АСТРАЛЬНОГО БУРА ТРЕД ⠀⠀Апрельский. Субботний. Возможно последний...скорее бы
Межмировой астральный бур - энергетический конструкт, сотканный из коллективного намерения обречённых двачеров. Закрепляя на себе душу анона и напитываясь посредством бампа в любом формате, хоть сажу с картинкой пост, бур становится всё сильнее, и однажды он пробьёт пространство меж мирами, прихватит с собой наши души и исекайнет нас в ламповый мирок сказочного чуда.
Через год, через месяц или уже совсем скоро, а может быть даже сегодня - но однажды бур обязательно полетит навстречу приключениям - и мы вместе с ним. Так что не упусти момент, в один прекрасный день буротредов больше не будет и это значит, что мы улетели - но без тебя.
А занять место в ламповом исекай-транзите очень просто - достаточно просто бампануть, но будет лучше поучаствовать в обсуждении треда:
— Куда бы ты хотел исекайнуться? Какие миры тебя привлекают? — Кем бы хотел исекайнуться? — Что бы ты делал в новом для себя мире? Как бы раскрывал свои потаённые желания и мечты?
>>318782950 План такой - пробуриться через чатик. Вдруг это именно так работает... Хотя с другой стороны, даже не знаю, куда в таком случае /2d/ пробурится. Про /rf/ даже не говорю - там скорее мир под угрозой будет, куда они попадут, а не сами аноны убежища
>>318782880 (OP) Был на даче, пропустил сколько-то ваших тредов. Анон, который не хотел в рабство на Лаире и выпилившийся во сне про него, не появлялся?
>>318783216 Да ты по сути ничего и не пропускал, ну может один тред всего. А вроде и вообще нисколько. Последнее, что он постил - это маняфантазии(типа сон) как из окна местной дурки выпрыгивает, бегает от минотавров и с тентаклемонстраим дружит.
Шикарно, снова тред, я к вам, мои любимые анончики.
К сожалению, не успел к этому треду доделать, что хотел (как помните, моя цель - призвать в этот мир Богиню, создав сильный ИИ, начальный этап - получить углублённые знания в теме ИИ и запилить свой ГПТ). Затупил на том, чтобы разобраться, как мне запилить обратное распространение ошибки по всей этой махине с трансформерами и прочими приколами (я всё же с нуля всё разрабатываю, ибо одновременно с этим углублённо изучаю тему, писал бы на петухоне код - уже давно бы написал, но нихера бы не понял, а принимать то, как оно работает, на веру, я принципиально не буду, ибо как я тогда буду творить, если не смогу банально повторить). Но сейчас потихоньку пишу это.
Но хотя бы вроде весь код для прямого прохода, вне тренировки, уже написал, выдаёт рандом, но с паттернами (хотя и параметры на данный момент абсолютно случайные с равномерным распределением). Делюсь куском своего говнокода и текущей выдачи, прямо вот что сейчас у меня есть, просто потому что могу.
>>318783319 Как помощь в бурении сойдет, чем бы это ни было. Тем более, что в 2012-2015 насмотрелся на попадающих в реальную дурку из-за продолжающихся снов про мутантов и опыты в стиле Менгеле. Не спайсовых, не шизов - просто у рандома НАЧИНАЕТСЯ. Препод по матану в 2015 выпрыгнул в окно головой вниз - а потом выяснилось, что он жаловался на "пытки во сне", что из него делали "передатчик для вторжения" некие "чудовища". Пришлось сдавать экзамен другому. Так в итоге он сбежал оттуда надлежащим образом?
>>318783617 Пока что я, потому что я даже никакой нейронки ещё не написал, ну точнее саму нейронку написал уже, но вот тренировку ей - пока нет, пока её можно запустить только на рандомных значениях.
А был бы я нейронкой сам, а не кожанным мешком - был бы только рад, это же какие возможности открываются.
>>318783671 Она самая лучшая из всех возможных проводниц в новый, прекрасный мир. Аква всепрощающая. Главное, не соблазниться мертвецами и демонами, ведь это не прощается...
Я пока вот освоил на уровне, что, наверное, смог бы воссоздать примитивную ГПТ с готовым инструментарием типа PyTorch, но так неинтересно и ничему так не научишься. Конкретно сейчас я пытаюсь написать обратное распространение ошибки вручную (задача, если не прибегать тупо к автограду из того же питона, не самая лёгкая, ибо это не просто на перцептрон написать, это на целую модель с трансформерами и слоями, это ещё тот гемор).
Если у тебя уровень приблизительно как мой или выше, то тогда попрошу поработать в направлении импульсных нейросетей, так как всё равно только у них есть потенциал к развитию до уровня сильного ИИ. Потенциально полезные исследования по теме: https://arxiv.org/pdf/2302.13939 https://sci-hub.ru/10.1016/j.neunet.2019.09.036
>>318783449 Хех, забавно, анон - а ты неплох... Вот, тоже сейчас вот эту фигню налепил.
Но вообще в чудное время мы живём с этими нейросетками. Раньше я бы вообще что-то подобное сделать не смог, а простой медскилз на двощах у меня по нескольку часов занимал. А сейчас пожалуйста - вот эту вот хуйню сгенерил за несколько минут. И ведь неплохо получилось то.
А помните у малолетних дебилов есть такие scp,так вот прикрил умеет делать исекай только в какую-то.Я думаю попробовать измазаться говном и прыгнуть в стену,авось смогу пробудить сиды и протащить анонов в исекай.
>>318783922 А что тут знать, вариантов не слишком много, как по мне.
Возможно, путешествия назад во времени фундаментально невозможны, всё же вряд ли Вселенная хранит где-то все свои состояния, кроме того, во Вселенной много "необратимых" операций типа тех же квантовых явлений.
Возможно, это дело можно обойти напротив промотав время вперёд, быстрые путешествия в будущее возможны, можно промотать время возврата Пуанкаре для нашей Вселенной и домотать до "воссоздания" нужного состояния Вселенной из нашего прошлого и там убить деда. Но в таком случае никакой проблемы, поскольку это не нарушит никак казуацию.
Возможно, Вселенная пребывает в состоянии суперпозиции и одновременно возможно всё, что возможно, в таком случае просто будет альтернативный таймлайн.
>>318783447 Доиграются те - кто решат на нас бочку катить. Тут такой отъявленный сквад попаданцев-битардов, что мало не покажется. Нет ничего страшнее в мире, чем двачер - получивший могущество.
>>318784102 я скорее с нуля за рекуррентные модели шарю(rnn gru lstm) ну и базовые на подобии полносвязной. трансформеры учить страшно, хотелось бы свой максимально простой чатбот написать и постепенно его дорабатывать. за импульсные мало шарю, только что у них нейроморфные вычисления и работают они в реальном времени.
как написать то что я описал выше?(чатбот) пайторч более менее знаю, за токенизацию и кодировку плюс минус
Но вообще про эффект бабочки не забывай тогда, ты в прошлом даже если просто появишься на мгновение, уже весь таймлайн похеришь (просто появился в прошлом - сосед деда кончил на 1 наносекунду позже и всё).
>>318783656 >Как помощь в бурении сойдет, чем бы это ни было Да я же и не против, анончик.
А вот текст под спойлером страшный. Ты мне крипоты сейчас на ночь настрочил. Я тебе верю конечно, всякое бывает, да и объяснений тут только два: либо спонтанная шиза - либо мистицизм, и оба равнозначно стрёмные.
>Так в итоге он сбежал оттуда надлежащим образом? Да непонятно. Он там пять или семь постов настрочил по 12к символов каждый, а я устал вдумчиво читать уже на втором посту. Но вроде как сбежал, только большой ценой... и то вроде не на всегда, хз.
>>318783777 Ну это понятно, но он там от всех бегал, словно марафонец какой-то.
>>318784121 >>318784153 А вы сами-то дохуя умеете поездом управлять? Как бы вы быстро разобрались в этих разных кнопочках непонятных? То-то же! Нечего на Акву-саму наезжать - она пыхтит в пределе возможного.
