>>318786561 (OP) Только длинным. черным. хуем. Вы же видите, какая у моей сестры большая и круглая задница? Чтобы насадить такую, белого микропениса будет мало. >>318787285 Но куколдом окажетесь вы, белый мальчик, когда мою сестру будут трахать у вас на глазах.
>>318801443 Не планируете ли написать книгу? О новом мировом порядке, месте белых девочек и мальчиков в нём. С рекомендациями и советами, по нахождению своего места.
>>318804453 Пожалуй, нет. Я всегда была сторонницей более спокойного стиля, что в одежде, что в поведении и взглядах, а BNWO слишком радикален даже для меня. Предложите это Эль, хотя она книг даже не читает. Я же ограничусь тем, что у меня лучше всего получается. Впрочем, до сих пор храню шапку для такого треда.
>>318815613 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318804997 Очень жаль. Хотелось бы что бы Вы уже наконец поделились своей мудростью, желательно в таком компактном виде. >BNWO слишком радикален даже для меня Да что Вы говорите? Не могли бы Вы уточнить более конкретно, в чём расхождение в ваших взглядах? >храню шапку для такого треда Жду с нетерпением!
>>318818479 какие ели мы ничего не ели шлюхи стоят на панели они ахуели от этой погоды в трусах мокро пизда течет пусси джусси на стрингах сладко как мед а сердце лед