>>318798652 (OP) Всегда проигрывал с вебемов из пиндостана, как там клиенты хуйню делают. У них там в основном в макдаках и супермаркетах. А у нас оказывается тоже такой хуйни полно, только она вся в пвз.
>>318798652 (OP) Зумерочки такие беспомощные. За волосенки схватишь - сразу обмякают. Хоть в рот давай, хоть в жопу еби. Главное телефончик из рук не выронить.
>>318798652 (OP) Корзиночка, несколько лет раньше работал в магазине, 90% покупашек вменяемые, часть с припиздью (будут долго ебать мозг или вообще пришли росто пообщаться), но мирные, а пару % полные неадекваты, иногда агрессивные, еще есть "душистые" - когда заходят и потом проветриваешь магаз весь день, и при их приближении с улицы даже закрываешь магазин на перерыв, чтобы не охуевать А так, не самая худшая работа для ленивого двачера это небольшой магазин - даже в пеку можно играть, если удачно устроиться, но всегда есть 0.01% шанса что зайдет ебанат и попробует вступить в ПВП с нихуя, мне везло, даже гопники вели себя спокойно, но слышал истории от других, что и дрались и громили витрины
>>318799039 > Главное телефончик из рук не выронить.
Потому что за этот телефончик ей ещё кредит выплачивать. У тяночки ведь обязательно должен быть топовый айфончик. Купить что-то попроще и сразу без кредитов религия не позволяет.
>>318799540 Следуй моим советам - только в выходной к открытию, т.е. к 9.00 Хоть одежда хоть просто товары. Там к 10 подтягиваться начинают. В 9 чисто элитно - тихо спокойно - никого нет. Спокойно всё проверил, примерил и ушёл.
>>318798652 (OP) >КОГДА УЖЕ В ПВЗ ПОЯВИТСЯ ОХРАНА? Когда она появиться - то, пердиксы сразу перестанут идти работать в пвз. - Проебываться за копейки в 4-х стенах, уже станет не так уютно вместе с пузатым Скуфом охранником или еще лучше - диким, бородатым Магой. Потому что каждодневные шизоидные разговоры на рабочем месте в стиле "Зеленого слоника" станут неотъемлемой частью работы...
>>318798652 (OP) Ну кстати, маркетплейсы же эволюция РЫНКА из нулевых-ранних десятых. Не помню чтобы на рынке пиздились, ну может алкаши какие максимум Выходит пидорахи со временем дичают, мысль какая то в голове селится, что им все должны и они такие центры вселенной? Интересно кстати, что будет если две таких пидерашки друг с другом столкнуть - вселенная схлопнется?
>>318798652 (OP) 1) Говоришь, что ведётся видеосъёмка. 2) Предупреждаешь об ответственности. 3) Напоминаешь, что объект под охранной ГБР. 4) Держишь ГБ наготове. Всё. Когда работал охранником, это помогало . В совсем крайних случаях пара молодцов в касках, брониках и с калашами приезжали буквально за три минуты.
>>318801031 >1) Говоришь, что ведётся видеосъёмка. >2) Предупреждаешь об ответственности. >3) Напоминаешь, что объект под охранной ГБР. >4) Держишь ГБ наготове. >охранник
>>318798652 (OP) Никогда. Эти озоны, вайлдберисы, пятрочки, магниты это всё обслуга для нищих. Нахуй там охрана нужна, оно нужно чтобы затыкать нужды простого быдла и чтобы оно не бухтело там.
Во все времена нормальные места доступны небольшому проценту элиты.
Почему нахуй не могут сделать шкафы с электронным замком которому ты показываешь код и он открывает дверцу если пидорашка слишком тупорылая то пусть отменяет заказ и пиздует нахуй
>>318800676 > Не помню чтобы на рынке пиздились, ну может алкаши какие максимум Потому что за драку на рынке тебя бы братки\азеры, которые его держали, выебали бы в жопу.
>>318799023 Охуенные новости тогда будут. "Саратовец подал в жалобу в Роспотребнадзор: после нападения на сотрудницу ПВЗ маркетплейс изъял заказанным им конский дилдак в свою пользу"
>>318800156 >вместе с пузатым Скуфом Скуф в телефоне и зумер в телефоне, если только попадется прям приставучий любитель поболтать. Но таких людей 1 на сотню
>>318798652 (OP) Хуй с ней с охраной, достаточно разрешить работникам пвз в любой конфликтной ситуации разряжать быдлу баллон перца в ебальник без каких-либо штрафных санкций за это. После пары прецедентов быдло сто раз подумает, прежде чем начинать быковать. Я ебал в рот вот эту политику кабанов, когда работяги типа пвзшников или кассиров должны до последнего терпеть и вылизывать жопу любому охуевшему быдлу, а быдло в свою очередь где-то услышало уебанскую фразу "клиент всегда прав" и считает, что оно теперь может всем подряд хоть в ебало ссать, чтобы хоть где-то в этой жизни почувствовать себя барином самым настоящим.
