Взрывать БС или они норм посанчики? Под кем Вегас имеет лучшее будущее? Откуда Анклав в Вашингтоне? Как оставить Псину в живых в первой части? Кря-кря Привидение - канон Почему Бун - пчёлы?
Будет доступна: 10 ноября Эта игра станет доступна приблизительно через 3 нед., и 1 час >>12611415 Ну в каждом треде ковбоя своего вываливать, не надоело?
>>12611408 Я слушал куски озвучки дроты. Есть удачные голоса, есть паршивые. Но вальв-то какая разница? Только не говори мне что они сами ее слушали и оценивали.
>>12611396 объективно же, просто приправлено эмоциями. Ты типо ролик не видел. Что пелена застелила глаза, ведь на англиском играть это не поймут пацаны из 9б? Рили сам раньше хотел все на русском что было, но потом стало понятно что субтитров достаточно. Где то лет в 20
>>12611367 >ни беспезда Они ещё не в курсах, что это и кто это >ни валв агрессивно пиарили себя. Очень агрессивно. С такими людьми никто не захочет сотрудничать. к тому же у вольво, судя по всему, и так в планах была озвучка доты, раз они её уже добавляют постепенно
>все деньги, собранные на озвучание DOTA 2 (около 60.000 руб) были истрачены на запись 4 персонажей игры. Таким образом все обязательства перед игроками, приславшими деньги, были исполнены. Более того, мы записывали этих 4-х персонажей бесплатно (денег хватило лишь на гонорары актерам и аренду студии).
Все время мурашки по коже от этого арта. Обожаю туман и еще эмбиент под это дело. Только, жаль, что в игре такое будет МАЛОВЕРОЯТНО. https://www.youtube.com/watch?v=sx1532AMY04
>>12611077 >>12611158 Ебать стукач гнилой. Тебе озвучку фактически бесплатно делают, а ты еще кому-то жалуешься, как будто тебя лично заставляют эту озвучку ставить. Какой же гнилое отродье, пиздец.
>>12612325 На моём ноуте тоже Core i3. Я не хочу каждый год покупать новое железо, да и игровая импотенция надвигается. На Сосачах можно сидеть, чего ещё надо от ноута?
>>12612370 У дебика видеокарта протухла на 5 лет, он оперативку хуярит. Да конечно братиш, можешь сразу 64 гб хуйнуть, тебе ж сказали она дешевая. Хуярь побольше, игры летать будут.
Ребята, смотрите. GTA 5 запустилась на средне-минимальных настройках на ноуте. Средний FPS 25-30. Думаю прорвёмся, и Fallout 4 у нас заработает. А ОЗУшки мы флешками и планшетами добавим. Выше нос! https://www.youtube.com/watch?v=ZBZj_vCy7P0 cpu: intel core i3-4010u, 1.7 ghz. gpu: nvidia 840m memory: 4gb hdd: 500gb os: win 8.1
Что ещё за БУТЫЛКА-ШЕЯ? Чем грозит? У меня i5 4460 (вроде как), 8 gb RAM, и 660 ПЕЧ. Нормально ведь всё будет? Ах да, думаю накатить на ссд. Лучше ведь это вот все будет?
>>12612561 >580,16 Это стоимость 161 куба газа. Я столько за месяц с небольшим на отопление расходую. Тем более скоро зима. Я не еблан столько платить за игру, лучше с торентов скачать.
>>12612655 Во-первых. Ситуация, скорее, всего как с Баттлфронтом новым, он требовал 970, 16 ГБ RAM и i5 6600, казалось бы, требования охуеть какие, но у меня с аналогичным конфигом, только с i5 4690k выдавало около 100 ФПС. Во-вторых, графен действительно лучше стал. Ну там освещение, текстурки, все дела. Так что в любом случае будет немного требовательнее, чем Скайрим.
>>12612709 Я знаю что он прав. Что бы там не прикручивали в новых играх - на консоли пойдет, а значит и у меня, ибо мой комп примерно соответствует по системкам консоли. Пока нексгена не предвидится, поэтому я спокойно сижу, жду игру и проигрываю с паникующих детей с калькуляторами.
>>12612783 Под разные платформы оптимизируютпо-разному . Фоллач 4 может спокойно идти на высокомаксимальных на консолях, тогда как на пк это может быть слив вроде последнего бетмана, так и наоборот. А ты хуйню какую-то порешь, семен.
>>12612769 Нахуй тебе 16 гигов озу? Любишь миллион программ открытыми держать? Да и при i5 с 970ой картой пора бы уже начать чувствовать легкий зуд в области ануса.
>>12612821 Будем надеятся на честность разработчиков в области портирования и оптимизации. В любом случае - апгрейдить комп ради одной, кривопортированой игры я не собираюсь, пусть даже это и четвертый фоллач. И я не семен, а другой анон.
Я, конечно, понимаю вашу любовь к болтам, но можете подсказать что делать, если ЭД-Э проебал своё оружие (electrical zap) после апгрейда у Последователей и теперь постоянно жужжит energy zappом, как будто кого-то атакует? disable-enable в консоли пробовал, отбирал энерджи зап, добавляя электрикал вручную - после первого же перехода на другую локу опять жужжит.
Как же доставляют беливеры, которые считают раз у них скурим "летал" на ультра то и fallout 4 нормально пойдет. Вкурсе что скурим даже на 360 боксе запускался? А тут некст джен все дела(во всяком случае делается под консоли нового поколения). Так что свое некрожелезо(все что старше 780) можете отправить на помойку. Ну или навернуть Вегаса.
