И того, кто умен, и того, кто красив, Небо в землю упрячет, под корень скосив. Горе нам! Мы истлеем без пользы, без цели. Станем бывшими мы, бытия не вкусив.
>>1876301 Проходим мимо, гражданочка, не задерживаемся.
Если низменной похоти станешь рабом — Будешь в старости пуст, как покинутый дом. Оглянись на себя и подумай о том, Кто ты есть, где ты есть и — куда же потом?
Для их приготовления нужно взять: • полкилограмма свежего говна в твёрдом состоянии, • пол пачки сливочного масла, • два куриных яйца, • соль и перец по вкусу, • муку и панировочные сухари из хорошего белого хлеба, • 300-400 миллилитров растительного масла без запаха для обжарки котлет.
Сам рецепт приготовления на удивление прост. Но следует учесть, что важным этапом является само формирование котлет из говна. На этом и остановимся подробнее. Из говна сделать фарш. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Добавить яйца и немного муки. Для формирования котлет лучше смочить руки в холодной воде. Слепить из говна четыре больших лепешки, на которые выкладываются кусочки сливочного масла и зелень. Завернуть масло в фарш из говна, так чтобы оно оказалось внутри. Готовый полуфабрикат обвалять в муке и в взбитых и немного подсоленных яйцах. Следующим этапом является обвалка в панировочных сухарях, затем опять в яйцах и в завершении опять обвалять в панировочных сухарях. Жарить котлеты во фритюре из разогретого растительного масла. Очень вкусно котлеты из говна получаются, если их подавать с картошкой и зеленью.
Чтобы вкус печеного говна не был пресным и расплывчатым - кладите достаточно соли. Недосоленное говно теряет половину вкуса.
Через 2-3 недели мне дадут отпуск, и я с наконец то смогу отдохнуть. Запорожье по-моему неплохой город, у меня там есть знакомые-сослуживцы, и можно будет отдохнуть там. Домой то выехать не могу, так как родной город под сепарами.
Только вот мне интересно, как местные относяться к воинам добровольческих батальонов, и больше или меньше ваты в городе по сравнению с Днепропетровском? Сам из Донецка, к слову. Украинского Донецка.
>>1879074 >как местные относяться к воинам добровольческих батальонов Как к дебилам, которые дохнут за недоразумение с глупым названием "украина". >Сам из Донецка Дончанин, который дрочит на обоссаную каклашку. Хуже тебя уже нет.
>>1879074 Не слушай того долбоеба, тут вполне хорошо относятся к людям из добровольческих батальонов. Некоторые тянки даже текут от таких, лол. Ваты, конечно, хватает, но ее довольно мало и в основном это бабки, боготворящие совок и Шталена.
>>1879248 Неа, на самом деле нет ничего хуже и смешнее стада ущербной гопоты, и ватных пенсионеров, которые подставили свою жопу рашке за пенсии, предали свою страну, и в итоге были банально использованы рашкой, как гондоны. Люди-гандоны, во.
>>1879414 Неа, на самом деле нет ничего хуже и смешнее стада ущербной гопоты, и промытых молокососов, которые подставили свою жопу сшашке за обещания вступления в эуропку, предали свою страну, и в итоге были банально использованы сшашкой, как гондоны. Люди-гандоны, во.
>>1879831 > в нату мы все захотели вступить Ох лол. Промыть удалось, по большей части, имбецилов типа тебя да молокососное быдлецо типа футбольных фанатов и их сосок. Ну как промыть - 99% мужского населения пытаются всеми силами избежать могилизации, т.е. патриотами они являются только в интырнетах. >русня оккупировала Крым Ты хоть был в Крыму, клоун? Съезди поинтересуйся, что там люди думают по поводу усрашки и "оккупации".