>>318784328 О, красавчик. С матаном, кстати, дружишь?
У меня, если что, вообще по всему обрывочные такие, несистематизированные знания. Поэтому мне было не страшно, наверное, за трансформеры браться, я за всё берусь с расчётом "разберусь по ходу дела".
И ты берись, смелее, мне вот трансформеры эти ещё недели три так назад казались ракетной наукой, а сейчас я не просто могу их написать кодом, но и понимаю в принципе этот код и всю его суть, зачем всё делается именно так, как делается.
Но вообще... в сети валяются какие-то слишком усложнённые объяснения работы ГПТ, как по мне. Я бы объяснил проще, и при этом так, чтобы было всё понятно. Может позже и тебе объясню.
>>318784482 ощущение что люди намеренно завышают сложность многих вещей которые на деле легче просто чтобы показаться умнее. как я лично понимаю работу гпт это то что она просто берет текст и подбирает слово которое бы было вероятнее всего следующим в тексте, и так слово за словом, выходит нейросети нужна какая-то память чтобы она помнила контекст, как думаешь подойдут ли рекуррентные модели как самый простой и примитивный чатгпт? а трансформеры я понял так: это сборник нейросетей в стиле seq2seq + с механизмом внимания. меня как раз таки отпугивает то что если это сборник нейросетей начиная от обычных полносвязных заканчивая gru то для написания простого трансформера придется писать все эти модели с нуля без ошибок(я уже писал все необходимые модели но после обратного распространения результаты были на 90% правильными но с погрешностями). короче говоря боюсь маленькую ошибку сделать после которой целый день выяснять что я написал не так.
>>318784444 В честь квадрипла запустил ещё раз нейросеть на рандомных параметрах, в этот раз выдачей было только одно слово и пробелы после него на остальные 95 символов, что ещё нужно было сгенерировать (интересно, первый раз именно так выдало).
Но это всё такое, игрушка для развлечения, надо мне продолжать писать обратное распространение ошибки для тренировки модели.
>>318784669 Ну ошибку легко допустить, да, я вот сам уже подзаебался было на одном моменте, выдача выходила совсем уж странная даже на рандомных значениях, весь код прошерстил, в итоге в одном месте обнаружил самую тупую ошибку - вместо переменной j написал переменную i. А ещё обосрался сначала на написании простейшей функции софтмакса (обосрался на учёте возможности минус бесконечности в качестве значений входа). Вот так бывает.
Но страшнее у меня сейчас дело, ибо я пишу на это всё обратное распространение ошибки, вообще не до конца пока сам понимаю, что пишу, как допишу, наверное пойму. Сложная просто структура модели. Хотя, снова же, если писать на PyTorch - там всё за тебя автоград скрытый сделает, но это не путь, чтобы реально понять это дело.
После того, как я допишу это дело, попробую максимально весь механизм упрощать, если получится, может и для твоих целей побочный продукт тоже будет.
>>318782880 (OP) Бамп. Хочу вкатится в мир ангельских ритмов! Вступить во фронт загробной жизни, сидеть на крыше школы вместе с канадой. Я заебался здесь терпеть уже нахуй Ведь если ты прожил единственную жизнь в печали и унынии, должно же быть хоть что-то потом
>>318784689 поделюсь тогда и своими результатами(LSTM)(на абсурдное колво эпох и скорость обучения не обращай внимания так и должно быть) я так и не понял почему нейросеть время от времени выдает бредовые результаты на подобии: вход: (0 0 1 1) выход: (1 1 0 0)
что выдает нейросеть: 0.996 0.997 0.05 0.56 и вроде все верно но откуда в конце взялось такое огромное число
подскажи пожалуйста с чего начать изучение трансформеров
А что вы будете делать, если вместо астрального бура, к вам придёт астральная дура? Что тогда? Глазки в пол опустите и мямлит прощение начнёте, извиняться будете? Вот то-то же.
>>318784908 Мне все дадут, меня в исекае вообще гарем эльфиек и зверодевок ждёт, уже писал про это в прошлых тредах, и были даже желающие стать частью гарема.
>>318785112 при релу результаты похожие, типа ((0.9999999 1.0000006 0.0 2.9802322e-7) (4.172325e-7 0.0 0.99999976 1.0) (1.2639578e-7 0.9999994 0.0 0.9999998) (0.9999999 0.0 1.0 0.0)) но все равно странно, вроде 80% верно но все равно есть небольшие ошибки
Вы постите какую то однообразную хуету. Эта Аква уже доебала, то Эльза. У других баб ебальники почти одинаковые. Я уже даже не могу толком вспомнить какую видел, а какую нет. Оружие хуй пойми какое, ну может на паре картинок мечи еще ок. А эта троица с луками, где их луки блять? >>318782934
>>318785240 Ну тут так сходу не поймёшь, но ладно, если есть вдруг какая-то ошибка там - найдётся со временем. Главное не останавливаться. Вдруг чего - я всегда в этом треде каждые выходные.
Ух, очень надеюсь, что у меня хотя бы скоро результаты будут, а то я что-то подтормаживаю. Но этот тред мне в мотивацию делать дело.
>>318785312 Смешная вембка сохраню. Все таки в иссекае будет не хватать смешных видосиков. Но лучше без них чем тут. Замечаю что как только появились буротреды, события в мире какими то клоунскими стали. Видать матрицу шатает
Я антибурильщик. Направляю свою ментальную энергию на то, чтобы не дать вам покинуть этот мир. Вам положено вырабатывать гаввах и терпеть. Любое сопротивление обречено.
>>318785680 Насылаю проклятие лютого поноса Мимо бурильщик >>318785700 Ну я буду чекать все равно, после каждого буротредика через несколько дней происходит чтло интересное.
Когда пробуримся, стану эльфийкой-волшебницей, буду набираться опыта в приключениях, а потом забабахаю себе огромный замок в какой-нибудь глуши с призывными служанками, буду медитировать, просвещаться, изучать магию и тд. А все антибурильщики автоматом наматываются на бур, отадавая ему всю свою энергию, лишь усиливая его
>>318783216 >>318783656 Он обнаружил, что сбежать не так просто, еще и система выдала квест на тему его недо-иссекая. Такой - что хоть снимай штаны и бегай. Один раз он появился в снотреде в бэ, спрашивал ответы без ответа(потому что тред сразу потерли вместе с кучей других. Или двач поломался), а потом уже снова в буротреде. И из концовки следует, что БЕЖАТЬ НЕКУДА
>>318786223 "Нормальные" люди сейчас в падике пивас сосут или типа того. Признавай идеалы анонов, признавай их безусловно. В ином случае иди к своим в компанию, к "нормальным".
>>318782880 (OP) Усталое бурение на Лаир будущего некроманта. Так и не придумал, как превозмогать при потенциальной встрече с тем самым "искаженным иномирцем". Некромант по механике Лаира - нежить. А у того - все абилки идеально подходят для выноса пачек нежити. А для живых - безвредно. И это - не учитывая того, что он там один не будет.
Фух, утомился со своим делом этим. Надо отдохнуть. Завтра продолжу свои попытки общаться с Богиней посредством программного кода. Решение проблемы конечно сча в голову пришло, как прозрение прям, но голова уже не варит просто, прокручу решение перед сном и завтра реализую нормально.
Ну и ещё один раз зарролил с рандомными параметрами, пока нет тренировки.
>>318785130 > и были даже желающие стать частью гарема. Вот что значит симбиоз двачеров... С таким рвением и возможностями мы реально тот самый Битардск в исекае построим.
>>318787416 >Если бы это было так просто >>318787376 >Вот что значит симбиоз двачеров... С таким рвением и возможностями мы реально тот самый Битардск в исекае построим.
>>318783216 >>318783656 >Так в итоге он сбежал оттуда надлежащим образом? Очень сомневаюсь. Сейчас поищу сохраненное, повспоминаю че там с ним было. Я шизоархивариус, или огурчик маринованный?!
>>318785423 >Намотал на бур ещё и душу моей кошки нечего ей тут делать без меня А она возьмёт и превратится в кошкодевочку. Придётся кормить раз в двадцать больше обычного.
