К 25 годам понял, что надоело быть игродебилом и в целом максимально тупое занятие для проеба времени, лучше реально было все это время месить глину например.
Как мне вернуть 10 лет потерянной жизни? Жалею, что связался с этим. Компьютер и всю аппаратуру продал на авито и купил старенький ноутбук, стало немного легче.
>>318779500 (OP) а я в 23-25 думал - а чё тянки нет друзей нет - что вообще у меня есть в этой жизни хорошего - да нихуя! Буду до посинения задрачивать вов
>>318780456 Такаяж хуйня. Насоциоблядствовался до блевоты, переебал кучу баб, перетусил с кем только можно и после 30 стал домоседом игродебилом. Собственно нормальные люди так и поступают. В молодости надо отрываться по полной, пока есть молодость и энергия, потом этого не будет.
У меня похожая ситуация, только я бывший анимедаун. Угробил на аниме и мангу 17 лет, 3 года назад завязал. Ты думаешь за эти три года моя жизнь как-то улучшилась? Да это вообще кошмар, я несколько раз уже лежал в пнд по 1-2 месяца. У меня на харде лежит коллекция манги на 1тб которую я скачал еще 6 лет назад и планировал читать, но я сдерживаюсь. Не хочу быть анимедауном, но это всё что у меня когда-либо было
>>318779500 (OP) Ну смотри есть анон -двачер...... Так подожди, вот я типичный сыч вырос в 90-е , денди небыло - ты думаешь я что делал в свободное время - правильно - пялился в ящик и смотрел всю поебень что показывали по первому и второму ну иногда ещё и местное телевидение - тоже скукота - да лучше бы я в игры шпилил
>>318779500 (OP) Никак, радуйся что проебал только 10 лет, а ещё впереди 20-30. А вообще, в игорях нет ничего плохого, если дозировать, как и все остальное. Сам играю с детства по паре часов в день в среднем, в основном в синглы. Зависимость есть, при этом не отвлекает от бизнеса, семейной жизни, путешествий и тд.
>>318779500 (OP) Та же тема щас в 25, просто стало неинтересно играть и как-то пох на игры, продал пекарню, вкатился в консоли, 2 недели прошло и консоль продал, остался рабочий мак и дохуя свободного времени, которое пока не придумал чем занять, кроме как изучения чего-то нового
>>318780659 Слушай, почему бы просто не кормить иногда свою тёмную сторону если уж это тебе и нравится, я понимаю это все совковые привычки себя наказывать,
Как мне вернуть 10 лет потерянной жизни? Жалею, что связался с этим. Компьютер и всю аппаратуру продал на авито и купил старенький ноутбук, стало немного легче.