>>12612861 Сейчас твои проц и видюха еще справляются. Но год/полтора - и ты будешь смотреть слайды вместо игр. Я знаю о чем говорю. У меня такие же системки, только проц амуде(эквивалентный ай пятому)
>>12612997 Каждый раз, когда начинаю играть в очередную игру от беседки, говорю себе: "Нахуй фаст тревел, буду ИССЛЕДОВАТЬ". На деле через 3 часа уже забиваю хуй и летаю по всей карте.
>>12613014 >король >Мэддисон Король чего? Навозных куч? Для меня он уже давно стал низшим днищем ютуба и твича, наравне с кеком(или как там этого уебана называют), хованским, нифедовым, ваномасом и прочим скамом, который нынче популярен у школьников.
>>12613063 Но мэдиссон это не для быдла очевидно. Это для тех, кто может оценить элитный юмор, насладиться дружелюбной компанией, поддержать давнего друга, который единственный, кто с 2007 года делал и продолжает делать самый качественный контент.
>>12613016 Та же хуйня. Исследую небольшие участки, когда наберу лут, пиздую в Мегатонну фастом. Вроде Васяны решали эту проблему расставив кучу корованов повсюду и тип с ними путешествуешь без вреда для отыгрунов-аутистов.
>>12613088 >еще на день ближе к очередной бесездопараше с мертвым открытым миром, говноквестами убей принеси, сюжетом где ты обязательно спаситель мира, а против тебя ЗЛОЙ АНКЛАВ и бесполезными сундуками в которых всегда, в независимости от уровня сложности замка будет мусор, 50 монет и сломанная пушка
>>12613129 >>12613149 некоторые магазины игры начинают продавать раньше релиза. Чмошники с форчана пробегут игру числа так пятого и начнут спойлерить. НУ И КАК ТЫ ОТВЕТИШЬ?
>>12613078 Именно. Ты правильно дополнол мой пост этой пикчей. >>12613103 Смешная шутка, да. Оценил. Или ты не шутил? В таком случае мне жаль страну в которой ты живешь - у нее подрастает на одного умственно неполноценного больше.
>>12613168 >некоторые магазины игры начинают продавать раньше релиза. И хули? В стиме тоже продают раньше релиза. А на дисках нет некоторых файлов. Пробежать раньше релиза не получиться. Только распотрошить файлы и прочитать.
Цифровая версия игры будет доступна на всех территориях 10 ноября 2015 года ровно в 12:01 по местному времени (в Северной Америке доступ к игре откроется в 12:01 EST), кроме Азии (в 12 часов в среду, 11 ноября) и Японии (в 12 часов в четверг, 17 декабря).
Короче, на какую страну надо впн настраивать, что бы раньше всего 4ку анлокнуть? Раньше всегда в таких случаях под узкоглазых косил, но в этот раз их опрокинули.
>>12613204 >Цифровая версия игры будет доступна на всех территориях 10 ноября 2015 года ровно в 12:01 по местному времени То есть пока москвичи будут ждать релиза, чукчи с камчаткой уже могут во всё наяривать? Лол, кто-то криво перевёл, походу.
Digitally the game will become available on November 10, 2015, at 12:01 am (local time) in all territories (In North America, the unlock time will be 12:01 am EST), except Asia (available at 12 am on Wednesday, November 11th) and Japan (available at 12 am on Thursday, December 17th).
Это не ново, куча игр так релизится, вот и интересуюсь.
>>12613223 Консольные игры работают и без патчей первого дня абсолютно всегда, во всяком случае на пс4, потому что у сони политика такая - давать возможность играть в максимально возможном количестве случаев, даже если у тебя нет интернетов. Работали коробочные версии МГС, бладборна, ордера, всех юбипараш и других ААА параш. Так что не понимаю, схуяли фоллач внезапно не будет работать
>>12613345 В вегасе? Блять, я на даче в основном сычую, и бывает, что стим ни время, ни ачивки не учитывает. Это второе прохождение, я все ачивки сбросил, чтобы получить заново, а они через жопу работают.
>>12611209 (OP) Беседка теперь признана богами игроиндустрии. Настолкьо охуенную игру сделать, я не верю, не могу просто до сих пор поверить. Когда я смотрел прямой эфир трансляции фолыча4 я просто плакал от восторга. Я за 7 лет не купил ни одной игры. И теперь я впервые откладываю 2000 рублей за СИНГЛИГРУ. Спасибо тодд,. Спасибо. Я просто плачу от счастья. Ты лучший человек в мире. Ваша студия самые лучшие разработчики игр.
>>12613623 Вегасоутка не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты и участвовать в разборке фракций с выбором сторон.
>>12613616 Окажется унылым говном уровня фаллаут шелтер, в котором нужно будет охранять свой дом ака товер дефенс. Бродилок по атмосферной карте как в сталкере или в третьем фолаче не будет. Можете скринить.
>>12613616 Пожалуй поддвачну этого легушонка. Эта игра уничтожит представление об играх. Никто не повторит успех этой игры. Никогда. Это будет самая долгоиграбельная и интересная игра в истории. Она будет приносить чистую эйфорию. Это шедевр, искусство. Спасибо тодд.
>>12613616 >>12611209 (OP) >>12613623 Вот и выросло поколение детей, которые едят кал и спокойно смотрят на то как убивают классику. То что фол изначально был РПГ, скоро совсем забудут. Трешка и Вегас, при всей своей крайней ебонутости, хоть как то еще сохраняли жанр, хотя и вышли полнейшими дерьмом. Играть в такой кал, способны только истинные фанаты Тодда, гавноеды-школяры, быдло и обитатели Фолачетредов. Четверка же, следующая стадия. Это обычный шутан с элементами рпг, на манер тоже самого фар края. Как же я буду ржать 10 ноября, когда все поймут что Четверка новый тотальный обосрамс Бесезды.