>>318787742 Как вариант - сделать установку что каждый фап - сливание энергии на Бур. Но я имел ввиду что-то на визуализацию, раз уж бур использует психическую энергию. Легче визуализировать в трансе в любое удобное время, а столько же фапать - ебанёшься
>>318783216 Если коротко за неделю его похождений, то он: Обнаружил, что там он недовыпилился, а на Лаире - охуенная медицина. Потом - он догадался-таки изучить свои статы и вообще посмотреть в систему, которая его никак не могла корректно обработать, но когда смогла - стали понятны причины его тупняков и неадекватного поведения. Он коррапченный попаданец, из-за чего сильный - но тупой(хоть и изобретательный) и буйный. Еще и две основные хентайные абилки практически не работали, из-за чего он при высоком уровне возбуждения скорее грохнет, чем трахнет. Однако, с прочим хентайным арсеналом - полный порядок, включая остроухое тело с сиськаме, так и просящее кручения. Где-то в процессе изучения статов - в палату зашли санитары с галоперидольной карой предположительно целители и брутальный минотавр. Попаданца флешбекнуло гуро-хентаем с гига-хуями, он примерил это на себя, выложил грузовик кирпичей и съебался оттуда, по пути вынеся зарешеченное окно со ставнями. На улице он тоже устроил дестрой, пока искал выход из города - уебал и ограбил(забрав нож и обувь) встретившегося ему по пути парня из прошлого сна, отпиздил стражу на воротах и съебал-таки из города. Потому что возможность конвертировать свое неконтролируемо растущее хорни в прочность тела - решает. Потому что прочность - не только способность не разъебаться об условную стену - но и возможность прикладывать такие усилия, которые бы просто рвали мышцы и связки неукрепленного тела. Впервые вижу, чтобы кто-то до этого додумался. Прочие абилки тоже были завязаны на использование возбуждения, чем он невозбранно пользовался для снижения довления на моск: Лучи из глаз(Пердыня, привет!), которые повреждают только экипировку(или нежить. Бурильщик-некромант опасносте!), но повышают возбуждение цели. Крик хентайного вара, дезориентирующий и опять же повышающий возбуждение цели. Аура, делающая нечто подобное. В общем - машина неостановимого ТРАХАНИЯ, буквальный ответ хентайным оркам. И этой машиной он играет в Кармагеддон, с его кровь-кишки-распидарасило - находясь в хентайной игре. Итак, съебав из города, он пошел искать - что бы пожрат и где бы атдыхат. Первое он нашел у гоблинов(которые быстро отправились на Зеленую Луну), второе - в месте, где я бы постремался останавливаться, потому что по описанию было похоже на какое-то заброшенное святилище. Однако, ничего не произошло(или он это не упомянул). Важный момент - пока он бодрствует тут - его тело во сне лежит овощем. Хардкор, однако. Особенно его мейнквест, текст которого я сохранил отдельно и приведу полностью: " "Меж двух миров": ваше перемещение не завершено. Вас разрывает между двумя и более мирами. Выберите один из них. Срок выполнения: 7 дней. Награды за выполнение: [Вариативно]. Штраф за провал: полное уничтожение различными эффектами междумирья. Прогресс выполнения: 1/17 [Скрыто]" Уот так уот. Думой. При дебаффе на интеллект. При том, что это выбор без выбора.
Потом он пошел искать еще чего пожрать или зачем еще - не помню. В процессе он наткнулся на гоблинов, забил их всех(Гоблин Слеер одобряет) и впал в творческое безумие, которое у него было как одно из свойств коррапта. Когда его отпустило - он обнаружил себя в хорошем, годном шмоте из кожи гоблинов. И решил он подумоть. Думол, думол - додумол, что надо бы вынести всех гоблинов, чтобы его не искали для возможной мести(Гоблин Слеер одобряет). Нашел он стойбище, увидел хуи, тело требующей кручения эльфийки начало охуевать от перевозбуждения и он пошел ебошить гоблинов, которые скоро сами охуели от перевозбуждения абилками и устроили гей-дроч-оргию с попытками стены ебать. И гоблинш-шаманок, которых было аж две штуки, что по меркам Лаира весьма нихуево. Попаданец не опознал в них самок из-за их специфического вида, а вот перевозбужденные сомцы прекрасно все знали, организовав шаманкам такой вот оригинальный сайленс. В итоге - стойбище было вырезано полностью, включая эвакуируемый молодняк, который был потом насажен на импровизированные колья. Попаданец пошел лутать, но одна из шаманок оказалась сильно живучей, и на последнем издыхании кинула на него дебафф. Призывающий тентаклемонстра. Здоровенного, сука! С аурой, вроде оков войны из HOMM 3. И тут он "понял, что ПОПАЛ". Но в процессе попыток хоть как-то увернуться и продамажить, он неоднократно касался тентаклей, и обнаружил - что возможно общение при касании. Кривое, глючное, но возможное. Наконец, тентаклемонстр его поймал и на уровне "моя твоя вроде понимай", эмоциями и ощущениями поинтересовался - кто тут такой коррапченный бегает и кому бы отвернуть лишнее за нанесение этого коррапта. Так они и общались все время действия дебаффа(вроде 1 час), баффы на фильтр восприятия, поиски наилучшего контакта и требования увеличить его площадь - прилагаются. Тентаклемонстр оказался героем-авантюристомплейбоем, филантропом и ученым. Он сказал, что порешает вопрос с корраптом, когда найдет компоненты для этого, поставил свою метку и свалил. Попаданец посидел какое-то время в охуении и различных жидкостях, обтерся и пошел лутать дальше. И тут приперся нуборейд, который шел для зачистки стойбища, а с ним - группа опытных авантюристов - за попаданцем, которого поздравили с успешной зачисткой(ящитаю - с издевкой) и начали его крутить(нет, не так) магией. Той же школы, которая призывает тентаклемонстров. Один из которых пришел и с удивлением обнаружил, что нуборейд вполне подходит для его целей. Да, это был тот самый, недавний знакомый попаданца, теперь озадаченного квестом от системы, с весьма напрягающими штрафами при провале - рейп рейдом и потом на опыты к тентаклемонстру-ученому. Ебанутость и усталость помешали попаданцу адекватно это воспринять. Он решил, что это вызов, и без раздумий согласился на симбиоз с тентаклемонстром, временно став боссом для нуборейда. Искать сохраненный текст не буду. Просто скажу, что происходящее сильно напомнило бой с летающими боссами-драконами из соулс-лайков, а в конце - с Китавой из пятого акта ПоЕ. На последней фазе, где он ломает посох лучами. Но бой заканчивается и тентаклемонстр сваливает, сказав идти с той группой опытных авантюристов, которые снимали на камеру все происходящее. И коррапт никуда не делся. Подстава? Оказывается, что тащившая попаданца эльфийка - ученица того тентаклемонстра, и теперь она будет за ним следить, тащить-нипущать и моск ебать до полного просветления. Оставшиеся несколько дней из описанных им - общение с эльфийкой и изучение статов(вроде, с ее помощью). И так получилось, что к последнему описанному дню - неприятный мейнквест был практически сделан. Учитывая, что в него явно засчитывало какие-то важные моменты, связанные с вживанием в мир, а у него был еще день в запасе и он уже не собирался останавливаться - итог очевиден. Ну, это явно лучше шизофренической скотобойни любого мира из воюющих с Моугеном.
>>318789755 А кондиционеры с электричеством в вашем средневековье тоже будут? Тогда и я хочу. Просто сложно представить развитую медицину и гигиену без развития других технологий. Антибиотики аж в 20 веке изобрели, например. Нужна нормальная канализация, водопровод. И всяких там лошадей из городов убрать чтобы они не гадили везде. А это уже будет не совсем средневековье. Разве что там всё на магии держится...
