Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая кухня.
Я женат. Женат года 2. В отношениях больше 5ти лет. может 7-8.
Суть в том, что жена моя мне уже очерствела и нравится просто как друг, но не тян. У нас нет общих интересов. У нас нет общих увлечений. Общей музыки. Фильмов. Сериалов. Диалогов. Я включаю нам красивую музыку, под которую просто хочется молча лежать на полу и слушать её, не говоря ни слова. А она пиздеть начинает. На вайбик похуй. И так всегда. Вайбов нет, а мне они оч нужны и важны. У неё нет интересов. Как и у меня в итоге. Я соскуфился с ней. Влез в кредиты, долги и нежелание что-то делать. А был перспективным, путешествовал, образовывался. А в итоге соскуфился нахуй, ели не сторчался. А ведь я планировал уехать и путешествовать дальше, но ждал пока она закончит уник. А она его не закончила и ушла. Но пиздела матери что учится и ждали пока он "типа закончится". А после такая "не, в пизду" сам едь. А я уже не мог.
Мы всё время были как друзья. Но я стал понимать, что хочется именно женского общения, когда вы на одной волне.
Но есть проблема. У меня кредитов и долгов из-за этой жизни дебильной полно. Я только недавно начал работать и получать 100 штук, но даже их мне не хватает, из долговой ямы всё не могу выбраться. Вечно какая-то хуйня нужна. А она не работала большую часть времени, а как начала дай бог полтос получает.
Но у неё есть квартира в спб. И мы в ней живём. Уходить = обречь себя на неспособность существовать. Я не могу снять квартиру. У меня нет денег. У меня есть машина, и только если в ней спать. Мне нужно подкопить. Но я не могу пока, отдаю долги и кредиты. К концу лета разгребусь и буду отдавать кредиты в 40к. 60 будет на руках, куда там что-то снимать я хз.
Но тут я познакомился с тянучкой, с которой у нас общий вайб. И с ней мне комфортно. И конечно она не знает, что я женат. А жена про неё. Но нам с женой по 25+ почти к 30. А ей 21. Она молодая. Приехала поступать в актёрский. Интересная и классная. Есть смысл менять эти отношения? Что вообще делать я не понимаю. Сегодня договорились погулять и мне страшно. Жена ждёт, сказал пока, что задержусь на работе.
Что думаете? Как поступать? Искать дальше коммерческую выгоду, надёжность и постоянство. Или въебаться в авантюру с вероятностью остаться на помойке? Или пытаться маневрировать и встречаться с обеими? Я домосед, жена быстро запалит, что я хз куда хожу.