>>1884297 Приходишь ты в музей, останавливаешься у картины, присматриваешься и внезапно осознаешь, что она тебе абсолютно не нравится и вообще её автор конченный мудак. Можно перейти к другому экспонату или вообще проследовать на выход, но никто в здравом смысле не станет истошно вопить и сотрясать кулачками воздух, требуя убрать её с глаз долой. В лучшем случае на тебя лишь посмотрят как на дурачка да покрутят пальцем у виска.
Господа, есть желающие поиграть бесплатно в настолочки? https://vk.com/event98665043 Можно организовать свою тусу SOSACH_KORZINQUE_TEAM и рвать всех в какую-нибудь настолочку.
>>1857222 Здравствуйте. Девушка, 19 лет, город, естественно Запорожье. Увлечения довольно стандартизированы, но более детально, думаю, стоит говорить о ниж уже при разговоре тет-а-тет. В данный момент совмещаю учебу с работой. На бордах уже лет 5, но никогда не задрачивала их настолько, чтобы посвящать львиную долю свободного времени. Несмотря на то, что Запорожье довольно крупный город, найти собеседника, будь то девушка или парень - довольно сложно. Если кого заинтересовал сей пост - пишите. icq 688580980
>>1886474 Удваиваю. Написал этой якобы тян, встретились. Оказалось что это проделки военного комиссариата. Сижу сейчас в военкомате с ведра, уже с вещами. Ещё и брата загребли. Тру стори, я не тролль.
>>1890610 Если честно, почти нихуя не понял, кроме как налево от плотины. Был на правом несколько раз в жизни, хоть и учусь на 4 курсе ЗИЭИТа, лол. Помню когда документы подавать пришёл, нужны фотографии были, сказали мол иди в сторону атб по прямой, там найдёшь. Ну добрался я без проблем. Возвращаюсь такой, помню что нужно было идти тупо по прямой, иду дольше обычного, понимаю, что то не так, все какое то новое. Телефона на тот момент времени у меня не было. Начинаю спрашивать у людей до такой то улицы, каждый говорит мне разное, лол. Тип какой то внушил доверие и сказал, что я прошёл дохуя уже и чтобы не в обход возвращаться, нужно идти через пустырь. Ну пошёл я по тому пути, что мне указал это путник, иду такой и тут все. Вся цивилизация плавно скатилась в лес, ну проблуждал я там часа полтора, попал под дождь, из-за деревьев совершенно не видно было домов. Потом каким то чудом оказался на заброшенных рельсах в каком то пустыре. Блуждая минут 30 по ним вышел в город, опять же каждый кого я встретил, говорил разное. Но нашёлся адекватно который провёл меня куда надо и объяснил куда нужно идти. Добрался я до пункта назначения через минут 30, хотя путь туда обратно занимал бы 20 минут живунагагаринакун
>>1890667 Да я на правом до этого никогда и не был. Вот как заблудился идя по прямой, для меня до их пор остается загадкой. А так и выбраться можно было бы, если бы пипл точно знал, где находится эта ебучая улица Винтера >>1890735 Почему выгнали? Пили стори. Я сам туда пришел сразу на 3 курс после шараги. Учусь по субботам, но числюсь на дневном, чтоб армейка не ебала. Хотя был только раза 2 там, ибо когда приходил все равно ничего не мог заставить себя делать. Даже когда приходил, встречал друга - одногруппника, и мы уходили с пар нахуяриваться, когда его не было - максимум, просидел пару на сосаке и уебывал домой, потом просто перестал ходить, ибо не видел смысла. В результате за год один зачет, который всей группе автоматом поставили. Одногруппник приходил забирать документы, у него воде тоже нихуя не было + не заплатил за второй семестр - ему ничего не вернули, сказали, мол Лешка ты перспективный мальчик, все у тебя получится, хотя дурачок еще тот. Я так понял, что у них там сейчас жесткий недобор и хуй кого они просто так выгонят
Современный человек настойчиво избегает тишины и одиночества. Когда внезапно наступает тишина, он оказывается лицом к лицу со своей необъятной и невыносимой пустотой. Ему становится жутко, будто его не существует, и тогда он включает телевизор, музыку, компьютер, телефон, чтобы убедиться в реальности своего существования. Шум, техногенные звуки как фон, экран плоского монитора как искаженное отражение бытия, которое растворяется в знаках, символах, которые создают подобие смысла, заполняющее внутреннюю пустоту - все это становится единственным признаком реальности. Как возникла эта пустота? Современный человек не живет тотально, всем своим существом. Он работает лишь отдельной своей частичкой, любит, не отдаваясь целиком, не приходит в ярость, и вообще почти уже не двигается. Восемь часов на работе за столом, потом - в машине до дома, поднялся на лифте, приготовил еду из полуфабрикатов, и засел до полуночи за телевизором или компьютером. Стало быть человек не живет, он отдает себя в аренду реальности. И, стало быть, своим сущностным ядром, психически, пребывает в ирреальном (виртуальном) мире.
