предыдущий тред - http://2ch.hk/mmo/res/6342589.html Очередной 19й лампово-дружелюбный тред (не без подъебов) любителей футбола и магодевочек - карточная коллекционная игра от корейцев, игроки в виде карточек, у каждого игрока скилы, ауры и профессии, ты должен грамотно расставить их по полю и использовать их умения в нужный момент, игра пошаговая, и затягивает по многим факторам: 1. Офигенные арты и озвучка карт, художники просто великолепны. Ты легко найдешь себе вайфу. (хотя споры идут за парней страйкеров в основном) 2. Механика игры и прокачки, каждый игрок имеет эволюции как покемоны иногда даже две. (заходи выбивай элементалей для эволюции пока двойной дроп!) 3. Нормальное отношение игры к игрокам, почти сразу дают легендарку случайную, а если ты невезуч, и за 42 вытягивания случайных карт тебе не выпала 5 карта, то тебе ее дают (даже есть специальный счетчик!). 4. Донат довольно дорогой, но особо не нужен, тут за каждый пук дают донатную валюту. Но можно купить стартовый пак за 10 долларов, он полностью себя окупает. 5. Можно использовать игроков друзей, если вы выиграете матч с игроком друга то оба получаете валюту для дрова карт. Хиккам дают случайных анонов с сервера, и они тоже получают валюту. Так что все довольны. 6. Игра довольно проста в освоении. ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ И ИМЕТЬ ЗДЕСЬ https://docs.google.com/document/d/12xDdUMSx-V_Txyn3y9sbLuRgFMhnl7R_uC-_Ht39MRQ/edit
Реквестирую мудрых советов по поводу ЦМа. В скауте вылезла Лия, которая вроде как один из топовых нелегендарных Цмов, есть возможность сразу сделать ей ЕЕ и СТ, но возник вопрос, а будет ли она лучше Лизы прямо сейчас? Лиза имеет 1500+ своих рефлеков и порядочную толстоту, даже с командами за 8к ТА проблемы бывают только с 4 персами на миде. Еще как альтернатива есть Лин Мэй и Мейран, но говорят им чтобы жить нужен Батальон уник, которого у меня нет. Думаю забить пока на смену Цма, поскаутить хороших менеджеров и раскачать Анаель.
>>6370779 А мне только что Хиро выпал с 14 дня, как раз хотел какого-нибудь страйкера, ибо у меня до сих пор стоит Панцушот Синего Дракона 40 лвл. Есть ли сайт на котором можно посмотреть как правильно раскидывать поинты на Хиро?
>>6370954 >меиран >батальон Выбери одно. Мейран итак неплохо справляется, под силлаэйсом ~60+ ДР + инспайринг2. Ну и спиритген когда её бьют. Линмей на цм не пробовал держать, но мне кажется тоже неплохо зайдет, тот же инспайринг2 и бесплатный форвард пас + слот под тот самый батальон. В радугу я бы поставил другой ЦМ, ту же лию. Но ей нужно 3 суперба и СТ чтобы нормально работать, а пока оставь элизабет/мейраня бы её оставил, 1ый кандидат на ЕЕ у вв+тотем работает всегда и дает нужный дейлу критшанс
>>6371159 >>6371121 Я раньше своего страйкера только через пассивки качал, активку держал на единичке, это получается её надо в приоритете прокачивать? Просто кто-то в треде писал, что по воротам надо стрелять обычным шутом, ибо с активки у ГК включаются их скиллы на блок + на активку не всегда есть экшнбар.
>>6371206 В коло скорят люсид без активки, в остальных случаях на ваншот нужна активка. Если у тебя настакано достаточно пенетры то прибавка от активки будет>блок. Ну и критшанс, можешь в принципе раскачать 1523 или как-то так, если у тебя нет активного пасера/спиритгена на миду.
Дравнул Сэмми, вроде круто, драваются одни лайт\тандер как и хотелось. Но как-то в команде становится все меньше места, и она не оче влезает, хотя по хорошему надо бы. Куда ее впихнуть, есть ли в ней смысл, какие подводные камни. Заодно было бы круто если бы ктонибудь еще поянснил за Анаэль которую тоже только что дровнул. Пока она смахивает на унылое дно, что не так уж удивительно. Что нужно чтобы она заиграла? >>6371121 ФСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО. Вообще серьезно как-то ты странно его направил. Активка мастхев это железно первы же, критшанс нужен, но уже через пару прокачек с камнями шкалит в 100% а в не топ кек командах на хардкор пвп порезки крита ни у кого нет, пасресив уступает чистому апу атаки без омфг крутого пасера. Лично я до ЕЕ взял 3 стака крита и макшу атаку. Потом подумаю. Еще один сброс на ст будет. В топе пас ресив и крит будут вероятно приоритетом, но к тому времени у него суперб скорее всего будет.
