Двач,у меня проблемы и я не знаю что делать! Нахожусь в эмиграции и к своему несчастью познакомился с одним гражданином,который как потом оказалось работал чекистом. По сути я на этого человека работал месяц и ничего не получил. Ещё он пытался вывести меня на провокацию,чтоб я высказал свое мнение в отношении государства и политики,я ловко уходил от вопросов. Поругался с этим психопатом и вот уже на протяжении 2 лет мне создают проблемы с помощью латиноамериканцев их банд,посылают у мне людей чтоб они с мной дружили. Это не все я хотел сказать что они буквально уничтожил мою репутацию,и кроме того им удалось взломать мой смартфон на Андроиде,купил новый телефон и его через какое то время тоже взломали. У них есть деньги,связи и неприязнь к мне. Сам я гражданин России,но не русский и вот хотел познакомиться с земляками на чужбине. Я буквально уже схожу с ума. Так ловко и хитро они все делают,что я даже не знаю куда обратиться и услышат ли мою историю.
Меня пытались ещё под пули подставить, знакомый которого я считал приятелем. Короче я не знаю что делать. Этот человек и его окружение они психопаты и делают зло ради зла. Менял хостелы приезжали их родственники,менял города.
>>318809649 (OP) >Я буквально уже схожу с ума. Так ловко и хитро они все делают, что я даже не знаю куда обратиться и услышат ли мою историю. >Меня пытались ещё под пули подставить, знакомый которого я считал приятелем. Короче я не знаю что делать. Этот человек и его окружение они психопаты и делают зло ради зла. Менял хостелы приезжали их родственники,менял города.
>>318810457 Передай им привет в треде, они уже все знают что ты ищешь помощи у русских земляков и начнут контроперацию против вмешательства ФСБ которые хотят тебя спасти из этой оказии
>>318810455 Слушай давай по существу. Я говорю как есть,сменял уже третий город. Звонки переадресовали,мне по тарифу доступно 50гб быстро интернета. А у меня было написано что лимит 100. И трафик не заканчивался. Мне три раза ломали мой мотоцикл,шины кололи.
>>318810525 Запиши обращение к Владимиру Владимировичу Путину, обязательно в кадре должен быть виден анус с флажком и секретной надписью (supb12042025). Я работаю в ФСБ и это секретный код который у нас используется на случай чрезвычайных ситуаций, тебе помогут
>>318809649 (OP) Очевидно у них есть твой пароль от гуглоакка, еще они та поставили в настройказ "транслировать местоположение" и так и вычисляют тебя все время..
>>318810635 Полностью серьезно, я же говорю я из ФСБ мои посты имеют секретно разработанную нашим правительством систему шифрования, так что их видишь только ты и другие ребята из ФСБ. мимо полковник фсб
Психоактивное что то употреблял? Особенно дурбалу? Я без рофла призываю обратиться к родственникам. Главное правило психоза, ты никогда не поверишь в том что ты в психозе, разубеждать бессмысленно. (Сам с дурки)
>>318809649 (OP) Внимание, очень важная информация, не спрашивай, почему я это знаю, но это правда и реально хочу помочь.
Проверь соседей снизу или сверху, любой ценой проберись к ним в комнату, КОГДА ОНИ ЭТОГО НЕ ОЖИДАЮТ.
Сто процентов ты увидишь ужасающее зрелище из нескольких, от пяти штук! Микроволновок, включенных на холостом ходу И ОБРАЩЕННЫХ В СТОРОНУ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ.
Если это хостел, то облучать могут даже из подвала, из подсобных помещений, с чердака, несколько раз было, что микроволновки располагали прямо на крыше.
Обязательно прошерсти все здание, не можешь проверить сам, требуй проверки контролирующих органов, пиши жалобы, требуй пересчитать по ППС, главное не стой на месте и отстаивай свои права, иначе тебя превратят облучением в кашу!
