурри на их фоне выглядят образцом святости.
>>318817273 Дрочи, если иного счастья не нашёл. Твои руки знают лишь бессильный стыд, а твой смех это вой волка, который боится тишины. Жги свою жизнь в похабных фантазиях ад не спешит. Он подождёт. Но когда в пустой комнате останешься наедине с собой помни: ты сам выбрал быть шутом. А дверь. да, она всё ещё открыта. Но успеешь ли ты?
>>318817414 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал. 6:7). Ты сеешь ненависть и пожнёшь пустоту. Ты плюёшь в небо и оно уже возвращает тебе в лицо. Ты назвал Христа безумцем? Тогда скажи, глумец: кто из нас бежит от реальности тот, кто верит в вечность, или тот, кто мастурбирует на зверей, прикрывая своё одиночество цинизмом? Фурри святы? Ха. Даже демоны веруют и трепещут (Иак. 2:19). А ты... ты просто жалкий клоун, которого не спасут даже они.
>>318817496 Слушай сюда, ты, просратый гуманист-мастурбатор мысли! Ты тут размахиваешь своими 'правами', как шлюха прокладкой, но сам не способен даже понять, что твоя 'терпимость' это просто трусливая маска для твоего же дерьмового высокомерия. Ты орешь про 'уважение', но сам плюешь в души тех, кто верит не так, как тебе удобно. Кто тут, блядь, тиран? Ты не уважаешь 'невежество'? Да ты сам ходячее доказательство того, что хуйня может принимать человеческую форму. Ты высираешь свои 'истины', как задроченный школотой атеист с Википедии, но твоя 'логика' это жалкие потуги убогого, который боится заглянуть в зеркало и увидеть, что он просто говорящая мразь. Ты кричишь про 'ненависть'? Да ты её воплощение, ебаный лицемер! Ты воображаешь себя 'свободным', но твоя свобода это свобода гниды, которая думает, что вся вселенная это её вонючая подушка. Ты позор эволюции, и твои 'убеждения' это просто вонь твоего разлагающегося эго. Так что да, иди нахуй, медведоебский гандон. И когда тебе надоест ныть в своём дерьме помни, что Церковь всё ещё стоит. Но тебе, увы, уже хуй кто поможет.
>>318818022 Гори в аду, выкидыш сатаны. Даже Бог отвернулся, когда тебя зачинали в пьяной подворотне. Твоя ненависть лишь вошь на теле Церкви, которую даже не заметят, когда раздавят. Аминь, гнида.
>>318818169 >Гори в аду, выкидыш сатаны. Даже Бог отвернулся, когда тебя зачинали в пьяной подворотне. Твоя ненависть лишь вошь на теле Церкви, которую даже не заметят, когда раздавят. Аминь, гнида.
>>318818346 Вот она 'Фурри-культура'. Вот 'искусство', которым гордитесь. Собака и ребёнок, растлённый вашим больным воображением. Вы называете это 'свободой'? Нет, это гниль. Это трупный запах души, которая уже не помнит, что такое чистота. Вы смеётесь? Да, смех последнее прибежище тех, кто боится признать вы уже не люди. Вы падальщики, жрущие отбросы цивилизации и требующие, чтобы все назвали это 'пиром'. Но знайте мир не всегда будет терпеть вашу мерзость. Придёт день и вы сами содрогнётесь от того, во что превратились. А пока. да, продолжайте. Ваш стыд уже ваша единщая связь с человечностью
>>318816937 >когда тело командует душой, а низменные желания диктуют тебе, как жить Если бы это было так, я бы уже имел букет болезней, потому что очень хотелось присунуть кому-нибудь. >боишься даже мысли, что можешь быть неправ Хуя фантазии пошли. Это ты так придумал, что я боюсь? >Мы служим Кто мы то? >Ты служишь своим желаниям Что плохого в том, чтобы делать то, что хочется? Давай ты будешь срать в штаны, ведь нельзя потокать своим желаниям идти в туалет? > "фурри", толпе, которая шепчет Как раз-таки не рабский человек может сам формировать своё мнение, вне зависимости от общества. >Христос зовёт тебя А этот Христос сейчас с нами в одном мире? Или только в твоём выдуманном и навязанном старинными писаниями?