Маленькая маня-аналитика от диванного программиста-геймдевелопера. Итак, какого фпс нам ждать. В виду появления нового появления консолей, двигло явно претерпело изменения. - 64 битный код - онли, автоматическое использование 64 - инструкций компилятором, где это возможно. Использование более 3.2 гигабайт RAM. - косноли этого поколения имеют процессоры от АМД, целых 8, но слабых ядер(4 блока FPU на 8 ядер, у Интела 1 к 1). Таким образом, многопоточность реализована, инфа 100%. В Скайриме такого не было. - dx11(dx12) рендеринг. У Cкайрима 9. В теории - это очень хорошо. Буст графона, при большем фпс. На деле - смотря как реализуют. Хуже не будет. - Physically-Based Rendering. На самом деле это не определенная техника, а набор практик реалистичного освещения. Судя по трейлеру, реализовано не полно. Но, большой потенциал для допила всякими ENB. Таким образом, при том же фпс, что и в Скайриме, мы получим больше графона, но максимальные настройки потребуют заметно более сильной конфигурации.
Сегодня, играя в Вегас, я увидел ту самую вариативность диалогов, проработаность историй персонажей. Интересный сюжет, и нелинейность. Запуская гулей в космос, я понял истину всех фоллачей. Теперь я вегасобог - я зачистил дамбу и запустил гулей в космос.
>>12613616 Это далеко не лучший способ скрасить свой досуг, должен я вам сказать. Совсем не доставляет того удовольствия, на которое я рассчитывал. Никаких радостных эмоций, переживаний. Остаётся только надеяться, что светлые умы нашего времени разродятся чем-то более свежим, новаторство, решительность, смелость, как всего этого не хватает тем, кто выдумал это развлечение. Какой усладой для моих глаз и ушей был бы продукт, не уступающий ни по удобству ни по художественным качествам, прекрасному во всех отношениях и милому моему сердцу Круизисъ. Не претендуя на абсолют могу сказать, что лично я не посоветовал бы ценителю этот средний во всех отношениях продукт.
>>12614039 >>12614050 >>12614072 Ну я прохожу первое задание, там эта лярва упомянула, что я могу помочь подрывникам убив того пидора, я пришел к нему, выстрелил ему в голову, а мне написали, что я провалил задание.
братишки,подайте на пекарню нищему бомжу,мой ноут кроме ф3 на минималках (20фпс) ничего не тянет.сижу и плачу потому что все играют во всякую годноту,а я могу судить об игре только по летсплеям :c Буду благодарен за любую копейку Яндекс Деньги-410013387370343 Спасибо,анон :3
>>12614257 Учитывая что по геймплейным механикам она всё равно богаче трешки, при том что и то и другое по сути говно протухшее, то вегас всё равно лучше трёхи.
>>12614311 Стим ведет отсчет на страничке с игрой с учетом твоего местоположения. Кажет на 12:00 10 ноября.
Это сходится с офф инфой: Цифровая версия игры будет доступна на всех территориях 10 ноября 2015 года ровно в 12:01 по местному времени (в Северной Америке доступ к игре откроется в 12:01 EST), кроме Азии (в 12 часов в среду, 11 ноября) и Японии (в 12 часов в четверг, 17 декабря).
>>12614313 >>12614318 Да хотя бы и этим. Всё равно обе игры по геймплею говно протухшее, хорошо хоть в Ф4 шутан нормальный завезут, а если потом эту же техническую основу дадут обсидианам - будет шедевр на века.
>>12614326 >Стим ведет отсчет на страничке с игрой с учетом твоего местоположения. Кажет на 12:00 10 ноября. Он постоянно ведет отсчет и в 99% случаев дату правят за пару дней до релиза. Ссылку на официальную инфу от беседки на английском дай.
>>12614354 Digitally the game will become available on November 10, 2015, at 12:01 am (local time) in all territories (In North America, the unlock time will be 12:01 am EST), except Asia (available at 12 am on Wednesday, November 11th) and Japan (available at 12 am on Thursday, December 17th).
>>12614618 >думает, что знать английский означает лизать пиндосам АЙЛОЛД. Ты ведь понимаешь, что он знает еще и русский, что твоя схема говорит на это?
>>12614638 Кстати. А есть в мире страны с преобладающим англоязычным населением, которое при этом лояльно к Рашке? Может, в Африке какой-нибудь, Нигерия там?
>>12614570 Тогда, когда для всего мира (включая африканские нищие страны) говорить на английском это норма(как дышать) пидорашка( в стране с самым низким уровнем знания языков) должна( чтоб почувствовать себя менее и ущербной и быть сопричастной к белым людям) всячески подчеркивать, что она знает язык( за частую на весьма убогом уровне)
>>12614696 Двачую. При этом для них всех норма смотреть сериалы и играть в игры на своем родном языке и только пидораны везде должны кукарекать что смотрят и играю в оригинале. Убогие блядь.
Уважаемые друзья, начал повторно (а может и втретий раз, но после долгого долгого перерыва в несколько лет) играть в трёшку. Есть ли смысл/кайф/интерес прокачиваться на варианте топ интелект - остальное как хош или всё похуй, играй как угодно, ниче не меняется по сути от статов. Спрашиваю - ибо забыл, а хочется самых приятнейших впечатлений. Алсо реквестирую интересных билдов)
Так что там со спойлерами? Я не думаю, что в Бесезде одни дураки сидят. Сомневаюсь, что можно будет вскрыть ну все ресурсы скачанной игры без пары файлов и узнать, что нас ожидает. Максимум названия локаций и стволов узнаем.