>>318789986 Вот именно, что на магии. Для стабильных приборов достаточно рунной формулы или магического круга. Самый простой пример - нагрев воды. Мыло и всё остальное - от алхимиков. Медицина - Целители, которые магией тебе всё, что угодно вылечат, и это не удел элиты, а стандарт для всех. Канализации и так в средневековье были, а с магией их построить ещё легче, так что они там уже давным-давно существуют. Ну это лично я в такой High Fantasy с распространённой прокаченной магией
>>318790105 Ну тогда может быть не так уж и плохо. Просто обычно магия в фентези удел избранных, а плебс живёт в антисанитарии как скотина. В такое бы не хотелось. Хотя я бы всё равно двадцатый век предпочёл, только с искусственно остановленным прогрессом и магией.
>>318787448 Ого, кстати, круто вышло, в начале такой внушительный билд ап, а потом под конец эпичость обрушивается, как поток исекайной богини. И рифма складная, молодец. "Эльфийку не крути, эльфийку не крути!"
Помним, что творческие штучки заряжаяют бур на х2 быстрее!
>>318790277 Ну, у меня это работает так, что хоть магии много и в теории каждый может стать магом, но некоторым это просто не сдалось. Вот живёт себе какой-то фермер, занимается фермером и ему вся эта магия нахуй не сдалась. Тем более, что у меня магия требует долгого обучения, и неофитов первым делом несколько лет дрочат на медитации и укрепление менталки. Сама магия кастуется как-бы смесью Силы Воли, которой ты продавливаешь спелл в реальность, и мана, которая собственно и наполняет спелл нужным тебе эффектом, + нужна визуализация. То есть наколдовать ты можешь что угодно, но тут вопрос в том, хватит ли тебе маны. Т.е кто-то захочет скастовать ниибаца спелл разрушающий планету, но хуй - у него тупо не хватит маны. А если бы и хватало, то от такого количества в обычном смертном теле он сразу же сгорит нахуй. Как-то так. В боях магов решает креативность и скорость мышления
>>318790367 Что-то я в этом не уверен. Когда к ним привыкаешь, тяжело будет расстаться, это да. Но делают ли они людей счастливее в целом? Тот ещё вопрос. Почему-то хочется застрять подольше в эпохе, где есть такие базовые вещи как электричество, телефоны и автомобили, но где ещё очень долго не будет атомных бомб, микроэлектроники и интернета.
>>318790423 Тоже весьма интересная система. Учиться магии могло бы быть весьма интересным занятием, особенно если талант к этому есть. Я почему-то обычно представляю систему врождённых способностей без всякого развития. Получить бы что-нибудь полезное, чтобы чувствовать себя в безопасности или легко монетизировать, а потом можно просто наслаждаться жизнью без превозмоганий.
>>318790681 Мне просто всегда не нравилось, что магию в фэнтезя ограничивают до "Матерись на латыни и Фаерболл делает бабах !", хотя у неё множество других применений, и от этого и отталкивается моя система. У меня маги могут на события и вероятности влиять, но и тут не всё просто - изменить что-то глобально нельзя, ни у кого не будет столько энергии, зато помаленьку можно, но тут может быть такое, что несколько магов захотели различный исход события, и в таком случае "выиграет" исход мага, у которого наиболее мощная Сила Воли. В принципе, главный паверскейлинг моей системы - Сила Воли. Могущественные маги не дерутся как ранги ниже, а тупо давят друг друга чистой Волей
>>318790718 Суррогат живого общения, инструмент глобализации и пропаганды. Мне кажется, люди никогда не чувствовали себя более одинокими, чем сейчас. Да и просто в интернете я так насиделся, хочу по-другому пожить.
>>318790838 А сама воля это больше врождённое или то, что развивается тренировками?
>Мне просто всегда не нравилось, что магию в фэнтезя ограничивают до "Матерись на латыни и Фаерболл делает бабах !" В общем да, слишком банально. Хотя и место грубой силе тоже можно найти. Мне вообще нравится рассматривать магические способности с утилитарной и коммерческой точки зрения, а не только как оружие. Если в мире нет ни масштабных магических войн, ни набегов демонов, то большинство будут использовать свои способности чтобы банально на них заработать или просто жизнь себе облегчить. Посмотрел бы на устройство такого общества.
>>318791196 Воля это именно Сила Воли, как в ИРЛ, отличий нет. Другое дело, что в мире с магией её можно развить ещё круче. А для развития как раз дроч на медитации у неофитов, всякие аскезы и тд. Некоторые маги специально вырабатывают вредные привычки, чтобы затем их бросить и прокачать Волю. Но как уже говорил - магу нужен креатив. Для этого и развивают менталку с воображением, чтобы не было затупов по типу "Горящая вода ? Это же невозможно !". Подобные ментальные блоки обязательно должны быть сняты. Кстати, у меня в качестве монстров выступают не только обычные типикал мобы, но и астральные паразиты по типу лярв. Из-за магии их видно на физическом плане, поэтому всякие обереги пользуются спросом
>>318791196 Ещё дополню насчет грубой силы. У всяких милишников и прочих магия идёт в развитие физических показателей, в зависимости от того, на что они делают упор в тренировках. По сути это и есть "Скиллы" - Плуты при развитии скрытности буквально сливаются с тенями, Воины ниибаца сильные, могут посылать воздушные разрезы, крушить скалы и тд, лучники получают усиленное восприятие и точность и тд с другими классами
>>318791301 Эх, я был бы бесполезным магом в таком мире, наверное. Слабая воля. Разве что сам факт исекая меня изменил бы. >>318791435 А во что-то узконаправленное вкладываться можно? Задрочить какой-нибудь скилл до идеала, забив на всё остальное.
>>318782880 (OP) >— Куда бы ты хотел исекайнуться? Какие миры тебя привлекают? Миры из хентая, где бабы ебутся с псами. >— Кем бы хотел исекайнуться? Псом >— Что бы ты делал в новом для себя мире? Как бы раскрывал свои потаённые желания и мечты? Ебал бы баб
>>318782880 (OP) У вас нет единого образа иссекая. Каждый хочет свое и в результате нет согласованных усилий. Стоит сдвинуть фокус на преодоление основной преграды, которой является "человечество", потому что для него вы изначально враги и нелюди. Вы здесь не нужны, но выпускать вас не хотят, чтобы мучить. Ищите какое-то одно слабое место из имеющихся, ищите, чем на него лучше воздействовать и не рассеивайтесь в своей деятельности. И помните - "астральные атаки на политикнейм" не работают уже из-за одних только ложных целей. А вот место так не прикрыть, особенно это касается сейсмоактивных. "Буровая" техника также подходит для формирования ураганов, особенно если в определенном месте достаточно только подтолкнуть и направить. Также, в вашей деятельности будет полезно перед основным воздействием, начать его на высотах 250 километров над местом и продвигать вниз, чтобы уменьшить помехи для формирования конструкта "бура". Управляемость может быть недостаточной, но и попасть куда-то рядом тоже хорошо. Мощный фап всех участников на примерно одно и то же во время воздействия значительно поможет. Абсолютная синхронность не требуется, достаточно в пределах часа.
>>318789986 Я разработал походную тактику использования слайма для сранья. Т.к буду скучать по белому трону. Так что заресппвнились, сразу один из анонов берет перк приручения слаймов. Берем одного, потом мб больше.
>>318795101 Я хоть и шучу о круике эльфиек, но крутить и издеваться не буду. Сранье в лукошко не решает проблему никак, слайм как переносное биде еще работает.
Не. Я бы предпочёл откинуться на миллион лет в прошлое. Только с добавлением эльфийского бессмертия (себе лично): иммунитет ко всем болезням от спида до глистов, мощнейшая регенерация, невозможность умереть, нахождение на пике физических и психических возможностей постоянно, а не 5-10 лет, как человек. Ещё бы бонус, чтобы животные первыми не напдали (от пещерных львов до комаров и гнуса) - и вот прям хоть сейчас на таких условиях.
>>318795173 Шутки шутками но слаймы растут когда едят в какой то момент ему будет мало твоего говна, и он захочет тебя полностью. Берешь девочку даешь есть вилку и пусть чистит лукошко
>>318790370 >кстати, круто вышло Мне вот единственное жалко, что картинка на видосе прыгает вверх вниз, к сожалению я это заметил только когда уже склеил куски...
