Суть: Милфолахта снимает видео в тики-токи, где косит под шлюхендру и т.д. Но также и снимает видосы, где работает в Сбере, как фронтенд-разработчицей. Думаю, работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Предлагаю затравить милфулахту, заодно расскажем о ней всем работникам офиса Сбера, чем она занимается.
Жалоба на нарушение корпоративной этики сотрудницей Сбербанка Логвиновой Е.А.
В адрес руководства Сбербанка
Я, как посетитель анонимного форума «Двач», хочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
В рабочее время она активно занимается продвижением личного телеграм-канала «flogea» на анонимных площадках, включая «Двач», используя агрессивные методы рекламы. (Например, https://archive.fo/YownT) - копия треда.
Кроме того, Логвинова Е.А. систематически развивает личные блоги в Telegram, YouTube и TikTok, создавая контент в ущерб рабочим обязанностям.
Подобные действия создают конфликт интересов, дискредитируют репутацию Сбербанка и свидетельствуют о недобросовестном исполнении трудовых обязанностей. Прошу провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.
>>318820633 >Вот бы вылизать всю писечку Кати. >Аноним >12/04/25 Суб 22:55:47 >№ >318820642 >3 >бамп >Аноним >12/04/25 Суб 22:56:01 >№ >318820649 >4 >>>318820525 (OP) (OP) >За что вы с ней так? Она же не делает ничего плохого.
Жалоба на нарушение корпоративной этики сотрудницей Сбербанка Логвиновой Е.А. ФИО: Логвинова Екатерина Александровна
Хочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
Факты нарушения: Использование рабочего времени в личных целях: Установлено, что в течение рабочего времени Логвинова Е.А. регулярно ведёт личные блоги в Telegram (t.me/flogea), YouTube (https://youtube.com/@flogea.design) и Instagram (Instagram.com/fvckate). При этом материалы создаются на рабочем месте, в том числе с визуальным отображением внутренней инфраструктуры банка, что свидетельствует о нарушении трудовой дисциплины.
Нарушение законодательства и политики ИБ: Платформы YouTube и Instagram заблокированы на территории Российской Федерации. Факт их использования в рабочее время указывает на применение средств обхода блокировок (VPN, прокси и др.), что представляет собой потенциальную угрозу информационной безопасности и нарушает политику Сбера в части работы с корпоративными устройствами и сетью.
Выступление от имени Банка без согласования: В своих публикациях Логвинова Е.А. неоднократно упоминает себя как "разработчика Сбера", представляя банк в публичном поле без согласования с пресс-службой, что прямо нарушает положения корпоративного кодекса (стр. 34):
"Вы можете выступать на внешних мероприятиях [...] только по согласованию с непосредственным руководителем и пресс-службой Банка."
Подрыв деловой репутации и нарушение кодекса: Контент, публикуемый в её блогах, содержит субъективные комментарии, порочащие корпоративные ценности, внутренние процессы и деловую репутацию Банка, что противоречит следующим положениям Кодекса:
"Запрещается размещать комментарии, фото и видеоматериалы, не соответствующие действительности или порочащие деловую репутацию Банка."
Нарушение принципа информационной гигиены и разглашение внутренних сведений: В опубликованных видеороликах фиксируется рабочая среда, части интерфейсов, упоминания внутренних процессов и терминов, что может подпадать под разглашение внутренней информации.
провести проверку действий Логвиновой Е.А. на предмет нарушения трудового законодательства, политики информационной безопасности и корпоративного кодекса;
рассмотреть вопрос о дисциплинарной ответственности;
при необходимости передать материалы в юридическую службу.
>>318820649 да и хорошего тоже ничего но главное ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ записывает однотипные ролики предсказуемо реагирует нпц пезда 100%
>>318820727 >пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>>318820751 >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:30 >№ >318820728 >15 >>>318820705 >Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:39 >№ >318820735 >16 >>>318820633 >Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое?
>>318820649 1. Сливает данные Сбера в Украинские калл-центры разводя пенсионеров. 2. Обходит блокировки для ведения соцсетей. 3. Ведет асоциальный образ жизни поощраяя среди женщин потребительское отношение к мужчинам. 4. ЛГБТ активистка и Чаилд-фри. 5. Украинка-бандеровка из Киева. Переехавшая в Россию. 6. Пользуется изимодом, и бравирует этим и хвастаетсятребуется проверка диплома Бонч Бруевича, хотябы знает ли она что такое JK-триггер. 7. Является раком, а не специалистом.
Наши требования к Кате пока не поздно, покаятся. Удалить все что есть закрыть и нахуй пересмотреть ценности в жизни. Перестать пользоваться изимодом либо не пиздеть.
Катя Дель Сбер лучшая просто! Двачеры позорные лярвы и некомпетентные, за то время, что Катя успевает написать 20 строчек кода, они успевают лишь 3 строчки.
>>318820764 В РКН и ФСБ. В РКН что обходит блокировки, и не зареганна как блогер в реестре. В ФСБ на Украинство и утечку данных с 2022 по 2025 во время проведения СВО.
>>318820649 Катя украинка, сливающая данные анонов. Из-за этого у анонов нет денег на проезд и они зайцем передвигаются в бабкиных сумках на колёсиках.
>>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй.
>>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
>>318820525 (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет?
>>318821000 Листва или нет - хуй знает. Но вокруг красивых тянок прям роем летают куны, один другого пытается оттолкнуть и законтачить со стейси. За красивых конкуренция пиздец, скорее всего уже выбрала себе парня.
>>318821038 Обьясни фронт сбера, тебе жить надоело блять. Иди поебись уже, Катя это раковая опухоль IT. А ты её ещё и защищаешь, тебя бы ещё из сбера вычислить блять.
У вас там вообще судя по всему пиздец полный. ФИО скидывай сразу и фотку пропуска.
— Ок, — водитель включил передачу, машина тронулась.
— Как набережная? — удивленно наклонилась вперед Катя. Зачем же?
Ребров строго посмотрел на нее.
— Я не могу! Я не смогу! Боже! — она закрыла лицо руками.
— React впадает в TypeScript, — сухо произнес Ребров.
Ехали молча. На набережной свернули во двор и остановились...
— Жди здесь, — сказал Ребров водителю, быстро вылез из машины и открыл заднюю дверь. — Прошу.
Катя выбралась из машины и побрела к подъезду. В лифте она разрыдалась.
— Екатерина Александровна, я прошу вас, — Ребров взял ее за руки, — я очень вас прошу.
— Ну зачем! За что мне... Господи, я не могу! — трясла она головой. — Все же хорошо... ну, зачем?!
— Вы же все понимаете, вы помните 18 на спринте, милая, мне самому тяжело, но мы на пути, и теперь так легко сорваться, разрушить все. Возьмите себя в руки, прошу вас, не губите наше дело. Мы не можем себе позволить расслабиться. Расслабиться — значит провалить релиз, погубить других. Ну! — он встряхнул ее за плечи.
— Да, да, — всхлипнула Катя, доставая платок. — Провалить...
Они вышли из лифта, она вытерла лицо, и Ребров позвонил в квартиру 165.
— Я не приказываю, я прошу, — сказал он.
Дверь открыл Иванилов. Он был в растянутой футболке с логотипом JS-конференции, шортах и сланцах на босу ногу.
— В самый раз, — заулыбался он, пропуская их в тесную переднюю. — А я вот это, стрим с митапа смотрю... В квартире громко звучал ноутбук.
— Лезут на спикера, понимаешь, а он их глушит! Во, во... легаси-разработчики. Может, кофе?
— Мы торопимся, Петр Федорович, — сухо сказал Ребров, расстегивая пиджак на Кате.
— Как знаете, — Иванилов выключил ноутбук, открыл шкаф.
Ребров повесил пиджак Кати на вешалку, она сняла очки и прошла в маленькую смежную комнату. Иванилов вынул из шкафа серую папку, положил на стол.
— И поаккуратней, Петр Федорович, — Ребров прошел на кухню, посмотрел в окно. — У нас сегодня дедлайн.
— Все понял, — Иванилов с улыбкой вошел в смежную комнату и запер за собой дверь. Окно в комнате было плотно зашторено. Сидя на узкой кровати в углу, Катя снимала туфли. Посередине комнаты стояло старое офисное кресло, над изголовьем которого был укреплен на столе стул с круглым отверстием в днище. Иванилов проворно разделся догола, положив одежду на угол кровати:
— Екатерина Александровна, давайте помогу.
— Отойдите! — дернула головой Катя. Он отошел и встал возле кресла, поглаживая себя по плечам. Она разделась и села в кресло. Иванилов влез на стол, сел на укрепленный стул, спиной к Кате. Его зад просунулся в отверстие, навис над Катиным лицом.
— Только не быстро, — произнесла Катя, крепко берясь за подлокотники.
— Само собой... — Иванилов напрягся, шумно и протяжно выпустил газы в лицо Кати. Она открыла рот, приложила к его анусу. Иванилов стал медленно испражняться ей в рот, тихо кряхтя. Катя судорожно глотала кал, часто вдыхая носом. Голые ноги ее дрожали.
— Все, — пробормотал Иванилов, приподнимаясь. Катя сползла с кресла на пол и замерла, всхлипывая и громко дыша.
— Все, все, — Иванилов слез со стола на пол, стал одеваться. — Какой модуль?
Катя не ответила.
— Ну, я тогда там... — он оделся и вышел из комнаты.
Ребров пил латте на кухне.
— А какой модуль-то? — громко спросил Иванилов. Ребров поставил стакан, вошел в комнату:
Иванилов вынул из папки две разметные схемы, приложил файл и обвел.
Вошла Катя, застегивая блузку.
— Как вы? — приблизился Ребров. Она покачала головой. Он вынул носовой платок, вытер ее коричневые губы:
— Все будет хорошо.
— Сделано, — Иванилов убрал файл и папку и тут же включил ноутбук. — Интересно, продавит он новый фреймворк?
Катя пошла одеваться. Ребров взял схемы, сложил, спрятал в карман.
— С другой стороны, легаси-разработчиков тоже понять надо, — усмехнулся Иванилов. — Работали, работали, понимаешь, а тут — на тебе!
— До свидания, Петр Федорович, — проговорил Ребров, и они с Катей вышли. В лифте Катю вырвало.
— Легче всего! Легче всего дать волю эгоизму! — воскликнул Ребров. — Давайте! Показывайте, какая вы гордая! Какая самостоятельная! Демонстрируйте! Как вы презираете всех! Как плюете на остальных! Ну! Демонстрируйте!