>>12614667 Как правило к рашке как к стране плохо относится только восточная европа и показательно это пытается делать западная. На деле же всем похуй. К русским хорошо относятся практически везде. В азии отлично, на те же филиппину можно катить за изучением английского, бесплатной пиздятинкой, если ты белый и отсутствием ебанутой веры, которую ты не понимаешь.
>>12614820 Ну тут же просто, как дважды два. Ведь ты же не будешь отрицать, что скажем в Германии, уровень знания языка, намного выше чем в России. Нахуя тогда они тратят деньги и переводят тот же фолаут на немецкий? Они могут спокойно играть в оригинал.
>>12614876 >The 2005 edition contains 355,000 words, phrases, and definitions, including biographical references and thousands of encyclopedic entries. A 3rd edition was published in August 2010, with some new words, including "vuvuzela."
>>12614905 >>12614905 Английский и немецкий родственные языки тащемта особых проблем и нет при переводе, а передать английский на русском тут нужен талант + хорошие актеры, а у нас часто подходят к этому на похуй, вот и получаются переводы ужасного качества. Есть и исключения( снежки Готику первую годно озвучили).
>>12614928 В Берлине на английском все говорили, от мужика в аэропорту , до внезапного курьера, который просил передать посылку соседу, которого не было дома.
>>12615014 Вот этого двачну. Между английским и немецким нихуя родственного нет и изучать второй после первого пиздец как сложно. Учил английский и немецкий
>>12615014 Западногерма́нские языки — одна из трёх групп германской ветви индоевропейской семьи языков. Включает такие языки, как английский, немецкий и нидерландский
Я блин зря что-ли на лингвиста учился, чтобы мне в интернете не верили?)
>>12615091 учись на кого хочешь, но то что немецкий звучит как проклятия на латыни ты отрицать не станешь, и ничего общего по звучанию с остальными он не имеет. по факту конечно родственный, нутыпонел.
>>12615024 Это просто пять. Нескучные патроны? В Rage есть, в Фоллаче соси хуй. Нескучное оружие? В Rage есть и оно юзабельно, в Фоллаче соси хуй мишки тэда. Полезный крафт? В Rage он есть и полезен, в Фоллаче лишь NV даёт что-то полезное. Стильный транспорт? В Rage он есть и нужен, ведь большая часть ебаной пустоши — ебаная пустошь, а не рейдер с винтовкой, сменяемый резиновым, сука, халком с винтовкой. В Фоллаче? Хайвеймен просрали, отыгрывай, сука, поезд. Стильные персонажи? В Rage они все стильные, от грязного обывателя до бандитских лидеров. В фоллаче соси хуй чучела в тряпье или чучела в говнометале.
>>12615109 Оно там вообще всё несколько запутаннее с классификацией. Взять, к примеру, русский язык. У него дохрена общих слов с болгарским и сербским. Болгарский текст вообще выглядит как немного изуродованный русский. А вот украинский ближе к польскому. И такие распространённые слова как названия месяцев, названия сторон света в русском схожие с южнославянскими языками, а в украинском внезапно с чешским и польским. Хотя по науке и русский и украинский относятся в восточнославянским языкам.
>>12615187>>12615153>>12615135 Капля никотина убивает лошадь. А уток взрывает нахуй, куски на луне валяются. Единственная причина, по которой Rage получила плохие оценки — потому что от Кармака ожидали большего.
>>12615255 Нет, она получила плохие оценки потому что игра говно. Я сам ее долго ждал, а то что в итоге получил даже демкой назвать сложно. Ни сюжета, ни покатушек, ни машин, нихуя. Максимка это то чем должен был стать Rage. Я эту заставку нескипающуюся с какулей в космосе на всю жизнь запомнил блять. А эти кулстори с пропадающими текстурамив начале игры? Ты серьезно доказывать будешь что Раге - достойная игра? Прекращай и не позорься.
>>12615373 А я хочу, чтобы фоллач 4 обосрался. Обосрался так, что помимо предпродаж не было продано нихуя, а в магазинах были бы бесконечные очереди не ради покупки, а ради рефанда. Может, тогда беседка перестанет заниматься ХУЙНЁЙ и начнёт действительно стараться.
>>12614986 Ты как раз один из этих дебилов. Тут деньги с лохов срубают и если это говно на корню не зарубить, то дальше вся эта клоунада и дальше будет продолжаться, ибо такие БЕЗНЕСМЕНЫ поймут что и дальше можно доить игроков.
>>12615373 >обойдет ли фоллач4 ее по продажам Да никогда. У ГТА5 был просто неимоверный хайп, в неё вбухали дохуя бабла, о ней знает распоследний школьник и старик и она вышла сначала на паст-гене, а затем и на каррент-гене с пека. С таким может разве что колда потягаться.
>>12615465 Как будто кого-то ебет мнение трех уебанов, которые, как оголтелые, орут >БИСЕТКА ГАВНО ГАВНАДЕЛЫ БЕЗДАРНОСТЬ БИСЕТКА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>12615406 И кому ты хуже сделаешь? Вместо того чтобы играть в F4 и наслаждаться игрой, ты будешь ждать несколько лет, пока беседка надоится TESO и выпустит (если выпустит) очередной свиток.
Обожаю игры в жанре боевик фантастика экшн приключения, в гта5 только лишь боевик, ну и сюжет там,история, ну а по сути то боевик и все, мне вполне понравилась гтаха, но лучшее что помню из такого это фоллач. Не верю что превзойдет по продажам,но если да,то это вин, который будет как...признание Америки?...