>>6371263 Всё однозначно, больше чем у половины гк есть КР, нужно иметь хотябы больше 100 критшанса даже для лоулвл. Убери свой цм куда-нибудь, а на его место поставь сэмми. Он бесполезен.
>>6371359 >Анаэль тебе не нужна раз у тебя Белл. У нее даже рут с белл есть, какая-то странноватая логика, к тому же ничего лучшего нет. >Сэмми - ЦМ Мб, джин конечно тот еще днарь но все же мб из него что-то выйдет хочу еще потестить. В пвп он конечно бесполезен. >Все остальное нужно менять Вот хз, лукия с одного удара разрывает хваленых топовых атакеров 60 лвл с ЕЕ, а это у нее самой нет эволва. При этом ходит в полтора раза быстрее любого. Что-то как-то странновато что все ее считают дном. Остальных да. Сэмми я подумываю сделать ход конем и поставить юри вперед вместо Ирис, после эволва для ваншотов. Для этого мне надо проэволвить всех, а сэмми поставить на ее законное место в лефтмиде. Вангую правда что без ирис у меня фронт будет страдать аутизмом т.к с ее появлением как-то повеселее стало.
>>6371266 Я не аватаркофажу, просто сейчас на Гинтаму подсел. Чего злой такой, пупсик? Улыбайся! Если хочешь, то могу и без "аватарок" постить, я не зловредный.
>>6371459 Ну саундс ризанабл, Линия как я вижу лучше лукии тупо тем что у нее есть ЕЕ, и оп стакалка, хотя без ЕЕ на равных лвлах даже без эволва лукия рамазывала эволв Линию по полу одним ударом а та снимала ей пол хп. Два пассера на фронте конечно жиииир, но в целом понятно, потому что они обе оп лайк шит. С неруа тоже все ясно. А вот почему Исилла а не СТОЛЬЛЮБИМЫЙТУТ Кей? У нее руты есть с местными? С жирным дефендером сбоку тоже понятно в целом, там наверно и руты продуманы. По возможности расстановку буду делать конеш.
>>6371571 Потому что кей говно. Силла не пасер, а тотем на 30% пенетры для хиро. Основной пасер - лука, ей и качать пас скилл, силле 1 лвл оставлять чтобы спирит не сливала. Похуй на чейны, может что-то и есть, я не вдавался особо. Просто этот вариант самый сильный с твоими юнитами.
>>6371571 Нет, просто Кей и Исиллия имеют разные задачи. Исиллия - танкует первые 20 минут просто по-божески. Кей - агровратарь, на которого рыпнись - получишь пиздюлей в ответ актуально против Равиан Проблемес Кея в том, что ему нужно настакать всю свою силу и защиту. А так же проблемес Кея в том, что он не атакует в ответ, будучи вратарем. Да и блок с 100% вероятностью прока не всегда срабатывает, кек. С другой стороны, Исиллия требует гораздо большего вложения в нее, т.к. ее сила завязана на селфхиле, который в пвп порезанный. Планирую, когда дойду до своего предела, пидорнуть Кея с ворот, поставить его на центрмид, а на ворота Исиллию. Только вот у меня Маматрон есть.
>>6371682 Потому что Кей подразумевает, что он будет атаковать после того, как получает мяч. Просто посмотри на его блядский скиллсет. Это не танк, это ебаный пенетратор. Но АИ заставляет делать его ссаный пас.