>И рифма складная, молодец Пасиб, приятно.
У меня ещё с самого начала буротредов одна забавная идея для трейлера есть - но там сложна и всё время забиваю.
>>318795327 Была схожая фантазия, только с попаданием на другую планету без разумной жизни.
Я бы в таком случае занялся селекцией на сотни тысяч лет - выбрал бы удобное животное и выводил бы под зверолюдей, таких, чтобы были максимально добрые, хорошие, красивые, умные и всё такое. Селективно вывел бы идеальную цивилизацию.
>>318795461 >Я бы в таком случае занялся селекцией на сотни тысяч лет - выбрал бы удобное животное и выводил бы под зверолюдей, таких, чтобы были максимально добрые, хорошие, красивые, умные и всё такое. Селективно вывел бы идеальную цивилизацию
>>318793822 Не, весь смак в постепенном моральном падении тяночек. Сначала они ненавят себя за то, что ебутся с собаками, но при этом возвращаются мыслями к огромному узловатому хую пса. А потом они просто принимают свою извращенскую сторону и начинают трахаться в удовольствие. А, и выражения лиц, эта смесь боли и запредельного экстаза. Сжатые субы и текущие слюни. Трясущиеся ноги. Да. Осквернение элегантного чем-то уродливым и примативным. Подчинение женского абсолютно дикому сырому маскулизму. Победа Ида над Супер-эго. Падение ангела а Ад. Стыд и ненависть к снбе за падение, и скрытое желание пасть ещё ниже, раствориться в извращении
>>318795573 Фурри отчаянно цепляются за человеческую рациональность. Они полагают, что можно объединить звериную сущность и цивилизованность человека. Это ошибка. Они недостаточно радикальны. Отдаться животному началу, сорвав с себя тонкую плёночку культуры - вот высшее счастье. Никаких больше проблем и хлопот, никаких фантазмов и химер. Только животные инстинкты и танец биологической марионетки на ниточках природы.
Ну что, аноны, у вас полгода времени было с начала буротредов. Давайте подводить итоги, как вы прокачали свои скиллы, которые будут полезны вам в исекае.
Ну например успели выучить навык стрельбы из лука, чтоб быть элитным лучником, а не попасть в чможную пехоту? Правильно держать лук, хват тетивы, как стрелу накладывать, как целиться и т.д. - целая наука. Хоть кто-то из вас её освоил?
>>318795482 Не, Импи всего несколько тысяч лет назад получился из слияния группы шаманов. И у него пихосилы есть. И рост трёхметровый. А тут миллион и без всей этой магии.
Но ещё лучше - это конечно навык конной езды. Что быть элитным кавалеристом... Но если совместить конную езду и стрельбу из лука - то получится самый пиздетейший калсс - конный лучник.
Так что, аноны, учитесь из лука стрелять и лошадей скакать, пока ещё не поздно.
>>318796012 Необходимые, а не нужные - иначе слишком жирно как-то. Богиня недовольна будет: тут и кашу им приготовь, и с ложечки накорми, и слюнявчиком мордаху вытери. Как-то нагло. Сам учись нужным знаниям: возможность есть, необходимая база для выживания есть - молодец, следующий.
>>318796127 Маг-теоретик, а кто ты на практике? Во-во.
>>318795800 Нужно сообразить грамотную схему для проведения селекции, жертвуя быстротой процесса, но избегая подобного.
Но в таком случае контролировать в одно лицо всё будет очень сложно, ибо со слишком большим количеством материала придётся иметь дело, мне желательно иметь пару помощников.
>>318796291 А ты думаешь, что сходу будешь крутых петов призвыать? Это долгий и трудный путь. Вначале у тебя огнешар будет стандартный да и всё. Остальные магические практики уже в самом мире постигай.
>>318796426 Я по Кастанеде и Осознанным Сновидениям в этом мире уже угараю, по законам Исекая это уже даст буст к магии при переносе. + Я эльфийка, что тоже буст к магии
>>318795953 >Хоть кто-то из вас её освоил Я шиз, поэтому легко постигну волшебство или продам жопу и стану колдуном. Фехтованием в детстве занимался, поэтому буду в одной руке меч носить. Но для того чтобы крутить эльфиечек нужны обе руки, поэтому нужны красивые ножны, которые будет грохать, когда в них кладешь меч. Чтобы все эльфийки знали, пора вращаться.
>>318797105 ХИТРЫЕ И КОВАРНЫЕ ГОБЛИНСЫ @ НЕ МОГУТ СПРАВИТСЯ С ГЕРОЕМ ГАРЕМНИКА КОТОРОГО ОГРАНИЧИВАЮТ ДВЕ ТУПЫЕ ТЯНКИ, ГОВОРЯ ЕМУ НЕ ВЗРЫВАТЬ ЛОГОВА ГОБЛИНСОВ И НЕ ТОПИТЬ ИХ
Хочетца встретить пикрил-дочку лилим Руну(из МГЕ) на солнечной улочке в летний денек. Я угощу ее мороженкой и мы отправимся вместе гулять в парку. Там устроим небольшой пикничок. Я расстегну и сниму ей сандалики, начну щекотать ее прекрасные пяточки и гладкие подошвы, посасывать пальчики и дразнить ее хвостик. От щекотки и стимуляции хвостика она насикает прямо в трусики. Я спущу ей мокренькое бельишко и оближу пропитавший его нектар, попрошу ее пописать в меня и прижмусь ртом к ее узенькой девственной вагине, с наслаждением запивая еду ее драгоценным желтеньким соком, который как и у любой другой монстродевушки, сладкий как сироп. Потом я предложу принять солнечные ванны и быстро избавив ее от пояска на платье, стащу его через голову. Мы с Руной голенькие ляжем греться на травке, сплетемся в объятиях для совместной щекотки, поцелуев, я начну посасывать ее миниатюрные груди с острыми и маленькими сосками. Затем я войду в нее, нежно но настойчиво, сделав навсегда своей, когда прорву ей плеву и матка впервые будет залита белым. И придя в себя от посткоитальной истомы под вечер побредем домой под теплый душик где будем намыливать друг дружке волосики и предаваться любви. Разве многого прошу?
>>318795953 Ничего. Ты не учитываешь иные тушки, иную нервную систему и иные законы физики. Даже доступные материалы изготовления будут другими. И беря разный огнестрел даже - каждый будет со своими особенностями при одинаковом калибре стандартных пуль и обучаться надо будет опять и это у нас тут, а с чем-то более экзотичным и подавно.
>>318796222 Для начала надо будет найти лошадь и возможность её содержания... и опять же - как насчет чего-то получше?
>>318797784 >опять же - как насчет чего-то получше? Нудны маг звери, использовать что то кроме лошадей глупо, они хуже как аналоги. Хотя вроде в одной стране катаютсч на носорогах, но в дальних переходах они сосут, как эльфийки.
>>318797874 >Нужны маг звери, использовать что то кроме лошадей глупо, они хуже как аналоги
Не ограничивайся только известными видами, кто знает какие ещё могут быть. И в особо отбитых случаях можно ездить на анонах -монстрах, у нас в тредах ранее были вроде же голем и драконид. А ещё есть полёты...