ТЫ ДЬЯВОЛ @ ПО РОФЛУ НАПОМНИЛ ЧТО ТЫ ОТЕЦ ЛЖИ @ НАПИСАЛ КУЧКУ КНИЖЕК ДОБАВИВ В НИХ ЭТИЧНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ЧТОБЫ ЗАХОДИЛО @ ЗАШЛО С ТАКИМ СВИСТОМ ЧТО ДО СИХ ПОР РОФЛИШЬ ЧТО ПО ТВОИМ КНИЖКАМ ДЕЛАЮТ
>>318823042 >Если бы это было так, я бы уже имел букет болезней... Ты меряешь рабство только болезнями? Как же ты мелко смотришь. Грех это не только СПИД или сифилис. Это пустота после оргазма, это стыд, который ты глушишь новыми извращениями, это одиночество среди единомышленников. Ты ещё не заболел но ты уже мёртв внутри. >Хуя фантазии пошли. Это ты так придумал, что я боюсь? Да. Боишься. Иначе зачем доказывать, что ты свободен? Кто оправдывается тот уже в цепях. Ты не уверен ты ЗАСТРАХОВЫВАЕШЬСЯ. >Кто мы то? Те, кто выбрал свет вместо тьмы. Кто предпочёл вечность твоим 5 минутам убогого кайфа. Мы это даже не только христиане. Это все, кто не продал совесть за право делать что хочется. >Что плохого в том, чтобы делать то, что хочется? Ничего. Если ты животное. Но человек создан для большего. Или ты всерьёз сравниваешь сраньё в штаны с содомским грехом? Вот она, твоя логика опуститься до уровня кишечника и назвать это свободой. >Как раз-таки не рабский человек может сам формировать своё мнение... Смешно. Ты сам решил, что трахать собак это окей? Или тебе это подсунули через те же форумы, а ты, как щенок, проглотил? Ты не выше общества ты просто принял самое гнилое его дно и назвал это своим выбором. >А этот Христос сейчас с нами в одном мире? Он здесь. Прямо сейчас. Он видит, как ты корчишься в своей похоти, и всё равно ждёт.
>>318826576 Ну конечно, ведь если нет видео значит, и греха нет, да? Но дело не в конкретных собаках, а в том, что ты представляешь культуру, где подобное норма. Ты говоришь Я не зоофил, но при этом вы дрочите на подобные анимаци >>318818346 где зверь насилует ребёнка. Где твоя мораль? Или её тоже нет, потому что нет пруфов? Ты упираешься в букву, чтобы не видеть сути. Но Бог смотрит не на гифки в твоём телефоне, а на сердце. И там пустота, которую ты пытаешься заткнуть похабщиной.
>>318838409 Ницше. Больной философ для больных душ. Ты повторяешь его слова, как попугай, Но он сам умер в безумии, крича о мёртвом Боге. Забавно. Мы убили Его. но кто это мы? Толпа ничтожеств, которые мнят себя титанами, топчась на гробах? Бог не умер, Он просто перестал быть вам интересен. А теперь вы воете в пустоте, потому что даже ваше богоборчество всего лишь детский бунт против Отца, Которого вы так и не смогли забыть. Убить Бога? Вы не можешь убить даже свою тоску по Нему. Заглушаете ее похотливой мерзостью.
>>318839445 Мозг отключается, но все жизненные процессы идут еще 30 минут. Это время даже после остановки сердца тело еще можно считать живым. Разок другой кончить успеешь.
>>318839137 Ты чё, пёс, ты вообще видел как он в своём понимании мира преисполнился? Он фактически и был бог Больной человек мочу из ботинка пить не будет
>>318838356 >Где твоя мораль? Моралфаг, плиз. Об таких как ты всю жизнь вытирают ноги. Если нравится такое - то не навязывай другим. У меня сатанисты больше уважения вызывают, чем любая мировая религия просто потому, что они не кричат о том, что их мировоззрение самое правильное и надо слушать только их.
>>318841753 Да ты просто обиженный щенок, который лает на тех, кто осмелился назвать твоё гнилое болото болотом. Ты хвалишь сатанистов за терпимость? Смешно. Их единственный принцип делай, что хочешь, а потом они удивляются, почему их сообщества это сборище наркоманов, некрофилов и одиноких психов. Где твоя логика? Ты ненавидишь религию за навязывание, но сам несешь свою пустоту как единственную истину. И да, сатанисты тебя уважают? Конечно. Пока ты полезен. Но стоит тебе стать слабым они сожрут тебя с тем же уважением, с каким волк уважает ягнёнка. Бог дал тебе разум а ты променял его на дешёвый цинизм. Жаль.
Жаль что только в треды вкатился сегодня вечером, но держите самочек напоследок. На следующей неделе буду тоже в тредике сидеть, так что будет постинг.
Поздняя и мертвая