>>59551819 Ну, получается, так. Хотя я против уничтожения славянского населения, видимо взаимное истребление это старая добрая славянская традиция которой не суждено закончиться.
>>59551815 (OP) Как продлил, так и может отменить. Забавно как пропаганда может менять мнение на точно противополжное, и в равно мере не замечать неудобное.
В любом случае если будут снимать санкции то снимать их начнут с Барина, а не с населения, шанс того что разрешат свободно торговать удобрениями и некими ресурсами весьма велик, но не 100%. А вот шанс того что вам разрешат свободно перечислять деньги по миру, свободно получать визы в США, заказывать на амазон посылочку в ДС, близок к нулю.
>>59551815 (OP) смешно, со всех пропагандонских кАналов транслировали сегодня утром , что сша вот вот санкции снимет. Ну скорее всего попыт договаривается о снятии с олигархов санкций.
>>59551904 >ты не замечаешь Ну это ты за меня додумал. Если я в этот тред ответил, значит заметил. Трампыня не будет отменять санкции без мира. Он уже об этом говорил.
>>59551981 По факту без особых проблем можно было заказать все что угодно и доставка была не очень дорогой.. Можно было видеокарты заказывать например. Но самое опасное из этого была русская почта которая часто пиздила твои посылки.
>>59552072 Все санкции против чиновников, банков и олигархов. Санкции внутри РФ происходят исключительно от правительства РФ. Блокировки всего интернета, еды заграничной, автомобилей, например. Что-то я простых россиян ни в одном списке санкционном не увидел. Все какие-то путинские друзья и их банки.