>>12615483 Только это правда) Беседке повезло нанять нормального геймдизайнера для морры и облы, а потом тоддер снова стал главным а не просто пиар мордой
>>12615465 >>12615577 >>12615595 Вегасоутка не хочет постановки, режиссуры, живых персонажей, которым сопереживаешь, эмоций. Утка хочет читать тексты и участвовать в разборке фракций с выбором сторон.
>>12614834 Есть. Вообще, со временем соберёшь пупсы, и это сделает твоё прохождение куда более приятным. Особенно, если ты крайне зависим от психологической поддержки в условиях темноты, говорю про метро, и тебя не радует перспектива отражать набег 12 самых сильных радиоактивных выродков одновременно, находясь в отпуске на берегах заброшенного заповедника, где витает дух саркофагов войны, знаний, заросшего мифологизма и каждый шаг, будто по Некрополю забытых богатств благородства нации, оставленных в XIX веке.
Знаете, что самое приятное в этой ситуации? То, что вегасоутки и реализмодауны уже накрутили и настроили себя на то, что фолыч4 выйдет говном (в которое они абсолютно все будут играть сотни часов, однако). А нормальные трешкобояре адекватно восприняли все новвоведения и знают, что их ожидает еще один шедевр от тодда, который всегда делает только лучшие игры на все времена и ни разу не подводил.
МИР ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА @ ВЫХОДИШЬ В СИНЕМ КОМБИНЕЗОНЕ С ОТВИСШЕЙ ЖОПОЙ @ ИДИ КУДА ХОЧЕШЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ @ СОБИРАЕШЬ ПОКРЫШКИ @ СОБИРАЕШЬ ПОКРЫШКИ @ СОБИРАЕШЬ ПОКРЫШКИ @ РАСКЛАДЫВАЕШЬ ПОКРЫШКИ @ ПОКРЫШКИ
>>12615721 Итак, что же ждёт американских фанатов нового "апокалиптического ужастика" от известного дизайнера игр Тода Говарда? В очередной раз они должны будут скитаться по руинам США, уничтоженной конечно же "злыми коммунистами", собирать смертоносное оружие из подручных средств, выполнять тривиальные задания персонажей, управляемых компьютером, и конечно сражаться с фантастическими отвратительными монстрами: зелёными огроподобными "мутантами", одичавшими гангстерами, рыцарями в латах на атомной тяге и другими нелицеприятными созданиями, призванными напугать американских школьников. Сюжет весьма примитивен и предсказуем для подобных игр. КНР, эта страна мирных трудящихся и крестьян, якобы развязывает самоубийственную ядерную войну, жертвами которой становятся в том числе и главный персонаж со своей семьей. Неведомым образом очнувшись спустя 200 лет в "убежище", места в котором доставались конечно же только людям с туго набитыми кошельками, он начинает выяснять судьбу своей семьи. Но фактически игроков представляют самим себе, в "песочнице" полной насилия, порнографии и хаоса. Ведь "жизнерадостный" девиз Тода Говарда -- жестокость это весело! Описывая разрушенную америку, сами того не желая, авторы обнаруживают всю подноготную капиталистического общества: неоправданная жестокость, расизм, рабство, погоня за наживой, бесчеловечные корпорации. Чему же научит и какой опыт вынесут игроки из этого виртуального приключения? Для этого достаточно посмотреть на статистику роста количества преступлений в США. Но есть в этом мрачном продукте "массовой культуры" и небольшой проблеск света, как стало известно игроки смогут строить целые поселения для тех представителей американского народа которые сохранили человеческое лицо и готовы строить новое, справедливое общество. При желании американский школьник смог бы организовать народную американскую республику, создать сеть колхозов, совхозов и промышленных предприятий обеспечивающих трудящихся всем необходимым и навести порядок в созданном Тодом Говадом апокалиптическом хаосе, если бы он конечно знал о всех возможностях и преимуществах которое даёт социалистическое общество и настоящая демократия, а не диктатура капитала нахально узурпировавшая этот термин. Вместо этого массовый потребитель, в попытке противостоять ужасам ядерного апокалипсиса, будет творить еще более отвратительные и мерзкие вещи которым "массовая культура" мира капитала его же и научила.
>>12614982 Я тебе скажу вот что. Немецкий и английский могут быть с точки зрения науки о языках родственные, но они нихрена не родственные по той "дороге", следу, который выложили в землях цивилизаций. Они по-разному формировали мышление людей, и в итоге один закрепился в культуре как единообразный инструмент хранения большей части информации в нашем сообществе мировом, а другой просто остался языком нации, преодолевшей ни один внутренний кризис, но от действий которой когда-то зависело спокойствие в Старом Свете. Зависимость ушла, немецкий остался. А вот английский насаждался. Зачастую с проблемами. Плохо ли это, или хорошо, в современных условиях я готов согласиться, чтобы родителей, которые отдают своих детей на обучение итальянскому/испанскому/китайскому/японскому аниме они будут смотреть, дегенераты, в оригинале что б меня итд., привлекали по уголовке. Очевидно слишком, чем сегодня является английский лагерь знаний, и не надо поганить жизнь человеку другими фантазиями. Ибо, это равноценно тому же, чтобы говорить сынку "ТЫ НЕ УЧИ БУРЖУЙСКИЙ, ТАМ НА ЗАПАДЕ РОССИЮ БОЯТЬСЯ, УВАЖАЮТ, СКАЖЕШЬ СЛОВО НА РУССКОМ, ТЕБЯ ПОЙМУТ! УУУУХХХХХ!"