Штаубе оглянулся. Водитель подносил к "Kia" металлический серверный ящик.
— Слава богу.
Ребров захлопнул багажник, сел за руль:
— Привет, Генрих Иваныч.
— Дали? 48?
— 48, — Ребров завел мотор. — Вы не замерзли здесь?
— А я дважды заводил. Погодите, а как с Клоковым? А Басов что? Коммит нашли сразу?
— Сразу! — Ребров посмотрел на Катю, они засмеялись. — Сразу!
— А этот говнюк, Сотников, торговался?
Ребров с Катей засмеялись громче.
— Погодите, чего вы ржете, расскажите толком? Мне к Коваленко ехать?
Сережа проснулся, громко зевнул:
— О-о-ой... холодно... а Кать где?
— Я здесь, милый. Спи.
— Я есть хочу.
— Да, — посерьезнел Ребров, — есть. Нам всем пора пообедать. А точнее — поужинать.
— Может — к Михасю? — предложила Катя. — Жутко в сауну хочу.
— К Михасю? Без звонка? — потер лоб Ребров.
— Именно — без звонка! — Штаубе надел кепку. — Да эта сволочь должна вам в любое время суток жопу лизать, не разгибаясь! Поехали.
Они сидели за столом в пустом банкетном зале с мраморными колоннами и джакузи. Ребров и Штаубе были в полотенцах, Катя и Сережа — голыми. Официант принес десерт и шампанское.
— За удачный деплой, — пробормотал разомлевший Ребров. Чокнулись и выпили.
— Еб твою... — Штаубе поморщился, взял бутылку. — Полусладкое. Вот пидарванцы. Человек!
Подошел официант.
— Что это за говно ты нам принес? На хуй нам полусладкое? У вас что, нормального шампанского нет?
— Извините, но завезли только полусладкое.
— Еб твою! — Штаубе ударил бутылкой по столу. — Зови сюда Михася!
— Одну минуту...
— Генрих Иваныч, да все окей, — Катя допила, встала и бросилась в джакузи. — Сережка, иди ко мне!
Сережа прыгнул в воду.
— А вот это... после еды... вредно! — погрозил пальцем Ребров.
— Отлично! — закричала Катя.
— Ей сиропа разведи водой — и тоже отлично будет, — проворчал Штаубе, откусывая от яблока.
Катя схватила Сережу за руку, потянула на середину джакузи. Сережа завизжал. Вошел Михась.
— Что же это, друг любезный? — Штаубе щелкнул по бутылке.
— Михаил Абрамыч, извините ради бога! — Михась прижал пухлую ладонь к груди. — С брютом щас такой напряг, все по валютным барам, нам вообще ничего не дают. Хотите "Напареули"? Джина с тоником? Ликерчик у меня хороший есть. Яичный.
— Яичный? — издевательски прищурился Штаубе. — Говно ты собачье! Ты видишь, кто к тебе приехал?! Ты, пидюк — в жопе ноги! Мы что тебе — бляди мидл-менеджеры, или аутсорсеры твои, чтобы это пойло лакать?! Кто мы тебе, гад?! Отвечай! — он ударил кулаком по столу, опрокидывая бокалы.
— Генрих Иваныч, — поднял руку опьяневший Ребров, — ну не надо так... они же все... подчиненные.
— Прошу прощения, извините, пожалуйста, я щас принесу все, что есть, все, что есть! — забормотал Михась.
— Тащи все, гад! Все! Чтоб все стояло здесь! Все! — стучал кулаком Штаубе. — Полусладкое! Ты что, говнюк, в детстве сахара мало ел?! Или решил, что мы стажеры? Или ветераны Agile, ебать их лысый череп?! Это им ты будешь клизму с полусладким вставлять в жопы геморройные, понял?! Им! А нам это... — он схватил бутылку и швырнул в
У меня пропало желание сидеть на дваче, если здесь обитают такие моральные уроды. Ладно травить тупую блядь, это весело, но травить Катю, которая всего достигла сама, это просто свинство.
>>318821275 >А еще весь офис заодно, да? Да, первое проверить соцсетки ваши. Второе блять гражданство где вы родились, Третье стандартизированный тест вузовский на поступление в IT вуз.
Давай ебать быстро схему памяти на JK-триггерах фронт блять.
>>318820525 (OP) Какие же вы дауны, сберкатя это пиар проект сбербанка а вы всем скопом его продвигаете, причем абсолютно бесплатно. Воистину двач невер ченж
>>318820525 (OP) Она столько разного хрючева жрет. Интересно, на работе она часто срет или все-таки терпит до комфортного домашнего туалета? Вот бы увидеть какие какашки ее попа рожает. Надеюсь они у нее мягкие, длинные и очень толстые.
>>318820525 (OP) Не понимаю зачем ее травить. Я вот спокойно осознаю, что наша разница как специалистов - ВИДОВАЯ. Она может худо бедно писать плохой код на языке сценариев при помощи своей френдзон братии, а я могу запилить свой этот ваш интернет с блекджеком и шлюхами, без хтмл и джс. Я по сравнению с ней - бог. Я могу создать мир, который она всю свою жизнь будет пытаться постичь. Правда я ленивый бог.
>>318821195 Это не про ее изимод, поц. Я критикую поехавшие претензии инфантильного аНаНиМаСа, застрявшего ментально и морально в 2007 году. Это про твой долбоеб-мод, и не более того.
>>318821393 Наверняка это проект кати блять, такого обосрамса блять сделать ну это пиздец. Украинка работающая в сбере по изимоду, которая ещё и попускает бедноту. И досит духи зеленский. Ахуй PR проект. Еще и кукичи у нее есть блять, пиздолизы, с фронта сбера, которые за нее работу делают.
>>318821508 >>>318821195 >Это не про ее изимод, поц. Я критикую поехавшие претензии инфантильного аНаНиМаСа, застрявшего ментально и морально в 2007 году. Это про твой долбоеб-мод, и не более того. >Аноним >12/04/25 Суб 23:20:25 >№ >318821510 >134 >>>318821447 >>СберКОТ - СберКАТЯ - СберКАРТА >СберКара. Неугодным заблочат счета и не сможете покупать без начертания зверя на челе.
>>318821476 Она работает в системном банке и сливает данные клиентов в калл центры Днепра. Нормально твою маму блять разведут на бабло и потом ну КААААААААААААААААААААААААААТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬКА, почему ты меня бросила. Я же тебе код писал, защищал.
>>318821571 Пруфы >>318821557 Ой, братик, я настолько преисполнился. Деньги уже не имеют значения, мне хватает, как и власть и познание. Я уже ступаю на верхнюю ступень каббалической лестницы, ищу точку в сердце и путь приложения своих душевных сил, как ипостаси любви демиурга ко всему сущему.
>>318821686 >Пруфы Ну вот сегодня мы узнали что Украинка работает в сбере с изимодом, у нее есть куколды что пишут за нее код и с помощью ChatGPT она лутает бабло. Она в рот ебала РКН и работая в госбанке, юзает VPN. Она работала курьером и в колл-центре. У нее в косметичке духи зеленский.
Как только дно сортира начнешь копать, дойдешь до этого.
- Кода еще... - Да не, нормально, у меня этот код сам пишется, я же фронтэнд, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я кодерша, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Продлевай мне контракт сколько хочешь! О! Я могу пиариться в тиктоке. Пиариться? - Пиарься. - Пиариться? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Оно даже залетело в тренды, блядь, в тиктоке, блядь! Пиздец, ну у тебя в Сбере, блядь, хорошо. О-о! Я давно такую работу искала, блядь. На которой мне могут платить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не уволили из-за Двача, нахуй. - Ну смотри, хочешь, увольняйся потом. Или как? Или останешься? - Еб твою... училась 4 года, блядь, через полгода уволиться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Катя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие устроятся блядь, пять месяцев, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени учиться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Тимлидом еще будешь!
xочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ
Тема: Систематическое нарушение трудового законодательства, корпоративных норм и политики информационной безопасности сотрудником Логвиновой Е.А.
Уведомляю о множественных и систематических нарушениях, допущенных сотрудником Логвиновой Екатериной Александровной.
Факты нарушения: Использование рабочего времени в личных целях: Установлено, что в течение рабочего времени Логвинова Е.А. регулярно ведёт личные блоги в Telegram, YouTube и TikTok. При этом материалы создаются на рабочем месте, в том числе с визуальным отображением внутренней инфраструктуры банка, что свидетельствует о нарушении трудовой дисциплины.
Нарушение законодательства и политики ИБ: Платформы YouTube и TikTok заблокированы на территории Российской Федерации. Факт их использования в рабочее время указывает на применение средств обхода блокировок (VPN, прокси и др.), что представляет собой потенциальную угрозу информационной безопасности и нарушает политику Сбера в части работы с корпоративными устройствами и сетью.
Выступление от имени Банка без согласования: В своих публикациях Логвинова Е.А. неоднократно упоминает себя как "разработчика Сбера", представляя банк в публичном поле без согласования с пресс-службой, что прямо нарушает положения корпоративного кодекса (стр. 34):
"Вы можете выступать на внешних мероприятиях [...] только по согласованию с непосредственным руководителем и пресс-службой Банка."
Подрыв деловой репутации и нарушение кодекса: Контент, публикуемый в её блогах, содержит субъективные комментарии, порочащие корпоративные ценности, внутренние процессы и деловую репутацию Банка, что противоречит следующим положениям Кодекса:
"Запрещается размещать комментарии, фото и видеоматериалы, не соответствующие действительности или порочащие деловую репутацию Банка."
Нарушение принципа информационной гигиены и разглашение внутренних сведений: В опубликованных видеороликах фиксируется рабочая среда, части интерфейсов, упоминания внутренних процессов и терминов, что может подпадать под разглашение внутренней информации.
провести проверку действий Логвиновой Е.А. на предмет нарушения трудового законодательства, политики информационной безопасности и корпоративного кодекса;
>>318821844 Правило Русского языка. Я же все таки образованный человек у меня диплом по микроэлектронике не Московский или Пидорский.
И у меня рвет сраку с изимода, пока я блять санкции по GPS обхожу на станках блять. Катенька это раковая опухоль что тянет Российское общество на дно сортира, все эскортницы и прочие it бляди около, которых берут за внешку. Причем они хуеют на глазах, ладно бы по тихому блять работала и скрывала что эта метостаза есть, но ебать когда болезнь в открытую хуеет блять. У меня как у организма естественная реакция боротся с метостазой.
