>>318799018 >> не быть говноедским ссаньбёрстошизом Чувствую себя примерно как учитель физики, который десятилетиями объяснял всем, что тела тяжелее воздуха падают вверх.
С одними женщины дружат. Другим параллельно в письку себя дают ебать. Если ты ей отлижешь, ей возможно понравится но она никогда за это не будет тебя уважать и найдёт другого да и мужики тебя не поймут
>>318799506 Иногда, …когда мне становится особенно ненавистен этот испорченный мир, я задаюсь вопросом: может, где-то там, вдали, есть более подходящее для меня место? Я не могу даже представить, каким должен быть этот далёкий край, так как же я могу лелеять надежду, что он существует? И всё же вселенная столь невообразимо огромна — может, такое место всё-таки есть? Но звёзды так далеки. Это был бы очень долгий путь, даже если бы я знал верное направление.
>>318799698 Понять всё самое важное о вселенной, применить эти знания, чтобы стать всемогущим, и использовать это могущество, чтобы переписать реальность, так как у меня есть ряд возражений по поводу того, как всё устроено сейчас.
>>318806528 Блять. Нарвался ты на анекдот от меня. У отца подрос сын-дурак и пришло ему время жениться. Пришёл он к отцу и сказал ему отец - рано тебе жениться. Вот когда у тебя хуй до жопы доставать будет - сможешь жениться. Сын-дурак начал хуй свой дёргать. Год дёргал и вытянулся он у него до жопы. Пришёл снова сын к отцу и отец ему говорит - раз у тебя теперь хуй до жопы достаёт, сам себя удовлетворить можешь, не нужна тебе жена.
>>318808106 Остановится когда я прикажу. Дальше я проведу каблучками по его достоинству и вдавлю их шпилькой внутрь со всей силой, до тех пор пока у него не пойдут слёзки из глаз которые я так любезно вытру своим язычком. мимо жена Флудэша
>>318806874 К счастью, обглоданная Луна выручает. Также большое спасибо звёздам — светят, как фонари. У нас на севере такие луняши не водятся: мохнатые,и пульсирующие.
Мне бы очень хотелось трахнуть Пинки Пай в ее розовую киску пони. Я хочу засунуть свой твердый как камень член в ее отверстие для удовольствия и услышать ее сладкие стоны удовольствия и оргазмический смех, пока я вдуваю свою сладкую сладкую сперму в ее влагалище. Я хочу лизать ее киску, пока моя ванильная глазурь для члена вытекает из ее маленькой кобылиной пизды. Я хочу лизнуть ее шоколадную попку и почувствовать, как ее хвост поднимается вверх и становится длинным и твердым, как мой член расширяется внутри нее. Я хочу ласкать ее клитор, как мармелад, пока она не начнет брызгать конфетти из своей половой дырочки. Я хочу слышать, как она смеется и кричит, пока мой массивный донгер входит и выходит из ее розового сфинктера. Затем я беру свою сперму, смешиваю ее с ее сквиртом и хлебом-афродизиаком и заставляю ее съесть пиздочленный пирог. Затем Пинки засовывает своё возбужденное копыто мне в задницу, и я стону, сплевывая белую сперму на ее розовую гриву, пока она там прилипает. Затем я беру Гамми сюда, и у нас секс втроем. Она засасывает мой гигантский член глубоко в рот, как длинный торт, пока Гамми ест мою задницу. Я заливаю молоко в ее духовку, пока она трет мой мешок, затем мы 69, на противоположных концах, когда я ем ее товары, а она перемешивает наше тесто моим членом. Я очень хочу трахнуть Пинки Пай.
>>318800487 Сипуха не визжи, младшую сестру которую ты потерял нашли ,пацаны все помойки облазили, в итоге Флудеш ее нашел и домой к вам привел. Еще раз ребенка потеряешь пизды получишь.
>>318811490 Нет, вы. Фильки - цветы жизни. В фильках счастье. А вы обзываете нас педофилами, лишаете нас счастья, а филек счастливого детства. Вы плохие.
Однажды на балу Флудэш играл в бильярд. В зале другие служащие, светские дамы. Все удивленно наблюдают за игрой. Одна из них, Юля, не выдерживает и говорит: - Советник, мы все уже убедились в вашей потенции, попробуйте сыграть кием!
