Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28, к бабам, в плане желания иметь с ними отношения любого формата, как отрезало. Никаких пиздостраданий, никаких влюблённостей, раньше с ума сходил, чуть ли не до суицидов доходило, а теперь ничего "из той жизни" не осталось, кроме физического влечения, да и даже оно уже раз в 5 слабее, чем было ещё несколько лет назад.
Во всех моих отношениях и на примерах других кунов, везде имело место быть мозгоебка, какие то требования, попытки манипулировать, ложь, высасывание денег, в общем негатив. Жизнь становилась хуже, а не лучше. Всегда.
В связи с чем, я никак не могу понять: а нахуя вообще может быть нужна девушка в плане серьезных отношений и, о ужас, совместной бытовухи?
Я искренне не понимаю, и, смотря на остальных мужчин, у меня закрадывается мысль, что со мной что-то не так или будто я упускаю весомую часть в понимании жизни, ведь все остальные мужики именно что стремятся завести серьезные отношения, они зачем то живут с бабами и платят за них, играют в настоящих мужчин. Значит им это нравится? А почему мне не нравится?
По сути, кроме тела, в женщинах меня ничего больше не интересует.