>>318821603 Но у меня нет подружки на эйчаре, или ебыря на сеньере
Я выбрал рвать жопу и учиться, но пришлось уебывать со страны и всаживать все бабло в аренду клоповника, когда она просто жила лучшую жизнь так словно нихуя не поменялось
Жалоба на нарушение корпоративной этики сотрудницей Сбербанка Логвиновой Е.А. ФИО: Логвинова Екатерина Александровна
Хочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
Факты нарушения: Использование рабочего времени в личных целях: Установлено, что в течение рабочего времени Логвинова Е.А. регулярно ведёт личные блоги в Telegram (t.me/flogea), YouTube (https://youtube.com/@flogea.design) и Instagram (Instagram.com/fvckate). При этом материалы создаются на рабочем месте, в том числе с визуальным отображением внутренней инфраструктуры банка, что свидетельствует о нарушении трудовой дисциплины.
Нарушение законодательства и политики ИБ: Платформы YouTube и Instagram заблокированы на территории Российской Федерации. Факт их использования в рабочее время указывает на применение средств обхода блокировок (VPN, прокси и др.), что представляет собой потенциальную угрозу информационной безопасности и нарушает политику Сбера в части работы с корпоративными устройствами и сетью.
Также из опубликованных роликов стало известно, что Логвинова Е.А. использует ChatGPT вместо разрешенных GigaChat/GigaCode для выполнения рабочих задач, что чревато утечкой конфиденциальной информации.
>>318821958 >Правило Русского языка Дурень, в правилах русского языка сказано, что существительное пишется с большой буквы, когда это имя собственное. А если ты этого не понимаешь - ты вражеский шпион и твоя срака должна быть обобществлена.
>>318821958 >правило Русского языка. Но по правила русского языка названия народов пишутся с маленькой буквы. Ты не знал? Тогда почему ссылаешься на правила языка, о котором тебе явно мало что известно с рождения?
>>318822010 Кать ну ты заебала блять, есть предложение не доёбываться до орфографии блять. А написать по существу, зачем у пенсионеров деньги воровала блять?
>>318821727 Я гностик, братик, но принял каббалу, как философское учение. Как свой экзистенциальный минимум, который идеально, как калька, ложится на мое собственное восприятие мира. И дело даже не в этом, а в том, что должно быть похуй. В том числе на какую-то Катьку, играющую в айтишницу. Должно быть похуй. Просто живи свою жизнь, с осознанием свой роли в ней. Знаешь сколько таких катек в мире, ты со всеми будешь бороться? Ну тогда надевай тазик для бритья на голову, ищи лошадь, оруженосца и вперед.
>>318822038 Ей кукич 25К отправил, хватит на дорожку мефа ебать. Надеюсь со сбера она пойдет в сбер доставку(или как там это у них называется). То чего она заслуживает исходя из оценки.
>>318822093 Ещё кейск не приятный вскрылся. Катенька мешает сборы на СВО проводить, ворует деньги пенсионеров через Колл-Центры в Днепре сливая своим инфу сколько у бабки лежит на счету.
Пиздец, давайте сельди, изимода нет, HR нихуя не знакомая блять ей. Походу у нас тут Flogea Gate намечается небольшой.
Я заметил что в программировании и IT бизнесе надо вводить новую переменную(термин) "хохол по середине".
>>318822178 Злись, тебе полезно, стресс позволяет мозгу взбодрится(у тебя есть ещё один день ибо в понедельник ты пойдешь на работу с тряской, корвалола наебни чтоб не трястить). Я надеюсь что тебя уволят по статье и ты пойдешь заниматься блогерством, или в эскорт. В целом у девушек вроде тебя данные только для этого. Тебе пока 24 ещё лет 10 можешь поработать пиздой. И главное мужчин российских ненавидь больше всего в жизни и не размножайся.
>>318822285 >Как она посмела! Ворует кошельки у пенсионеров, сливает данные СБУ о передвижениях людей что работают на оборонных заводах, убила ракетного конструктора в Москве дав наводку агентуре, сливает данные колл центрам в Днепре. Используют русского куколда вани чтоб писать код, в рот ебала работая в госконторе требования РКН, устроилась по знакомству поимев подружку в HR, блокирует карты сборщиков гуманитарки на СВО.
>>318820525 (OP) >конфликт интересов С кем? >дискредитируют репутацию Сбербанка В каком месте? >свидетельствуют о недобросовестном исполнении трудовых обязанностей В каком месте?
>>318822417 Чел, напиши челикам которые на СВО в телегу типа в Сбере работает украинка которая блочит сборы. ПЛЗ, а то у меня телеги нема. Фактуру скинь им. Позднякову ещё черкани если у него предложка есть.
>>318822468 Так ламоде похуй на эту шлюху было, они и рады спермача слизать, видимо. А сбер за репутацию трясётся, так что могут и на разговор попросить. Если, конечно, изначально это не было пиар акцией сбера для заманухи студентиков на галеру за 40к.
>рррряяяя украинка!!! Так это наоборот, вызывает симпатию. Украинцы молодцы, они свободнее духом, смогли исполнить давнюю мечту простого русского человека - послать пынявого нахуй, за что их и поддерживает большинство двача, за исключением еще личностно неспормированных пиздюков-пыниксов, которых удалось промыть сказками про страшных леваков и спасение белой расы.
>>318822518 Ламода там половина таких, там похуй, а тут госгалера. Скорее всего в Ламоду и пойдет на работу разрабом. Но там похуй типа это не госбанк у которого 60% рынка блять. Плюс бэкграунт будет заебись. И это всего в 24 года ебать. Так себя обосрать только тян может. Типа в 18 устроится в эскорт. Стать трешстримешкой в 22. Охуеть. >>318822498 Пашка молодец, в Гречке спел историю рождения Кати и её дальнейшую жизнь.
>>318820525 (OP) Интересно другое - эти треды с травлей этой Кати висят уже пол-дня. При этом сотни других были удалены модерами сегодня. В чем интерес Абу и остальных? Сбор данных кто тут отписывается?
>>318822669 Так, кейс СВОшный вскрылся. Украинка сливает данные Сбера, блоча транзакции. И то что мы давно подозревали, походу вскрылось. Что сбер против СВО, и против Пыни. Раз берет на раоту Кать и им подобных.
>>318822669 Странно, кинул репорт час назад, ибо нехуй ракование разводить. Давай затравим по причине завидно. Тред до сих пор живой. Либо они сами ловят лулзы, либо ушли хмурым ставиться, придут почистят.
>>318822731 >Так, кейс СВОшный вскрылся Где вскрылся? Покажи? >>318822748 На этот тред уже кинули репорты сотни людей за полдня. Включая меня. Но он живой. На моих глазах за сегодня закрыли пару тредов с порнухой мгновенно в /b. Вот это действительно интересно почему так. Но кому-то это надо всё.
>>318822691 Да, если это противоречит победе моей страны против глобалистов, и тупых дегенератов что повелись на успешный успех. К сожалению нашему государству не интересно создать инстурменты выявления эскортниц, я бы ходил и был санитаром леса. С изимодом надо заканчивать, иначе РФ умрет как техник. Глобалисты засрали наташам и катям мозги, и кукичам. Мы их попросили съебать из РФ, но кати и кукичи остались в IT.
Центр поддержки кибербезопасности. [email protected] электронная почта
ПИК 1
ПРОИЗОШЛА УТЕЧКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СОТРУДНИКА (ФИО: Логвинова Екатерина Александровна)ИЗ ЗА УСТАНОВКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННИХ ВПН ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ СНЯТИЯ И ЗАЛИВКИ ВИДЕО В ТИК ТОК И ИНСТАГРАМ
КАТЬ КАК ДУМАЕШЬ ПОПА ТВОЯ ВЫДЕРЖИТ БЕОПАСНИКОВ СБЕРА ?
>>318822808 У нее есть кукичи в других департаментах которые сливают ей инфу и делают что она захочет. Один из кукичей в треде скинул 25К. Понмимаешь силу изимодной пизды. Только попав в организм, ему сразу пизда.
>>318822827 Олд из 2006. Анон все равно соснет. Как и всегда. Тут сабжа ноль. Какой-то то хуй - оп, пригорел, что тянка работает в айти, а он с мамкой живет на пенсию по дурке и пришел искать тут личную армию. Хуйня. Лулзов нет, на Катьку похуй, несчастное создание, ее пару лет и выгорит в лютом синдроме самозванца. Потом семья, декрет, растолстеет, станет поехавшей. Пойдет в школу информатику преподавать, лол.
>>318822897 15 запруфанных скринами уже есть. - Далее в понедельник звоните во все IT компании и рассказывайте про Катю СБУшницу, которая сливает инфу клиентов Украинцам и блочит счета волонтерам.
>>318822996 >Далее в понедельник звоните во все IT компании и рассказывайте про Катю СБУшницу Так ты попадаешь сам под статью экстремизм, ложный донос на тер..акт. Это уголовка, ебанько.
>>318822862 Ну скинул и скинул и что? Сучка собрала свою паству, она богиня своих чатов. Завидно? Становись няшкой сисси девочкой и делай также. Хули ТЫ НОЕШЬ ТУТ? Я в одном чате сидел профессиональном у нас такая же пизда была. Один дурачек ей за неделю 300к накидал, лол. А этой даже не айти. Что такое 25? В рестик пару раз сходить.
>>318823005 Да кто пиариться. Два долбаеба. Один пилит тред по причине "смотрите у нее сисик и писик СИСИК И ПИСИК и она жмет кнопки" другой хейтир мамкин. Это ты залетный. Два рачка форсят хуйню. В былые времена давно бы нигры и расчлененка полетела. Я даже сагу не креплю, а толку, все равно подымете.
>>318823149 Не твоя личная армия, долабеб на опе. Уебывай. Я бы с удовольствием потравил тебя, а не какую то пизду играющую в айтишку, которых тьма. Ты понимаешь что она там для мебели блять. Она не программист. Она маркетинговый ход. Да срать на нее.
>>318823219 >Она не программист. Она маркетинговый ход. Бред. У не 2000 подписок на ютубе всего. Как раз она обычный кодерок средней паршивости, взята на работу по бабской квоте. Ну это не новость, так во всем мире.