>>318833319 >Ксантипа А Юлечка и Олечка где? О чем общаться с юлечками и олечками старому ворчуну? Я честно так и не врубился и мне скучно. Обсудить политику? Рецепт приготовления блинчиков с шоколадом? Омлет? Физику за 7-9 классы? Надо у Флу спросить, но все каждый раз забываю. Игры? Кино? Книги? Вот честно, в душе не ебу что юному поколению интересно. А обсуждать как я переклеивал эко-кожей себе панели в мерседесе - всем остальным скучно. Или какие колесные диски поставить... Ну тоже скучно будет остальным. Кокща вон сидела и обсуждала свою боль "во флоте" с кем-то, а мне что, боль embedded разработчика обсуждать? Эх, кса же сложно иногда с людьми.
>>318833704 >А обсуждать как я переклеивал эко-кожей себе панели в мерседесе - всем остальным скучно. Или какие колесные диски поставить... Ну тоже скучно будет остальным. Конечно всем будет похуй на старого пердуна, у которого кроме бибики ничего нету. А мозгов на остальные темы не хватает.
>>318833704 Последний раз они обсуждали Максима Горького.Флудеш им про историю росссии втирает.Строит сказать тянке при нем она не понимаетисторию он начинает ей занудно обьяснять видимо дядя Петя работает школьным учителем.
Всего, что знает дядя Федор , Пересказать мне недосуг; Но в чем он истинный был гений, Что знал он тверже всех наук Что было для него измлада И труд, и мука, и отрада, Что занимало целый день Его тоскующую лень, - Была наука страсти нежной, Которую воспел Назон, За что страдальцем кончил он
>>318834996 Никакие. Ты же тупой. Только про то как в очередной раз заменил часть своей никому не нужной бибики, про жену и твоих личинусов. Дебильный нормис.
>>318835172 Да не гори ты. Философию с тобой обсуждать? Теорию электрического поля? Логарифмические проюеобразования в радиотелескопах? Доту? Хеншин? Майнкрафт? Да что с вами обсуждать можно?
>>318833704 >>А Юлечка и Олечка где? С ними теперь только Флудеш и общается. На сходкиб они болше не ходят, и здесь не сидят.Лунюк возможно играет с ними в дотку.
>>318835367 Меня все равно гложет чувство "о чем можно общаться с детьми". Нет, ну реально. И все прошлые треды исключительно срачи. С вами тоже пообщаться не о чем.
>>318835307 >Философию с тобой обсуждать? Теорию электрического поля? Логарифмические проюеобразования в радиотелескопах? Философия может и не так сложна. Тупо размышления о жизни и способе жить. А вот для следующего нужно знать хоть немного в теме разговора. При том ни понитаун ни понитред для этого не подходит. Так как если они и знали это, то это было когда они были в колледже или в ВУЗе. А сейчас они дрочеры-гречи с жижой вместо мозгов. Только вот я не видел чтобы ты хоть раз предлагал эти темы. Ты только критикуешь. >Доту? Хеншин? Майнкрафт? Да что с вами обсуждать можно? Это можно, но игры слишком однотипные и однобокие.
>>318835522 > И все прошлые треды исключительно срачи. Ну а хули вы хотели? Вы тут все такие токсичные, что общительные тут просто не задерживаются. Да и пора бы уже признать, понитред мёртв уже год как.
>>318835557 Давай лучше тогда Террарию. >>318835597 >Только вот я не видел чтобы ты хоть раз предлагал эти темы Так я ваш возраст понимаю, с теоретической точки зрения вы и не сможете в тех темах поддержать беседу. Что часто и происходило, что я вел монолог, а все вокруг молчали и слушали. >>318835565 Круто, обсудим. Пара минут, почитаю сам сначала. >>318835652 Конечно скучно, я же понимаю что у вас возраст такой, что вам надо сисик-писик обсуждать и половую еблю. Куда мне со своими навуками до сисика-писика.
>>318836058 >Что часто и происходило, что я вел монолол Вяло высирал квазифилософскую хуйню и всем было настолько кринжово что они были не в силах ответить?
Юля тоже с большими страностями у нее дома живет тропическая змея и она кормит ее грузунами которые хранятся в холодильника Настя тожн немного страная.
>>318836344 > защитный рефлекс на защитный рефлекс на защитный рефлекс на защитный рефлекс на … Но почему-то никто из вас не способен разорвать этот цикл говна
>>318836177 Зато весело. >>318836193 Ну да, но может я решил прекратить быть занудой. >>318836236 Впрочем как и все вокруг. Что не мешает другим общаться, а мне скучать.
>>Юля тоже с большими страностями у нее дома живет тропическая змея и она кормит ее грузунами которые хранятся в холодильникее Настя дизайнерша впадающая в ступор когда у нее стресс
>>318836514 Чтобы в треде можно было поболтать? Чтобы открытие треда не напоминало погружение в яму с говном? Чтобы этот тред имел хоть какой-то смысл? А то я смотрю тред перекатывают чисто на инерции, потому что когда-то давно было хорошо.