>>1890945 Вобщем запилю коротко, ибо простыню катать лень. Я закончил 9 класов школы и пошел в колледж ЗИЭИТ на компьютерную инжинерию ( до сих пор незнаю нахуя я туда пошел). Первый курс окончил более - менее нормально (всего 3 - 4 незачёта). Потом я начал отстовать от всей этой пк хуеты и прочих ваших физик - хуизик и у меня пошли ебись какие незачёты и недоздачи, я стал проёбывать пары/ подробатывать на всяких говно роботах/ играть в покер на бабки с чуваками со старших курсов и т.д. Потом меня вызвали в деканат и злобная сука - деканша Ольга хуй кака её там, монотонно и грубо рассказывала мне какой же я мудак, но меня это мало интересовало т.к. через пол часа я уже сидел и пил пивчанский в местной ( вполне себе сносной) забегаловке неподалёку, попутно въебывая все бабки в покер/бриж. Такими нехуёвыми темпами к середине второго курса меня вызвали в деканат и сказали что у меня 13 незачётов + 100 с хуем проёбанных пар без причин. Сказали всё это исправлять, либо на 2 год оставят. Но они - то не знали что мне было вообще похуй и я в рот ебал их ЗИЭИТ/ деканат / зачёты и прочих преподов по высшей математике. И через пару недель меня в очередной раз вызвали в деканат, т.к. я опять где - то накосячил ( а это случалось часто, даже охранника на турникетах посылал нахуй и тоже в деканат вели, лол). И так сложилось, что у этой злобной жабы именуемой деканшей было супер хуёвое настроение, она начала носится по сранной 2х2 квадрата комнатке - деканату и кричать что я выгнан и вообще даебал всех, и что хуй меня сюда больше пустят и нехуй охранников посылать, а я просто стоял с улыбкой наблюдая всю эту наркоманию и пытался сдержать смех. Ну как - то так. Зарание сорян за ошибки - прастынирую с ведра.
Вкатываюсь, еще один ЗП-кун. Кстати, идея >>1884501 этого не так уж и плоха, можно завалиться упоротыми, но это я напрашиваюсь, сейчас с баблом напряги.
>>1897323 Один из немногих дней когда можно получить по ебучке без регистрации и смс, попутно наблюдая за феерическим шоу полосатых пивных котиков в фантане на БШ. Такой - то прекрасный "праздник''.
Пидоры вы пассивные, тут есть кто-нибудь вообще? Неужели ни одного битарда нельзя вытянуть на прогулку? Похуй что жара, лето проебывать за пекой вредно.
>>1899109 Вопрос в том, можешь ли ты предложить типичному запорожскому битарду нечто, что станет для него увлекательнее пеки и заставит оторвать ягодицы от стула ради прогулки с тобой.
>>1899109 >лето проебывать за пекой вредно попизди мне тут гораздо полезнее выходить на улицу и дышать выхлопами, купаться в днепр, в который срал киев и половина украины, а так же подвергаться солнечному облучению?