>>318823290 Как это не оп, уеба? Мы с тобой вдвоем тута. Я и ты поехавший семен. Хватит ныть тут, иди качай скилуху, читай Страуструпа, вкатывайся, малой блять.
Логвинова Екатерина Александровна Отец Логвинов Александр(требуется его пробив)
Номер паспорта: 4021 885971 Место рождения: Киев, Украина Выдан: ГУ МВД РОССИИ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Код подразделения: 780-071 или 780-072 или 780-109 Год рождения: 8 мая 2001 (24 года) Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург, Витебский проспект дом 33 корпус 4, этаж 5, квартира 19 (есть друзья или еблась с кем-то на проспекте Испытателей 6, корпус 1, этаж 9. Паспорт выдан: 7 раз покидала РФ на отдых с запруфанно с 2022 видимо из-за войны и антивоенной позиции. СНИЛС: 7894899791000242 ВУ(был скрин что у нее есть) можем номера тоже распознать если скинете.
Мимикрировала в интернете под фейк Диану Кожухарь. Смотрела Пениса Детрова ибо указала возраст 54 года на Одноклассниках. Внимание блядствовать начала с 2017 года в возрасте 15-16 лет Спасибо вам IT-изимоды что мы знаем благодаря вашему коду всю инфу о вас.
>>318820525 (OP) >работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Им всегда похуй, недавно наебали на тыщу нагло и было абсолютно похуй на все взвизги им
Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите.
>>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья.
>>318820525 (OP) За всю травлю только один анон жидко отписался ей в ОТКРЫТУЮ тг группу. Почему у нее канал не в неграх вопрос, конечно, риторический. Завтра будут опять ее пиарить. Может даже сам макакин пост даст
мы тут в треде покупаем носочки опа и нюхаем Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345 IMG3267.jpeg 142Кб, 1280x1280 1280x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857 >>318823868 >>318823872 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) я щитаю, надо опа нагнуть, потому что он подставляет двач >>318823859>>318823896 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:01 № 318823840 348 >>318823798 Блять она ещё и ву подписывает как проездной за что блят. Я надеюсь ей тачку нахуй сожгут, за то что эту шлюху форсили >>318823862 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:50 № 318823857 349 >>318823815 Но её данные то у нас >>318823869 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:52 № 318823859 350 >>318823827 Почему ОПа тогда до сих пор не набутылили? ГДЕ ЕГО СОЦ.СЕТИ? >>318823896 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:04 № 318823862 351 >>318823840 Мы тебе тачку сожгем за нашу Катеньку. Понял, говно? Хотя у тебя и тачки нет. Ты же двачер. >>318823888 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:23 № 318823868 352 >>318823815 >Настроила линтер. Молодец какая Аноним 13/04/25 Вск 00:38:25 № 318823869 353 >>318823857 вот именно, что вы обсуждаете её, а не она вас. Понимаешь? Её жизнь интереснее ваше >>318823912 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:30 № 318823872 354 >>318823815 >Бонч-Брухлевич >диплом 21.05.2024 начала работать в Сбере. Проработав год уже скомпрометировала личные данные клиентов. >>318823901 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:12 № 318823888 355 >>318823862 Ну видемо она у меня есть, если я хотя бы получил права, еблан Аноним 13/04/25 Вск 00:39:28 № 318823896 356 >>318823827 >>318823859 И вот этот клоун семен. сам с собой разговаривающий еще кого-то травить собрался. Иди таблетки прими, биполярный. >>318823909 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:36 № 318823901 357 >>318823872 >уже скомпрометировала личные данные клиентов Ложный донос, пруфов у тебя нет. Аноним 13/04/25 Вск 00:39:59 № 318823909 358 >>318823896 (You) не трясись Аноним 13/04/25 Вск 00:40:04 № 318823912 359 >>318823869 Ебать холоп поцеловал ботинок барина, аж след от его губ остался >>318823924 Аноним 13/04/25 Вск 00:40:32 № 318823924 360 >>318823912 ты говно унылоек >>318823936 Аноним 13/04/25 Вск 00:41:05 № 318823936 361 >>318823924 Ещё раз чмокнул, куколдище. Ты настоящий мужик
>>318823683 нет мы двачеры будем делать всё что скажет ОП >>318823733 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:15 № 318823697 331 >>318820649 Если она ничего не делает, то ей ничего и не будет, шиз. Аноним 13/04/25 Вск 00:31:27 № 318823707 332 >>318823672 > бототреды, рака, ботов и говно О, это же треды с пиаром катисбершлюхи. 4в1 так сказать Аноним 13/04/25 Вск 00:31:42 № 318823719 333 >>318823407 +15 >>318823798 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:48 № 318823722 334 >>318823219 (You) >200-400 просмотров на видосах >маркетинговый ход Пиздец ты тупой >>318823821 >>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:57 № 318823727 335 >>318823632 Нормис, спок. Портфель на понедельник собрал? >>318823748 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:09 № 318823733 336 >>318823694 Хуя как сильно тебе припекло, лол >>318823741 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:27 № 318823741 337 >>318823733 ОП, не волнуйся >>318823797 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:43 № 318823748 338 >>318823727 Куколд, спок. Носочки катины уже купил? >>318823758 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:08 № 318823758 339 >>318823748 мы тут в треде покупаем носочки опа и нюхаем Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345 IMG3267.jpeg 142Кб, 1280x1280 1280x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857>>318823868>>318823872>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) я щитаю, надо опа нагнуть, потому что он подставляет двач >>318823859>>318823896>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:01 № 318823840 348 >>318823798 Блять она ещё и ву подписывает как проездной за что блят. Я надеюсь ей тачку нахуй сожгут, за то что эту шлюху форсили >>318823862>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:50 № 318823857 349 >>318823815 Но её данные то у нас >>318823869>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:52 № 318823859 350 >>318823827 Почему ОПа тогда до сих пор не набутылили? ГДЕ ЕГО СОЦ.СЕТИ? >>318823896>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:04 № 318823862 351 >>318823840 Мы тебе тачку сожгем за нашу Катеньку. Понял, говно? Хотя у тебя и тачки нет. Ты же двачер. >>318823888>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:23 № 318823868 352 >>318823815 >Настроила линтер. Молодец какая Аноним 13/04/25 Вск 00:38:25 № 318823869 353 >>318823857 вот именно, что вы обсуждаете её, а не она вас. Понимаешь? Её жизнь интереснее ваше >>318823912>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:30 № 318823872 354 >>318823815 >Бонч-Брухлевич >диплом 21.05.2024 начала работать в Сбере. Проработав год уже скомпрометировала
>>318823942 Я знаю, сам дрочился в технаре ебать. Видел как бабы учатся в универе сразу блять становятся старостой корешатся с асперантами, которые за секс и писик делают все лабы.
Знаем видели. Кукичей в РФ на два века вперед, аж 70% женщин занимаются госслужбой.
>>318823821 Одноклеточная хуйня, в твоей шизоконспирологии сбер тратит на нее миллионы в год на зп, но при этом не может выделить 5% этого бюджета на непосредственно сам закуп рекламы и приходится идти на двач, где сидит 2,5 инвалида, которые и набили эти 200 просмотров? Это как если потратить миллиард на съемку фильма, но вместо того чтоб выпустить его в кинотеатрах, релизнуть на двд с нулевой рекламой.
Аноним 13/04/25 Вск 00:28:35 № 318823619 322 >>318820525 (OP) >работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Им всегда похуй, недавно наебали на тыщу нагло и было абсолютно похуй на все взвизги им Аноним 13/04/25 Вск 00:28:53 № 318823632 323 image.png 1829Кб, 764x1280 764x1280 >>318820525 (OP) Двач куколдач. Раньше еще мог что-то, а теперь он скорее будет облизывать пяточки агенту КатяСбер и дрочить на грязные носочки >>318823649 >>318823727 Аноним 13/04/25 Вск 00:29:21 № 318823646 324 >>318821123 Она комнату снимает, выяснили же. Аноним 13/04/25 Вск 00:29:26 № 318823649 325 >>318823632 лучше давайте лизать пальцы ОПу и ублажать его жажду травли >>318823683 Аноним 13/04/25 Вск 00:29:46 № 318823663 326 ОП, дай полизать пальчики, я сделаю всё что хочешь Аноним 13/04/25 Вск 00:30:06 № 318823672 327 >>318823607 Пиздец, тебе под нос суют бототреды, рака, ботов и говно, и ты это хаваешь. О каком уважении к двачеру идёт речь, сынокъ? >>318823707 Аноним 13/04/25 Вск 00:30:08 № 318823673 328 Я прыгаю на одной ножкЕ, чтобы повеселить ОПа
мимо двачер Аноним 13/04/25 Вск 00:30:38 № 318823683 329 >>318823649 Давайте без давайте. Если хочешь лизать пальцы опу что за выражение вообще такое ЛИЗАТЬ ПАЛЬЦЫ ты откуда нах то лижи, а не предлагай >>318823694 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:04 № 318823694 330 >>318823683 нет мы двачеры будем делать всё что скажет ОП >>318823733 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:15 № 318823697 331 >>318820649 Если она ничего не делает, то ей ничего и не будет, шиз. Аноним 13/04/25 Вск 00:31:27 № 318823707 332 >>318823672 > бототреды, рака, ботов и говно О, это же треды с пиаром катисбершлюхи. 4в1 так сказать Аноним 13/04/25 Вск 00:31:42 № 318823719 333 >>318823407 +15 >>318823798 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:48 № 318823722 334 >>318823219 (You) >200-400 просмотров на видосах >маркетинговый ход Пиздец ты тупой >>318823821>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:57 № 318823727 335 >>318823632 Нормис, спок. Портфель на понедельник собрал? >>318823748 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:09 № 318823733 336 >>318823694 Хуя как сильно тебе припекло, лол >>318823741 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:27 № 318823741 337 >>318823733 ОП, не волнуйся >>318823797 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:43 № 318823748 338 >>318823727 Куколд, спок. Носочки катины уже купил? >>318823758 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:08 № 318823758 339 >>318823748 мы тут в треде покупаем носочки опа и нюхаем Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345 IMG3267.jpeg 142Кб, 1280x1280 1280x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857>>318823868>>318823872>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You)
>>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация.
>>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью?
>>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому не могут
>>318822518 >. А сбер за репутацию трясётся Как думаешь, от чего больший репутационный урон : от увольнения сотрудника из за жалоб обиженных шизов или от того что сотрудник тик токи записывает?