А я начал игрунькать в Вампиров, те что из нулевых. Всё руки не доходили, но решил таки приобщиться к "псевдоилитарному" клубу игроманов. В целом, первые часы игры понравились, чистый геймплей с исследованием мира, хоть и текстурки 2004 года до Н.Э,, но это не мешает погрузиться в мир и верить в его целостность. Диалоги за Малкавиан порой доставляют своей шизой, особенно этот шёпот и внутренний диалог со своими демонами, — занятная фича. В общем, играется с большим интересом и азартом чем предыдущая моя игра Ниер Говномата, в которой самое пиздатое что было это OST.
>>318836675 Ниер унылый слэшер, его всегда играли только чтоб на жопу андроид_ки посмотреть, кроме этого там делать и нехуй, как и в большинстве подобных слэшеров трёхкнопочных.
>>318836825 >его всегда играли только чтоб на жопу андроид_ки посмотреть Всё так. Но больше всего я посмеялся с того что школьники находят в игре какую-то невероятную оскароносную драму. Камон, там 90% времени в катсценах это самолюбование ояшей и пострелушки роботов.
>>318837762 Я постоянно пизжу всем. даже мой реальный возраст никто не знает, одной дуре одну цифру сказал, другой другую, третим еще чет ляпнул, а потом забыл че кому спизданул и начинается цирк: — о, у тебя же день рождения! сколько тебе исполнилось, чемпион? — да хуй его знает, девочка, сколько мне там до этого было? 21? 28? может 35? . Так же и с именем, одним назвался андрееем, другим сашей, третьим мишей хотя тут чуть проще, стараешься одно фейковое использовать.
>>318838586 Бляя, чел, это последствия цифровой гигиены. Достаточно давно на бордах чтобы знать одну очень простую истину: любая информация что вы скажете может и будет использована против вас чем меньше люди в интернете знают про тебя — тем лучше будешь спать: в конфах собирают лосье на неймфагов; на бордах могут просто задеанонить и затравить по ролфу как грифона; в каком нибудь понитауне расскажешь знакомым пездам свои реальные фио, место жительства, фоточки скинешь, а потом к тебе придет товаришь майор потому что какого то числа какого то времени ты находясь в онлайн игре пошутил про сиськи-письки в присутствии 12-ти летней девочки.
>>318839118 >>пошутил про сиськи-письки в присутствии 12-ти летней девочки. пошутил про сиськи-письки в присутствии 30 -ти летней толстой тетки или скуфа.
>>318839118 Ну это и так понятно. Моего имени никто и не знает, нахуя оно им, если не "мстить мстёй". С другой стороны, я как и ты те ещё Неуловимые Джо-Джо, кому мы нужны? С ещё одной стороны, понадобился же кому-то Грифон засранец, что его прям задеанонили. Странные вы, слишком серьёзные для детей, слишком тупые для взрослых.
Боитесь? Зажмите уши! Запритесь в комнате душной И спрячьте на всякий случай Головы под подушки! Но только убежища нету От дикого визга, как гром говорящего.!
>>318809523 Canterlot Siege например, со второй части. Ponyvania: Order of Equestria. Story of the Blanks. Banned from Equestria. Minty Fresh Adventure. Еще десяток могу вспомнить да мне лень
Американская армия планировала разработать «гей-бомбу», которая бы заставляла вражеских солдат заниматься сексом друг с другом.
Согласно документам, в 1994 году было предложено создать нелетальное оружие для подавления боеспособности противника. Оно бы распыляло афродизиак, вызывая сексуальное влечение между солдатами одного пола.
Проект «гей-бомбы» серьёзно рассматривался в высших органах ВВС США, но так и не был реализован.
>>318809523 Canterlot Siege например, со второй части. Ponyvania: Order of Equestria. Story of the Blanks. Banned from Equestria. Minty Fresh Adventure. Еще десяток могу вспомнить да мне лень
Представьте себе — загаженная канава… И вот по этой канаве дерьмо плывёт — кусками, ошмётками… Полная канава дерьма! А по дерьму — захлёбываясь, вразмашку — рассекает грязная, облезшая Рэрити… А на спине у Рэрити сидит Свити Белль: мерзкая, в струпьях, в лишаях, в гнойниках… Вдруг над канавой мелькнула крыльями Рэйнбоу Дэш — такая же грязная, вонючая, замученная. Свити задирает голову и кричит: «Сестрёнка, смотри, ангел, ангел!»
