Аноны помогите советом, я сейчас в полной прострации. В общем, я работаю в обычной конторе на удален
Аноним 11/04/25 Птн 23:21:43 #1 №318781019
Аноны помогите советом, я сейчас в полной прострации. В общем, я работаю в обычной конторе на удаленке, платят не то чтобы мало, средне, и мне на всё хватает. И иногда случается, что сотрудникам пишут мошенники, типа начальник, сотрудник сб, и одна дура даже каким-то макаром умудрилась проебать аккаунт фейковому сотруднику службы безопасности и тот ещё нескольких заскамил, тогда не то чтобы всех на уши подняли, просто всем сотрудникам дали инструкции, что делать, если пишут подозрительные люди. И вот пишет мне сегодня какой-то Александр без аватарки, мол, зайди в зум на 10 минут, надо то-то и то-то обсудить. Ну я думаю, ага, нашли лоха, сейчас мой голос и видео запишут, чтобы через нейронку прогнать, а то и инфу какую-нибудь вытянуть. И черт меня дернул за руки написать "Пошел нахуй чертила дырявая, мать твою ебал" и блок. Ну, в общем, через минут 15 звонит на саму мобилку тимлид и офигевший спрашивает, что это был за номер. Я тогда понял, что значит выражение сердце пропустило удар. Оказывается это был начальник отдела, который практически не взаимодействует с низовыми сотрудниками, а тут вдруг приспичило, да ещё и с другой симки, хрен знает почему. В общем, объяснительная, но это чисто формальность, тимлид говорит, что вообще решается вопрос о моем увольнении, начальник хоть и не сильно участвует в жизни отдела, но оказывается из типа людей "начальник всегда прав", и может уволить ну потому что почему нет, ему это как комара прмхлопнуть. В общем, сижу сейчас, пью, думаю как выкрутиться. Если уволят - пиздец, а вдруг ещё в черные списки какие-нибудь внесут. Что мне делать? Может можно как-то отмазаться? Или мне пиздец?