Я даже тушку её видела сгнившую, там у неё ещё через брюхо ребра её виднелись и всё это - вообще без эмоций. Нормальным людям должно быть похуй на зверей.
>>318814921 Ага, есть такое, но иногда он прям как заноза в заднице. Не знал, что у мейн-кунов такой характер. Если он хочет играться, то он сделает всё, но заставит тебя с ним играться, зез.
Буду стараться постить выжившего каждую субкоту. Читаю тред много лет, но боялся ответственности и не заводил котика. Планирую заботиться об этом идиоте, как обещал, и не давать в обиду
>>318864194 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318845357 Да чë здесь происходит-то? Голуби, кошки, рыбак. Семейный цирковой бизнес? Блохер-ютубер? Коты взяли в рабство человека и заставляют снимать ролики?
>>318864221 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318864852 Рак ебанул. Там опухоли гноиться начали, печени и селезенке гниение пошло. Решил усыпить чтоб не мучилась. Даже попрощаться толком не успел. Вроде и на руках держу, а тут уже хуяк и ее уносят в переноске в один конец.
Ага, это он. Я на дваче только в субкота-тредах и сижу. И своего приношу иногда.
Еще вот такая плюшка есть - лет 18 назад подобрал на улице еще в другом городе. Дорогое время путешествовала со мной Сейчас живёт у мамы, да и сама киса уже старушка.