>>318777610 ВХПХВХВХВХХВХВХВХВ, это тот самый, что высирал тред про то, какую гей ргб подсветочку выбрать с уёбищным иГрОвЫм креслом, ебать, просто скройся
>>318778371 >>318778983 Да просто. Я последнее время вообще в ноутпук пырюсь, ставя его перед 27" экраном и 100% клавиатурой всё время. Убираю и запускаю гроб только чтобы поигрунькать или нейронки погонять.
>>318788296 охуенно смотрятся все твои гейские перделки на фоне затхлого бабкиного интерьера вместо своего радужного дилдака мог бы бабке рулон обоев купить вместо свисающего со стен ужаса пиздец ты блять паразит нахуй иждевенец
>>318789074 Мне не нравится вообще все. Очень пидорский сетап. И эта клава в дереве вместе с тачпадом, и это положение монитора на пьедестале, это малюсенькое пространство для ножек-спичек между креслом и столом, эта ручка на шкафчике упирающаяся в хуй, и эти наклеечки белорусского оппозиционера. Буквально рабочее место червя-пидора.
>>318789179 Нихуя. Места между креслом и столом дохуя, кстати. Вообще никакого дискомфорта. Тачпад объективно лучше мыши. "Пьедестал" объективно лучше, чем смотреть сверху вниз. И это не наклеечки, а магниты. И не беларуские, а эстонские
>>318789372 Ну хз. Сначала не мог придумать нормальных подставок для рук (ну wrist rest в смысле). Потом купил эту хуйню как временное решение и привык
>>318789544 Я хуй знает почему отдельные часы на столе некоторых тригерят. Это удобно блять, не надо по углам искать мизерные часы на панели задач, достаточно быстро перевести взгляд во время катки и понять, что пора баиньки. Плюс там же температура и влажность помимо часов
>>318778183 >Пилот на столе удобно Пилот. А кто их еще пилотами называет?
И да, удобно. Даже при наличии отдельной полки для зарядки мелочи.
Но выглядит как " а ты лошара и лентяй, не знаешь, что проводочки можно под стол или в стол", про лентяя правда конечно, но лошара в общем-то в курсе, что их можно прятать.
>>318789498 Стол кайфовый, люблю такое. Если это массив, то какая порода? Делал сам? Собираюсь сам делать стол 200*100 из массива дуба на подстолье из стальных профилей.
>>318790520 >так всрато выглядит или это реплика? На Sayl не бывает реплик. Что ты видишь в нем всратого, что у тебя возникли мысли о реплике? Собран он хорошо.
>какой-то отельный вайб Выебону просто нет совсем. Не нужен.
>>318790724 Ничем особо. Корпус - металл, собрана приятно. Даже крутилка громкости до сих пор тяжеленькая, вращается мягко.
Одно из первых поколений мини-систем, к которым вернулась эквализация для прослушивания на невысокой громкости. Порт для айПода (плоский такой еще здоровый, а не лайтинг). Звучит не хуже современных док-станций. Сейчас используется только как ФМ-радио.
>>318790229 Это часть мегакронштейна >>318790414 Досталось от тещи. Она вечно закупается всяким элитным стафом а потом ставить не куда возьмите на передержку. Хочу поменять ибо он слишком глубокий, Но лень все время. Да и красивый
>>318790913 Дискорд для детишек, иди обсуждать ваши зумерские холивары там
>>318791091 >Досталось от тещи. Она вечно закупается всяким элитным стафом а потом ставить не куда возьмите на передержку Хорошая теща, правильная, все любимому зятю, все в дом.
>>318790850 >даун в треде, Вижу. А тебе сколько лет? Ты думаешь, что вещи в квартиру приобретаются одним днем, а задачи не меняются? Или ты просто выбрасываешь, потому что уже немодное?
>у которого хуевый мак Это старый 5К iMac. Менять его есть смысл только ради корпуса. Для остального просто хватает.
>и хуевый пк вместо того, чтобы собрать один нормальный пк Хуевость ПК ты определил по отсутствию игрового или ультравайд монитора и прочих перделок? Я поигрался и продал 35" ультравайд с G-sync довольно давно, мне неудобен, а от резкости и дерзости мне ни холодно, ни горячо. 27" - пока что лучший размер, к которому я уже привык.
А системника с 14700/64/4080 не просто достаточно, он избыточен. Я его купил именно таким, только из-за того, что старый комп пришлось увезти из дома, а хотелось хоть немножко мощнее, раз уж все равно покупать.