>>318823987 Боже, какой тупой зумер. Скажи тебе есть 18? Сбер ее взял чтобы деовчка была в коллективе. А вы сейчас вполне можете сделать из нее новую Шурыгину. На изи. Все будут в выигрыше и сбер, и Катька, ну кроме анона, он как всегда соснет. Мораль то простая, видишь, говно, не трогай. Тут нет лулзов. Тут только уязвлённое самолюбие несколько инцелов, для которых Катька экзистенциальный враг. Потому что у нее есть настоящая пизда, а им приходится довольствоваться принятием в жопу и есть высокооплачиваемая работа, а у них только пенсия мамкина.
Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345 IMG3267.jpeg 142Кб, 1280x1280 1280x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857 >>318823868 >>318823872 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) (You) я щитаю, надо опа нагнуть, потому что он подставляет двач >>318823859 >>318823896 (You) Аноним 13/04/25 Вск 00:37:01 № 318823840 348 >>318823798 Блять она ещё и ву подписывает как проездной за что блят. Я надеюсь ей тачку нахуй сожгут, за то что эту шлюху форсили >>318823862 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:50 № 318823857 349 >>318823815 Но её данные то у нас >>318823869 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:52 № 318823859 350 >>318823827 Почему ОПа тогда до сих пор не набутылили? ГДЕ ЕГО СОЦ.СЕТИ? >>318823896 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:04 № 318823862 351 >>318823840 Мы тебе тачку сожгем за нашу Катеньку. Понял, говно? Хотя у тебя и тачки нет. Ты же двачер. >>318823888 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:23 № 318823868 352 >>318823815 >Настроила линтер. Молодец какая Аноним 13/04/25 Вск 00:38:25 № 318823869 353 >>318823857 вот именно, что вы обсуждаете её, а не она вас. Понимаешь? Её жизнь интереснее ваше >>318823912 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:30 № 318823872 354 >>318823815 >Бонч-Брухлевич >диплом 21.05.2024 начала работать в Сбере. Проработав год уже скомпрометировала личные данные клиентов. >>318823901 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:12 № 318823888 355 >>318823862 Ну видемо она у меня есть, если я хотя бы получил права, еблан Аноним 13/04/25 Вск 00:39:28 № 318823896 356 >>318823827 >>318823859 И вот этот клоун семен. сам с собой разговаривающий еще кого-то травить собрался. Иди таблетки прими, биполярный. >>318823909 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:36 № 318823901 357 >>318823872 >уже скомпрометировала личные данные клиентов Ложный донос, пруфов у тебя нет. Аноним 13/04/25 Вск 00:39:59 № 318823909 358 >>318823896 (You) не трясись Аноним 13/04/25 Вск 00:40:04 № 318823912 359 >>318823869 Ебать холоп поцеловал ботинок барина, аж след от его губ остался >>318823924 Аноним 13/04/25 Вск 00:40:32 № 318823924 360 >>318823912 ты говно унылоек >>318823936 Аноним 13/04/25 Вск 00:41:05 № 318823936 361 >>318823924 Ещё раз чмокнул, куколдище. Ты настоящий мужик >>318823974 >>318823991 Аноним 13/04/25 Вск 00:42:17 № 318823968 366 >>318820525 (OP) >23 года >милфа До чего же двачеры дегенераты. Аноним 13/04/25 Вск 00:42:44 № 318823974 367 >>318823683 нет мы двачеры будем делать всё что скажет ОП >>318823733 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:15 № 318823697 331 >>318820649 Если она ничего не делает, то ей ничего и не будет, шиз. Аноним 13/04/25 Вск 00:31:27 № 318823707 332 >>318823672 > бототреды, рака, ботов и говно О, это же треды с пиаром катисбершлюхи. 4в1 так сказать Аноним 13/04/25 Вск 00:31:42 № 318823719 333 >>318823407 +15 >>318823798 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:48 № 318823722 334 >>318823219 (You) >200-400 просмотров на видосах >маркетинговый ход Пиздец ты тупой >>318823821>>318823966 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:57 № 318823727 335 >>318823632 Нормис, спок. Портфель на понедельник собрал? >>318823748 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:09 № 318823733 336 >>318823694 Хуя как сильно тебе припекло, лол >>318823741 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:27 № 318823741 337 >>318823733 ОП, не волнуйся >>318823797 Аноним 13/04/25 Вск 00:32:43 № 318823748 338 >>318823727 Куколд, спок. Носочки катины уже купил? >>318823758 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:08 № 318823758 339 >>318823748 мы тут в треде покупаем носочки опа и нюхаем Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840>>318823966 (You) Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345
>>318823683 нет мы двачеры будем делать всё что скажет ОП >>318823733 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:15 № 318823697 331 >>318820649 Если она ничего не делает, то ей ничего и не будет, шиз. Аноним 13/04/25 Вск 00:31:27 № 318823707 332 >>318823672 > бототреды, рака, ботов и говно О, это же треды с пиаром катисбершлюхи. 4в1 так сказать Аноним 13/04/25 Вск 00:31:42 № 318823719 333 >>318823407 +15 >>318823798 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:48
Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? Аноним 13/04/25 Вск 00:47:34 № 318824086 381 17296833936650.webm 5138Кб, 480x360, 00:01:57 5138 >>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому не могут Аноним 13/04/25 Вск 00:47:48 № 318824093 382 >>318823993 Поймай её и убей, давааааай Аноним 13/04/25 Вск 00:47:56 № 318824097 383
>>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Пиздец, жил 4 года в соседнем доме. >>318824059>>318824093>>318824153 Аноним 13/04/25 Вск 00:43:45 № 318824006 374 >ручной вайп Ебало дауненька имаджинировали? >>318824041>>318824153 Аноним 13/04/25 Вск 00:44:40 № 318824025 375 Screenshot1636.png 128Кб, 393x389 128 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? Аноним 13/04/25 Вск 00:47:34 № 318824086 381 17296833936650.webm 5138Кб, 480x360, 00:01:57 5138 >>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому н
>Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Пиздец, жил 4 года в соседнем доме. >>318824059>>318824093>>318824153>>318824178 Аноним 13/04/25 Вск 00:43:45 № 318824006 374 >ручной вайп Ебало дауненька имаджинировали? >>318824041>>318824153>>318824178 Аноним 13/04/25 Вск 00:44:40 № 318824025 375 Screenshot1636.png 128Кб, 393x389 128 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет >>318824178 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097>>318824178 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? >>318824162 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:34 № 318824086 381 17296833936650.webm 5138Кб, 480x360, 00:01:57 5138 >>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому не могут >>318824162
>>318824162 Так у меня тян есть и я женат. На прекрасной писечке, но изимодных не люблю, ибо работаю очень долго и заебался видеть их которые пиздой манят и кукич срывается сразу с эррекцией.
>>318824145 У меня вообще такое чувство, что вся движуха исключительно в московском районе Питера происходит. Может это действительно лучшее место для жизни.
Аноним 12/04/25 Суб 23:38:08 № 318822092 198 >>318821727 Я гностик, братик, но принял каббалу, как философское учение. Как свой экзистенциальный минимум, который идеально, как калька, ложится на мое собственное восприятие мира. И дело даже не в этом, а в том, что должно быть похуй. В том числе на какую-то Катьку, играющую в айтишницу. Должно быть похуй. Просто живи свою жизнь, с осознанием свой роли в ней. Знаешь сколько таких катек в мире, ты со всеми будешь бороться? Ну тогда надевай тазик для бритья на голову, ищи лошадь, оруженосца и вперед. >>318822142 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:11 № 318822093 199 Если в сбере реально работают хохлы, тогда понятно почему сборщикам на сво карты блокируют >>318822177>>318822450 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:40 № 318822108 200 >>318822038 Ей кукич 25К отправил, хватит на дорожку мефа ебать. Надеюсь со сбера она пойдет в сбер доставку(или как там это у них называется). То чего она заслуживает исходя из оценки. Аноним 12/04/25 Суб 23:39:57 № 318822142 201 >>318822092 (You) >принял каббалу Жид, молчать Аноним 12/04/25 Суб 23:41:18 № 318822177 202 >>318822093 Ещё кейск не приятный вскрылся. Катенька мешает сборы на СВО проводить, ворует деньги пенсионеров через Колл-Центры в Днепре сливая своим инфу сколько у бабки лежит на счету.
Пиздец, давайте сельди, изимода нет, HR нихуя не знакомая блять ей. Походу у нас тут Flogea Gate намечается небольшой.