>>6371638 Окей, вообще кей мне и показался неоком, он якобы активный, но выходит что в пвп он всеравно будет пассивным, он якобы стакает стаки, но в пвп опять же его никто не отхилит чтобы стаки остались а хп поднялись, он якобы пве вратарь где он ломает лица, но внезапно оказывается что в пве у исиллы вообще не порезанный отхил и там гроб-гроб фулхил вообще (уже сталкивался). Вопрос в том что не знаю особых прелестей исиллы в пвп без отхила тоже. В чейны ты не вдавался как-то зря, хз я подумал что это уже готовый шаблон чей-то ты мне кинул, а так надо будет посмотреть еще раз внимательно. Вообще там проглядываются чейны еще дополнительные местами. Вобщем надо поглядывать в скаут и взять одного из двух пассеров побыстрее походу (хотя что забавно у моего митолизда с фронта чейн нарисовался, хоть он ему не так уж и полезен )
>>6371903 Прелесть исилли в том что она стакает КР очень много, больше кея и сразу. ДР у нее немного поменьше кея под силлаэйсом с включенной активкой, но всё равно на уровне 75-80%. Есть слот под эрм, впрочем как и у кея. Ну и у нее больше базового ХП от которого скейлится тот же самый эрм и хп тотемы, на 0 спу без тотемов это не особо заметно, ну 20 хп и что? А вот на фспу с лейном тотемов у исиллии будет ~4к хп, а у кея ~3300. Чейны работают по следующему принципу: они есть? заебись, их нету? ну и хуй с ними, буст не такой огромный от них чтобы составлять команду исключительно под них и менять ключевых юнитов для чейна на хп/чейна на критшанс для своего атакера со 130 критшанса.
Лан умники и умницы, подскажите мне кому делать 60й:?
Лие вроде бы надо, но я хз как цм возможно я ее буду менять.
Встает вопрос Кевин, которого я в любом случае буду юзать, Шура чтоб могла воровать с топа или Магнус, который как я видел на 60м тоже выходит с бота неплохо.
Виктория тоже вариант, но насколько я знаю стилит сама по себе она не очень, хотя 2й камень на рефлексы может зарешать.
>>6371950 А тандеру как я понял вообще нормальных Гк не подвезли. Ну да ладно. Исилла это в целом круто. В пве еще вдвое круче, т.к она там практически неубиваема поидее (правда это чуть разный скилбилд походу). Чейны хз. Аффекшен дает адовые бусты на хп. Хз кто там в чейнах исиллы проживает Чейны проглядел. Получаются очень мощными. Бувально у каждого будет по чейну. Павыр. Луния мне всетаки не очень нравится, хотя как выбор всетаки сильный, норм атакер с ее, вай нот. И раклет у меня некоторые сомнения вызывает. У нее чуть ли не у единственной не будет чейна, и она вобщем-то где-то сбоку. Ну и она фактически единственный 5 звезд гк тандера, хз может если дровнется еще и на воротах успеет постоять, но скаутить ее при случае не вижу смысла, туда может кто угодно пойти с тем же успехом. Или таки в ней есть какой-то мего вин? Почему бы не КЕЯ например вместо нее взять? У него даже чейн есть.
>>6372203 На удивление ни разу ее вообще не видел хотя видал уже наверно всех других гк. У нее даже есть чейн с моими опять же, но что-то не уверен что она без ЕЕ затащит, хотя скилы у нее хороши, и если уж потролить противника можно попробовать даже через ее эйс сыграть хотя врятли. Если дровнется мб и буду использовать ее как Гк, хотя я своего промежуточного уже закачал настолько что сильно подумаю прежде чем менять.
>>6372080 Я уже всё выше написал по поводу чейнов. Кей говно, раклет тотем на 25% хп кра и ап, эдакий миниджин. Неруа так же используется как тотемот них нихуя не нужно, только их скиллы. Лейнбрейкеры - анаэль и юри, если ей блейзинг эссенс сделать и фспу будет нормальным пенетратором. Можно вместо нее кики поставить, тоже неплохой вариант. Или кевина, но тогда лейнбрейкер будет один. И как это у тандера нет гк?правда хп еще меньше чем у кея
>>6372234 А, яснопонятно, поэтому в моей бронзятне рассекают тонны кеев с исиллами а ее я не видел ниразу, и не увижу видимо долгое время. Боссов совсем не просто сделать, а у большинства они даже желания не вызывают. >>6372230 Да чейны конечно неоч, но какраз в той расписке выходит так что без чейнов остается вроде только лука, юри, раклет, и сам хиро остальные их имеют. И это таки вин. Проблема в том что они еще потребуют дохрена всякого стороннего треша которого у меня скорее всего не будет но многие просто напрямую герой к герою.
Выпал темный сосатель в скауте, но он вроде не очень только с Равиан говорят заходит, у меня сейчас на месте тотема милки вей, вроди ничего, справляется, как скажете, стоить фармить гп на него?
>>6374264 Нет возможности ваншотнуть, отвратительный атрибут бонус. Пока он не очень, но играбелен. Вот с ЕЕ может и имбовым станет. А так, мспу любой страйкер ебальники крошит.
