>>318776226 Ты серьёзно? В интернете КУЧА генераций лучше. В интернете дохуища паразитов и инкубаторов по твоему фетишу, но ты зачем то постишь это всё сюда, как будто интернета ни у кого нет. Тебе хочется подрочить и поговорить что ли? Давай сразу "Голландский Штурвал" или "Паравозик".
>>318778578 Сгенерируй как большой таракан откладывает большие круглые полупрозрачные яйца в попку тяночке. Она плачет от унижения. Под ней большая лужа вязкой белой слизи.
>>318778694 >Локально делаешь или есть ссылка на онлайн сервис который такое может? Локально, теоретически на civitai можно было бы генерить, но там банят за такие жёсткие фетиши. Обычно в онлайн сервисах такое под запретом. >>318778697 >джилл из срезидента Есть такое с тентаклями готовое, ща с мухами попробую (или с кем тебе надо?)
>>318778535 Это фетиш кумеров. На самом деле монстрам нет особой разницы между девушкой или мужчиной, они парализуют жертву ядом и откладывают яйца прямо в кишечник, а возникающий при этом перитонит будет дополнительно согревать личинки которые смогут покушать заодно.
А чем личинки потом питаются, свежей плотью или тухлятиной? Если свежей, то тогда тянка сдохнет почти сразу после вылупления от внутренних кровотечений, труп протухнет за пару дней, и личинки умрут от голода, ведь для того, чтобы вырасти, им потребовалось бы минимум несколько недель. А если тухлятиной, то не проще ли сразу отложить яйца в труп?
>>318779221 >Да неужели? Это модели которые можно скачать, но не все можно использовать на сайте, если там можно онлайн такое генерить, то я не против, генери на здоровье.
А если девушка используется чисто в качестве термостата для яиц и личинки потом сразу выползают, то тогда ведь она может отложить их буквально куда угодно, а не в благоприятную для них среду, плюс может и все их перебить.
>>318779055 >>318778984 >Сколько времени уходит на генерацию одной картинки и какая у тебя видюха? Картинка за секунды генерится, больше всего времени уходит на отбор и доработку, особенно с такими фетишами где много артефактов всплывает обычно. Видюха 3070 8Гб
>>318778729 Чо-то такое получилось, внутрижопие плохо нейронка рисует, в отличие от матки. >>318780028 >Нейронке нужны примеры какие-то давать или что умеет то и умеет? Не особо понял вопроса, в целом нейронка ограничена своим датасетом, можно какие-то концепты добавить внешними лорами, но они будут влиять на стиль как правило.
>>318779227 Размышляя над всякими там фетишами, у меня сложилось ощущение что организм просто тупой и хуево умеет в трактовку своей нервной системы. Просто в определенный момент начинают херачить гормоны, и в башке начинается что-то вроде: ЧТО ТАКОЕ ЕБЛЯ? ЧТО ТАКОЕ ЕБЛЯ? ОНО ДОЛЖНО МЕНЯ ВОЗБУДИТЬ, О ЕБАТЬ ЧТО ЭТО, ОГРОМЕННАЯ ЗУБАСТАЯ ПАСТЬ СЖИМАЕТ ХРУПКОЕ ТЕЛО ВОНЗАЯ В НЕГО ОГРОМЕННЫЕ КЛЫКИ ЭТО ОНО? ОНО? ты смотришь ужастик с монтрами дебич, хули возбудился? ПОТОМУ ЧТО ОНО ВОЗБУЖДАЕТ!!!111 эта эмоция страх вообще то ПОЗДНО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ВОРАФИЛ.
Уважаемые аноны извращенцы, можете названия подобных манг на хентай либе сказать? Помню одну такую видел где тянку насекомые ебали, на 200+глав вроде, заебись было дрочил с кайфом
Делимся тем что есть.