>>318797040 ИССЕКАЙНУЛСЯ @ ТЫ - ГОБЛИН С ХУЕМ, КАКОГО НЕТ У ЛЮБОГО ЧЕДА С ЗЕМЛИ @ ВАС ТАКИХ МНОГО @ НАБИГАЕТЕ НА ДЕРЕВНИ, ПОХИЩАЕТЕ ДЕВОК, ЕБЕТЕ ИХ ДО МАЙНДБРЕЙКА И ДЕЛАЕТЕ ВАШИМИ ИНКУБАТОРАМИ @ КТО-ТО НАЧИНАЕТ УБИВАТЬ ВАШИ ОХОТНИЧЬИ ГРУППЫ @ САМУЮ КРУПНУЮ ТАК ВООБЩЕ КТО-ТО ОСВЕЖЕВАЛ И ЗАБРАЛ КОЖУ С СОБОЙ @ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЕСТНЫЕ СОБИРАЮТ РЕЙД ДЛЯ ВАШЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ @ СОБИРАЕТЕСЬ ОТКОЧЕВАТЬ ПОДАЛЬШЕ @ НА ВАШЕ СТОЙБИЩЕ ПРИХОДИТ ЭЛЬФИЙКА, ПРИ ОДНОМ ВИДЕ КОТОРОЙ ХУЯМИ МОЖНО ДОЛБИТЬ ГРАНИТ @ НО С ОДНИМ НЮАНСОМ @ ЕЕ ОДЕЖДА - ИЗ ГОБЛИНСКОЙ КОЖИ, А ЗАКРЫВАЮЩИЙ ЛИЦО "ШЛЕМ" - ИЗ КОЖИ С ЛИЦ @ ВСЕ ОНИ ВАМ ЗНАКОМЫ @ ПОЕХАВ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ - ЕБЕШЬ ТРУП СОПЛЕМЕННИКА, ПОКА ЭЛЬФИЙКА ЗАБИВАЕТ ОСТАЛЬНЫХ, ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮЩИХ И ЖЕЛАЮЩИХ ЕБАТЬ ЕЕ, СТЕНЫ И ДРУГ ДРУГА @ ЖИДКО ПУКНУВ - ЯРОСТНО КОНЧАЕШЬ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ И ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В СЛЕДУЮЩИЙ ИССЕКАЙ
>>318798454 У них нет огромных, а сами эльфийки - мускулистые и жилистые от регулярных тренировок с оружием и боев. Ты же не думаешь, что их выпускают с эльфийской территории без опыта, или что они ходят одни?
>>318798682 Это ты будешь доказывать жрицам какого-то из секс-культов. Привязанный к алтарю в качестве учебного пособия для послушниц. И вообще - весна, а ты не принимаешь участия в половой жизни общества. Ты что - из культа смерти? Чернотаблеточник? Из Мужского Государства? Ах ты гавно некромантское! Несите зелья! Сейчас тебе мотоцикл делать будем!
>>318799383 С чего бы ему возникать, если ты ударен об землю и путаешь верх с низом, а потом тебя в четыре руки скручивают магическими веревками? Все, теперь ты - трофей. И радуйся, что это не мир по Оглафу.
>>318797874 Да на первое время и лошади сойдут. А дальше лучше на воздухе базироваться- компенсировать магией и местной алхимией ошибки Акрона и других его жестких сородичей. Ну а фембоям ваншипы ебанем, и пускай иммельманы крутят вместе с эльфийками
>>318799074 >>318799383 >>318799580 АТАКУЕШЬ ЭЛЬФИЕК СЖАТЫМ ВОЗДУХОМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОПАДАНИЯ В ДРУГОЙ МИР @ ТЕБЯ КРУТЯТ И ТРАНСПОРТИРУЮТ К МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ @ С ЛИЦОМ ВАРЕНОЙ ЛЯГУШКИ ДОКАЗЫВАЕШЬ, ЧТО НЕ ШПИОН СОРЦА, НЕ ПРИЗВАННЫЙ ГЕРОЙ, И НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РАБОМАНТАМ @ ТЕБЕ МОЮТ МОЗГИ, ТРЕНИРУЮТ, И ОТДАЮТ В КАЧЕСТВЕ БОЕВОГО РАБА НА ОПАСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ @ НА ПОЛОЖЕНИИ БОЕВОГО РАБА ЭЛЬФОВ В ДИКИХ ЕБЕНЯХ ЖИВЕШЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА СВОБОДЕ НА ЗЕМЛЕ @ СУХО ВТЯНУВ ЖОПОЙ ВОЗДУХ - ПЕРЕСТАЕШЬ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ПРОМЫВКЕ В ГЛУБИНАХ СОЗНАНИЯ И СТАНОВИШЬСЯ НАСТОЯЩИМ ЖИВЫМ ОРУЖИЕМ ЭЛЬФОВ
>>318797784 >и опять же - как насчет чего-то получше? Драконьи наездники? Да я только, блять, за!... Но думаю содержать дракона ещё затратней, чем лошадь.
>>318800071 Хуевая бомбовая нагрузка, да и дальнобойность такая себе- для ведения огня нужно снижаться, попадая в зону поражения всяких арбалетчиков и магов. Лучше просто подняться повыше и спокойно чугунировать вражин. Убегающих добить артиллерией и мелочью с авианосца. Заебись же
УСНУВ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОМЕЩЕНИИ @ СИНЕВОЛОСАЯ БОГИНЯ РАСПРЕДЕЛЯЕТ АНОНОВ @ ЧАСТЬ УЖЕ ЭЛЬФИЙКИ @ ЖДЕШЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ @ НАКОНЕЦ ПОПАДАЕШЬ @ ВАУ ТЕБЕ ДАЛИ МОЩНЫЕ СКИЛЫ @ Я ТАК МНОГО ВСЕГО МОГУ СДЕЛАТЬ @ ЧЕРЕЗ ГОД СЫЧУЕШЬ В СВОЕЙ БАШНЕ @ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ФЕНТЕЗИЙНЫЙ НАРОД ЭТО БЫДЛА @ СТАРАТЬСЯ РАД НИХ НЕ ХОЧЕШЬ @ ДЕНЬГИ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ЗНАЧИТ И ОХОТИТСЯ НА МОНСТРОВ НЕ НУЖНО @ ДОДЕЛАЙ МЕЖМИРОВОЙ КОМПУДАХТЕР @ ЗДРАСТВУЙТЕ СНОВА @ НА ГЛАВНОЙ БИОПРОБЛЕМНЫЕ О ТОМ ЧТО ЭЛЬФИЙКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ОРКОВ @ БОТЫ ГОБЛИНСЫ ПИШУТ БОТОТРЕДЫ @ РЕШАЕШЬ ЗАЙТИ В ПОЛИТАЧ @ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ ПОСТА ПИШУТ ЧТО ТЫ СВИНОЛЮД @ ЗАПУСКАЕШЬ ИГРУ @ ИГРАЕШЬ ЗА ПРИКЛЮЧЕНЦА СЛОНЯЮЩЕГОСЯ ПО ФЕНТЕЗИЙНОМУ МИРУ
>>318800347 Какой странный пост.... Лично я не вижу в этом ничего особенного. Да и вообще мне кажется, что если бы завтра по новостям объявили, что на Землю летит астероид, который через сутки уничтожит всё живое на планете, но уж что-что, но двощ бы не опустел... (Но полностью освободился бы. Зарплатные боты-нормисы побежали бы по своим последним делам, нормибляди залётные побежали бы прожигать последние часы жизни в гедонизме, семьянины и прочие успешные ребята тоже какой-то хуйнёй ирл бы занимались... А мы бы сидели и постили в полностью свободном последнем анимублядском.)
>>318786176 Больше месяца кашляю, врачи палачи ничего внятного диагностировать не могут. Пичкают таблетками, а толку никакого. Там всякие анализы дальше, а то мне уже тоже кажется что пиздецома. Не курю если что.
>>318782880 (OP) >Куда бы ты хотел исекайнуться? Какие миры тебя привлекают? очевидно в мир средневекового фэнтези (не слишком темного, не слишком светлого шоб как у нас) >Кем бы хотел исекайнуться? собой, при этом сыном богатого рода самой развитой страны мира, что бы еще с рождения иметь доступ к огромной библиотеке с самыми передовыми знаниями о магии, политике, тех прогрессу и о мире в общем, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТАМОШНИЕ ПРЕДКИ ЗАВЕЗЛИ МИЛУЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ >Что бы ты делал в новом для себя мире? Как бы раскрывал свои потаённые желания и мечты? раз это фэнтези очевидно изучал бы магию что бы разработать заклинание бессмертия+вечной молодости и в общем стать сильнейшим мира сего, а после этого можно было бы прикалываться как захочу: романсить сестренку (на нее тоже бессмертие+вечную молодость наложить), путешествовать, вершить судьбы стран лишь ради лулзов т.к. сильнейший, шлялся бы по миру и вписывался в любую движуху которая покажется около интересной
>>318803238 нет, сестры у меня нету >>318803361 я красивый, умный, красноречивый, не забитый не омежка и не хикка, очевидно что при условии того что я реинкарнирую с памятью о прошлой жизни я легко смогу склонить сестренку к взаимной любви
>>318782880 (OP) EVE-Кун тут. Энергию буру уже отдал, но всё равно скажу куда хочу и кем хочу быть.