>>318791137 Молодец, дрискордопидор, что сам сознался. Но от этого твое наказание не смягчается. По традициям, сначала дрискордоблядка обоссут, а потом казнят, да так, чтобы дрискордомразь помучалась ещё побольше. Дрискордоблядку - петля! >>318791091 Очень не совместимый ответ на мой пост, вероятнее всего, перед тем, как написать это, ты переживал сильное волнение, от чего и не знал, что же написать. Так что, пока казнить мы тебя все же не будем, но обоссым тебе ебало. Унижать дрискордопидора - это наше призвание.
>>318777397 (OP) Че-то пиздец аноны, решил поглядеть че там по квартиркам, достаточно быстро сполз до комнат и сука даже в моей мухосрани на 1кк КОМНАТА блять, без сантехники, без воды, 15м2 в здании мимо которого я проходил и думал что оно под снос или это какая то нищая резиденция из резика - вываливай 900к блять.. Как жить то сука в этой гомноматрасии аа? Сука ещё летом 22ого-23ьего планировал брать квартирку 25м2 за каких то жалкихх 1.2кк по сравнения с ныне ценами..
>>318791592 Зачем что-то покупать, когда можно арендовать? А аренда почти всегда и везде стоит примерно одинаково в процентах от средней зарплаты в регионе. Ну условно 1/3 зарплаты работяги за обычную однушку.
>>318791756 >Дыши ровнее, здесь никто не нападает. Ну конечно, я же тут первый день. Только вот большая часть комментаторов обычно пишет, исключительно чтобы самоутвердиться.
На суточно ру квартиры обычно сделаны совсем максимально дешево в первую очередь в материалах, у меня несколько приятнее.
Но да, на мой взгляд взгляд, они там лучше, чем 90 процентов личных, потому что как правило сделаны если не профессионалом, то людьми, для которых это не первая недвижимость в жизни.
>>318791829 Но с ней все ок. Я бы сказал, что у меня прочное эго размером с многоквартирный дом.
>>318791717 Нахуя арендовать, когда можно влезть в еботеку но по её завершению ВЛАДЕТЬ, а не сьезжать с места в которое ты отдавал мб и половину своей зарплатки ежемесячно? >>318791724 А какой НЕ востребованный тип недвижимости? в посёлке за 50км от города? Да я тоже видел в своей мухосрани подобные овер 200м2 помещения (жилые/комерческие) но там как правило наглухо убитые условия, электроника, ремонта нет никакого, воду подключать надо и прочее, по сути интересно, но по факту сверху этой суммы нужно ещё минимум порядка 2кк на простейший ремонт вьебать, мне как крестьянину этого не поднять.
>>318791977 Мне просто в коридор надо поставить какую-то хуйню на стену, чтобы при входе в квартиру облакачиваться на неё рукой, когда снимаешь обувь, или сумки прислонять с каплями снега. Не стену же пачкать. А вешалка банальная просто нахуй мне не нужна, потому что всё вешается в шкаф.
>>318792031 Ну в какой-то момент может и лучше влезть в ипотеку, но как правило, она значительно дороже аренды. Взять хотя бы сейчас.
Просто когда ты считаешь выгоду в голове ты забываешь про первый взнос и про сложный процент на него и его пополнения на разницу между арендным и ипотечным платежом в течение многих лет.
Я не отрицаю того, что есть другие, нефинансовые преимущества во владении недвижимостью. У меня у самого своя квартира. Но однозначно утверджать, что ипотека лучше аренды - это просто технически неправильно
>>318792031 >какой НЕ востребованный тип недвижимости? Дохуя. Просто не рекламируют.
Апарты в небольших городах, бобрятники в небольших городах. Частные и государственные реставрации старого фонда в крупных городах. Но не все, а те, что с небольшим бюджетом, но нередко чистовой отделкой.
Квартиры в новостройках, которым по 10-20 лет, зачастую без отделки. Остатки квартир в маленьких ЖК в крупных городах в центре или рядом.
Конечно дешевы они только относительно, но все же. Комнаты и типовые однушки - это дорого.
>>318793114 >в европейской глуши по цене двух в Питере Ну хз. В Хельсинки хаты на уровне ДС2, а в Таллинне так вообще гораздо дешевле. И это на фоне ипотек под 3% и средних зарплат в 2-3 раза выше
>>318793496 Я смотрел Таллин. Раза в полтора дороже Питера.