>>6374267 На хай эло не существует возможности ваншотнуть, а он очень быстрый гонится дрибл с АС, фришный шут который стакается. Он очень силен, просто редкий поэтому не набегает пока что.
>http://ruliweb.daum.net/news/view/RN20151020103356000-75723.daum >한편, 사커스피리츠는 할로윈 데이를 맞아 할로윈 캐릭터 스킨 3종과 신규 캐릭터를 추가하는 업데이트를 이달 22일에 진행할 예정이다. 9월 4일부터 14일까지 진행된 유저 투표에서 10종의 캐릭터 중 ‘라비안’과 ‘샤르’가 각각 1위, 2위로 선정돼 할로윈 캐릭터 스킨으로 제작되며 ‘윤나래’ 스킨도 추가 제작된다. 이와 함께 초월 보스 ‘아슬란’과 궁극 각성 ‘지트’를 신규 캐릭터로 추가해 게임에 재미 요소를 더한다. >"Meanwhile, in anticipation of Halloween, three new skins and a new character are planned for the update on the 22nd. From the votes held from September 4th to 14th, two characters out of ten known as "Ravian" and "Sharr" won 1st and 2nd respectively, and are planned to receive the Halloween skins, along with a bonus skin for Nari. Furthermore, the new Superb Boss called 'Aslan' and an Extreme Evolution for 'Jheet' are planned.
Выпускают ёбаного джахита. Так же ранее был анонсирован ее для бутчера. Очередные 4 недели без ЕЕ для ВВ. Алсо, я понял намёк. Я никогда не дождусь рекола равиан и никогда не достану из неё моих литров. Жизнь боль, а лайтболл - дети шлюх.
>>6374461 Нет, не успел. Закончил в 10:30. Проебал пять минут на переключение с вайфая на мобильный интернет. Проебал еще три минутки на коннекшенлосты. Проебал минуту-две на загрузку рекламы. Проебал пятнадцать минут, пытаясь нароллить тиммейт квест. Сэдстори :(
>>6374601 Да я их уже и в голде вижу. Стабильный баттхерт, любой не-Исиллия ГК для меня как праздник сразу же опиздюливаю его, даже черепах Сказал бы кто мне в июне, что Исилии будут везде поголовно - я бы еще подумал над страйкером. Да все уже, точка невозврата пройдена.
>>6374732 Свинья на 3 звезды +5 к статам, на 5 звезд +4*7=28 к статам, если у тебя страйкер накормлены больше чем +92, то тогда все очки что свыше с пятизвездочной свиньи сгорят, а так то лучше скорми страйкеру, я думаю.
>>6374820 У него по сути только 1 бесполезный скилл. Если ЕЕ его заменит, то получится очень хорошие атакер. Жаль только, что это игра про анимешных девочек.
>>6374836 3 и 4 по сути. Либо на 3ий ему дадун что-то ебанутое, либо он хуй. >>6374848 Клепать ее бесполезным дарк картам это пушка. Лучше бы шуре завезли, а то ни одного ЕЕ пасера кроме балтеона, которого хуй достать.
За какой скин женский голосовать? У меня никого нет с перечисленных, Ниароза до реворка не играбельна, поэтому либо Кики, либо Самми, никак решить не могу.
>>6375207 Та они как-то все не очень мне, у одних слишком большие сиськи как у Ниарозы и Самми, Кики еще ребенок совсем, Неруа какая-то БДСМщица скрытая, Юри школьнца переросток.
Бля, проиграл финал лиги, мяч вышел на мой бэклайн, стоит анаель, белл и лонг пассер против какихто днищ распасовщиков у противника. НИ БЕЛЛ НИ АНАЕЛЬ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПРОРВАТСЯ, ПАССЕР НЕ ДЕЛАЕТ ЛОНГПАСС, ОНИ БЛЯДЬ ПАСУЮТ ЕГО ПО КРУГУ С ПОЛНЫМ СПИРИТОМ. Что это за хуйня вообще? Учитывая что белл могла за один удар их разнести обоих.
>>6375831 Не ну там в целом понятно было, лидер аи походу при любых не пытается пробить двоих если те не разбиты в щщи, аи анаель походу зассал по непонятным причинам идти против фул хп противника, а лонгпассер имеет скил прокачанный на 1 и решил что он прост пассер и все хорошо на нашем лайне и забил. И это все произошло из за 4 рыл на моем лайне вместо трех. Но припекло изрядно, надо как-то белл на сторону сдвинуть иначе это пиздец.