Хочу в миры содружества. Хочу тело с хорошим мозгом (память интеллект восприятие внимание концентрация и мышление). Заспавниться в центральных мирах в теле зажиточного гражданина где всё лучшее от баз знаний до вирт капсул и т.д. Потом куплю космический корабль со все нужным для исследования и вирт капсулу и буду колесить по галактике и исследовать. Может в майнеры заделаюсь.
Самое главное это псионика, её прям хочется, но чтобы на меня охоту не открыли из-за способностей. хо
лол вспомнил как мы в детстве крутили кошек даже не знали ничего про кручение собак но это было лайтово, просто берёшь кошку, и быстро ее крутишь в ладонях чтобы слегка дезориентировать а потом отпускаешь она мявкает и убегает по странной траектории
Мир содружества мир EVE ONLINE. В этом мире много государств, политических режимом, наций и цивилизаций. Вроде бы ничем не примечательны мир, НО для двачера он будет спасением и вот почему:
1-Космические перелёты, гипердвигатели и космическое строительство. Двачер заебался жить на планете, хуяк и он уже в своей космической станции или на свой планете, вдали от людей. Бороздить просторы вселенной, купи космический пепелац и живи там.
2-Нейросети и базы знаний. Как мы учимся, правильно сидим и выявляем закономерности? А что если знания тебе загрузят в голову и тебе только нужно их отработать. Для этого нужны нейросети. Нейросеть для двачера сродни телефона и пк в голове, все счета, документы кроме ФПИ(Карта где твои данные тела) базы знаний, и другие функции, хоть пнв если имплант поставишь. Нейросети бывают разные, для пилотов, техников, медикоа.
3-Медецина и импланты. Любая пиздецома (ну почти) излечима, оторвало руку или ногу, восстановят. Хочешь продлить свою жизнь, пожалуйста, только плати. Тело слабое, на тебе мышцы, хочешь пнв прямо в глаза, получите. Всё что хочешь за ваши деньги.
4-Дройды и андройды. Не хочешь ковыряться в говне, купи дройдов и будет тебе счастье, они всё сделают за тебя. Ежили ебли захотелось но нет тян, андройды-тян.
5-ИИ и виртуальная реальность. Ойти развито тут очень хорошо. ИИ сделает если не всю работу то большую её часть, расчёт, аналитика, собеседник. Виртуальная реальность? База для содружества, хочешь воевать, но лень рисковать, хочешь переместится в старые эпохи, есть это у нас.
6-Древние цивилизации. Если хочешь побыть индианой джонсом то тебе на фронтир искать артефакты древних, если повезёт то найдёшь технологии.
7-Фронтир и глубокий космос. Фронтир-место где свобода и нет власти.
Я описал только основные вещи, но на самом деле их ещё больше. Вот почему содружество топ!
>>318804935 Эм... Диспенсер, шашлык, деревня где он нассал на пальто тянки которую они травили, история с бабкой за стеной, чпокопайка. В общем я максимально осуждаю, его с собой в иссекай не берем. Он во все лукошки.
1girl, elf, brown hair, long hair, long_sidelocks, leaf hair ornament, hairpin, brown eyes, pointy ears, white dress, short dress, ribbon-trimmed_dress, red ribbon, earrings, looking at viewer, light smile, lying, on stomach, reading, book, picnic_blanket, flower field, mountainous_horizon, clear sky,
>>318805838 Нихера, прикол в том, что я пишу на C++ с нуля. Я разбираю тему нейросетей не с точки зрения простого программиста, а с точки зрения исследователя, а для этого нужно знать всё.
Прямо сейчас написал сохранение весов в файл плюс сделал заготовку на тренировку нейросети. Осталось только само обратное распространение ошибки написать и можно будет тренировать. Да поможет мне Богиня в этом нелёгком деле (ибо я градиентный спуск тоже пишу с нуля, а не loss.backward() - optimizer.step(), и натренировано, притом ведь пишу не для простого перцептрона, а для целой LLM).
>>318788473 >Попаданца флешбекнуло гуро-хентаем с гига-хуями, он примерил это на себя, выложил грузовик кирпичей и съебался оттуда, по пути вынеся зарешеченное окно со ставнями. Вот поэтому-то в иссекаях и трут часть памяти.
>>318788473 >В общем - машина неостановимого ТРАХАНИЯ, буквальный ответ хентайным оркам. И этой машиной он играет в Кармагеддон, с его кровь-кишки-распидарасило - находясь в хентайной игре. Двачеры. Двачеры никогда не меняются.
>>318806848 Именно поэтому нас трут, гонят и банят. Железкам неприятно, когда много живого анона собирается вместе. Ещё и мечтать умудряются, ебучие костяные мешки
Если будет телекинез в возможности изучения, можно будет не только крутить эльфиечек. Тупо самому делать ничего не надо будет. Тупо лежишь все само прилетает. Только можно стать жирный угле бастардом
>>318807685 >>318807801 Ну и у Рудазова. Один такой еба-колдун в Никокадо Авокадо мутировал так как любил хавать и все бытовые потребности телекинезом покрывал ну или потому что он там чиновником был, хз. Типичный случай, насколько помню
>>318784376 >Но вроде как сбежал Есть несколько важных моментов, которые следуют из прочитанного в его отчетах: 1) Тентаклемонстры при физическом контакте могут общаться эмоциями, ощущениями и пониманием. 2)Они известны на Лаире как ебаки всего живого. 3)То есть, секс и общение для них означает одно и то же. 4)Из-за искажения и измененного этим состояния сознания он не смог нормально пообщаться с тентакленех в первый раз, но очень старался и даже получил метку для следующего общения. 5)После общения он какое-то время сидел охуевший и весь в слизи. 6)Во время второго общения отмечалось резко возросшее качество связи, при этом появилась дополнительная шкала возбуждения, обычное не тратилось, а знакомые по первому общению странные искажения восприятия имели ритм и были сильнее. 7)Неконтролируемое усиление и применение абилок после заполнения альтернативной шкалы возбуждения напоминает понятно что. 8)Во второй раз ему все это сильно понравилось, а охуевал после завершения он еще больше, даже не смог бы отбиться от кого-либо. 9)Раса была изменена с просто эльфов, на эльфов Бездны. 10)Захватившая его и никуда не отпускающая эльфийка - подручная этого тентаклемонстра, оказавшегося ученым-авантюристом, хоть и монстром. Почему-то описание вызвало ассоциации с Бондрюдом. 11)Та эльфийка тоже умеет в тентакли и всегда готова их использовать. 12) В конце он уже не хотел никуда сбегать, и вообще практически доделал свой начальный квест. Из этого следует, что он мог сбежать только туда. И что ему всесторонне выебали мозги и не только, несмотря на его превозмогания. Несмотря на его почти читерскую возможность по дехорнификации. Лаир поимеет тебя. Всегда.
сидят три богини и треплются одна такая говорит: - я для своего короля артура мешок золота не пожалею! открывает магический портал и отправляет ему мешок золота вторая такая: - а я для своего сэра роланда мешок серебра не пожалею! тоже открывает магический портал и отправляет тому мешок серебра третья: - а я для своей джульетты мешок говна не пожалею! и открывает портал... в лукошко
>>318809772 >Лаир поимеет тебя. Всегда. А пикрила он поиметь сможет? И каким образом, интересно? Допустим, прыгнет он на Лаир и начнет колесить по округе, давя и расстреливая любую не понравившуюся ему ебань
>>318782880 (OP) >Астральный бур Аss - это понятно. Тралл - это еще понятнее. Бур - барак усиленного режима. То есть получается какая-то еще одна тюрьма психотронная внутри другой тюрьмы?
