>>318793501 (OP) почему нет отличий от зумерского музла 2005 года? пиздец, у нас в 2005 была "дискотека восьмидесятых" - лютое ретро наших батьков и мамок. а теперь сам в возрасте своего батька у самого детей, разумеется, нет, а музло то же самое
>>318794013 Уноси свое пердящее говно нахуй отсюда. Здесь только базированное зумерское музло. Кай Ангел, Платина, CODE80 - вот что нам нужно, анончики.
>>318794055 >Уноси свое пердящее говно нахуй отсюда. Здесь только базированное зумерское музло. Кай Ангел, Платина, CODE80 - вот что нам нужно, анончики. Бля, очень толсто >>318794062 Концентрат толстоты, пожалуйста скажите что вы меня так очень толсто троллите, ну нельзя быть настолько тупым
>пердящее говно Ушки купи, + твое творчество максимум в 128кбит, хотя хули тебе похуй, главное SWAGSWAGSWAG
>>318794145 >пожалуйста скажите что вы меня так очень толсто троллите Никто тебя не тролит, долбоебина. Всем похуй на твой митол в 2к25. Неслушабельный кал, от которого из ушей понос идет.
>>318794235 >Всем похуй на твой митол в 2к25 Почему тогда выпускаются новые альбомы как старых команд, так и новых, почему все еще есть концертная деятельность, если всем похуй? Хотя не отвечай, сложно же. Я даже не буду говорить про гиперпопулярную Slaughter to Prevail, а популярную в среде говнарей. Neverlove - это что не митол? Посмотри сколько писек тякут от этого недо-творчества, митол не нужен не кому, тоже блять, инсулинозависимый долбаеб
>Неслушабельный кал, от которого из ушей понос идет. Фикси восприятие, тогда поговорим. Сытый голодному
>>318794411 >Потому что это говно Как ты пришел к этому? Какая логическая цепочка? Выпускаются новые альбомы -> потому что говно. С твоим творчеством это не так? Выпускается новый среньк -> потому что хавают говно
>старых пердунов >пердикс >бумер Вы блядь определитесь, я сказал что я зумер, а ты тут пытаешься прыгать из стороны в сторону, где одна сторона это говно, а другая моча, хазхах петух блять
>>318794541 Это не выгодно, трек продающий себя, он делает хук на 20-30 секунде и все. Так можно клепать по милиону альбомов в год.
>>318793501 (OP) Не знаю, что ты там охуенного нашел. Полнейшее унылое говно. Порою тошнит от этого. И я не шучу блядь! Раньше вот на попсу всякую ругался так же, ибо говнарь, но это я по приколу делал, на самом деле много прикольной попсы. Но это внатуре тошнотворная хуйня!
>>318794703 >Выпускаются новые альбомы потому что эта хуйня все еще актуальна у старых пердунов. А теперь подумай, почему выпускают твою музыку? Не потому что она актуальна у зумерков? И следуя твоей логике это хуйня
>>318794712 >на самом деле много прикольной попсы Да, в самой попсе проблем особо нет, до сих пор бываю переслушиваю максим, а это не могу слушать, все пердит, жужит, 0 мастеринга
>>318794463 И какой там пост панк? Underoath-боярин
>>318794801 >Не потому что она актуальна у зумерков? Вот только зумерки задают тренды в современном мире, а значит эта музыка актуальна на данный момент. Твое же говно слушают только старики, на которых всем поебать.
>>318794877 бля хуесосик ёбаный съебался нахуй отсюда понял меня? тебе бля 30 лет уже скоро нахуй а ты тут сидишь коупишь ерохами и чедиками))0 иди ка ты нахуй лошочек ёпта иди послушай кен карсона или плейбой карти и не плакой сучка двощерская)
>>318794857 >Твое же говно слушают только старики, на которых всем поебать. Я же тебе сказал, что есть такая говнарская группа Neverlove, туда сиськами идут трести школьницы, то есть для тебя твои сверснецы, которые будут смотреть на тебя как говно, так как ты слушаешь говно, являются стариками? Но они спокойно будут сосать другим, за то что слушают Neverlove, а ты со своими платинами нахуй им не вперся, хахахах, лох
>>318794936 Так я такой же зумер, под свагой. Ток меня не кто не пиздит и не отправляет видосы в интернетах, как омегана постригло ауе быдло. Лол) Биоскот должен страдать, а я в дотку дома поиграю и в интернетах себя красивого покидаю.