>>318801031 >1) Говоришь, что ведётся видеосъёмка. >2) Предупреждаешь об ответственности. >3) Напоминаешь, что объект под охранной ГБР. Я пьяный, мне по хуй на всё это.
>>318798652 (OP) Когда видишь такое животное, нужно либо выбирать терпение и не провоцировать, либо готовится к защите и мгновенной контратаке. У меня на такой случай под ресепшеном стоит железная 70 см ложка для обуви, удобно обернутая изолетной в области рукояти, пару раз такой пиздануть по рукам и противник обезврежен. В примерочных, кстати, мной пару месяцев назад предусмотрительно металл на пластиковые ложки и ведра заменен, на такой быдлоработке надо быть начеку.
>>318801031 >3) Напоминаешь, что объект под охранной ГБР. А, да? Ну может как блеф сойдет, но слабенько. 4) Держишь ГБ наготове. А, да? Ну-ка, и как мне держать наготове то, чего нет?
>>318807200 Минималка 3500, но там от нагрузки зависит, бывает 4-5к, если подзаебываешься. Никому не советую в пвз идти, заебов пиздец, оспаривать штрафы надо, записи с камер резать. Это еще не беря в расчет неадекватов.
>>318807348 Да конечно, ты один у нас такой боевой кабан, прохававший и пронюхавший жизнь. Ты даже нихуя не понял, к чему я, дурачок. Естественно, от совсем пизданутой обезьяны, которой вообще на всё похуй, никуда не деться. Но это не повод работнику при виде вообще любой угрозы складывать лапки и говорить "не бейте, только обоссыте".
>>318807442 Ооо. Я на пункте 5 лет проработал. Помню еще ту нормальную работу в вб. Когда ты реально работал как менеджер. Без это ебанной беготни за временем, оспариванием штрафов и постоянными вычетами из зп. А зп зависит еще и от того какой пункт. Если официальный то зп может быть и 8-9 к в день. Если франшиза то там фикс который установил кабан. Но и штрафы и прочую хуйню оплачиваем он со своего кармана. Помню что в дни перед нг лутал там по 8к каждый день. Сейчас это очко дьявола. Особенно если ты рассчитываешь на определенную зп. А тебе приходит только 50 процентов в лучшем случае.
>>318807564 Ты немного не понимаешь о чем тут речь, она длинная и полностью металлическая, минимум кг весит. Я ее покрутил слегка, она люто свистит в воздухе и удобно в руке лежит. Более чем уверен, что попадание такой дурой по кисти выведет ее из строя, как бы не пришлось удар смягчать, чтоб кости не переломать. Ну и конечно же я и сам не гном 40кг, мне 80% клиентов в грудь смотрят, железяка в моих руках что-то да значит, хотя бы пыл поубавит.
>>318807849 Не знаю в курсе ли ты, но там недавно складских работяг обломали, они теперь должны к браку прикладывать фотки. У меня резко КО исчезли почти, за 2-3 недели только одно удержание пришло за стиральный порошок, которое я оспорил в тот же день. Так что работаю вообще без вычетов, наконец-то что-то для нас сделали.
>>318798652 (OP) Чью сторону в данной ситуации заняли копроскотиксы, а чью пукнумиксы? Ватниксы-терпилоидиксы нейтралитет держат? Какова позиции чуркобесиксов-тожерусиксов по данному вопросу? Свиниксы уже перемогают чи нет?
>>318808014 У нас на складе вроде ничего не поменялось. Все так же чурки кидают и рвут. Ну если приняли то хорошо. А то менеджеров и так ебали и в хвост и гриву. Даже иногда жалею что ушел. Но оглядываясь назад сразу взманиваю проебанное здоровье, смены по 16 часов. Ночевка на пвз и беготня по 30 50 к шагов.
>>318808086 >не может Как скажешь. Нахуя я вообще что-то двачеру объясняю? Он же всегда опытнее меня, все обувные ложки взвесил и свое мнение в тред написал. Ну и удар железной хренью у него конечно лучше поставлен, он же прирожденный воин-ложконосец.
>>318808200 >Если вы за очевидный брак отказывать в возратах начнёте Это не мы отказываем. Если товар отказной (не еда), то вскрывай на столе выдачи под камерой и без проблем возвращай очевидный брак. Если унес домой / в примерочную, то мы брак принимать сугубо по правилам не можем. Клиент создает заявку на возврат по браку продавцу, и уже он решает одобрить или нет.
>люди обратно в розницу уйдут Какие люди, куда уйдут? Если они уйдут в розницу, то сейчас они оптовики? Тогда вообще не понимаю о каких людях идет речь.
>>318808527 В смысле клиенты с пвз обратно в днс и оджи уйдут. У торговой площадки есть два очевидных преимущества - ассортимент и простой возврат. Если хоть одно отвалится - смысла пользоваться станет гораздо меньше.