Анончик это пздц, почему 90% людей вокруг не умеют зарабатывать? Девушка работает в Москве на организации мероприятий, обнаружила что организации кофейного спота при оплате юрлицам 150-200к, а если физлицо то 40к. У меня есть парочка юрлиц с разными направлениями, говорю давай проведем через мое юрлицо, разницу пополам. Нет, боится - казалось бы 100к зазор, забирай и живи, ссытся, вдруг узнают, вдруг уволят, вдруг ой бляяя
Друг после университета устроился начальником отдела закупа в аптечную сетку на 150 аптек. Говорит решает каких контрагентов выбирать, я ему предлагаю закупать у меня баночки для мочи, шприцы, пеленку, вату, а заработанный профит напополам. Снова ссытся, ой не знаю, А ВДРУГ ЧЕГО, ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ.
Бывшая стала директором в колледже где учились вместе, я ей предлогаю посадить своего знакомого на территорию столовой студенческой булки продавать, бабки небольшие но тыщ 200 в месяц на голодных студентах можно делать. БОИТСЯ, КАК БЫ ЧТО ВОТ ЧТОНИБУДЬ
Сука ебаный скот, вы реально всю жизнь готовы сидеть на зп 100к вместо того чтобы норм зарабатывать? Я всю жизнь на таких схемах зарабатываю и двигаюсь, но сука вокруг столько дурачков у которых есть возможность зарабатывать, но они боятся, а потом задаются вопросом почему кто-то богат, а они нет. Просто посмотрите вокруг и зацепитесь за малейшую возможность заработать
>>318812177 (OP) Ты темщик, это не про заработок а выкраивание, тех кто кроит обычно и ебут и ебут ещё тех кто с таким кроильщиком связывается, неоднократно такое наблюдал, некоторые поднимали уголовку с ровного места.
>>318812490 Я живу не в копроиновой урине, а в гордой РОССИИ будущего. У меня есть возможность съебать за кордон, но я умею комфортно зарабатывать итт.
>>318812514 Нормально через ипшку бы провел, там 6% налога бы прошло и хорошо.
>>318812564 Еще один даун не понимает как можно зарабатывать и помогать друг другу.
>>318812586 Если ты кроишь не оптом и не на миллиарды никто тебя не трогает. Главное наркоту, оружие и говняк не трогать.
Лол, знавал я подобного темщика. Тоже подобными речами распылялся, про нищуков, про тупых, про ссыкливых. Зато был потом полный хохотач, когда в интернет газете мухосранский гудок появился репортаж с обэпом в его офисе. Свой пятачок честно заработал.
>>318812918 двачую, лучше как в оппосте соточку, но спать +- спокойно, чем жить на тряске и деньги все равно проебывать на шлюх, бухло, наркоту, лухури. А остаток конфискуют. А ты будешь в сизо нюхать зечьи жопы и потом поедешь еще на барак донюхивать.
>>318812634 >как можно зарабатывать и помогать друг другу Тебе, пидарас, никто не будет помогать. Потому что ты не умеешь общатся по людски. Вот если бы ты своему другу телку подложил, тогда да. А так у тебя позиция хохла -ДАЙДАЙДАЙ.
>>318812177 (OP) >вы реально всю жизнь готовы сидеть на зп 100к вместо того чтобы норм зарабатывать? Я готов сидеть на зп 50к лишь бы 1) нихуя не делать 2) быть в безопасности А твои схемки мутные ни к чему хорошему не приведут
>>318812177 (OP) > КАК БЫ ЧТО ВОТ ЧТОНИБУДЬ Это называется конфликт интересов. В твоём лексиконе видимо таких слов нету просто. Ты - вороватый наёбщик. Я не буду слушать твоих советов, или входить с тобой в долю. Потому что у тебя образ мыслей такой "как бы наебать". Наебать где угодно. Людей, государство, законы, правила. Значит и меня тоже обманешь. Все твои слова - наебка.
>>318812177 (OP) >ему предлагаю закупать у меня баночки для мочи, шприцы, пеленку, вату, а заработанный профит напополам. Ты не дашь цену лучше, чем у фарм дистрибьютеров, а ещё у тебя не будет лицензии, если что я закупаю прямо сейчас контейнерв за 6 рублей, а фату 25г. стерильную за 16. На зуй ты ему нужен если ему откаты НАЛОМ предлагаюткомпании типа Panacea Biotek, за закупку у обычных дистрибьютеров.
Анончик это пздц, почему 90% людей вокруг не умеют зарабатывать? Девушка работает в Москве на организации мероприятий, обнаружила что организации кофейного спота при оплате юрлицам 150-200к, а если физлицо то 40к. У меня есть парочка юрлиц с разными направлениями, говорю давай проведем через мое юрлицо, разницу пополам. Нет, боится - казалось бы 100к зазор, забирай и живи, ссытся, вдруг узнают, вдруг уволят, вдруг ой бляяя
Друг после университета устроился начальником отдела закупа в аптечную сетку на 150 аптек. Говорит решает каких контрагентов выбирать, я ему предлагаю закупать у меня баночки для мочи, шприцы, пеленку, вату, а заработанный профит напополам. Снова ссытся, ой не знаю, А ВДРУГ ЧЕГО, ВДРУГ ЧТО СЛУЧИТСЯ.
Бывшая стала директором в колледже где учились вместе, я ей предлогаю посадить своего знакомого на территорию столовой студенческой булки продавать, бабки небольшие но тыщ 200 в месяц на голодных студентах можно делать. БОИТСЯ, КАК БЫ ЧТО ВОТ ЧТОНИБУДЬ
Сука ебаный скот, вы реально всю жизнь готовы сидеть на зп 100к вместо того чтобы норм зарабатывать? Я всю жизнь на таких схемах зарабатываю и двигаюсь, но сука вокруг столько дурачков у которых есть возможность зарабатывать, но они боятся, а потом задаются вопросом почему кто-то богат, а они нет. Просто посмотрите вокруг и зацепитесь за малейшую возможность заработать