Тянки будут встречаться с НЕМЫТЫМИ, ВОНЮЧИМИ ЧУХАНАМИ, НО НЕ С ТОБОЙ.
Если бы у тебя было ебало хотя бы 7.5/10, ты бы никогда не услышал этот обоссанный, пиздабольный совет. Неважно, моешься ты или нет - тянки будут встречаться с чуханом-чедом, но не с чистюлей-омежкой.
>>318775208 (OP) Это не так работает. У тни есть внутренние весы определённых черт кунца, если сумма положительных весов перевешиват отрицательные, она затерпит. Если негативных весов больше, будут в итоге измены, истерики, манипуляции и т.п.
>>318775208 (OP) все так, была у меня тянучка конкретно обожала у меня немытый хуй в конце дня всосать. даже вот если я говорю ей. дай, сука в душ схожу. неа, могла залупень считай уже в на краю ванной схатить, лишь бы сука был дневной немытости. мне нравилось кста. потом она правда на фоне нимфомании окончательно поехала крышей и ее предки отправили в дурку.
>>318775558 >если сумма положительных весов перевешиват отрицательные, она затерпит >Если негативных весов больше, будут в итоге измены, истерики, манипуляции и т.п.
А при каком раскладе тогда тян не будет заводить отношения с куном вообще? Правильно, при хуевой внешке. Если выглядит охуенно, то можно и поотношаться, даже с изменами, истериками, манипуляциями и т.д..
>>318775672 Специально не моюсь, чтобы вонять рядом с тнусами на работе. Вот умора, если у них такие же куны-чуханы, и они сваливают от них на работу чтоб хоть где-то не нюхать эту вонь, а тут я им обламываю их планы)
>>318775208 (OP) У меня 3 штуки трусов, меняю их 2 раза в неделю. Жопу после сранья мою, хуй после ссанья тоже, в стирку они отправляются абсолютно чистенькими. Это у тёлок с пизды постоянно чето течет и им трусы каждый день менять надо.
Зубы чистил последний раз году в 2006, голову мою и причесываюсь раз в неделю от силы. В душ хожу тоже не регулярно. Бреюсь только когда заебет и за бородой не ухаживаю. Когда адово бухал, мог влегкую обоссаться в кровать. Про сон в блевотине я вообще молчу - такое было регулярнее чем душ.
Женат почти 15 лет уже. До жены сельдей под сотку выебал наверное.
Абсолютный. Это ж нормисы. На том же реддите от сельдей столько жалоб что их пассия не подтирает жопу. Каждый инцел здесь я надеюсь моет и подтирает жопу что опровергает всякие доводы о гигиене.
>>318776774 Твои пики буквально это доказывают. Ни у кого нет вопросов когда прикрепленные тобой фразы выдает женщина. Но если они идут от мужчины - это повод высмеивать его.
>>318776735 >У меня 3 штуки трусов, меняю их 2 раза в неделю. Жопу после сранья мою, хуй после ссанья тоже, в стирку они отправляются абсолютно чистенькими. У меня штук 10 трусов, все новые, я хожу в 1 неделю, потому что на работе переодеваю рабочие, а дома хожу без трусов.
>>318775208 (OP) Все так. Я пока был преттиком нитакусей 10/10 с немытой башкой и воняющий потом + сигаретами + бензином, в уебищной одежде в которой ходил на пары, чинил мотоцикл, штангу в гараже тягал и могилы копал за 400 рублей, а сельдей не уважал, посылал на хуй и мог ебнуть по челюсти за выебоны, все тян текли и желали хуй сосать, даже своих удобничей бросали ради фантомной возможности со мной погулять, не отношений, не ебли, а просто рядом со мной находиться пару часов. Даже всякие фемоебанутые вдруг резко забывали про свои взгляды и желали моей токсичной маскулиности. Я им рассказывал как я штангу поднимаю в гараже, разбираю коробку, где дешевле шрус купить и я был для них самым интересным собеседником.
>>318776319 >Тян с 3 пика кста бросила курьера и начала ПУТЕШЕСТВОВАТЬ Если бы всратый инцел с 3 пика не работал курьером, а зарабатывал по 300к в месяц, тянка бы его держалась как факела ночью.
Хотя с таким ебалом как у неё блядовать не тяжело.
Тянки будут встречаться с НЕМЫТЫМИ, ВОНЮЧИМИ ЧУХАНАМИ, НО НЕ С ТОБОЙ.
Если бы у тебя было ебало хотя бы 7.5/10, ты бы никогда не услышал этот обоссанный, пиздабольный совет. Неважно, моешься ты или нет - тянки будут встречаться с чуханом-чедом, но не с чистюлей-омежкой.