>>1899726 Тричую, без плана дело не пойдет. Можно, к примеру, собраться где-нибудь на Радуге, посмотрим, сколько нас таких активных долбоебов и решим, куда в нашем ахуительном городе можно пойти.
Хортица. Колыбель единения человека с Природой. Я держу свой путь в сторону пляжа,который полностью утыкан летними кафешками. Я знаю что там увижу: большое количество молодых людей, занимательно проводящих время, попутно орошающих окрестности мочой и рвотой в результате алкогольной интоксикации. Это нормально, они имеют право быть самими собой. Я в свою очередь не вправе их осуждать.
Впереди виднеется поворот, пляж совсем недалеко. Я останавливаюсь чтобы передохнуть и оглядываюсь по сторонам. Слева у обочины, в груде мусора греются под солнечными лучами ящерицы. Позади меня дорога, по которой я шел, устлана причудливым, беспорядочным узором из расплющенных автомобилями ёжиков. По правой стороне, метрах в двадцати от дороги, в трех соснах фотосессию себе устроили парочка то ли ванилек, то ли гламурных кис.
Понаблюдав пару минут за тщетными усилиями девчонок в попытках приобнять ствол дерева и эротично прикусив сосновую шишку сделать удачное фото, на купленную за деньги родителей бюджетную зеркалку, я решил вернуться назад. К черту этот остров и всех его посетителей.
Обернувшись, я к своему удивлению обнаружил на дороге оленя. Я как-то их себе намного большими представлял. Никогда их прежде не видел, но отмечу что этот своим выражением лица словно говорит ''Нахуй так жить''.
Встреча с животным настолько заворожила, что нарастающий позади меня шум абсолютно не тревожил. Визг тормозов, удар, острая боль. Я взмываю над дорогой в затейливом кульбите. Перед ударом об асфальт я успеваю заметить что гримаса оленя изменилась на некое подобие язвительной ухмылки, мол: ''Оленем меня называют, но тебе следовало бы за дорогой следить, дружище''.
Ерунда какая-то эти ваши прогулки, лучше бы дома в доту играл, - подумалось мне прежде, чем мое сознание погрузилось в бездну.
>>1901282 Время фейкостраниц уже прошло и вкидывать сюда настоящие я не собираюсь. Потому остается создать себе профиль в аське, а потом уже, если общение пойдет (что вряд ли), перекатываться в другое место.
>>1901425 Серьезный подход. Блять, а не проще ли было бы не заниматься некрофилией и вкинуть свое мыло, например? Использовать аську это как-то слишком уже.
>>1901425 >что вряд ли Допуская возможность сценария поражения, таким образом ты воплощаешь его в жизнь и закономерно терпишь фейлы. Попробуй изменить отношение и результат тебя удивит.
>>1902217 Наверняка потому что подходил с позиции желания и веры. Где есть вера найдется место и сомнению, которое в свою очередь и обеспечивает тебя поражением. Необходимо не желать и надеяться, а знать и брать. То бишь всего лишь делать шаги в нужном направлении, не беспокоясь о средствах достижения цели, словно она уже достигнута.
Просто, как сходить в киоск за газетой. Ты ведь не желаешь и надеешься получить газету. Просто идешь и берешь.
Пантелеймон Целитель. Палий — паликопны. Пантелеймон-зажнивный. Кочанный день. Николай Кочанов. День Святого великомученика Пантелеймона.
Приметы: Палий спалит двор того, кто возит в этот день копны на гумно. На Пантелеймона грех возить хлеб и сено — Пантелеймон сожжёт. Лечит, да в могилу мечет (о врачах). И собака знает, что трава помогает. На Пантелея-целителя и Николу кочанского капуста в кочаны завивается. «Вилки в кочаны завиваются».
>>1908518 В этот день почитается память великомученика и целителя Пантелеймона. В этот день боятся грозы: «Кто на Палия (Пантелеймона) работает, у того гроза спалит хлеб». В это время начинается ранний листопад у березы; ходят за лечебными травами и кореньями. Наши предки заметили, если птицы перестают петь, вскоре будет непогода.