А теперь сузим до домов не старше 10 лет, рядом с центром, минимум двух санузлов + очень желательно отдельной постирочной.
И получим цены под 250-300, тогда как в Питере это можно найти за 200 с небольшим хвостиком, вместе с паркоместом (большие ЖК не смотрим, самый центр не смотрим).
>>318793627 Ну ладно, может про Таллинн я хуйню спизданул. Но в Хельсинки уж точно недвижимость можно сравнивать с ДС2. Подводный камень тут в другом, но цены покупки сравнимы
>>318793820 Выигрыш во всем этом ОЧЕНЬ сомнительный.
Да, с получением ВНЖ с российским паспортом там вопросы огромные. Но главное "а зачем"?
Я безработный. Но эту страну я знаю, если что, подхалтурить мог бы еще возможно, а Эстония мало того, что меньше ДС2 (и половины мухосрансков) по населению, делать мне там абсолютно нехуй. И там нет никаких штук, которых нет в Питере. Вот с другим мухосранском сравнение не в пользу России, это да, но тут же рядом Питер, в который можно свободно вьехать всегда.
Хельсинки неплохое место для жизни, как и Таллин. Но если ты уже там. И то при некоторых обстоятельствах я бы направил лыжи в РФ чисто из-за недвижимости.
И то я бы предпочел условный Шеффилд, потому что хотя бы не заниматься изучением еще одного местечкового языка (русского мне хватает). Но конкретный Шеффилд дороже Питера вдвое, при том, что это далекооо не Лондон.
Если работать, то ситуация немного иная. Но даже так, когда я смотрю на брата, который не без труда платит еботеку в 600 тысяч (американских, канадских еще больше) за нищеквартиру в такой себе новостройке в полтора раза меньше моей Питерской за 220, то думаю, так ли он много выиграл от жизни в Торонто?
Что реально там везде круто, особенно в ЕС, можно покупать квартиры с неотвратной отделкой от застройщика (и даже просто б/у), дешманские машины. Ну и паспорт ЕС конечно иметь прикольно.
>>318797240 Ты теряешь примерно столько же времени двигая головой и пока ищещь где твоя мышка. У меня на одной работе было 3 монитора, на другой - два, сейчас на одном.
>>318777397 (OP) В чем прикол всё заставлять фигурками и игрушками? И обязательно это делает додик в детских носочках и баночку монстра рядом нужно в кадр поставить, чтоб крутым на двощах быть. Выйди из конуры, заработай на моник нормальный, нет он обложится своим говном виабушным и сидит.
>>318799842 >не думал что тебе надо два открытых диспетчера задач.
Хуесос, ты жидко дрищешь под себя опять. По центру NVTOP - это графики GPU, на котором бегают LLM разные, а справа btop, это обычный диспетчер задач. Поссал тебе на клавиатуру, даун.
>>318777397 (OP) У челов в треде в рабочей зоне кроме Клавы мышки, монитора и микрофона ну может ещё умная колонка, что то лежит. Нахуя вам остальной мусор? Как вы там пыль вытираете?
>>318800166 Гейпад про 12.9 20 года. Мангу на нем читаю, всякие книжки в PDF, аниме и фильмы смотрю, когда лень за компом сидеть. Думал его 3 монитором подключить когда-то, но возникли какие-то трудности и я забил. Может, снова попробую. > Алису для чего используешь? Чтобы свет включать и выключать, выводить звук с компа, когда сели наушники или же просто не хочется в них ходить, чтобы смотреть время и ставить будильник.
Итого 4 неплохих или удовлетворительных рабочих пространств >>318791421 , большинство школьники, либо нищуки у которых даже смотреть нечего, даже нищета какая-то неинтересная. Раньше было лучше.
>>318802559 Ладно еще остальное, но чем вот это вылизанную сурьезный стол человека в дорогом костюме >>318799401 отличается от других сурьезных вылизанных рабочих столов, которые тебе понравились?
>>318802973 Я бы поставил, но кроме монитора и стола с торчащими проводами ничего нет интересного. Не думаю что только из-за одного монитора стоит ставить рядом с теми анонами. Через чур минималистично торчащие провода тоже не есть хорошо. Толком нечего оценивать и я бы сам не стал сидеть за таким столом. Это субъективщина если что. А так было бы хорошо ещё растение на пустые подоконники поставить, тогда вполне удовлетворительно было.