Я заметил что в программировании и IT бизнесе надо вводить новую переменную(термин) "хохол по середине". Аноним 12/04/25 Суб 23:41:19 № 318822178 203 >>318822061 Не указывай мне! (злюсь) >>318822327 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:05 № 318822272 204 369.jpg 110Кб, 600x994 600x994 394.jpg 308Кб, 1080x1231 1080x1231 VMqCQ6Yi-6qEUYU[...].jpg 293Кб, 1080x1080 1080x1080 2Y17grtjS9o6OxS[...].jpg 128Кб, 900x768 900x768 Какая Катя ? Липа богиня. >>318822361 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:27 № 318822285 205 >>318820525 (OP) (OP) Работает в Сбере! Как она посмела! Надо жить на пенсию по шизе, как все двачёры! >>318822424 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:38 № 318822289 206 17437215059531.mp4 3867Кб, 720x1280, 00:00:10 720x1280 17437216368710.mp4 5037Кб, 720x1280, 00:00:13 720x1280 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:45:38 № 318822318 207 Смерть шлюхе! Аноним 12/04/25 Суб 23:46:00 № 318822327 208 >>318822178 Злись, тебе полезно, стресс позволяет мозгу взбодрится(у тебя есть ещё один день ибо в понедельник ты пойдешь на работу с тряской, корвалола наебни чтоб не трястить). Я надеюсь что тебя уволят по статье и ты пойдешь заниматься блогерством, или в эскорт. В целом у девушек вроде тебя данные только для этого. Тебе пока 24 ещё лет 10 можешь поработать пиздой. И главное м
80x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857 >>318823868 >>318823872 >>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) Аноним 13/04/25 Вск 00:43:19 № 318823993 373 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Пиздец, жил 4 года в соседнем доме. >>318824059>>318824093>>318824153>>318824178>>318824192 Аноним 13/04/25 Вск 00:43:45 № 318824006 374 >ручной вайп Ебало дауненька имаджинировали? >>318824041>>318824153>>318824178>>318824192 Аноним 13/04/25 Вск 00:44:40 № 318824025 375 Screenshot1636.png 128Кб, 393x389 128 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет >>318824178>>318824192 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097>>318824178>>318824192 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? >>318824162 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:34 № 318824086 381 17296833936650.webm 5138Кб, 480x360, 00:01:57 5138 >>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому не могут >>318824162
>>318820525 (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Пиздец, жил 4 года в соседнем доме. >>318824059 >>318824093 >>318824153 >>318824178 >>318824192 >>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:43:45 № 318824006 374 >ручной вайп Ебало дауненька имаджинировали? >>318824041 >>318824153 >>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:44:40 № 318824025 375 Screenshot1636.png 128Кб, 393x389 128 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет >>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097>>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? >>318824162 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:34 № 318824086 381 17296833936650.webm 5138Кб, 480x360, 00:01:57 5138 >>318823986 >которые за секс и писик делают все лабы. Вот на этот счет не знал, хотя догадывался что есть такое >аж 70% женщин занимаются госслужбой. Мужчин вытесняют, женщины не могут вывести в честной борьбе, поэтому они ломают мужчин, посылая их на мясо, а выплаты за смерть попилят светланка умдурт 150 кг, овал, и олюшка, тощая феменистка. Навиваются догмы, что женщина это самодостаточное существо, это богиня, сложный организм, ни то что мужчина. Что отнюдь не является правдой, просто пидорахи подругому не могут >>318824162 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:48 № 318824093 382 >>318823993 Поймай её и убей, давааааай >>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:56 № 318824097 383 >>318824059 Туда ни ногой больше. >>318824145>>318824153>>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:48:13 № 318824107 384 >>318822518 >. А сбер за репутацию трясётся Как думаешь, от чего больший репутационный урон : от увольнения сотрудника из за жалоб обиженных шизов или от того что сотрудник тик токи записывает? Аноним 13/04/25 Вск 00:48:43 № 318824118 385 >>318823987 Боже, какой тупой зумер. Скажи тебе есть 18? Сбер ее взял чтобы деовчка была в коллективе. А вы сейчас вполне можете сделать из нее новую Шурыгину. На изи. Все будут в выигрыше и сбер, и Катька, ну кроме анона, он как всегда соснет.
>>318824234 >Она же не на службе Уверен С 2020 года владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролируемый Правительством России
>>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Пиздец, жил 4 года в соседнем доме. >>318824059 >>318824093 >>318824153>>318824178>>318824192>>318824218>>318824258 Аноним 13/04/25 Вск 00:43:45 № 318824006 374 >ручной вайп Ебало дауненька имаджинировали? >>318824041>>318824153>>318824178>>318824192>>318824218>>318824258 Аноним 13/04/25 Вск 00:44:40 № 318824025 375 Screenshot1636.png 128Кб, 393x389 128 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:13 № 318824039 376 >>318823901 Чую сельд по написанным словам. ЛОЖНЫЙ ДОНОС блять, а ты предписание РКН нарушила и на террористической организации блог вела блять сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет >>318824178>>318824192>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097>>318824178>>318824192>>318824218>>318824258 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью?
>>318824255 >>318821572 Ты тоже мог бы так же, но ты выбрал ныть и ничего не делать.
Но это пол беды, ты начинаешь портить жизнь другим, а это плохо >>318821961 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:18 № 318821604 153 >>318820525 (OP) пиздуй ка в одноклассниками с такими тредами, бабка сельская >>318821762 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:28 № 318821610 154 >>318821548 Да, украинка с гиалуроновой челюгой ЗБС. Которая до работала курьером сука, и в ВНИМАНИЕ Калл-центре!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:24:02 № 318821629 155 >>318821571 > сливает данные сам придумал? Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821631 156 6772-meta-image[...].jpg 752Кб, 1600x678 1600x678 >>318821571 У неё нет доступа к этим данным. >>318821695 Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821632 157 >>318821564 Этот паренек еще записывает видосы? Принеси его прошлые Аноним 12/04/25 Суб 23:24:09 № 318821633 158 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:24:27 № 318821645 159 >>318821576 От тебя она если только резиновую пизду родить сможет. Ттимлид(злится) Аноним 12/04/25 Суб 23:25:18 № 318821671 160 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:25:45 № 318821686 161 >>318821571 Пруфы >>318821557 Ой, братик, я настолько преисполнился. Деньги уже не имеют значения, мне хватает, как и власть и познание. Я уже ступаю на верхнюю ступень каббалической лестницы, ищу точку в сердце и путь приложения своих душевных сил, как ипостаси любви демиурга ко всему сущему. >>318821727>>318821775 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:07 № 318821693 162 >>318821600 Ну типа новиопский вырожденец обесценивает славянскую красоту. Что не понятного* Аноним 12/04/25 Суб 23:26:08 № 318821695 163 >>318821631 Но есть у куколда, например что скинул ей 25К. Там же кукичи в сбере работают пиздой поманил и все. Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи >>318822092>>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:41 № 318821744 166 >>318821600 Откуда музыка? >>318821773 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:55 № 318821752 167 >>318820525 (OP) (OP) Блять как же хочется на ее ебальник накончать и застувлять слизывать это все харкая в лицо, хочется ее унижать и ебать Аноним 12/04/25 Суб 23:27:57 № 318821755 168 >>318820919 Жму руку! Аноним 12/04/25 Суб 23:28:06 № 318821762 169 >>318821604 Причина тряски, залетуха? Аноним 12/04/25 Суб 23:28:20 № 318821773 170 >>318821744 Сам написал, нраится? Аноним 12/04/25 Суб 23:28:21 № 318821775 171 >>318821686 (You) >Пруфы Ну вот сегодня мы узнали что Украинка работает в сбере с изимодом, у нее есть куколды что пишут за нее код и с помощью ChatGPT она лутает бабло. Она в рот ебала РКН и работая в госбанке, юзает VPN. Она работала курьером и в колл-центре. У нее в косметичке духи зеленский.
Как только дно сортира начнешь копать, дойдешь до этого. >>318821844>>318821856 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:01 № 318821803 172 >>318820525 (OP) (OP) Почему вы доебались до Кати? Вам завидно, что она имеет работу, в отличии от вас? >>318821827>>318821882 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:53 № 318821827 173 >>318821803 Нет мы фиксим Изимод, и кидаем репорт на использование Читов. Аноним 12/04/25 Суб 23:29:55 № 318821829 174
>>318820727 голдберг нихуя не умеет, а девочка талантлива >>318820802 >>318820946 >>318820971 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:55 № 318820755 20 i.webp 28Кб, 1280x720 1280x720 >>318820525 (OP) (OP) >Логвинова Аноним 12/04/25 Суб 22:59:09 № 318820764 21 image.png 10Кб, 305x177 305x177 image.png 10Кб, 261x102 261x102 Анон из прошлого треда предложил еще сюда написать, чтобы инфа быстрее распространилась и не заглохла >>318820872 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:28 № 318820775 22 >киев Украина Эта хуйня работает в госкомпании, напоминаю >>318820815>>318820901 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:29 № 318820777 23 >>318820735 Как приправа в еде. Аноним 12/04/25 Суб 22:59:36 № 318820783 24 >>318820525 (OP) (OP) Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318820853>>318820855>>318820942>>318821053 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:59 № 318820802 25 >>318820727 >пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>>318820751 >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:30 >№ >318820728 >15 >>>318820705 >Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:39 >№ >318820735 >16 >>>318820633 >Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое? Аноним 12/04/25 Суб 23:00:23 № 318820815 26 >>318820775 >>киев Украина >Эта хуйня работает в госкомпании, напоминаю >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:29 >№ >318820777 >23 >>>318820735 >Как приправа в еде. >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:36 >№ >318820783 >24 >>>318820525 (OP) (OP) (OP) >Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318821021 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:29 № 318820819 27 >>318820649 1. Сливает данные Сбера в Украинские калл-центры разводя пенсионеров. 2. Обходит блокировки для ведения соцсетей. 3. Ведет асоциальный образ жизни поощраяя среди женщин потребительское отношение к мужчинам. 4. ЛГБТ активистка и Чаилд-фри. 5. Украинка-бандеровка из Киева. Переехавшая в Россию. 6. Пользуется изимодом, и бравирует этим и хвастаетсятребуется проверка диплома Бонч Бруевича, хотябы знает ли она что такое JK-триггер. 7. Является раком, а не специалистом.
Наши требования к Кате пока не поздно, покаятся. Удалить все что есть закрыть и нахуй пересмотреть ценности в жизни. Перестать пользоваться изимодом либо не пиздеть. >>318820854>>318821089 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:46 № 318820835 28 Вы больные люди, вам лечиться надо!!!!!!!!!! >>318820889>>318820942 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:47 № 318820837 29 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:00:59 № 318820844 30 y6aqn3eyHURosVC[...].jpg 554Кб, 1279x1229 1279x1229 >>318820525 (OP) (OP) Терпи >>318820942 Аноним 12/04/25 Суб 23:01:07 № 318820853 31 >>318820783 Лох сиськастый, спокойно >>318820942 Аноним 12/04/25 Суб 23:01:09 № 318820854 32 >>318820819 >Наши требования к Кате сходи нахуй, пидор
У такого говна как ты никаких требований быть не может. Ты пустое место >>318820898>>318821053
>>318823535 Сажа плюс скрыл, нахуя травить опа? >>318823607 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:48 № 318823592 320 >>318823580 ОП, не трясись Аноним 13/04/25 Вск 00:28:12 № 318823607 321 >>318823589 за неуважение к двачерам >>318823672 Аноним 13/04/25 Вск 00:28:35 № 318823619 322 >>318820525 (OP) >работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Им всегда похуй, недавно наебали на тыщу нагло и было абсолютно похуй на все взвизги им Аноним 13/04/25 Вск 00:28:53 № 318823632 323 image.png 1829Кб, 764x1280 764x1280 >>318820525 (OP) (OP) Двач куколдач. Раньше еще мог что-то, а теперь он скорее будет облизывать пяточки агенту КатяСбер и дрочить на грязные носочки >>318823649>>318823727>>318823991>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:29:21 № 318823646 324 >>318821123 Она комнату снимает, выяснили же. Аноним 13/04/25 Вск 00:29:26 № 318823649 325 >>318823632 лучше давайте лизать пальцы ОПу и ублажать его жажду травли >>318823683 Аноним 13/04/25 Вск 00:29:46 № 318823663 326 ОП, дай полизать пальчики, я сделаю всё что хочешь Аноним 13/04/25 Вск 00:30:06 № 318823672 327 >>318823607 Пиздец, тебе под нос суют бототреды, рака, ботов и говно, и ты это хаваешь. О каком уважении к двачеру идёт речь, сынокъ? >>318823707>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:30:08 № 318823673 328 Я прыгаю на одной ножкЕ, чтобы повеселить ОПа
мимо двачер Аноним 13/04/25 Вск 00:30:38 № 318823683 329 >>318823649 Давайте без давайте. Если хочешь лизать пальцы опу что за выражение вообще такое ЛИЗАТЬ ПАЛЬЦЫ ты откуда нах то лижи, а не предлагай >>318823694>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:04 № 318823694 330 >>318823683 нет мы двачеры будем делать всё что скажет ОП >>318823733>>318823991>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:15 № 318823697 331 >>318820649 Если она ничего не делает, то ей ничего и не будет, шиз. Аноним 13/04/25 Вск 00:31:27 № 318823707 332 >>318823672 > бототреды, рака, ботов и говно О, это же треды с пиаром катисбершлюхи. 4в1 так сказать Аноним 13/04/25 Вск 00:31:42 № 318823719 333 >>318823407 +15 >>318823798>>318823991>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:31:48 № 318823722 334 >>318823219 (You) >200-400 просмотров на видосах >маркетинговый ход Пиздец ты тупой >>318823821>>318823966>>318823974>>318823991>>318824218
Двач раньше: 'аниме лучше ветеранов", травим живодёров, травим шоубиз, контр культура и справедливость. Двач сейчас: травим тех против кого направлена прогосударственная консервативная повесточка. Итоги.
