У пидоров на Европе - педо индульгенция, держу в курсе. Как у баб, которым прощают еблю с малолетками. Контекст: блогер замутил с малолетками-подписчиками (сам на видео говорит что им 15) натурально гей-блядку в сауне, шутит что "у них ничего не было" и выкладывает при этом пикрилы. И ничего ему не будет. А имаджинируйте, если заменить пидора на гетеро мужчину, а мальчиков - на девочек.
>У пидоров на Европе >1 видос Ну всё, по одному примеру можно судить. >И ничего ему не будет. Ну вообще-то будет по законам, если он не в какой-то помойке нищей, где возраст согласия - 14.
Тот бородатый темнокожий чел на втором видео,тоже 15-летка что ли? Что тут педофильского вообще?Никто никого за член не дёргал,анальных игр нет,ни паровозиков,ни голландского штурвала,даже гачи-борьбы нагишом нет Из-за хуёвого звука я расслышал,что он собирался нассать в воду или спрашивал,кто нассал в воду?
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский12/04/25 Суб 07:28:57#4№59548658
>>59548632 > Ну всё, по одному примеру можно судить. Одного было бы достаточно в случае девочек и мужчины. > Ну вообще-то будет по законам, если он не в какой-то помойке нищей, где возраст согласия - 14. В Дании. Анус ставишь, что что-то будет?
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский12/04/25 Суб 07:34:52#5№59548675
>>59548655 > Из-за хуёвого звука я расслышал,что он собирался нассать в воду? А еще что у них "очень грязные мысли". А на другом видео - что ему не нужны в сауне девушки, потому что и с пацанами ему охуенно. > Тот бородатый темнокожий чел на втором видео,тоже 15-летка что ли? Нет, этот тоже пиздюков ебать будет > Что тут педофильского вообще?Никто никого за член не дёргал,анальных игр нет,ни паровозиков,ни голландского штурвала,даже гачи-борьбы нагишом нет То есть сам факт обниманий в джакузи с малолетками без присутствия их родителей - норм?
>>59548675 Такое себе,если честно,все в трусах,вопрос скорее к родителям и инстаграм помойке,почему вообще такое можно выкладывать? На твиче без разрешения взрослых стримить нельзя,а тут сниматься с челом для рекламы?
Да я давно говорю, что так. Да и сами они вроде как согласны с тем, что в их механизм прощения педофилам забраться не сложно. Я ещё в 19 году с одной лгбтшной армянкой спорил на эту тему, пришли к выводу, что большинство лгбтшников и так изношенные в детстве, потому нужно только что бы всех, кто педофилов стоит выше в моральной лестнице простили и они начнут требовать своих прав. А а дальше ещё хуже, просто нам придумать чё там дальше сложно. Мы то люди адекватные, осуждаем это дело.
>>59548610 (OP) >Контекст: блогер замутил с малолетками-подписчиками (сам на видео говорит что им 15) натурально гей-блядку в сауне, шутит что "у них ничего не было" и выкладывает при этом пикрилы. Красава, хули. Живет на всю катушку. На пикрилах он в будущем кста.
>>59548750 Их пидорские бездуховные педофильские оргии Наши патриотические слёты в бассейнах и банях С сопартийцами в бассейне-не геи,гетеросексуальный мужской отдых
>>59548610 (OP) >а мальчиков - на девочек зачем? у бабы в одном бассейне с мелкобабами никаких проблем не было бы тоже. разнополые создания очевидно другое настолько, что даже разнополых единокровных детишек держат по разным комнатам.
>>59548610 (OP) Это тренер с командой далбаеб. После матча команды чилят.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский12/04/25 Суб 17:57:50#22№59551444
>>59551018 Нет, это алгоритмы мне подсовывают. Я смотрю базированные анти-пидорские тренды, поэтому мне иногда подкидывают пидоров с контровершл тематикой. >>59551275 Учи английский, долбоеб. Это блогер-хайкер, о чем прямо говорится в видосах.
>>59548610 (OP) >натурально гей-блядку в сауне, шутит что "у них ничего не было" и выкладывает при этом пикрилы Пффф и что? Это ты ещё наш корпоратив в сауне не видел...
>>59551568 Были 22-летние кунчики. Ну я вроде тоже не дед
Аноним ID: Саркастичный Андрей Чикатило12/04/25 Суб 18:25:46#26№59551599
>>59548610 (OP) Я помню сходку какого-то молодого-шутливого блохера что мультики обозревал, вроде это был Акр. И нна эту сходку разумеется пришли одни школьники, он и сам тогда был молодой и на видок смазливый, но всё равно очевидно был самым старшим среди них. Уже тоже шутили что он ололо пидафил.
Как у баб, которым прощают еблю с малолетками.
Контекст: блогер замутил с малолетками-подписчиками (сам на видео говорит что им 15) натурально гей-блядку в сауне, шутит что "у них ничего не было" и выкладывает при этом пикрилы.
И ничего ему не будет.
А имаджинируйте, если заменить пидора на гетеро мужчину, а мальчиков - на девочек.