Воу, первый раз увидел этот эволюшен скин в пвп, такая няша. По-моему один из лучших эволюшен-артов, полное преображение персонажа а не только перекрашенные шмотки.
Выпали на одной вкладке Периал и Орсес, видимо пропущу обоих, собирать долго, уже на менеджеров я и так потратился нормально, и есть игроки в команде более нужные мне, все правильно делаю?
>>6377112 Тройки за 1ГП, слишком много экспы, слишком быстро улетаешь по уровню, потом будешь сидеть, на арене только проигрывать, так как твоя А команда не сможет нормально тягаться с ААА командами, а арена это очень неплохой прирост золота и ГП, закрывать один из самых доходных аспектов игры не очень хорошо.
>>6377131 А как насчет разрядить с помощью радужных элементалей парочку засупербленных 5ок? Или пособирать из 2ек тройки? Потому что насколько я знаю Неруа это 10/10 и маст хэв.
>>6377245 >Или пособирать из 2ек тройки? Двойки останутся двойками и ГП за них не дадут. Разрядить пятерки? Ну хрен знает, не очень хорошая идея как по мне.
Итак, я зашил свой пердак после охуительного дрова и решил таки продолжить. Поясните, какие пятерки мне нужно вытаскивать из скаута. Я понимаю только то что мне нужна Беатрис, кто еще маст хев хуй знает, а пятерки оче часто в скауте попадаются. Я так полагаю что надо целится в вв-лайт, сейчас в скайте есть Микаэль, стоит ли его дергать?
>>6377245 Искусственные тройки продаются по цене двоек. Если терять винстрик на арене только перед сном, фармить 1-1/босс на стамину и колизей сколько сможешь, то к концу недели должен успеть.
>>6377266 >>6377362 А как выгоднее всего перевести кристаллы в гп? Обновлять бп приносит по 24 гп за 30 кристаллов с возможными чемпионами коллизея. Покупка дровов минимум 18 плюс возможность получить пятёрки и четвёрки, а то и легендарки.
>>6377568 Та да, у меня на 49 ранге 7299 тима, ну тогда просто дравай, если попадуться копии, это лучше всего, усилишь свою тиму и это реальная экономия твоих гп, так как одна копия, это хотя бы 750гп на зайцев.
>>6377601 > на 49 ранге 7299 тима Но как? У меня на 51 ранге всего 6200. Ну, натаскаю мохнаток на эвольвы и будет 6500, не больше. Да и не встречал никого, выше 6500 тим павера.
>>6377650 МСПУ тройки и четверки, ЕЕ шутера и ГК по 3 суперба, пятерки по одному супербу каждая кроме читоз, так просто попадалось копии, сейчас еще вместо Евгении которая подымала кост, поставил Самиел, дает еще статов. Вот скрин с 45 ранга вроде.
>>6377650 Такое может быть только с лажевыми командами, где больше половины это 2-3* игроки с фулл супербом и 50 уровнем, хотя может голд со скрипом можно взять. Я, например, на 50 брал голд "нормальной" командой, но было тяжко.
Сделал Виргилу ЕЕ, 5/5/0/5 сетап. Сразу же, как нож сквозь масло, прошел Колизей 28 и 29. Спирита жопой жуй, я впервые включил абилку Элизабет и не могу не сказать, что она охуенна, критовать начали все.
Теперь есть три стула. 1) Сделать ЕЕ Силле, повесить на нее эйс, который сейчас на Метатрон. То есть, официально заявить о себе как о радуге. 2) Сделать ЕЕ Анаель, а так же ст, чтобы она на пару с Виргилом выносила мяч. 3) Сделать ЕЕ Исиллии и поставить ее на место Кея в Колизее. Но, как мне кажется, ЕЕ ст Кей с кучей камней и хила со стороны Метатрон+Виргил вполне спокойно себя чувствует и может раздавать люлей. Пока что.
>>6380779 Плюс еще тут тенденция появилась, Кей наотрез не хочет использовать блок в пвп. Придется Силлой ему бафать декрез, а то этот пидарас хочет только наезжать, а за слова отвечать не хочет.
Как фармить гп в целом понятно. Как фармить голд ударными темпами? Откуда бояре тут набирают свои милионные милиончики на +15 морф уников хурр дурр. Потому что я доточился камней и слил себе голду. И внезапно открыл для себя дивное открытие, что оказывается на Е и ЕЕ нужна тонна денег. Которых у меня не осталось. И мне нужно в краткие сроки поидее набрать около 500к хотябы.