>>318803428 > есть деньги, чтобы обустроить жилище Это в твоём понимании накупить говна на вайлдбериз, чтобы повсюду были всякие вазоньки, безделушки, подсавочки?
>>318803306 > Я бы поставил, но кроме монитора и стола с торчащими проводами ничего нет интересного. А здесь что интересного было? >>318788934 >>318789665
>>318803577 Первое норм смотрится. Корпус няшный, фигурка разряжает обстановку. Второе какой-то калыч дефолтный, да еще и с окнами соседей через 10 метров за окном.
Первый пост на анона - удовлетворительно. Не вижу смысла ставить его со школотой, нет вырвиглазного ничего, ну и отдельный плюс за провода. Второй пост на анона - понравилось, хотя тоже давит минималистичное дрочево, но у него со вкусом получилось рабочее пространство. По крайне мере, мне было бы приятно сидеть там. Поставить небольшую зелень у окна, чтобы не так давило на психику минималистичное или кинуть что нибудь под монитором.
>>318804110 Выгдяжит дешего, словно собирали всё на барахолке. Может это из-за цветовой гаммы, может потому что действительно выглядит как подсобка где ремонтируют телефоны.
>>318798705 Скучал по моей моче? Я знаю, что скучал. Принимай струю в ебало. >>318800032 Дрискордопидор грязный, ты тоже хочешь испить моей мочи? Принимай и будь благодарен, для дрискордочервя нет ничего лучше, чем унижения.
>>318803497 >в твоём понимании накупить говна на вайлдбериз, чтобы повсюду были всякие вазоньки, безделушки, подсавочки
Мой стол тут есть. >>318790354 Потреблядь во мне выдает стакан для ручек, который жена купила себе еще в универе в общагу Н лет тому назад?
Надо вам выебнуться.
>>318804274 Это не мое кресло. И не узнать буквально одно из популярных и самое узнаваемое в мире кресло - хз. Даже мое опознали. Хоть оно и продавалось меньше Аэрона в разы.
>>318804338 У тебя странное восприятие реальности. Возможно тебе тяжело воспринимать реальность без вензелей и многоуровневых потолков. Это европейский миддл-класс как он есть.
>>318804726 > Потреблядь во мне выдает стакан для ручек, который жена купила себе еще в универе в общагу Н лет тому назад? Нет, потреблядь выдаёт в тебе вот это: > И не узнать буквально одно из популярных и самое узнаваемое в мире кресло - хз. Даже мое опознали. Хоть оно и продавалось меньше Аэрона в разы. Какие-то кресла которым дали имена, чертиче.
>>318804934 >Какие-то кресла которым дали имена, чертиче.
У всех вещей есть история.
Aeron - феномен. Оно держится на конвейере с 1994 года с минимальными изменениями, что для мебели в целом довольно мало, но именно для компьютерного кресла с регулировками - очень много.
>Нет, потреблядь выдаёт в тебе вот это:
Отличительная черта имбецилов - оскорблять интерес к чему угодно вообще.
>>318777397 (OP) Каких нахуй рабочих столов? Рабочих - это линукс и мак. Свинда - это безработные столы, вы на свинде занимаетесь полнейшей хуетой, играете в игрушки целыми днями. Тупорылые хуесосы и бездельники. ИДите нахуй!
>>318805235 Почему ты возомнил себе, что твои интересы должны восхищать кого-то? По тебе видно что ты ведомый на хуйню, на красивую обёртку, покупатель не товара, а его истории и принадлежности к бренду.
>>318805294 >Найс тебя промыли. Историю компании барина выучил. Боже, уймись. Буквально весь современный и не очень, но окружающий тебя помимо твоей воли, дизайн так или иначе связан с какими-то компаниями.
Быдлу будет понятнее, если я скажу, что мне за это деньги платили. Да и до сих пор немножко приплачивают. Хотя ознакомился я с предметом куда раньше и не по этой причине.
Аж распирает в попытках выставить меня идиотом, а свое невежество возвести в культ.
>>318805319 Понятия не имею. В районе 200к оно в околотопе, как я и написал изначально.
>>318805388 >ты возомнил себе, что твои интересы должны восхищать кого-то? Я возомнил себе, что они не постыдны. О проблемах с интеллектом говорит их отсутствие, а не наличие. >покупатель не товара, а его истории и принадлежности к бренду. По себе не суди, одноклеточное чудо.