>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи >>318822092 >>318824203 >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:41 № 318821744 166 >>318821600 Откуда музыка? >>318821773 >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:55 № 318821752 167 >>318820525 (OP) Блять как же хочется на ее ебальник накончать и застувлять слизывать это все харкая в лицо, хочется ее унижать и ебать Аноним 12/04/25 Суб 23:27:57 № 318821755 168 >>318820919 Жму руку! Аноним 12/04/25 Суб 23:28:06 № 318821762 169 >>318821604 Причина тряски, залетуха? >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:28:20 № 318821773 170 >>318821744 Сам написал, нраится? >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:28:21 № 318821775 171 >>318821686 (You) >Пруфы Ну вот сегодня мы узнали что Украинка работает в сбере с изимодом, у нее есть куколды что пишут за нее код и с помощью ChatGPT она лутает бабло. Она в рот ебала РКН и работая в госбанке, юзает VPN. Она работала курьером и в колл-центре. У нее в косметичке духи зеленский.
Как только дно сортира начнешь копать, дойдешь до этого. >>318821844>>318821856>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:01 № 318821803 172 >>318820525 (OP) (OP) Почему вы доебались до Кати? Вам завидно, что она имеет работу, в отличии от вас? >>318821827>>318821882>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:53 № 318821827 173 >>318821803 Нет мы фиксим Изимод, и кидаем репорт на использование Читов. >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:55 № 318821829 174 - Кода еще... - Да не, нормально, у меня этот код сам пишется, я же фронтэнд, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я кодерша, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Продлевай мне контракт сколько хочешь! О! Я могу пиариться в тиктоке. Пиариться? - Пиарься. - Пиариться? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Оно даже залетело в тренды, блядь, в тиктоке, блядь! Пиздец, ну у тебя в Сбере, блядь, хорошо. О-о! Я давно такую работу искала, блядь. На которой мне могут платить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не уволили из-за Двача, нахуй. - Ну смотри, хочешь, увольняйся потом. Или как? Или останешься? - Еб твою... училась 4 года, блядь, через полгода уволиться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Катя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие устроятся блядь, пять месяцев, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени учиться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Тимлидом еще будешь! >>318821875>>318822031 Аноним 12/04/25 Суб 23:30:28 № 318821844 175 >>318821775 >Украинка В чём прикол писать названия народов с большой буквы? Вот ты сам почему так написал? >>318821910>>318821958>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:30:56 № 318821856 176 >>318821775 > и с помощью ChatGPT А вот за это ей СБ может пизду оторвать, а дырень заштопать зелеными нитками. >>318821887>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:31:36 № 318821875 177 >>318821829 Лолировал вприсядку, годнота Аноним 12/04/25 Суб 23:31:41 № 318821882 178 >>318821803 За то что пидораска работает в сбере >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:31:44 № 318821883 179 17444816940490.mp4 348Кб, 640x360, 00:00:10 640x360 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:31:56 № 318821887 180 >>318821856 На этот случай есть мыло и тулбокс Аноним 12/04/25 Суб 23:32:05 № 318821891 181 Fsv0V3mroRIwzCG[...].jpg 442Кб, 1440x1189 1440x1189 >>318820525 (OP) (OP) >Пишем заявление сюда Не по понятиям. Аноним 12/04/25 Суб 23:32:29 № 318821910 182 17221468146940.mp4 17808Кб, 720x1280, 00:01:13 720x1280 >>318821844 >Украинка Знавал я пару таких Аноним 12/04/25 Суб 23:33:49 № 318821951 183 17385906237290.mp4 1326Кб, 352x640, 00:00:14 352x640 0.mp4 16595Кб, 1280x720, 00:03:06 1280x720 17355544868750.mp4 2118Кб, 640x352, 00:00:14
>>318824274 Нет, я завидую изимоду пёзд, и играл в КС. И там часто смотрел репорты на читеров и по поведению выявлял их. Читерство это изимод. Главная проблема не в бабах, а в кукичах. Кукичи это бись современной россии, они боятся тян, вместо перца и износа её. Плюс матриархат как никак в России, спасибо Пыне. Все тёлочки типа Кати молятся на Пыню, ибо она существует благодаря ему и пользуется изимодом.
>>318824316 >Все бы отдал чтобы провести язычком по ее писе Вот откуда вы все сломленные такие? Почему ты не мечтаешь нассать на нее, засунуть свой хуй ей в глотку и жопу, выебать; нет ты хочешь присмыкаться, это же тупое мясо
бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:35:48 № 318822010 190 >>318821958 >Правило Русского языка Дурень, в правилах русского языка сказано, что существительное пишется с большой буквы, когда это имя собственное. А если ты этого не понимаешь - ты вражеский шпион и твоя срака должна быть обобществлена. >>318822061 Аноним 12/04/25 Суб 23:35:54 № 318822012 191 1000029812.mp4 7043Кб, 960x1280, 00:00:17 960x1280 Освятил Аноним 12/04/25 Суб 23:36:30 № 318822031 192 >>318821829 в шапку переката это >>318824346 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:38 № 318822038 193 >>318820525 (OP) (OP) Кто-то из анонов уже ей заказал пиццу или дилдаки? >>318822108>>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:42 № 318822041 194 Саги пидару >>318822075 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:51 № 318822046 195 >>318821958 >правило Русского языка. Но по правила русского языка названия народов пишутся с маленькой буквы. Ты не знал? Тогда почему ссылаешься на правила языка, о котором тебе явно мало что известно с рождения? Аноним 12/04/25 Суб 23:37:11 № 318822061 196 >>318822010 Кать ну ты заебала блять, есть предложение не доёбываться до орфографии блять. А написать по существу, зачем у пенсионеров деньги воровала блять? >>318822178>>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:37:38 № 318822075 197 >>318822041 катюха, зашейся Аноним 12/04/25 Суб 23:38:08 № 318822092 198 >>318821727 Я гностик, братик, но принял каббалу, как философское учение. Как свой экзистенциальный минимум, который идеально, как калька, ложится на мое собственное восприятие мира. И дело даже не в этом, а в том, что должно быть похуй. В том числе на какую-то Катьку, играющую в айтишницу. Должно быть похуй. Просто живи свою жизнь, с осознанием свой роли в ней. Знаешь сколько таких катек в мире, ты со всеми будешь бороться? Ну тогда надевай тазик для бритья на голову, ищи лошадь, оруженосца и вперед. >>318822142>>318824203>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:11 № 318822093 199 Если в сбере реально работают хохлы, тогда понятно почему сборщикам на сво карты блокируют >>318822177>>318822450>>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:40 № 318822108 200 >>318822038 Ей кукич 25К отправил, хватит на дорожку мефа ебать. Надеюсь со сбера она пойдет в сбер доставку(или как там это у них называется). То чего она заслуживает исходя из оценки. Аноним 12/04/25 Суб 23:39:57 № 318822142 201 >>318822092 (You) >принял каббалу Жид, молчать >>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:41:18 № 318822177 202 >>318822093 Ещё кейск не приятный вскрылся. Катенька мешает сборы на СВО проводить, ворует деньги пенсионеров через Колл-Центры в Днепре сливая своим инфу сколько у бабки лежит на счету.