>>6381418 Чет как-то не шибко быстро. С ачивок как назло выбрал почти все. Придется видимо страдать. Висит ЕЕ Белл (выфармил за день 9 синих духов, завтра десятого доберу), нужны еще 2 Е мелким зеленым завтра, и потом мб еще Е Анаель, и потом еще ЕЕ Джину в следующий понедельник. А деньги пробили днище. Бида. Кстати я так до сих до конца не понимат что такое 1-1, ну и заодно што имеется ввиду под капельками.
>>6381459 Ну и то и то я значит угадал, с капель на выходных чтото как-то вообще пиздец мало, особенно учитывая что стабильно я пока могу сносить только первую сложность. Про сторимод я тоже в целом понял, но почему именно 1-1? Почему не 11-1 например? Или просто как истинный хикка минимализировать приход экспы? Денег дают одинаково везде? С арены да выход пожалуй самый большой из всего что есть, но ее отыгрывать можно только ограниченно, и к сожалению вдрачивать серию длинною в день у меня физически не оче выходит, хотя побеждается норм.
Как вы вообще умудряетесь делать тиммейт квест в первые пять минут? У меня полчаса ушло на попытку выполнить его. Проебал второй тикет. Снова В стори моде что ли на 75/75 его роллить?
>>6381511 Посмотрел таблицу, в целом действительно из сторимоды не сильно много голды выходит, но наиболее эффективная зона для фарма для не совсем уж помешанных на сидении в своем ранге, это 1-14. В полтора раза больший выход золота при не слишком выском подъеме экспы.
>>6376343 Чет мне от нее бомбит чуть, почти ни одного вопроса на который бы был ее ответ на тимворке нет, если выбирать самый популярный ответ, точно -1 будет, уже вопросов 5 так просрал.
Все, мне тоже накидало годных противников, сегодня винстрик был недолгим, 2 луза, один раз я протупил и Шарр раздолбала мне Джина, а второй мне практически даже и ходить не довелось - Равиан и ее стандартная темя. Лавочка с бесконечным винстриком закрылась. Ну что ж буду теперь коллекционировать, собирать вместо своих троек и четверок нормальную команду пятерок, время абуза кончилось.
Ну даже не знаю. С одной стороны, она по-прежнему дает 30% критрейта и 30% контраттакрезиста. С другой стороны...а нахуй она мне с одним баффом вместо двух? Я могу получше тотем теперь поискать. С нужным мне атрибутом.
Эта Михо заменит мне неруа. Я как раз дарк\вв. Так что я со спокойной душой могу реколить неруа, когда дадут. Алсо, как же я всё таки рад за Энтию. В своей время купил ей скин, просто чтобы был. Дал ей немного любви, так сказать, чтобы не грустила. А тут внезапно бафы в следующем патче. Ещё бы слот её сандеровский на дарк заменить, вообще топ атакер станет.
>>6386737 У неё нет проблем с дамагой. Особенно если у тебя есть Earth cry, который сидит на ней, как влитой. Её проблема - частые контр атаки. Если бы у неё был дарк слот, то она могла бы вставить два тёмных камня на пен пвр\контр атак резист и получить 56% резиста.
>>6386544 >257 Пиздос, как ты это делаешь. Я который раз уже проебываю стрик с утра. То есть к примеру играю матч в 2 ночи, завожу будильник на 4, каким то хуем спросонья его вырубаю и просыпаюсь без будильника в 5 с проебаным винстриком. И причем так уже минимум три раза было.
>>6386991 Та уже никак, до этого тоже проспал винстрик что-то на 130 с лишним, устал слишком. А этот винстрик вообще интересно закончился, играл с планшета, последнюю игру выиграл, мне написало конекшн лост, ну и хрен с ним, думаю приду домой продолжу, пришел домой через полчаса, запустил эмуль мне пишет винстрик 0, выключил эмуль, включил планшет, пишет винстрик 1, запустил опять эмуль пишет все так же, винстрик 1, так что если конекшн лост, то лучше снова с эмуля загружать если разорвало, что бы оно там все правильно посчитало.
※ Affected Characters: Sean, EA00 Rammi, EA01 Raiden, Dochi, Enthia, Hines, Lindsey [Solo II] > Previously: Increases the attack power and critical rate of the next attack by 40%. > After change: Increases the critical rate and critical damage by 20% for 1 min with an attack. (Accumulates up to 2 times)
Видимо им не понравилась моя команда >>6377701 :( Ну да похрен, все течет, все меняется.