Учить придётся. И еще, есть очень много смешанных мнений на этот счет, но лучше всего английский даётся, по моим наблюдениям, французам. Ну и скандинавам. Это, не считая иногда ужасного акцента, который последние несут за собой. Еще я много раз читал, от путешествующих людей, что таки большая часть европейцев на английском не готова изъясняться, кроме понятных государств.
Мне кажется, что тред затих, так как ученички проклятые из Института и работники заводов РобКо, Корвега, Сансет Саспарила сейчас с работы и учебы возвращаются. С Пип-Боя капчевать не так удобно, а вот с уютного домашнего терминала в своей квартирке в Вшаингтоне, или там, в бункере рядом с химическим испытательным полигоном в Мохаве - другое дело.
Охренеть просто. Либо я уелся уже джета окончательно, либо Хаус опять макабу шатает. Это что такое, нахер? У кого-нибудь теперь посты идут по центру, да и еще с измененными шрифтами?
Вегас лучше трешки. Там тексты большие, я их читаю, я включаю мозг, я умный человек, ты быдло не понимаешь, что шутан говно для быдла, я люблю текст читать, я элита. Я ссу на тебя трешкодаун.
ДА НИ 1 ФАЛЛАЧ ПОСЛЕ ЦИФРЫ 2 НЕ ДАСТ ТАКОГО НЕЕБИЧЕСКОГО ПОГРУЖЕНИЯ В ИГРУ, КАК ЭТО БЫЛО В 1 И 2КЕ Я УЖ БЛЯТЬ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ УДАЧНОЙ ЕДИНИЦЕ И ДВОЙКЕ, ВЫ СМОГЛИ ПОИГРАТЬ В ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ НЕДОДЕЛАННУЮ ТРОЙКУ (МОД К ОБЛИВИОНУ) И АБСОЛЮТНО НЕ ЛОРНЫЙ НЬЮ-ВЕГАС, В КОТОРОМ СУКА НЕТ ИЗБРАННОГО И СМОТРИТЕЛЯ, УБЕЖИЩА ЧИТСО КАК ОБОСРАННЫЙ ДАНЖОН-КОРРИДОР С МЬЮТАМИ, ЗАТО ЕСТЬ КУРЬЕР
И В 4КЕ НЕСМОРЯ НА "КОЛОССАЛЬНУЮ" РАБОТУ, БУДЕТ ТА ЖЕ САМАЯ ПАРАША ЧТО В ТРОЙКЕ И НЬЮ ВЕГАСЕ. А ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ТРОЙКЕ И НЬЮ ВЕГАСЕ? ЧТО ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ "ОТКРЫТЫЕ КОРРИДОРНЫЕ МИРЫ" БЕЗ СЮЖЕТА И МОРАЛИ, НЕ ЛОРНЫЕ.
ВЫ ИГРАЕТЕ В 3Д САЛФЕТКУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ТРУ ПУСТОШЬ. ИГРАЕТЕ В ШУТАНЧИК БЕЗ ДУШИ. СРУ НА ВАС ОЛДФАЖЬИМИ КАКАШКАМИ, СОСУНКИ
>>12616568 Мне давно уже похуй на франчайзы и каноны. Я вижу что будет нормальный шутан в духе ID Software, с открытым миром, пустошью и крафтом - мне этого вполне хватает.
FALLOUT ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК S.T.A.L.K.E.R. Я вот так считаю. Грядущий Fallout-4 будет, конечно, не очень удачной игрой, но Bethesda уже стали понимать, уже стали нащупывать верный путь. Уже сейчас можно заметить, как тактично они стали выбрасывать из игры RPG-элементы. Конечно, так сразу их не выкинешь - будет море слёз от клювоносых любителей "отыгрывать" - упадут оценки, продажи, репутация, - надо поступать по умному. В Fallout-4 уже радостно видеть, как избавились от нескольких аппендиксов, нудных пережитков прошлого - навыков, которые надо качать, словно водную помпу на даче и "раскрытых диалогов", чью потерю подавляющее большинство желтопёрых оплакивает доводами о потере их "глубины" и "литературности". Это уже маленький шаг к тому, чтобы, наконец, занять достойное место среди самого лучшего жанра в индустрии - шутер 2.0 или умный шутер. Смышлёные украинцы почти 15 лет назад начали разработку живой легенды - S.T.A.L.K.E.R., опередив мировую игровую индустрию на несколько лет. Именно то время и стоит считать началом эпохи умных шутеров, где присутствует всё - живой мир и широкие возможности для игрока. Остаётся только держать кулаки за Fallout-5, который точно должен избавиться от всех RPG-лохмотьев и засиять новыми красками динамического геймплея в открытом мире. Пора понять, что устаревшие рамки прошлого не подходят и не работают сегодня, в XXI веке, а зачастую - просто портят красивые и современные проекты. Если вы хотите играть в RPG, в её классическом понимании - сыграйте в первые части Fallout или Planescape, - там вы найдёте всё, на что была способна эта механика, она была исчерпана ещё тогда и ничего нового, увы, в ней уже не придумать. Именно поэтому современные RPG игры можно сравнивать только с кавер-версиями известных песен, - похоже, звучит так же, но оригинал не переплюнуть, ничего нового не услышать. Что касается диалогов - это не уместно в эпоху визуального повествования, которое востребовано в играх в первейшую очередь - читайте книги! Это полезнее, лучше и проще для восприятия. Запишите это себе и сделайте себе памятку - когда диалоги Fallout будут вызывать у вас ощущение кипения в пятой точке - успокойтесь, вздохните глубже и идите читать лучше классику литературы - "Войну и Мир" Толстого, что-нибудь из Шекспира. Любители диалогов найдут чем занять себя на страницах этих книг. В современных же играх - это перегружающий внимание, отживший свой век мусор. Пора его вычищать. Я верю и надеюсь, что в Fallout-5 я смогу достать пушку побольше, зарядить её одним махом и помчаться истреблять полчища радиоактивных мутантов среди ядерных руин и сухого песка, совершенно не забивая голову дурными мыслями, вроде "хватит ли моих характеристик, чтоб стрелять из этого лазера" или "неужели, чтоб красться под этой стеной мне нужна где-то циферка 7 вместо 5", пусть это навсегда остаётся в прошлом.