Едет Спайк верхом на Твайлайт. Твайлайт в дерьме, Спайк в дерьме, на голове дерьмо, под хвостом дерьмо. Видит — замок в дерьме, а на балконе стоит Рэрити — вся в дерьме, грива в дерьме, платье в дерьме. Спайк подъезжает поближе и спрашивает: — О, прекрасная леди! Простите, что беспокою, но где тут у вас туалет?
>>318849560 Зачем? Зачем ты продолжаешь позориться? Лучше расскажи что-нибудь интересное. Я понял как механизм от кассовой машинки использовать в роли иммитации механизма прокатки металлочерепицы, причём дешево в обслуживании и круто в целом. Там же сразу безопасный обрезчик бумаги. Пальцы им отрезать будет сложно. Кокща вон возмущалась что в треде токсично, а ты всё токсичишь и токсичишь. Хватит уже.
>>318849727 >Я понял как механизм от кассовой машинки использовать в роли иммитации механизма прокатки металлочерепицы Это круто на самом деле, всегда восхищался немного завидовал людям, у которых прокачан навык инженерии. В моих руках, как правило, всё только ломается.
А мне газ отключили. Пришлось на днях с дачи электроплитку тащить, и сейчас я буду готовить макарошки чтобы не умереть от голода. Пиздарики какое дорогое мясо стало, скоро веганом стану видимо.
>>318850636 Управляющая компания в кои-то веки решила заняться коммуникациями дома. Но чтобы за неуплату газ отключили я хз кем надо быть, газ же в месяц стоит как две бутылки молочка.
>>318850858 Ну, не могу согласиться. Много кто из знакомых живёт в высотках, без газа. И никто не жалуется на отсутствие газа, тем более так вроде бы безопасней.
>>318850024 Да ты только и делаешь, что токсичишь. Фу таким быть. >>318850318 Это склад ума. Я в детстве все игрушки разбирал чтобы узнать как они работают.
>>318854175 И тебя анончик, аппетитный стол собрал! А я сходил сегодня в церковь, посмотрел на бабушек и иконы, помолился за всех хороших людей и за ушедших.
>>318787967 (OP) Едет крокодил Грифон на мотороллере посадив Сипуху на руль. ГАИшник останавливает их и говорит: - Гражданин, снимите птицу с руля, не положено так! Сипуха обидчево: - Я не Сруль, я Сипуха
Сипуха варит супчик, Грифон торчит у телевизора. Сыч не знает, сколько сыпать соли. — Гриш, сколько соли сыпать в суп? — На глаз насыпь. С кухни раздается дикий визг: — И-и-и-и! На хуй насыпь себе, пегас пбескрылый!
Раздался громкий треск, огромные генеральские часы рухнули на голову Кацу, бедный пони только и успел произнести на прощанье: «Кац только контужен».С громким треском рухнула крыша и Даня Инквизитор с громким криком проснулся.
Он вскочил с кровати и, метнулся к компьютеру:
— Отделение Тополь снова на «Дваче»! Пожарная тревога! Горим, чёрт возьми! Баним его, орлы! — Инки, дынька моя сладкая, не кричи так. Тут только мы с тобой, разве нет? — послышался тихий голос из-под одеяла.
Денчик замер, сжимая кулаки, и медленно выдохнул. Его взгляд упал на плюшевую пони с кармашком, которая, как обычно, лежала в его кровати. Плюшевый друг всегда знал, как его успокоить.
— Чтоб тебя чейждлинги в гробу сгрызли Тополь,а твоя мама лама — буркнул он, но в его голосе уже не было прежней ярости.
Денчик сел на край кровати и, тяжело вздохнув, закурил сигарету. Комната наполнилась едким дымом, который, казалось, только усиливал его раздражение. Он затушил окурок и, подойдя к зеркалу, посмотрел на своё небритое лицо. Под глазами залегли глубокие тени, а взгляд был пустым и усталым.Взял валерьянку, налил в стакан воды и выпил лекарство. Немного полегчало, но тревога всё ещё не отпускала. Денчик вернулся в кровать, обнял плюшевую пони и закрыл глаза. Но сон не приходил.
Вдруг окно распахнулось с такой силой, что стёкла задрожали. В комнату ворвался седой пони в ржавых доспехах на ег спине сидел плюшевый заяц. Его глаза горели безумным огнём, а в руках он держал чемодан с надписью ДМБ 2012. Пони сделал глоток прямо из горла и, пошатываясь, направился к кровати.
— Йо хо хо веселись как конь — хриплым прокуренным голосом прокричал он, нависнув над Денчиком а потом вылетел прочь .
В предыдущем мы как всегда слушали шум водопада.