>>6387524 Ну хз тут надо тестить и опять же к чему у тебя больше душа лежит. Тебе вроде как нужен прорыватор вместо Неруи, это лучше всего сделал бы Микаель с этой тройки.
Очередных тупых вопров пост. Поискал в колоде четверки с дублями, поставил их в бек. Теперь команда мне даже почти нравится начала. Вот только смущает мид, три пенетратора как то хуево вроде. Кто из не сильно редко появляющихся в скауте туда зайдет? Наверное нужен какой нибудь дефендер/лидер, или все же три пенетратора это норма? Висит Микаэль в скауте, сейчас накопил на него думаю взять, но получится что меняю пенетратора на пенетратора.
Кого лучше выбрать пенетратором на мид Хильду или Дэйла? Раньше у Дейла был 1 суперб и выбор остро не стоял, но сейчас дровнулась вторая Хильда, которая вроде как считается получше. Из тотемов на миде Микаэль, у Дэйла выходило порядка 85% критшанса, и он был довольно хорош со своим сустейном и утилити штуками, но его главный минус это кучи Лайт мидеров в Голде+.
>>6387817 Норм, Геркулес - жирная туша которая должна держать удар, и желательно не терять мяч, а пенетраторы по краях самое то, те кто должнен пробиваться, можно конечно еще с одного боку поставить форвард пас иногда помогает, а так еще тотемные скилы тоже приветствуются. Ну и Микаель считается сильным сам по себе, много в какой команде будет полезен.
>>6387858 Мне свирль только нужен до ЕЕ, а скаут нипакрутить - Микаэль. И вообще я подумываю, а не ЕЕшнуть ли мне Этнию. Вилли и так пока всех ваншотает. А если Этния будет пенетрировать ГК с ее то >Enraged >Increases critical rate and critical damage by 12 / 24 / 36 / 48 / 60% if the ball hits the line то после этого должен быть гарантированный ваншот.
>>6387857 Без инвестиций Хилда посильнее. В эндгейме и у Дейла хватает урона, выбор по сути между их утилити скиллами (дип даркнесс/блю девил), стон слотами/элементом/личным предпочтением.
>>6387912 Читай патчноуты, этнию вроде как баффнули но пенетрация гк всё равно не работает. >>6387524 оставь неруа, ты пока фспу ей сделаешь - разницы не заметишь между донерфа и после нерфа.
>>6386536 Жаль что он как был говном так им и остался. Единственное что теперь можно поставить фонтус и иметь 100 КАР с 5535. Но зачем, если малькольм/дэйл может так же, но еще и имеет утилити? И не 2 зеленых слота.
>>6388367 Не, свирли за кристалы дорогие. И так кристаллы уже не падают почти. Алсо сейчас сделал математику, у меня остается 17 коста на эволвы - это либо весь левый ряд эволвить, либо Вилли+лайт пятерку.В каком порядке профитней эволвить?
>>6387710 Я тут проснулся пока. У меня уже есть Анаель и Виргил, прорываторов хватает. Не хватает именно "тупой туши", которая будет ловить на себя весь дамаг и стоять. Неруя прекрасно справляется с этим. А без этих 20% ХП как-то неуютно.
Чет уже несколько дней подряд дрочу онли стори-мод челленж, все-равно прополз только 2 трети, а там уже братушки по 1.5-2к хп. Что там в финале? Реально пройти с ТА примерно 5-6к?
>>6389703 Прошел весь челлендж с 6к ТА. Тебе будут нужны: Метатрон, Шу, Виргил и Исиллия на воротах. Изично все прошел. Застрял только на 73\75, где Левентор был Еще бы я не прошел, с такой кучей хила
>>6390271 Я боюсь наскаутить какую нить легендарку, потому что встретить в скауте две легендарки архисложно за всю жизнь. Я не хочу просирать шанс всей жизни из-за жалких 500к голды.
>>6389703 Прошел с ТА около 6к, без поражений, через Равиан, без легендарок вообще и каких-то ПВЕ замен, разве что 2 лонг пасса, ничего сложного там нет.
В чем прикол в миссиях смены скина? Если другие задания хоть как то мотивируют играть в разные режимы то это совершенно глупо: что сложного зайти в формации и снять/поставить галочку на скин Сэма/Ноа?