Те, кто ждут от пятого фоллача годный шутан, соснут с проглотом. Некродвиг от обливиона в шутаны не может. Не может и все тут! Трешка, все её аддоны, Вегас. Элемент шутера в них - говно. Лютое, убогое говнище.
>>12616635 >тактично они стали выбрасывать из игры RPG-элементы ну да давай, удачки >навыков, которые надо качать, словно водную помпу на даче и "раскрытых диалогов" хахаха, в тройке и 4ке этими навыками просто делать нехуй, потому что МИР ПУСТОЙ, и их просто негде применить >доводами о потере их "глубины" и "литературности". скорее доводами об отсутствии какого либо сюжета, еблан >идите читать лучше классику литературы иди лучше со своими одноклассниками в батлу поиграй, оно тебе видимо жизненно необходимо для духовного роста
Мне кстати зов припяти показался больше похожим на Fallout чем Fallout 3. Без шуток. Интересные персонажи, вручную сделанные неплохие квесты, атмосфера постапокалипсиса само собой, мотивы поиска и исследований, даже финальные слайды. Только прокачки и ролевой системы нет. Ну и пушки, модификации, стрельба и всё такое гораздо прикольнее.
>>12616275 Ну хуй знает. Алкаши, щипачи, "недавно откинулся" и наркоманы с их мамашами как-то заебали уже. Но постепенно привыкаешь и тут наступает дикая скука.
>>12616733 Уточка пригорела! >тройке и 4ке этими навыками просто делать нехуй, потому что МИР ПУСТОЙ Нет, мир там не пустой. А делать нечего там потому, что на убогой механике навыков (да и вообще RPG механике) сегодня построить разнообразную и живую игру - невозможно! Тот конвейер из недоделанных игр, которые гордо хвастаются RPG-элементами, существует именно благодаря всеобщей недоделанности этой механики. Ей делать в современных играх нечего и точка. >отсутствии какого либо сюжета Ты в игры за сюжетами ходишь? Ты просто ничтожество. Тьфу на тебя с соплями. >иди лучше со своими одноклассниками в батлу поиграй И это будет поинтереснее, чем быть таким убогим, как ты, которые выключая свои маня-иллюзии, гоняют в RPG-игры;
>>12616772 Текстур натянули, а анимация как была говном, так и осталась. Стрельба как была говном, так и осталась. 1.04 вообще пушка, в бомжа стреляют, а он спокойно посрать присел. >>12616781 Жопой читаешь. Я говорю что не будет годного шутана, а он мне про рпг.
Беседка не умеет в шутаны. Двиг не может в шутаны. Но нет, блядь, в глаза нассали дебилам, а они все глотают и просят еще.
>>12617053 Стоп, так это получается, если они каждую неделю делали ролик, а всего 6 роликов... Все эти ролики выходили на протяжении 7 недель? Почти 2 месяца?!
>>12616868 ну если ты шутаноеб и двухкнопочный дебил, то для тебя любые RPG-элементы будут не столь очевидны как для развитого гомосапиенса с разнообразным жанровым игровым вкусом. я и рпг ебашу и в шутеры, и в многие другие игровые жанры. для меня ни та, ни другая система не проблема, я не испытываю твоих проблем с развитием, обезьяна. и вообще как то слишком толсто, ньюби. олдфажным хуем тебе по губам.
>>12617187 Потому что платформа новая, + до конца неизвестно, по какому принципу выставляется индекс. Может быть, главному инженеру УВЗ приснилось 14 дирижаблей и он решил так сделать, хуй знает короче.
>>12617429 Надеюсь что подобного больше не случится. Я только в прошлом году пересилил себя и превознимогая прошел до конца сюжетку Нью Вегаса. Ужасный сеттинг. Древнеримский легион, пустыня, ковбои, Сансет блять Саспарилла, ну нахуй.
>>12617178 Какой же развитый "олдфаг" у нас тут нарисовался. Считает, что почитание RPG-механики каким-то образом взаимосвязано с развитием. Иди дальше играй в трёшку и ведьмака, развивайся, а то останешься недоразвитым навсегда.
>>12617624 Может родную Канаду от американцеа защищал. Или Аляску. Читал где-то, что похожая сцена во Вьетнаме случилась и попала в объектив телекамеры. Если мне не изменяет память
>>12617690 Ты дурной? Опытные образцы <> серийная машина. Когда Т-14 пройдет госиспытания, когда УВЗ поступит заказ на серию из 1к(например) машин, тогда можно утверждать, что машина серийная и производится.