Я уже написал другому быдлу, что тебе будет понятнее, если скажу, что мне за это платили, да и немного продолжают. Хоть это и вообще не причина. Просто бывают хорошие интересные с точки зрения эргономики вещи. А бывает непримечательный проходняк.
>>318805396 Какой ты остроумный. Еще и красивый наверное. Все тянки в треде потекли.
>>318805545 > Боже, уймись. Буквально весь современный и не очень, но окружающий тебя помимо твоей воли, дизайн так или иначе связан с какими-то компаниями. Учить историю компании не обязательно, если ты не хочешь это кому-то впарить. > Аж распирает в попытках выставить меня идиотом, а свое невежество возвести в культ. Ты не идиот, ты ведомый на маркетинговую хуйню. Именно для тебя делают красивую упаковку эпл, нормальным людям похуй, они её потом утилизируют в ящик папир/картон. > я я я мне я я мне Нарцисс, онй нарцисс.
>>318799893 А знаешь где еще есть корабли, авиация и танки? Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment"
>>318804241 Там есть окно на втором рабочем месте у него же. Прочитай тред. >>318804217 У меня дома нейтрально-нормально, хоть и недельно чисто. Если ты хотел выпендриться, не вышло. Прости.
>>318805657 > По себе не суди, одноклеточное чудо. Я по тебе сужу, чудик. Это ты мне начал рассказывать про детство барина, чей стул, о боже, стул, дарован тебе в пользование. Ты самый настоящий раб вещи.
>>318805753 Вообще жижа дристотная, в которую невозможно играть. Еще и ценник на все конский и сделано специально так, чтобы без доната играть было очень тяжело. Разработчиков рот ебал.
>>318805672 >Учить историю компании не обязательно Причем тут история компании? Речь о конкретном предмете. И оно по лицензии производится не только Herman Miller, но и Vitra. Ой? А кресла у них интересны почти все.
> впарить Ыыыыы, про гоев только еще не было. Как я люблю этот образ мышления.
>нормальным людям Это ты-то у нас нормальный? У тебя же сплошные комплексы.
>Нарцисс, онй нарцисс. А хрен знает, как с тобой говорить, могу свое пузо выпятить, но у меня пока небольшое.
>>318805871 > Причем тут история компании? Речь о конкретном предмете. И оно по лицензии производится не только Herman Miller, но и Vitra. Ой? А кресла у них интересны почти все. Ебать, ты не исправим. Ты продолжаешь мне цитировать историю какой-то компании, которая мне не интересна.
>>318805951 > Ведь это зазорно, знать про что-то не твое. Вот это загоны. Поэтому ты выучил какие кресла барин делает по лицензии, а какие не по лицензии?
>>318806047 Потому что на это кресло масса дешевых и совершенно отвратных реплик (оно слишком навороченное по регулировкам, чтобы сделать вменяемую дешевую реплику). А покупаются они везде, кроме Мск, под заказ.
>>318806161 rx 5700 и ryzen 5 5600, покупал все это исключительно под свои задачи, лишних денег дохуя но я учусь умно распоряжаться ними, чтобы не быть бедным
>>318806401 Б- беспомощность. Сказать уже нечего, но надо выйти победителем. Поэтому буду вести себя максимально мерзко, постить скриншотики и рассуждать про какашки (скорее всего это ты и писал).
>>318806663 Ну по процу разница в тесте сильно заметна, а в играх может и похуй, если ничего в фоне не открыто будет. Я сначала планировал вообще собирать на ам5 с ддр5 озу и все дела, но потом подумал что а смысл, если я этими мощностями даже не собираюсь пользоваться и сливание денег на хуйню. Единственное, что думаю карту на 16гб взять радевончик какой-то по новее и нормально, а то 8гб не хватает, у меня всякая хуйня в фоне открыта постоянно и сжирает видеопамять
>>318805361 >безработные столы Что в этом плохого?
>Рабочих - это линукс и мак. У меня как раз есть и мак, и венда. А работать я могу полноценно только на винде. Ой? Ты в реальном мире-то день проработал, работник?
>>318807020 Хуесос, слышь. Я работаю фронтенд разработчиком уже более 10 лет. Работаю исключительно на маках. Все мои коллеги работают на маках. На свинде невозможно программировать. Да даже покрасить кнопку на реакте из под свинды - это боль.