Ору когда вижу толпу НИТАКУСЬ на сваге, которые пытаются замаскировать свое унтерное еблище, своим стилем и патлами. Мэдкид вообще лысеет, лол)
>>318795111 при чём тут вообще драки и вся вот эта хуйня? к чему ты это высрала, сучка? мне ли не похуй кто там кого пиздит, ёпта. я сижу дома слушаю viperr, смотрю zxcursed.
>>318795134 Братиш, все просто. Я охуенный, а значит и музыка, которую я слушаю охуенная. Ты хуесос, а значит и музыка, которую ты слушаешь для хуесосов.
>>318795160 Сейм. Ладно анон, хуй с тобой. Просто щас целевая таких как мы - социобляди, которые ходят толпой, с солевыми альтухами, у которых букет роз. Кричат что они уникальные, хотя толпа отбросов, позорящая стилек тру типов. Так+же пизды получают, от быдла провинциального коем сами и являются.
>>318795267 эти бумерашки в 80-ых ставили себе ирокез дерьмом и потом трясли сальными головами, выпивая мочу из ботинка. а сейчас сидят пытаются хуйню нести о том, что музыка зумеров хуйня) лол0) СТАРИКИ НАХУЙ С ТРЕДА!
>>318795166 >Я охуенный, а значит и музыка, которую я слушаю охуенная Не ты говноед, пивший мочу за пачку глицина, не прикидывайся >>318795111 Это ты который все пишет в дотанах ТУТ СВАГА?
>>318793501 (OP) Что-то мне вообще не понравился последний альбом мэдкида, самый пиздатый трек у него это "барыга". Мне нравится, когда гиперпоп вместе с гитарами, как у pyatno, kynzai, пуси кола, рейчи, yuuuchi. Недавно ходил на cupsize, вообще разъеб был, я там кроссовки потерял, только после концерта их нашел.
>>318795713 А какое еще по твоему? Проснись, анон, сейчас 2025, в интернет уже наплывает следующее поколение. А Дельфина я мало слушал, особо мнения нет, вроде слишком попс, а вроде норм.
>>318797299 Ты же хуйло-панк, знаешь что гонарство это когда музыка нацелена на выжимку денег, и твои секс-пистолс тоже авторский проект, киш тем более, гонарюга, хахах
>>318797437 >говно за бесплатно сделано)) Снова не понимает, комерческий продукт, это когда в приоретет берется все, чтобы было больше слушателей, больше продавались диски. Весь твой сектор газа построен на 3 аккордах, чтобы самый тупой понял. Поэтому это оверхайп хуйня, поэтому это приносило очень много денег.
>>318793501 (OP) Какой же кал. У пыниксов мозги совсем расплавились, лол. Эта хуета с оп поста ни в какое сравнение не идет даже с тем, что у зумерков было популярно лет 10 назад — фараон, гостмейн, суицидбойс, бонес. Там порой действительно годные треки попадались, а сейчас долбоебы слушают какой-то скулеж дворовой собаки и еще добавки просят.
>>318797614 Это эволюционированние жанра, brutal death появился на первом альбоме suffocation 1991 года, до него был death metal он соотвественно стал слиянием heavy с thrash, треш же появился с спид метала, который с хеви метала, хеви метал появился с хард рока, а он с психоделического рока и еще нескольких жарнов >>318797702 >музыку по аккордам судить? В чем проблема? Ты хочешь сказать про текста? Текста были только у летова, остальные это шлак
>>318797752 >В чем проблема? Трек может быть хоть без аккордов или трек с перебором хоть всех аккордов тональности или нескольких тональностей может быть калом. Сделать нормальные мелодии или например играть эти три аккорда интересным ритмом труднее, чем просто по тональности рандомно аккордов потыкать. Ну зато не три одних и тех же аккорда. >Ты хочешь сказать про текста? Текста были только у летова, остальные это шлак В музыке похуй на текст, это же не реп. Текста могут быть шизофазией, главное опять же - ритм и ноты. А Летов тащил тем что эмоционально исполнял, пипл такое любит.