У Тодд Говарда была собака Он её любил Она съела кусок трёшки Он нахуй всбесился, начал избивать руками и ногами эту собаку, потом взял нож, распорол ей брюхо, достал кишки и попытался задушить собаку её собственными кишками. Когда кишки порвались, Тодд пришёл в ярость: начал рвать кишки собаке и выдавливать их содержимое на себя, наслаждаясь при этом свирепыми визгами собаки. Когда кишки закончились, он начал вырывать её внутренние органы и давить их ногой. Особенное внимание он уделил сердцу и мочевому пузырю. Когда после этого, он увидел что собака ещё шевелится, он с максимальной яростью начал не по человечески быстро наносить ей удары ножом по всему телу. Даже после этого, когда он увидел что собака всё-ещё производить небольшие движения, он хотел со всей силой ногой расплющить ей голову об асфальт, но когда он встал, он увидел что это были послесмертные судороги собаки. Тогда он осознал то что сотворил, вспомнил что он любил собаку и не в силах совладать с собой перерезал себе горло ножом надеясь на быструю смерть как в играх. Но не тут то было. Тодд медленно и мучительно умирал, захлёбываясь в своей крови, испытывая холод и боль в тех местах, куда кровь не поступала.
я придумала устройство дополненной реальности, которое может идти комплектом к очкам виртуальной реальности в стуле делается дырка, а под него ставится горшок для испражнений - по ободку дырки стоит 3D-сканер, который сканирует форму и габариты куска ваших фекалий, когда они проходят через отверстие сканер работает на простом чипе, типа RaspberryPi, которому нужно проделывать лишь одну работу - конвертировать и оптимизировать полученные модели фекалий в игровой формат и быстро отправлять их в игру, для этого потребуется небольшая программа, которая будет выполнять пару простых процедур и всё всё это синхронизированно с очками, которые синхронизированы с игрой - и когда испражняетесь вы, то испражняется ваш герой. и вы можете рассмотреть свои фекалии прямо в игре, если это онлайн игра - то можете их разглядывать вместе с друзьями, а так же разглядывать фекалии друзей, делиться ими в соц. сетях и ставить лайки есть пара недочётов, но я всё почти продумала, осталось оформить идею и пустить в производство
>>12617624 Надеюсь, что наши разработчики создадут игру, где в начальной заставке пацаны в суперброне застрелят вонючего хохла в луже собственной мочи.
>>12618299 В предыдущих играх обстёбывалась пропаганда против коммуняк, доведённая до абсурда. Вас вышлют в трудовой лагерь в Сибири, все жёны в колхозе будут общими
Я сегодня впервые прохожу первый фолач мало того что без особенности "gifted", так еще и с особенностями "skilled" и "fast shot" плюс с обещанием самому себе, что ничего не буду воровать. Совершенно другая игра.
>There will only be 1,500 of these simple-yet-sleek timepieces to go around come Thursday, so make sure to be quick if you want one. It also helps to be familiar with military time, as this is a 24-hour watch.
Вообще все фолачи какое-то говно, делать нечего, нихуя интересного. Вот в ТЕС есть алхимия, воровство — это действительно крайне интересные и полезные вещи, а в фолачепораши нет алхимии, а воровство реализовано гораздо хуже, чем в ТЕС.
Вот, казалось бы, совсем немного осталось. 20 дней. Но в последний день, в последнюю секунду ты осознаешь, что осталось всё-ещё 20 дней, что всегда оставалось 20 дней, что игра не выйдет, не выходила и не планировала выйти. То что ты ждёшь - это и есть ты сам. То что внутри тебя - это оно ждёт своего часа. И когда оно откроется тебе, осветит тебя своею аурой, ты посмотришь на пустой счётчик и тихо про шепнёшь "20 дней..."
>>12619900 >крафтом без задач Будто у крафта была когда-то задача, кроме как развлечь игрока и дать ему новые инструмены для развлечения. А от сюжетного крафта некоторые начинают ныть.
>>12613800 >>12619299 >>12619354 Все больше делать на трешке не буду. Попробую в Вегасе что-то замутить. На самом деле трешка очень унылая игра, в вегасе должно по веселее быть.
Почаны, умоляю! Скиньте сейв для НВ. Чтобы было где-то на середине сюжетки. А то мои проебались сейвы, а в гугле одни сейвы, где у тебя всё есть и всё пройдено на 100%. Мне так не интересно.
Хуже трешки игры в серии пока нет, даже тактикс норм в целом. Может четверка побъет её по уровню фейловости, тогда будем трешку вспоминать как старые-добрые времена, когда скиллы ещё не вырезали, и серия не скатилась окончательно в шутан с перками.
>>12620496 Чем новая, гхм, "система" отличается от описанного? Опыт точно так же дают за тарканов, а качаешь потом что хочешь. Ещё не хватало тут ущербной ТЕСосистемы.
>>12620819 Как обычно,это когда были скилы Их убрали,но хр нужно же получать,уровень поднимать нет Раз нет скила взлом,наука и т.д. за что тогда начислять?
>>12620782 >>12620740 >>12620819 Какие там тебе квесты ещё, маня. Их формально выпилили, разрабы сказали что будет какое-то подобие модульного сюжета или что-то там такое.
>>12620988 Есть пару фраз, которые в принципе известны всем, но очень твердо им озвучены. Например "ф4 озвучивали 3 года с огромной кучей текста, а эти хуилы из СМ даже с дотой обосрались".
>>12621215 Не братишь, ты путаешь тут))) Трешку делали РУССКИЕ РЕБЯТА, там даже все говорят на нашем родном языке! А вот вегас делали бургеры сраные, НО НАШИ ПОЯВИЛИ СМЕКАЛКУ! Украли сверхекретные файлы с текстом и ПЕРЕВЕЛИ ЕЕ, чтобы русский народ знал за что ненавидеть этих пиндосов!
Паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Прошлый тред: http://2ch.hk/vg/res/12605421.html