Коли на Калиника туманы, то припасай косы (или закром) на овёс с ячменём. Первые морозы, называющиеся Калинниками. Пронеси, Господи, Калиника мороком (то есть туманом), а не морозом. Коли спелый овёс зазеленеет во второй раз — осень будет ненастной. «На Калинника туман — жди холода»
Медовый Спас. Первый Спас, Мокрый Маккавей, Маковей.
Праздник, с которым связывают окончание лета. Это день пчеловодов. Пасечники заламывают в ульях первые медовые соты. Строгим блюстителям обычаев и постникам только теперь разрешается есть мёд. Первый добытый мёд полагается освятить в церкви. На первый Спас и нищий медку попробует.
В большинстве районов начинался ранний посев озимой ржи. В сырую погоду и в дождь не должно сеять рожь. Если во время созревания малины первые ягоды бывают крупные, рожь следует сеять раньше; при мелких же ягодах — средний или поздний посев ржи лучше. На Первый Спас защипывай горох. Поспевает малина. Начинается заготовка лесной малины, ягод черёмухи. Дождь на Макавея — мало пожаров бывает. На Макавея собирают мак.
Первый Спас — начало Успенского поста (до 28 августа), о котором говорят: Спасовка — лакомка, а Петровка (Петровский пост) — голодовка. На Первый Спас отлетают ласточки и стрижи. Отцветают розы, падают холодные росы. Этот день ещё называли Мокрым Спасом, повсеместно шли крёстные ходы на воду, а после водосвятия купаются сами и последний раз в этом году купают весь домашний скот. На Первый Спас святи колодцы.
Тем, кто опасается ведьм: в этот день нужно собрать семена дикого мака и обсыпать ими дом — ни одна ведьма в дом не проникнет.
>>1931682 >варим молочину Только нужно это сделать до конца месяца, чтобы план по торчкам на участке закрыть. Заодно можно оформить протокол за разжигание костров в Национальном заповеднике.
>>1949004 Что за люди такие? Ладно соц и не посещал бы никто, но блядь, минимум человек 20, максимум 40 просматривает этот тред. Ладно 5-10 для интереса, но есть же еще половина. Нихуя не понимаю
>>1965821 Показывали четвёртый эпизод да, тот самый, который 77-го года. В маяковского, в малом зале, крутят старые фильмы. Бывает и годнота попадается. Сеанс в 21:00.
Ебать, у вас шо, осеннее обострение? Всё лето их пытались вытащить на сходку - они ломались. То, блядь, им план мероприятий подавай, то, блядь, профита никакого. А теперь, когда похолодало, они тут шото суетиться начали.
>>1970862 Привет, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
>>1971883 Спорт, работа (программирование), ремёсла всякие, заграницы эти ваши, охуенно люблю слушать какую-то хуйню научно-популярную, чтобы такое быдло как я понимало чё да как.
>>1972323 Ты ведь прекрасно понимаешь, что кроме боли, злобы и разочарования реальный мир тебе ничего не даст. Игровые миры дадут тебе всё, в чем ты нуждаешься.
>>1970862 Иди нахуй, значимость у нее на достаточном уровне, охуеть вообще. Няшность, блядь. Здесь и так никто не собирается, еще проверки устраивает. Вбыдлятню или на мамбу пиздуй себе ебыря искать
>>1974010 Милости просим. Не форс, простая заинтересованность в няшнокунах. Но здешние ананасы настолько зашуганные, что даже не в состоянии дать свой вк.
>>1974309 Если народ адекватный, го ко мне на хату. В любой день - любое время. Ща холодно стало, я в такое время не люблю на улице торчать. Думаю двушки хватит на всех ананасов
>>1974808 В стремлении следовать эталонам чужого успеха, ты теряешь себя и становишься глубоко несчастным. Не нужно этого делать. Всё что тебе необходимо, у тебя уже есть.