>>318798042 >Трек может быть хоть без аккордов или трек с перебором хоть всех аккордов тональности или нескольких тональностей может быть калом. Сделать нормальные мелодии или например играть эти три аккорда интересным ритмом труднее, чем просто по тональности рандомно аккордов потыкать. Ну зато не три одних и тех же аккорда. Ну понятно, но сектор газа просто крутили по кругу 3 аккорда. >>318798089 Негр ударник у них, прям валит
>>318798144 >сектор газа просто крутили по кругу 3 аккорда Так в том что ты скинул делают тоже самое, только еще и эти три аккорда не слышно из-за "трушного" сведения
>>318798293 > "трушного" сведения Аппаратуру + это видео, на флак там все слышно, но может казаться что это стена шума >делают тоже самое Делают что? Это обычная композиция музыки, начало, середина, конец. Вот эти все хуки, бриджы. Но сектор газа, играют тоже самое начало, середина, конец, в 3 аккорда. Техникал брутал дет это невероятно сложный жанр, чтобы было все слышно, это овер скилы на гитаре/муз инструментах нужны
>>318798419 >Аппаратуру + это видео, на флак там все слышно Если у школьника на всратой колонке все не слышно значит сведено дерьмово. >Это обычная композиция музыки, начало, середина, конец. Вот эти все хуки, бриджы. Но сектор газа, играют тоже самое начало, середина, конец, в 3 аккорда. Да в Секторе Газа такая же обычная структура, да и в чем проблема то трех аккордов, ты так и не объяснил. Или тебя похуй на мелодии, главное чтоб аккорды менялись? >Техникал брутал дет это невероятно сложный жанр, чтобы было все слышно, это овер скилы на гитаре/муз инструментах нужны Сочинять и играть это разные скиллы.
>>318798738 >у школьника на всратой колонке у школьника на встратой колонке все хуево будет, это что называть всю музыку дерьмовым сведением? >Сочинять и играть это разные скиллы. Ну так если играют, значит уже сочинили >Или тебя похуй на мелодии, главное чтоб аккорды менялись? Я слушаю из-за мелодии, но мне нравится когда что-то меняется в музыке, поэтому тоже одна из любимых моих групп это egde of sanity >>318798828 Бутчер самый пиздатый, у него гроул ебать мой хуй, остальные альбом 6\10, альбом с бутчером это металкор с стальными яйцами
>>318799007 >у школьника на встратой колонке все хуево будет, это что называть всю музыку дерьмовым сведением? Не, даже попс из 80-ых будет относительно нормально звучать, не как стена шума, что уж про попс относительно современный говорить, а ваши митолы не будут, там дай Бог только драм-партию будет слышно. >Ну так если играют, значит уже сочинили Ну тк говно сочинили, тем более даже что они сочинили как шум звучит из-за сведения. То что ты щяс скинул кстати единственное что можно музыкой назвать, хоть чето слышно.
>>318799007 >2 Я не верю, что кто-то на полном серьезе такой кал слушает Ну это же пиздец, как и вся "тяжелая" музыка -- буквально жанр для белых ниггеров
>>318799466 Напоминаю быдлу итт, что ЛЮБОЙ митол или его разновидности не являются музыкой. Базированные жанры: ж-рок, шугейз, мидвест (матрок), абстрактный хип-хоп, джазхоп, идм, эмбиент, джаз, инди 90х, фолк-рок, неоклассика. Дополняйте.
>>318799466 >Я не верю, что кто-то на полном серьезе такой кал слушает Ну это же пиздец, как и вся "тяжелая" музыка -- буквально жанр для белых ниггеров Ну так не верь, продолжай слушать ПИСЯЯЯТТТ ДВА, находись дальше в своей кунсткамере
>ЛЮБОЙ митол или его разновидности не являются музыкой. Даже реп является музыкой, что ты мне тут пиздишь, соя
>>318799793 >Реп это не музыка, это скорее поэзия, частушки, а метал просто говно. А хип-хоп тогда что? Тот же самый реп, хотя хули в сортах >говна не разбираюсь
>>318793501 (OP) Это какая-то пиздриковская поебота трыньк-трыньк-дрынк-бла-бла-бла-пиздотреш-и-хуета вместо музыки, через 10 лет тебе будет стыдно что ты такое слушал, через двадцать - что вообще услышал. мимо_пианист
зумерки пиздят за соус, только соус майонезный посмотри на себя в зеркало - какой же ты болезный ваша свега заржавела - будто нигера трусы а мой дрип течет сильнее, твоей младшенькой сестры выйду рано на рассвете - вижу как играют дети кто кого переиграл, в ваши игры хуй макал в бизнесе слушал макан, посадил их на кукан вы все бэмби, не до трона,, слушать буду бебитрона
>>318793501 (OP) Хуюмерское. Тут от них только пердёж вместо бита, остальное тысячу лет существует. И не то чтобы это какие-то самородки для кичева, а сами самородки ко времени не привязываются.