Куда податься если я аутист, не приживающийся в норми-офисах? На фрилансе тоже уже потерял хватку искать заказы. И в целом коммуникация и связи у меня слабо развиты, живу в своём пузыре, мало общаюсь с айтишниками
Я не вкатывальщик в айти. Айти сама меня находила с 19 лет без особых усилий. Сейчас мне 29 и уже не чувствую такого спроса на себя, сам как шавка бегаю за заказчиками и целый год потратил на то чтобы стать человеком который ходит в офис, поменяв 3 работы. сильно выгорел из-за этого и из-за одного относительно крупного проекта который пытался в одного делать и был на хуй послан с угрозами в суд
Специализация. В компаниях это vue ts, но по жизни фуллстек. Бэкенды тоже могу писать и на php и на ларе и на страпи. Работа мечты - в соло клепать вылизанные прототипы/mvp проектов. Имею отрефлексированный сбалансированный перфекционизм и люблю делать что-то красивое, аккуратное, шустрое. Не моя тема - бесконечно допиливать какой-то продукт , а так же любая свалка кода похожая на вордпресс вызывает отторжение
Опыт. Работал в основном казахстане. В банке, в freedom life стажировался, на гос российский работал в цепочке подрядчиков, видел секретные разработки россиянской налоговой 👽. Пара ноунейм компаний. начинал с двух лет верстки в компании где дизайнер садист сделал из меня человека, потом я 3 года фрилансил, золотые времена неиссякаемой энергии. Буграмирование как таковое знаю со школы, код для меня родной язык
В общем, такие входные. Как думаете, есть ли для меня место под солнцем? Особенно под российским кстати касаемо не российского солнца, с инглишем все норм, есть друзья нейтивы, но английский именно живой а не формальный. Однажды я собесился туда где нужен был инглиш для работы с клиентом напрямую, сказали мой уровень не подходит, но сейчас я думаю это плохая идея меня подпускать клиенту
Сейчас всем не легко, даже опытным работу тяжело найти. Очевидно искать нужно зарубежную удаленочку. Параллельно делая свои проекты ибо айти скоро загнется. мимо гонятель джейсонов с 15 летним стажем.
>>318777432 (OP) Ну если не твоя тема «вечно допиливать какой то проект» То тебе нечего делать в it. Никто не любит допиливать, но это непосредственная часть работы разработчика или ты хочешь выпукнуть проект и типо моя хата с краю ебитесь как и где хотите, не брат так дела не делаются, если ты выпустил , что то будь добр это поддерживать, это же не работа шеф поваром, где пришел , разработал технологические карты, провел мастер класс и сьебался в другой рестик делать им новое меню
>>318777432 (OP) И в допиливании проектов и в шлепании mvp есть свой кайф. При допиливании, работа максимально чиловая 1-2 часа в день с учётом созвонов.
>>318777432 (OP) Уровень инглиша не подходит это дичь соленая. Если с нейтивами можешь болтать то ты справишься с любой задачей, только словечки технические выучить. Наверное тебе в тест сунули какое нибудь причастие, которое нафиг не нужно без него поймет кто угодно. Придрались. Забей на это ищи еще.
>>318777432 (OP) Нравится кодить - думал вкатиться , но как узнал какие требования к джунам особенно если тебе за 30..... Вообщем оставил эту идею , сейчас нихуя не делаю на своей работе но получаю 75К на руки
>>318780953 Да я бы сам нихуя не делал, уже не чувствую реализацию себя через код как раньше. Лучше вон музыку сочинять или на ринге махаться. Чем меньше во мне аутизма, тем меньше тяги кодить
>>318777432 (OP) Изучи rust для блокчейна и работай на забугор. Платить дохуя будут и чаще всего там маленькие компнды. Команда челы из разных стран, минус для рф, что скорее всего будешь вечером и ночью работать, а также оформлен как ип, а не официальное трудоустройство
>>318781893 когда с работы прихожу - если есть желание начинаю кодить для души - как говорится >Сочинять музыку Чёто всё никак не скачаю себе Anvil Studio))
>>318782539 Я в fl studio больше 300 демок сделал в своё время, щас к этому дерьму даже притрагиваться не хочу. На гитаре сижу, какой-то вселенский вай фай ловлю и начинаю завывать свой грустный рэп
>>318782699 Да не смешно, и ничего невозможного. Один какой-то туториал на Ютубе найди который вдохновит, а дальше и время и желание найдется и скачается все что надо
Куда податься если я аутист, не приживающийся в норми-офисах? На фрилансе тоже уже потерял хватку искать заказы. И в целом коммуникация и связи у меня слабо развиты, живу в своём пузыре, мало общаюсь с айтишниками
Я не вкатывальщик в айти. Айти сама меня находила с 19 лет без особых усилий. Сейчас мне 29 и уже не чувствую такого спроса на себя, сам как шавка бегаю за заказчиками и целый год потратил на то чтобы стать человеком который ходит в офис, поменяв 3 работы. сильно выгорел из-за этого и из-за одного относительно крупного проекта который пытался в одного делать и был на хуй послан с угрозами в суд
Специализация. В компаниях это vue ts, но по жизни фуллстек. Бэкенды тоже могу писать и на php и на ларе и на страпи. Работа мечты - в соло клепать вылизанные прототипы/mvp проектов. Имею отрефлексированный сбалансированный перфекционизм и люблю делать что-то красивое, аккуратное, шустрое. Не моя тема - бесконечно допиливать какой-то продукт , а так же любая свалка кода похожая на вордпресс вызывает отторжение
Опыт. Работал в основном казахстане. В банке, в freedom life стажировался, на гос российский работал в цепочке подрядчиков, видел секретные разработки россиянской налоговой 👽. Пара ноунейм компаний. начинал с двух лет верстки в компании где дизайнер садист сделал из меня человека, потом я 3 года фрилансил, золотые времена неиссякаемой энергии. Буграмирование как таковое знаю со школы, код для меня родной язык
В общем, такие входные. Как думаете, есть ли для меня место под солнцем? Особенно под российским
кстати касаемо не российского солнца, с инглишем все норм, есть друзья нейтивы, но английский именно живой а не формальный. Однажды я собесился туда где нужен был инглиш для работы с клиентом напрямую, сказали мой уровень не подходит, но сейчас я думаю это плохая идея меня подпускать клиенту