>>318807430 Ну больше страдает именно видеопамять как я заметил, сейчас минимум 16 гб видео надо и 32 гб озу если не хочется каждый раз перед игрой закрывать все запущенные приложения
>>318807130 Судя по лексикону, работаешь ты грузчиком. Миллионы разработчиков сидят себе на Винде, значит возможно. И да, конкретно тебе может Мака хватать или чего угодно. Но на нем много чего нет.
>>318807761 Ты вообще нигде не работаешь. На свинде сидят только те, кто пишет на C# или в геймдеве работает. Больше на свинде не программирует никто. Ну может быть вкатуны, потому что вкатуны кроме свинды нихуя не видели еще.
>>318807871 А чего с игрунов так горишь, тащем-то огромная часть вайти срыночка именно твой анус снабжает деньгами, ну или твоих коллег анальников, ты молиться на нас должен бля и кланяться
>>318807871 >Ты вообще нигде не работаешь. Обидел, ой обидел. >Больше на свинде не программирует никто. На винде программируют ровно все, кто программирует под нее. Ой.
На винде работают ровно почти все, кому нужен софт только под нее. То есть от производств до дизайнеров и инженеров (нет у тебя видеокарты на маке, нет).
>вкатуны кроме свинды Какое необъяснимое желание выебона. Потешненько, продолжай.
>>318807959 Ну значит всё таки нищуки, надо чтоб цены на комплектухи ощущались как посрать сходить, а не посредством накапливания дененг за какой-то период
>>318808168 Кто в 2025 году вообще под свинду программирует? Сейчас все в вебе или кроссплатформа. Веб разработчики никто свиндой не пользуется. Либо линукс, либо мак. Никакой свинды. Тебе даже ноут на свинде ни на одной галере не дадут.
>>318808313 >Сейчас все в вебе или кроссплатформа. Бляяяяяяяя. Нет, портирование не равно кроссплатформенности.
>Веб разработчики Буквально весь профессиональный софт локальный и под Винду. Начиная от Ревит/Автокад, продолжая ЛЮБЫМ 3Д (от мультиков до архитектуры). Почти любым медицинским и научным ПО. Даже на конвейере, на котором производят маки, будет управление на Винде.
>>318808510 Хуйню пизданул. Я тебе про разработку, ты про автокады какие-то. Какое отношение автокад имеет к разработке и к вебу в частности? А веб разработчики свиндой не пользуются и вообще свинду презирают. Это донная ОС, напичканная рекламой и анальной слежкой.
>>318808596 >Я тебе про разработку, ты про автокады какие-то. Угу. Я же сказал сразу, грузчик. А Автокады появляются благодаря твоему магическому мышлению?
Нет, мой дорогой, львиная доля профессиональной деятельности - Винда. И разработки тоже. Под нее просто больше всего софта.
>веб Рекламой напичкан веб. В котором вообще разработка минимальна, потому что там такие здоровенные фреймворки под все стандартные продукты, что по сути уже писать нечего.
>>318808313 >Сейчас все в вебе Сижу на винде с кайфом, знаю коллег тоже на винде. Мак нужен только чтобы в кафешке не зашкварно сидеть и дольше 2 часов. Если какой-нибудь любитель петушествовать по сербиям с грузией и любишь в игрушки поиграть - два ноута таскать тупо пиздец. Так что юзкейсы есть. Мимо андроед нейтив
>>318808939 >Свинда для разработки вообще не предназначена ЧТОБЫ ТВОРИТЬ НУЖЕН МАК!! >Ну вы какая-то соя, а не разрабы Whatever you say, мы хотя бы что-то интересное делаем, а не дрочим однотипные классы, что вы там на вебе дрочите вообще не ебу
>>318808771 >>318807130 Линукс-господин наносек на серверных плюсах смеется над двумя макаками. Ваши UI-картинки абсолютно похер на чем рисовать - на винде или маке. Все равно только херню и сможете высрать.
>>318817836 Есть у нас один такой. На созвонах с умным ебалом сидит, пока все в ахуе как его бэк возвращает 404 с кодом ошибки "user not found" или 401 "user has no permission"
Ебаный рот. Хули вы там ВОДЯНКОЙ охлаждаете блядь? Зивоны с алика? Или у вас народный 12400 греется как батарея отопления что его градирнями надо охлождать? Да еще и протечь ебала может. И да, ебаный сука дауны, там все равно ПРОПЕЛЛЕРЫ блядь, так что ТИШЕ у вас НЕ БУДЕТ.