>>318810957 Да, это правда, сейчас эти разработки активно ведутся, но пока что не готовы, в будущем если будет успех можно будет из космоса любой город на земле уничтожить за несколько секунд
>>318811155 Послушай,я сам бы хотел чтоб это был бред,но теперь я понимаю что эти два года многие проблемы были созданы ими. Последний раз с мной вышел человек просил помочь ему как земляку,я помог чем с мог,а он каждый раз хотел пригласить меня к себе мол давай поедим выпьем 100 грамм,ты мне помог. Потом он по надуманному поводу просить помощи,и в конце концов сказал что нам нужно поговорить с глазу на глаз
>>318811247 Сомневаюсь что ты владелец ахуительной тайны. Вымогать у тебя денег бессмысленно. В сша охраняют личное пространство, всегда можно обратиться к копам. Из всего того что ты говоришь похоже на психоз. Возможно дебют шизофрении, возможно вещества, возможно стресс, всё что угодно короче… я без шуток сочувствую тебе, иллюзия преследования это ещё тот ад.
>>318811127 Пситерор с микроволновками это действительно бред, на самом деле тебе просто подсыпают препараты в еду причем даже если ты пользуешься доставкой. думаю ты заметил что газировка твоя не так газирована?
>>318811247 Быть одному объективно безопаснее и без всяких психозов. Статистика убийств существует реально. Яем меньше контактируешь с лысыми обезьянами тем меньше вероятность что тебя реально убьют.
>>318811247 Ты родителям, друзьям говорил? Тебе точно необходимо обратиться за помощью и не на двачи. Есть реальная история из жизни где чувак так же замарасил как ты… Пол года пьёт таблетки, до сих пор поверить не может что был бред..
>>318809649 (OP) > >Двач,у меня проблемы и я не знаю что делать! Нахожусь в эмиграции и к своему несчастью познакомился с одним гражданином,который как потом оказалось работал чекистом
Ебать, да у нас тут Скрипаль целый, который знает все секреты страны Охуеть просто
>>318811480 Несовершеннолетние девушки, предложение наркотиков от малознакомых людей,якобы случайные встречи с русскоязычными, которые на самом деле вызнают об мне все. Сейчас уже понял что это подставные люди были,провокации на улицах видел человека который создал мне проблемы почти каждый день куда бы я не поехал работая в доставке,он улыбался мне в лицо,а рядом на подхвате недалеко были латиносы
>>318811595 >Я не хочу отвечать на этом вопрос. Молодой человек, чистосердечное признанеи сами знаете Может мы чем то помочь сможем, заходите тогда к нам.
с похожей татухой человек было только с 1 доллора сша на спине в дурке сказал он из кгб мог свободно развязывать и связывать говорил много интересного третья мировая атомная война будет точно только из за чиновников они не хотят терять деньги и не дадут создать ссср02 тайные альянсы богачей в рф против
Короче ОП, ты не туда пришел за помощью. Просто знай что твой мозг может тебя пиздец как обманывать. И ещё знай что ты в состоянии бреда ни за что не поймёшь что ты в бреду. Ты всегда найдешь объяснения почему вокруг русские, найдешь закономерности и т.д мозг может играть злые шутки. Сам ты здесь не справишься, иди к родителям (если они там), к настоящим друзьям, к родственникам и проси помощи (можно даже рассказать про фабулу бреда). Если не обратишься можешь и нахуевертить
>>318811722 Не спорю, но жучков в стену мне, как оказалось, не ставили, с деревьев не следили. И паковать не приезжали, хотя слышал как машины приезжали и под окном дверями стучали. Попустило только после таблеток. >>318811696 Жму руку, шизобратик.
>>318811815 любой масон тебе скажет псих больных не существует, просто псих больной знает больше обычного, при сталине даже здоровых в больницу отправляли в дурку за мнение против
>>318811780 Я видел у одной алкашки такую татуху, при этом она не то что законов мироздания не знает, она вообще даже значение этой татухи врядли знает, потому что эталонная дура и плюс очень злоебучий человек.
>>318811995 Я не смогу ничего доказать даже тут. Например с знакомым обсуждали витамины сказал что я постоянно принимаю треонат магния,стоит он тут долларов 50,через день эти витамины отдавали бесплатно,типо кому надо. Дальше,сказал ему что хочу купить новый телефон через пару дней за 500 баксов продавали 15 айфон тогда новый его бы с руками оторвали ибо выгодно. Потому я начал закидывать ему рандом моменты сказал что хочу купить стероиды,через пару дней их продавали,лол. Именно в той группе в которой я сижу.
