24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 21 лвл, моя тян 18 лвл. Встречаемся чуть больше полугода. Тянка сама по себе добрая, милая, чувства к ней есть. Она меня тоже любит, ухаживает за мной, в сексе не мастер конечно, но быстро учится, не смотря на то что первый раз у неё был со мной перед началом отношений полноценных. До меня у неё парней не было от слова совсем, знаю только что она текла там по кому-то, но это хуйня.
Мы с ней работаем вместе, живём вместе. Тоесть проснулись утром вместе, на работу едем вместе, работаем вместе, домой вместе, вечер тоже совместный у нас.
НУ как у нас, она как всегда вырубилась в 10 ночи, а я сижу печатаю вам свои жалобы, потому что сердце уже болеть начинает, а друзей нет, обратиться тоже не к кому, хочу выговориться, чтоб выслушали.
Суть состоит в следующем. На фоне всего вышеперечисленного, начал понимать что тянки с работы сводят нахуй с ума.. Во-первых выглядят большинство из них на 7 твёрдую, одеваются пиздато, в обтягивающее сисик попик, так ещё и пиздеть с ними сплошной кайф. Недавно была ситуация что общался при своей тянке с её(по совместительству с моей) подругой, ничего особого, никакого флирта, она просто фотки какие-то свои показывала, и тянка жёстко заревновала, сразу в апатию впала какую-то, после работы на рандомный вопрос ответила "спраси у тяннеймскоторойтыпиздел". Ну мы с ней это обсудили, вроде как понимание нашли в этом вопросе.
И тут самое главное аноны. На работу пришла новая тян, выглядит как няшная готка, с пирсингом, пару мелких татух на пальцах рук заметил, и носит ебать его рот чокер, будто блэк версия моей тян. У меня при виде этой тни тупо внутри пиздец какой-то происходит, я не знаю что это за чувство, но я его могу описать как желание что-то получить как можно срочнее(хотя бы просто пообщаться с ней, узнать что она кто она), и одновременно с этим будто оковы отношений из-за которых я даже поговорить с ней не могу, иначе моя меня съест скорее всего, ну и я в её глазах выглядеть уебком не хочу.
Позавчера старая знакомая написала мне за работу там, мол вернётся и так далее, но не в этом суть. Она спросила не видел ли я её подружку которую она к нам привела на работу, и я понял что походу она имеет ввиду ту самую готку няшку,поэтому сделал вид что не понял о ком она, впоследствии чего она мне скинула её инсту. Я был очень рад что смогу налюбоваться нормально на неё, потому что на работе сильно попялиться нет возможности, а тут целый инстаграм! Я на рефлексе каком-то неистовом лайкнул ей сторьку, и она посмотрела мои истории, и все. Я решил шо лучше не выебываться лишний раз, лайк убрал. Мне ещё пиздец интересно есть ли у неё парень, ибо она на работе особо мало с кем общается, в основном с девочками. Самоё хуёвое что там все друг с другом дружат, и она тоже подруга подруги, в общем как в семье какой-то блять.
И я в общем не знаю что делать, моей тян в случае расставания во-первых некуда съёбывать, во-вторых я боюсь что я по молодости натворю хуйни и буду жалеть что из-за пэниса в трусах проебал годную тян. С другой стороны мне только 21, и есть ощущение что я проебываю самые сладкие времена, особенно после ваших тредов я вообще башню теряю нахуй.
Если есть советы то советуйте, если есть вопросы то спрашивайте, буду благодарен любому кто напишет, я тут вас всех люблю нахуй, как минимум за то что вы прочитали это всё и по сути выслушали меня.