>>318805189 Ребёнок - побочный продукт секса. Секс нужен для секса. Секс для зачатия - как у животных. Раз в 9 месяцев, захотел секса, кончил в вагину и ходишь 9 месяцев, яйца у тебя не горят.
>>318805109 Ну предположим, что есть две личности, которые называют себя феминистками. Она борется за запрет секса зачем-то , вторая не борется. Можем ли мы сказать, что совокупность этих личностей борется за запрет секса? И главное, зачем вообще потребовалось это идиотское общение?
>>318804915 (OP) Смотря какой феменизм, могу сказать только за русский, что бабы в русском феменизме борются за привилегии ещё большие чем у них и так есть, соединяя желание быть дамой которой мужчина должен плюс дополнительные права и привилегии потому что у неё между ног кормилица. В итоге перерасти в крайние идеи которые приводят к полному угнетению мужчин по сути. А так же предлагают всякие феменитивы не несущие в себе ничего существенного ни для феменизма, ни для женщин и прочую хуету.
Вот западный феменизм реально имел смысл до второго поколения, потом там началась хуйла. А с феменизмом в Азии и Африке, если он там вообще есть я не знаком.
Но мои знания по феминизму не последняя инстанция, может я чего не понимаю.
>>318804915 (OP) Это наглядный пример развития по диалектической спирали: сначала феминистки отрицали пуританскую мораль, в пользу сексуальной свободы и раскрепощения, а когда сексуальная свобода и раскрепощение победили, новое поколение фемок начало отрицать это отрицание, выступая против сексуального раскрепощения. Следом идёт синтез, возрождённое пуританство, но на других основах - не потому что "ебаться ради удовольствия грешно, так бог сказал", а потому что "мужики мерзкие озабоченные обезьяны, а женщины морально выше плотских утех".
>>318805413 > в Коране строго все регламентировано, сек разрешен только между супругами, и без извращений А ещё с маленькими мальчиками, и можно заключать временный брак с женщиной на час)