>>318811575 >>318809649 (OP) Привет ОП, было похожее (но лайтовее), я тоже обидел и вывел из себя человека. Тоже взламывали тг и другие аккаунты (но не меняли пароли), в чатах "внезапно" оказывались люди, которые знают моё имя или другие данные.
Были провокации, но это ещё в пиздючестве, "знакомая" у которой родители в органах, пыталась спровацировать.
Если ты в США то там есть закон от сталкеров жи.
Все скрины со своим сталкером я показывал семье и знакомым, они верифицировали, что я не ебанутый и реально что-то странное происходило.
>>318812116 рассказал мне, то что каждый знак или символ что то значит как и печать и имеет энергетическую власть, то что правосторонние за правду левосторонние масоны за лож, а каждая страна зависит от движения машин зависит енергопотоки городов и домов эти дороги это как розетки с проводами
>>318812133 Никогда не пользуйся тг Общайся только в приватных мессенджерах Выход в интернет через тор/впн на cubase/whonix. Дальше сам. Дуров продал очень многих...
>>318812275 > Я показывал людям в хостеле,они видели что телефон ведёт себя странно. Они тебя провоцируют, то есть хотят тебя напугать. И если ты не будешь реагировать, - то им это надоест. Они питаются, кормятся страхом и чувством власти.
>>318812275 Совет номер два - это вести дневник преследования, всё записывать. Кто, когда, как началось, в какой день, прикладывать скрины. Это позволит тебе найти самые неочевидные связи. Юзай для этого Obsidian.
К тому же, если у тебя и правда манифест параноидной шизофрении - другой человек сможет проследить нелепость таоих выкладок. Обязательно пиши историю. Мы всё забываем.
>>318812416 > Если я напал бы на одного из них,они бы смогли бы это использовать против меня. Я говорю про любого рода реакции, в т.ч. в сети. Когда они понимают, что ты страдаешь - их это удовлетворяет. А ещё желательно минимизировать способы связи, то есть чтобы они ВООБЩЕ НИКАК не могли с тобой выйти на контакт и сообщить тебе что-либо, запугать.
>>318812487 У них получится, если ты будешь публично какую-то хуйню писать, которую можно будет использовать против тебя. Желательно свести к минимуму публичное общение.
И да, не замечал у себя под окнами газельки с кузовами? Там могут быть антенны которые перехватывают сигналы. Вообще по этой теме реакомендую канал Sunandreas, он много рассказывал про слежку и ИБ
>>318812571 > Я просто в ахуе,какие у них ресурсы и технологии Так "их люди" и создают эти технологии. Именно они контролируют всю тенику, внедряют бэкдоры и т.д. Поэтому - опенсорс - тор, свободная прошивка и т.д.
>>318811050 При таком раскладе ходить проверять никуда не надо - в зоне облучения не будет работать никакая связь - мобильная, вайфай, тв, радио, вот это вот все ляжет.
Судя по имеющимся данным, они имеют доступ к гуглоакку, иначе местоположение они бы не смогли вычислить, и взламывать каждое устройство тоже. Возможно есть какая нибудь хуйня типо дубликат его симки сделали. Кароч они ему ебут голову и действуют методами школозацкеров, инфа 146% Мимо бывший хацкер
>>318812661 > Судя по имеющимся данным, они имеют доступ к гуглоакку, иначе местоположение они бы не смогли вычислить, и взламывать каждое устройство тоже. Триангуляция по мобильной связи или ТГ. Если тебя взяли на карандаш гэбисты то у них есть всё что надо "из первых рук". Также помни про аппаратные закладки и скрытые камеры и микрофоны размером с кнопку (по звукам печати на пк можно воссоздать текст хд)
>>318812763 Да) я знаю) >>318812750 > картинка через картинку или музыку В картинку невозможно встроить исполняемый файл. А вот в видео, .doc, .pdf - вполне. И даже протащить через автозагрузку в ТГ (тебе в ТГ приходит файл, он автоматически загружается и запускает вредоносный код)
Какое отношение ты имеешь к мексам? С наркотой это 100% не связано, иначе тебя ты уже нашпиговали ножами и пулями.
Нахуя ты нужен тому хуйкину который все жто устроил? Убивать они тебя явно не намерены, хуйли тогда ты боишься их? Они всегда знают где ты, ну а ты зуй щабей да и все, не бойся если бояться нечего. Просто хуй забей, у тебя всегда есть личные озранники присматривающие за тобой.
