Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около 8 месяцев назад расстался с тян, с которой были вместе до этого почти 4 года. Пару месяцев пострадал, потом вкатился в сз, понял что знакомства там бесперспективны, притом что внешкой не обделен - рост 190, брутальное ебало, фигура норм, общаться с людьми и тянками умею, вживую на меня в 90% случаев реагируют хорошо.
В общем, решил попробовать вкатиться в знакомства ИРЛ, на улице, в заведениях, и т.д. но есть одно но - всю свою жизнь 90 процентов тянусов с которыми я ебался, или хотя бы общался, я находил на каких то общих тусовках, вписках, и так далее, опыта подойти на улице либо в баре, клубе к незнакомой тян нет вообще, я даже представить такое действие со своей стороны могу с трудом, будто какой то блок в голове.
В связи с этим, призываю в тред тех выдающихся анонов, которые когда либо знакомились с тянками на улице, в заведении, без общих знакомых и в некомфортной обстановке. Расскажите максимально подробно о таких случаях, как это было, прошу по максимуму подробностей - смотрела ли тян до этого на тебя, мэйби улыбалась, либо подходил с нуля, как инициировал диалог, как отвечала тян, как при этом себя вела, как диалог развивался, что ты при этом думал и как себя чувствовал, какой результат был по итогу, как вообще отважился на такой великий подвиг. Даже если знакомство не завершилось еблей, либо даже если тян к примеру потом не ответила в соцсетях/не вызвонилась - все равно рассказывай.
Хочу на основе этих историй получить примерно какое то понимание, как себя вести.
Очень надеюсь на вас, аноны.