Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть жена, мы в браке уже много лет, у нас есть дети и они уже подростки (старшей дочери 14). В последние несколько лет отношения с женой стали идти по одному месту. Она перестала следить за собой, растолстела, перестала чем-либо увлекаться и хоть как-то саморазвиваться. Не работает, сидит дома целыми днями и учитывая, что дети уже выросли и могут сами вести быт, она не занимается почти ничем, а на любые попытки с ней поговорить об этом отвечает фразой: "не нравится - ищи другую". Никакого внимания она мне не оказывает и я в своей квартире чувствую себя буквально мебелью.
И тут в компанию моих друзей попадает молодая, очень красивая и умная, своя в доску девушка. С ней очень интересно общаться, у нас общие увлечения (страйкбол, видеоигры), в общем, я влюбился. Она меня младше лет на 16, а мне скоро будет 40.
И я узнал, что мои чувства взаимны! Я буквально голову от нее потерял и однажды мы переспапли (хотя до этого я ни разу не изменял). Мы с девушкой очень много времени стали проводить вместе и жена от наших общих знакомых узнала, что мы общаемся. От ревности она вдруг воспылала ко мне чувствами. Пришлось заниматься с ней сексом. Это было сложно, но если бы я ей отказал, она бы точно что-то заподозрила.
И вдруг я узнаю, что моя жена забеременела. Говорит, что ребенка хочет оставить, ну а меня в общем-то никто и не спрашивал. Рассказал об этом своей девушке. У неё слезы, истерика. Тут я и понял, что мои попытки усидеть на двух хуях не увенчались успехом.
У меня даже член перестал вставать при попытках моей жены приставать ко мне. Из-за чего она стала выносить мозги ещё сильнее. Дома стало находиться просто невозможно (радует только общение с детьми), как тут появляется моя девушка и говорит, что по прежднему меня любит и готова мне все простить. Но ей очень больно находиться в статусе любовницы и она хочет быть со мной. Я совсем запутался. С одной стороны, не хочу рушить семью, да и детей мне очень жалко. С другой стороны, я устал делать больно своему любимому человеку. Она действительно понимает и слушает меня, ей интересно, чего я хочу и что я чувствую. Что мне делать?