>>318812962 > Нахуя такой гемор, если направленный микрофон собирается на коленке из говна и палок и в него сразу норм слышно? Лазером можно считывать за километр.
>>318813017 Я несколько раз наблюдал как псевдоэлектрики вешают их на фонарный столб, почему я так решил - очень просто - они сегодня приехали "поменяли лампочку" на рабочем столбе, а на след день снова приезжают, поднимаются туда, и якобы опять меняют лампочку, ага на рабочем фонаре на которм вчера уже "меняли".
>>318813229 у тебя стресс постоянный? агентам главное получать информацию они всё готовы ради неё делать в плодь до секс ребёнка агента даже такое есть
>>318813418 Уже нет, это было несколько лет назад, я тогда жёстко напугался. И до этого было, когда познакомились с тян-дочкой, она натурально была ебанутая. Постоянно меня запугивала, узнала ip, а ещё у неё были дружки-хакеры. В один момент порвал с ней все связи, она начала дергать друзей, натурально сходила с ума, писала моё имя на песке и выкладывала всё это, публиковала угрозы и т.д., потом успокоилась, до сих пор трясусь.
>>318813444 > главное правила кгбшника хранить секреты и получать информацию и не попасться Если они хотят довести тебя - наоборот будут попадаться. Но если бы у них на тебя что-то было, и они было серьезно настроены - тебя бы уже устранили. Щас же тебя тупо пугают и всё.
>>318813761 > она крутая или нет, она любит машины и военную технику? Нет, тупо глубинарная коряга из такой же семьи. Любила она алкоголь, никотин, брлскую одежду, запугивание и соблазнение по интернету, чувство власти. Дальше не помню. В своё время ещё якобы поддерживала сисяна, ходила на скакалинги и т.д.
Вообще тян это слабое место почти любого мужчины, и будь бдителен, если с тобой очень активно идут на контакт и желают встретиться.
>>318809649 (OP) > >Двач,у меня проблемы и я не знаю что делать! Нахожусь в эмиграции и к своему несчастью познакомился с одним гражданином,который как потом оказалось работал чекистом. >По сути я на этого человека работал месяц и ничего не получил. Ещё он пытался вывести меня на провокацию,чтоб я высказал свое мнение в отношении государства и политики,я ловко уходил от вопросов. Поругался с этим психопатом и вот уже на протяжении 2 лет мне создают проблемы с помощью латиноамериканцев их банд,посылают у мне людей чтоб они с мной дружили. >Это не все я хотел сказать что они буквально уничтожил мою репутацию,и кроме того им удалось взломать мой смартфон на Андроиде,купил новый телефон и его через какое то время тоже взломали. >У них есть деньги,связи и неприязнь к мне. >Сам я гражданин России,но не русский и вот хотел познакомиться с земляками на чужбине. >Я буквально уже схожу с ума. Так ловко и хитро они все делают,что я даже не знаю куда обратиться и услышат ли мою историю. > >Меня пытались ещё под пули подставить, знакомый которого я считал приятелем. Короче я не знаю что делать. Этот человек и его окружение они психопаты и делают зло ради зла. Менял хостелы приезжали их родственники,менял города.
По сути я на этого человека работал месяц и ничего не получил. Ещё он пытался вывести меня на провокацию,чтоб я высказал свое мнение в отношении государства и политики,я ловко уходил от вопросов. Поругался с этим психопатом и вот уже на протяжении 2 лет мне создают проблемы с помощью латиноамериканцев их банд,посылают у мне людей чтоб они с мной дружили.
Это не все я хотел сказать что они буквально уничтожил мою репутацию,и кроме того им удалось взломать мой смартфон на Андроиде,купил новый телефон и его через какое то время тоже взломали.
У них есть деньги,связи и неприязнь к мне.
Сам я гражданин России,но не русский и вот хотел познакомиться с земляками на чужбине.
Я буквально уже схожу с ума. Так ловко и хитро они все делают,что я даже не знаю куда обратиться и услышат ли мою историю.
Меня пытались ещё под пули подставить, знакомый которого я считал приятелем. Короче я не знаю что делать. Этот человек и его окружение они психопаты и делают зло ради зла. Менял хостелы приезжали их родственники,менял города.