>>1971609 Я в теме, задавай свои ответы. За любой движ кроме голодовки, ибо старая компания чёт подзаебала. Алсо, другие антоны, тоже добавляйтесь в друзяшки, будем что-то решать. http://vk.com/mdemchog
>>1980932 Ты предлагаешь задрипанные, колхозные клубы, а я - ламповую кафешку, в которой можно будет лампово посидеть, пожрать и поболтать. Так что иди нахуй.
>>1993476 >из-за атмосферы в городе Блядь, уже в который раз читаю эту чушь. Что не так с атмосферой? Один я что ли жизнерадостный уебан? А всё видимо потому, что я угорел по ТС и прочей шизотерике
>>1993476 Всегда забавляло быдлецо, которое живя в запоре кукарекает Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗП!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!! АБАЖАЮ)) ХОРТИЦЯ!! Но как только это тело съебывается в какой-нибудь Львов\Днепр\Киев, то риторика меняется на ЕБАТЬ ДА КАК ВАЩЕ МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ В ЭТОЙ ДЫРЕ ЕБАНОЙ, ЭКОЛОГИЯ ПИЗДЕЦ, БЫДЛО ЭВРИВЕРЕ. НИНАВИЖУ ИТОТ ОБОССАНЫЙ МУХОСРАНСК((
>>1994831 И не говори, я лет в 15 уже осознал в какой пизде живу, даже ебанный Днепропетровск лучше нашей зппараши, у них там хоть супермаркеты/тц нормальные есть, а у нас только Украина, Ашан и Аврора в которых абсолютно нихуя нет и просто одинаковые магазинчики с абсолютно одинаковым шмотом, причём низкокачественным. Да и сам город уныл до безумия.
>>1998024 Мимо, я не особый любитель лазить по магазинам, просто есть определенные проблемы с покупкой шмоток из-за моего роста и веса( Худой и высокий уёбок). Приходится иногда ездить в Днепропетровск за одеждой.
Сука, как же я ненавижу говнарей, блядь. Особенно тех, которые называют себя "нефорами". Пришли бы такие на сходку, лично бы отпиздил, побрил. А если тян, умыл бы ебальник в краснючке и нахуй сорвал бы все пирсинги-тоннели. Надеюсь здесь нет таких людей. Аноны, кстати, может сходочку замутим?
>>2002655 Хотел сказать говнарь? Ну давай, я конечно сомневаюсь что ты сам придешь, ибо такие как довольно ссыкливые и ходят только толпой, но все же толпа чушков-травимых омеганов, поэтому похуй.
>>2002688 Мда, типичное быдло, тебе не похуй кто как выглядит или какую музыку слушает, хуесос ты подъездный, или все должны носить палённый адик и пить ревас как ты? Я не неформал и тому подобное, просто припекает с такого скама как ты.
>>2002915 Какая в хуй разница? Это не моё дело что им нравится или не нравится, но бить ебало лиш за то, что его вкусы отличаются от твоих это просто пиздец.
>>2003193 Думаешь я на анонимной борде буду оставлять номер, чтобы всякие омеганы говнарики, мне наяривали и гневно дышали в трубку? Нет, спасибо. Оставь лучше ты свой
>>2003318 Вот и я о том же, пусть хоть в жопы ебутся, лиш бы никого не трогали и не навязывали своей хуйни. А этот >>2003322 комнатный быдлобоец инфа 100 может только с дивана кукарекать, еслибы он встретил говнаря 190/80 он бы хуй когда к нему подошел, только отводил бы глаза и ссался в штаны, зато на анонимной борде он рассказывает как бы бил ёбла, хотя сам понимает что максимум что может это гонять по двору 14 летних щеглов - фанатов арии. Вообщем дефаулт быдло, которому нужно вставить своё тупое ебало в каждую щель.
Если есть кто-то из зп, гоу гулять!