>>318814453 (OP) >у всех мужиков 14-15 >Мимо 14 см длина 15 обхват. У тебя и этих пидарасов максимум 12 см. Но самое смешное что этого хватит, если вы не гомики... ОЙ.
>>318814737 >Всмысле На коромысле. Женщины в прямую говорят, что 5 см и дальше пусто. >Чел, так речь про нормальный фрикции Хуикции, если ты пидараст и тебе нужен массаж простаты или просто хочешь сосать, то не переводи свои проблемы на других.
>>318814453 (OP) Ебать ты в стране коротышек живёшь братан. Все бывшие и шлюхи, которых ебал, говорили что меньше 15 не видели. В среднем 17-18. мимо 23 на 15 кун
>>318814453 (OP) 15 см Все тян, которые кончали от вагинального проникновения, кончали и от моего. Тех что ебали даже батонами салями и они не кончали, кончают только о отлиза или тереблньканья клитора.
>>318815128 > Ебать ты в стране коротышек живёшь братан. Все бывшие и шлюхи, которых ебал, говорили что меньше 15 не видели. В среднем 17-18. > мимо 23 на 15 кун
>>318814453 (OP) Хз, у меня не очень большой, 19 где-то, если хорошая эрекция то 20. Некоторым тянкам было больно, некоторые кончали, некоторым пох, поэтому тут все зависит от тяночки и ее способностей, нежели от тебя.
По моим ощущениям, пизда явно длиннее чем 14, а то и 15 см, как тут вам заявляют всякие пиздаболы. У меня средний хуй, 17 см, и то, я не всем, кого ебал, мог достать до дна влагалища.
>>318815602 Двачую бро. Я например сам с 18.5 см, но ебаться и разговаривать с женщинами не умею. В итоге во время секса у тян сухая пизда, ебаться не хочет, я ничего сделать не могу, разогреть ее как-то даже не знаю как. Хуй - последнее, что имеет смысл в сексе.
>>318815765 Проблема в том, что это все выдуманные персонажи, которых не существует, долбоёб. Все "большехуи" в треде это один зелёный пидорас, которому нехуй делать. Ты разговариваешь даже не с ботами, это ещё хуже.
Каждый ебаный тред одно и то же, какой то один фантазер на самоподдуве придумывает невероятные истории про большехуев и срет ими в тред. А инцелы дальше разгоняют свою тоску, сидя с обычным 15 см членом.
>>318815018 > Нахуя джве бабы это обсуждают? У них же обеих есть пизда. Они блиать не чувствуют штоле, как там и что? Ну тут не все так просто. Мы тоже не все про свой организм знаем. Например, как массировать простату или получать удовольствие через ввод разных штук в уретру. Плюс, так или иначе, индивидуальность ощущений никто не отменял.
Ну перли эту бабенку справа всегда пятнадцатисантиметровым, она и не задумывалась, что достаточно только 5. Там может нет ощущения на какой именно глубине эрогенные зоны. Это же все таки не просто кожа там. Не просто так же они тампоны там постоянно забывают, потому что не чувствуют нихуя
членомеры, расскажите не посвященному, как его измерять, ну или как его измеряют местные? В вики написано, что линейку надо вообще вдавливать до лобковой кости, некоторые пишут что надо мерить не линейкой а метром, тк он бывает изогнут и тд
Палка 17, но, проклятие на мою голову, кривая. Изгиб в мою сторону, стоит под 160 градусов примерно. Все тянки с которыми встречался рано или поздно просили взять сзади. Они становятся раком, а я бы и сам рад, но мне, блять, нормально не войти, дискомфорт на грани с болью. Во время фрикций хуй наровит выскочить. Это накладывает сильные ограничения на выбор поз.
Делитесь, как ебетесь своими коротышами.
По наблюдению за двачем и рассказами знакомых у всех мужиков 14-15 сантимеров.
Мимо 14 см длина 15 обхват.