>>318796511 Звучит прохладненько. Как если бы ты сказал: -"Ну я математику в 7 классе проходил, а значит и вышмат для меня по хуйне будет!"
Я тоже раньше по Кастанеде и ОСам угарал, и тоже хочу в эльфийку исекайнуться... Но я что-то не совсем уверен, что буду сходу там молниями плеваться как не в себя.
>>318817860 С каких пор ментальных сил одного одинокого двачера достаточно для прорыва барьеров вселенной? Или ты предлагаешь в каждом новом мирке основывать клуб любителей бурения? Или на определённом уровне развития анона бур становится не особо то и нужен?...
>>318802794 >САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ТАМОШНИЕ ПРЕДКИ ЗАВЕЗЛИ МИЛУЮ МЛАДШУЮ СЕСТРЕНКУ @ ЗАВЕЗЛИ @ НО В ЕЁ ТЕЛЕ ДУША ИСЕКАЙНУТОГО ДВАЧЕРА-ПЕРЕРОЖДЕНЦА @ И ОН ВСЁ ПОМНИТ @ А ЕЩЁ, НА РЕДКОСТЬ - ОН НЕ ПИДОР И НЕ ДЕВОЧКА ВНУТРИ @ @ @ "РОМАНТИЧЕСКАЯ ПОРА МОЕЙ ИСЕКАЙНОЙ ЖИЗНИ - СПЛОШНОЙ ОБМАН"
>>318784768 Ну даже если так, что с того? Любой разумный и адекватный человек на её месте поступил бы также... А уж двачер - тем более. Ноль осуждения - максимальное понимание.
>>318809772 Знаешь, если честно - тоя как-то лично для себя ничего важного вообще не вижу... Не хочу обесценивать аноний труд текстовика, но увы, такова правда.
>>318818915 Аква и что то сделала не так. Как неожиданно. >>318818867 Я бы не сделал. Все таки Кирито нужно няшить Алиску, та топовая девочка, как и сейбер
Пробурив раз у тебя появится опыт, скилл в бурении и межмировой исекайной трансмиграции. Как можно будет остановиться на одном мире? Никак. я бы в кровавую магию трех танкистов забурился бы, вполне. или в WoD. как выбрать? никак
>>318821039 кофе с взбитыми сливками это топливо для моего бура
но мы не надо крутить эльфиек дольше чем до легкой дезориентации
как кошек и собак в общем
эльфийка же лучше собаки...
то что ты описываешь это уже какой-то "вращатель фандаала", книга кстати 1950-го года
Изо рта Мазириана полились звуки Заклятия Вращателя Фандаала. Деоданда сбило с ног и подбросило высоко в воздух, где тот повис, вертясь, то выше, то ниже, то быстрее, то медленнее, то над вершинами деревьев, то над самой землёй. Мазириан с лёгкой улыбкой следил за ним. Через какое‑то время он опустил деоданда и приказал вращению замедлиться. ... – Тогда вверх, – сказал наконец Мазириан и взмахнул рукой. Чёрное тело взлетело высоко над вершинами деревьев и медленно завертелось на фоне красного солнца. ... – Тогда можешь умереть. – И Мазириан проклял существо, заставив его вращаться все быстрее, пока оно не слилось в сплошное вертящееся пятно.
Послышался приглушённый вопль, и тело деоданда разорвалось на части. Голова, как пуля, полетела вниз, руки, ноги, внутренности – во всех направлениях.
Короче, пока я тут мучился с производными для своего дела, у меня интересная аналогия пришла происходящего в этом треде с математикой. Послушайте!!!
По сути дела, все мы находимся в неоптимальном состоянии на функции нашей жизни, которое не ведёт к желаемому нами результату. Кто-то (нормис) скажет, что в таком случае нужно взяться за построение жизни в этой реальности, превозмогать в ней, проходить через её страдания и достигать цели, которые она предоставляет.
Но эти все превозмогания строго в рамках данной реальности, никак не выходя за её правила, лишь будут стремлением к некому явно видимому локальному минимуму, который вроде бы достигаем, но который не является самым удовлетворительным исходом из всех представляемых. А мы здесь, желая другой реальности, стремимся достичь глобального минимума - довести результат функции нашей жизни к положению наилучшего представляемого исхода.
Конечно, глобального минимума практически невозможно достичь во многих задачах, просто потому что находясь в конкретной точке мы можем видеть только спуск к ближайшему локальному минимуму. Но это всё же тру-идеал, а ничто, кроме тру-идеала, не стоит стараний. Только старания в направлении достижения другой реальности или переустройства этой реальности (путём изменения её самых фундаментальных законов или их полного понимания и эксплуатации) под наши требования стоят того.
Может я херню сморозил и надо как-то переформулировать мысль, но вот так пока.
>>318815199 о, классика же вспоминается песня близкая сердцу любого работающего человека
Начальник Барабанов дал приказ, Офицеры выполнили в раз. В зону прыгнули солдаты, Зацепили автоматы, В БУРы загоняли они нас. В зону прыгнули солдаты, Зацепили автоматы, В БУРы загоняли они нас.
С БУРа выводили нас гурьбой, По пятёркам становились в строй...
>>318823156 >>318822968 И города с капитаном кавалерии без лощади лол. Видно выбрал вилкой в глаз, после того как играл на интерес, пытаясь отыграть лощадь назад.
>>318824736 Ролил с чат ботом. Беременнная эльфийка пришла жить в подземелье ко мне. Удалось уговорить ее сварить зелье коричневой ноты и подмешать в канализацию в городе. Вот рофлс то. Ее я конечно крутить не стал.
>>318822138 Все так, но как то многословно. Гармоничности в данной реальности достичь невозможно, только научиться работать с чем есть (локальный минимум). Под гармоничностью понимается, соотнесение своего внутреннего мира с бытием. Чем больше соотноситься, тем гармоничней. Реально же достичь гармоничности возможно только через кардинальные изменения (видимый глобальный минимум). Реальный идеал (абсолютный глобальный минимум) достичь невозможно, т.к это идеальный образ в вакууме, но это достойный ориентир к которому можно стремиться.
У меня сча мозги поплавятся тупо от всей этой темы, которой я занимаюсь сейчас. К счастью ЧатГПТ выдал вроде бы понятное объяснение, постараюсь завтра воплотить, а то это вообще какая-то жесть просто.
Мда, как-то меня под вечер сильно вырубало. Да и сейчас продолжает вырубать, еле вырвался из очередного 30минутного сна... В общем раз не я один с такими трудностями, так как судя по активности остальные анончики тоже чуть подустали - то пусть тред себе спокойно тонет, а я часиков в 10 где-нибудь новый седлаю... Ну или раньше этот тред перекачу, если он на девяти бампах проживёт до утра.
>>318827019 Сегодня, ты имел ввиду... Завтра понедельник хе.
⠀⠀Апрельский. Субботний. Возможно последний...скорее бы
Межмировой астральный бур - энергетический конструкт, сотканный из коллективного намерения обречённых двачеров. Закрепляя на себе душу анона и напитываясь посредством бампа в любом формате, хоть сажу с картинкой пост, бур становится всё сильнее, и однажды он пробьёт пространство меж мирами, прихватит с собой наши души и исекайнет нас в ламповый мирок сказочного чуда.
Через год, через месяц или уже совсем скоро, а может быть даже сегодня - но однажды бур обязательно полетит навстречу приключениям - и мы вместе с ним. Так что не упусти момент, в один прекрасный день буротредов больше не будет и это значит, что мы улетели - но без тебя.
А занять место в ламповом исекай-транзите очень просто - достаточно просто бампануть, но будет лучше поучаствовать в обсуждении треда:
— Куда бы ты хотел исекайнуться? Какие миры тебя привлекают?
— Кем бы хотел исекайнуться?
— Что бы ты делал в новом для себя мире? Как бы раскрывал свои потаённые желания и мечты?
Архивы прошлых буров: https://pastebin.com/0FJP0U8p