Пытаюсь перепилить команду, чтобы веселее нагибалось. Наваял что-то в этом духе. Пока потестить особо не успел. Выглядит стремно но вроде должно работать. Хотя все же какие-то перестановки нужны + без лонгпассера что-то мне очково. Кто что думает про такой сетап? Нужно ли кого-то куда-то перетащить? Кого пихать в доп слот на пвп? (варианты вобщем-то состоят из лонгпассера и ставить его куданибудь назад, либо какойнибудь хлам атакер\дефендер на мид, вобщемто все потому что лишних мощных героев особо не завезли, есть еще вроде наиболее норм вариант убрать юри вообще для пвп и засунуть ее в доп слот, а на ее место впихнуть лонгпассера, а ее саму в мид пихать). Ну и в целом какие мысли, потому что три пенетратора на ботлайне это че-то подозрительно, и опасаюсь что без лукии мой мид будет сосать ноностопом и пенетрейтить придется только насквозь. . Ну и заодно поясните какие камни без уников топовые на страйкера. Это те камни которые болтаются на Хиро в данный момент. (Немного ебучих шакалов) Это приблизительно оптимальный сетап или есть что-то более подходящее? Насколько мастхевен камень на пенетру для страйкера?
>>6390813 Хз на вратаря особо не жалуюсь по три удара обычно держит от топ кек страйкеров, те же кеи и исиллы от хиро отъезжают быстрее. (хотя это видимо заслуга хиро а не моего гк) хотя один раз Шарра + метка чья-то меня ваншотнула. А вот Анаель просто чудовищно бесполезна пока, на беклайне, т.к стилить пытаться она тупо не успевает, а белл в пвп тупит по черному. Штоделать хз, если белл все же выносить в мид, кого ставить на беклайн? Лонгпассер? - хз вроде большинство играет без лонгпассера, да и еще один слот всеравно останется. Тотем вроде уже есть один, и тотем для тотемов это не круто как-то. Защитника? А толку с него если бить мячем в лицо это не мешает, он хуже пенетрейтит а стилить не успевает? Хилер в пвп не работает, атакера нормального нет чтобы прям чисто по хардкору разрывал (вон лукия правда). Вобщем я хз кто сможет пойти в третий слот если оп белл уйдет вперед.
>>6390895 Ну, все офишл треды туда перекатились. /v/ вроде мусорка с рандомными тредами обо всём подряд, вряд ли там наш тред приживется. Да и прогнать могут.
Аноны, мне кажется, все проебано. Из пятизвездочных карточек у меня: Latios, Malcolm, Kevin, Leah, Rudiel и Isilia. Недавно апнул 30 и обрадовался шестизвездочной карточкой, которой оказался Shu. Но толку нет - Виталити мало, качал на пингвинах, колизей уже не тащится, игры заканчиваются в ничью. Остальные карты у меня все говно без задач. И хрее знает, что теперь делать.
Очередной 19й лампово-дружелюбный тред (не без подъебов) любителей футбола и магодевочек - карточная коллекционная игра от корейцев, игроки в виде карточек, у каждого игрока скилы, ауры и профессии, ты должен грамотно расставить их по полю и использовать их умения в нужный момент, игра пошаговая, и затягивает по многим факторам:
1. Офигенные арты и озвучка карт, художники просто великолепны. Ты легко найдешь себе вайфу. (хотя споры идут за парней страйкеров в основном)
2. Механика игры и прокачки, каждый игрок имеет эволюции как покемоны иногда даже две. (заходи выбивай элементалей для эволюции пока двойной дроп!)
3. Нормальное отношение игры к игрокам, почти сразу дают легендарку случайную, а если ты невезуч, и за 42 вытягивания случайных карт тебе не выпала 5 карта, то тебе ее дают (даже есть специальный счетчик!).
4. Донат довольно дорогой, но особо не нужен, тут за каждый пук дают донатную валюту. Но можно купить стартовый пак за 10 долларов, он полностью себя окупает.
5. Можно использовать игроков друзей, если вы выиграете матч с игроком друга то оба получаете валюту для дрова карт. Хиккам дают случайных анонов с сервера, и они тоже получают валюту. Так что все довольны.
6. Игра довольно проста в освоении.
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ И ИМЕТЬ ЗДЕСЬ https://docs.google.com/document/d/12xDdUMSx-V_Txyn3y9sbLuRgFMhnl7R_uC-_Ht39MRQ/edit