Я заметил что в программировании и IT бизнесе надо вводить новую переменную(термин) "хохол по середине". >>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:41:19 № 318822178 203 >>318822061 Не указывай мне! (злюсь) >>318822327>>318824203 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:05 № 318822272 204 369.jpg 110Кб, 600x994 600x994 394.jpg 308Кб, 1080x1231 1080x1231 VMqCQ6Yi-6qEUYU[...].jpg 293Кб, 1080x1080 1080x1080 2Y17grtjS9o6OxS[...].jpg 128Кб, 900x768 900x768 Какая Катя ? Липа богиня. >>318822361 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:27 № 318822285 205 >>318820525 (OP) (OP) Работает в Сбере! Как она посмела! Надо жить на пенсию по шизе, как все двачёры! >>318822424 Аноним 12/04/25 Суб 23:44:38 № 318822289 206 17437215059531.mp4 3867Кб, 720x1280, 00:00:10 720x1280 17437216368710.mp4 5037Кб, 720x1280, 00:00:13 720x1280 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:45:38 № 318822318 207 Смерть шлюхе! Аноним 12/04/25 Суб 23:46:00 № 318822327 208 >>318822178 Злись, тебе полезно, стресс позволяет мозгу взбодрится(у тебя есть ещё один день ибо в понедельник ты пойдешь на работу с тряской, корвалола наебни чтоб не трястить). Я надеюсь что тебя уволят по статье и ты пойдешь заниматься блогерством, или в эскорт. В целом у девушек вроде тебя данные только для этого. Тебе пока 24 ещё лет 10 можешь поработать пиздой. И главное мужчин российских ненавидь больше всего в жизни и не размножайся. >>318824203
За что уволят? За правду? Никто и не скрывает, что работа в офисе Сбера именно такая, лол. Поэтому туда все и стремятся
мимо фронт сбера >>318821080 >>318821142 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:09 № 318821048 66 1000029860.jpg 37Кб, 640x640 640x640 >>318820919 Сама себе перевела. Аноним 12/04/25 Суб 23:06:13 № 318821051 67 images.png 8Кб, 190x265 190x265 >>318820919 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:14 № 318821053 68 1606574877124.png 1157Кб, 1280x991 1280x991 1692922924786.png 1023Кб, 1175x1280 1175x1280 1609740333304.png 497Кб, 1011x863 1011x863 >>318820999 >>318820967 >>318820947 >>318820919 >>318820858 >>318820783 >>318820854 >>318821716>>318824297>>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:18 № 318821056 69 >>318820919 красава Аноним 12/04/25 Суб 23:06:35 № 318821065 70 >>318820525 (OP) (OP) Что по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195>>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Я в охуе сука, дауны ебанные HR. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:43 № 318821100 76 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:07:48 № 318821101 77 >>318820919 Респект! Аноним 12/04/25 Суб 23:08:11 № 318821111 78 >>318820901 не брат ты мне ссаный хохол твои братья в свинарнике похрюкивают >>318821179 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:46 № 318821123 79 image.png 3083Кб, 1423x817 1423x817 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет? >>318821270>>318823646>>318824331 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:50 № 318821125 80 >>318821011 >гражданина Громадянина >>318821151 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000
при необходимости передать материалы в юридическую службу. Аноним 12/04/25 Суб 22:57:44 № 318820705 13 >>318820649 да и хорошего тоже ничего но главное ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ записывает однотипные ролики предсказуемо реагирует нпц пезда 100% >>318820728 >>318820802 >>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:29 № 318820727 14 пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>318820751 >>318820802 >>318822542 >>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:30 № 318820728 15 >>318820705 Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что Аноним 12/04/25 Суб 22:58:39 № 318820735 16 >>318820633 Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое? >>318820777 >>318820815 >>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:43 № 318820740 17 1000029857.jpg 896Кб, 1080x6109 1080x6109 1000029858.png 479Кб, 540x3257 540x3257 перекотился Аноним 12/04/25 Суб 22:58:45 № 318820744 18 5cvlihaj9ah71.jpg 233Кб, 1080x1081 1080x1081 >>318820525 (OP) (OP) Катенька Богиня!
Такой бы платил 6-7к долларов и повысил бы до тимлида. Управлять потными очкариками для такой Богини самое то.
Надеюсь, в Сбере так и поступят, попустив двачных чмошников!
Катя, если ты читаешь это - молодчина целую твои кроссовочки... Олдфаги двача за тебя. Аноним 12/04/25 Суб 22:58:53 № 318820751 19 >>318820727 голдберг нихуя не умеет, а девочка талантлива >>318820802>>318820946>>318820971>>318824311>>318824350 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:55 № 318820755 20 i.webp 28Кб, 1280x720 1280x720 >>318820525 (OP) (OP) >Логвинова Аноним 12/04/25 Суб 22:59:09 № 318820764 21 image.png 10Кб, 305x177 305x177 image.png 10Кб, 261x102 261x102 Анон из прошлого треда предложил еще сюда написать, чтобы инфа быстрее распространилась и не заглохла >>318820872 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:28 № 318820775 22 >киев Украина Эта хуйня работает в госкомпании, напоминаю >>318820815>>318820901>>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:29 № 318820777 23 >>318820735 Как приправа в еде. Аноним 12/04/25 Суб 22:59:36 № 318820783 24 >>318820525 (OP) (OP) Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318820853>>318820855>>318820942>>318821053>>318824311>>318824390 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:59 № 318820802 25 >>318820727 >пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>>318820751 >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:30 >№ >318820728 >15 >>>318820705 >Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:39 >№ >318820735 >16 >>>318820633 >Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое? Аноним 12/04/25 Суб 23:00:23 № 318820815 26 >>318820775 >>киев Украина >Эта хуйня работает в госкомпании, напоминаю >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:29 >№ >318820777 >23 >>>318820735 >Как приправа в еде. >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:36 >№ >318820783 >24 >>>318820525 (OP) (OP) (OP) >Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318821021>>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:29 № 318820819 27 >>318820649 1. Сливает данные Сбера в Украинские калл-центры разводя пенсионеров.
За что уволят? За правду? Никто и не скрывает, что работа в офисе Сбера именно такая, лол. Поэтому туда все и стремятся
мимо фронт сбера >>318821080 >>318821142 >>318824390 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:09 № 318821048 66 1000029860.jpg 37Кб, 640x640 640x640 >>318820919 Сама себе перевела. Аноним 12/04/25 Суб 23:06:13 № 318821051 67 images.png 8Кб, 190x265 190x265 >>318820919 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:14 № 318821053 68 1606574877124.png 1157Кб, 1280x991 1280x991 1692922924786.png 1023Кб, 1175x1280 1175x1280 1609740333304.png 497Кб, 1011x863 1011x863 >>318820999 >>318820967 >>318820947 >>318820919 >>318820858 >>318820783 >>318820854 >>318821716>>318824297>>318824311>>318824405 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:18 № 318821056 69 >>318820919 красава Аноним 12/04/25 Суб 23:06:35 № 318821065 70 >>318820525 (OP) (OP) Что по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195>>318824311 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Я в охуе сука, дауны ебанные HR. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:43 № 318821100 76 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:07:48 № 318821101 77 >>318820919 Респект! Аноним 12/04/25 Суб 23:08:11 № 318821111 78 >>318820901 не брат ты мне ссаный хохол твои братья в свинарнике похрюкивают >>318821179 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:46 № 318821123 79 image.png 3083Кб, 1423x817 1423x817 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет? >>318821270>>318823646>>318824331 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:50 № 318821125 80 >>318821011 >гражданина Громадянина >>318821151 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000
АБОТНИЦЫ Аноним 13/04/25 Вск 00:17:32 № 318823267 282 >>318823203 Зумеры - от 18 до 26 Аноним 13/04/25 Вск 00:18:14 № 318823290 283 >>318823219 (You) Ну потрави меня, олдфег мамкин. Но я даже не оп, ты уже обосрался >Уебывай. Ножкой топнешь? >>318823298 >>318823336 Аноним 13/04/25 Вск 00:18:48 № 318823298 284 >>318823290 кидай свои данные >>318823330 >>318823339 >>318823348 >>318823386>>318823387>>318823406 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:10 № 318823330 285 >>318823298 Илья Калоенко из Короладо. Ещё надо? >>318823346 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:21 № 318823336 286 >>318823290 Как это не оп, уеба? Мы с тобой вдвоем тута. Я и ты поехавший семен. Хватит ныть тут, иди качай скилуху, читай Страуструпа, вкатывайся, малой блять. Аноним 13/04/25 Вск 00:20:26 № 318823339 287 AQOLVKvRYdYoSKI[...].mp4 1896Кб, 576x1024, 00:00:17 576x1024 МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ [...].mp4 574Кб, 720x1280, 00:00:02 720x1280 AQNTvaEUoz07vod[...].mp4 586Кб, 480x852, 00:00:04 480x852 AQNMje9yvYuIyOq[...].mp4 810Кб, 480x852, 00:00:14 480x852 >>318823298 Могу видео скинуть. Это ОП. >>318823760>>318823991>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:36 № 318823346 288 >>318823330 настоящее давай, или ссышь? >>318823388 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:41 № 318823348 289 17444433441660.webm 237Кб, 480x360, 00:00:02 480x360 >>318823298 Нет иди нахуй >>318823362 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:04 № 318823362 290 >>318823348 а чё так? >>318823382 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:35 № 318823382 291 >>318823362 Потому что ты пидор грязный >>318823393 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:45 № 318823386 292 >>318823298 Ищи сам Аноним 13/04/25 Вск 00:21:45 № 318823387 293 >>318823298 Ну я тоже Катя 89005447594 а ты чмо прыщавое, отстаньте от моей тезки Аноним 13/04/25 Вск 00:21:48 № 318823388 294 >>318823346 Я Абу, поэтому сливаю его айпи. 77.14.88.66 >>318823422 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:56 № 318823393 295 >>318823382 Ну да, а в чём проблема? Тебя пугает показать свои данные двачерам? Ты что, БОИШЬСЯ? >>318823424 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:15 № 318823406 296 >>318823298 Номерок в тред скинь, я наберу тебя >>318823534 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:15 № 318823407 297 Логвинова Екатерина Александровна Отец Логвинов Александр(требуется его пробив)
Номер паспорта: 4021 885971 Место рождения: Киев, Украина Выдан: ГУ МВД РОССИИ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Код подразделения: 780-071 или 780-072 или 780-109 Год рождения: 8 мая 2001 (24 года) Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург, Витебский проспект дом 33 корпус 4, этаж 5, квартира 19 (есть друзья или еблась с кем-то на проспекте Испытателей 6, корпус 1, этаж 9. Паспорт выдан: 7 раз покидала РФ на отдых с запруфанно с 2022 видимо из-за войны и антивоенной позиции. СНИЛС: 7894899791000242 ВУ(был скрин что у нее есть) можем номера тоже распознать если скинете.
Мимикрировала в интернете под фейк Диану Кожухарь. Смотрела Пениса Детрова ибо указала возраст 54 года на Одноклассниках. Внимание блядствовать начала с 2017 года в возрасте 15-16 лет Спасибо вам IT-изимоды что мы знаем благодаря вашему коду всю инфу о вас. >>318823478>>318823719>>318824136>>318824331
нет, в гитхабе Аноним 12/04/25 Суб 23:10:53 № 318821207 94 >>318821142 > Катя это раковая опухоль IT
В каком месте? Банк работает, красивый фронтенд есть, высокие зарплаты есть. Никто не жалуется, могут себе позволить Аноним 12/04/25 Суб 23:11:02 № 318821212 95 >>318821180 Катя Космос? >>318821273 >>318821371 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:24 № 318821225 96 >>318821080 Выгонят одних, наймут других, смотря, какой проект надо закончить, а какой начать.
Это как будто что-то необычное) >>318824390 >>318824417 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:39 № 318821230 97 Рингтон другой Кати в тред!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:11:51 № 318821237 98 174448867675768[...].png 230Кб, 563x304 563x304 >>318821180 >>318821273>>318821286 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:52 № 318821239 99 У меня пропало желание сидеть на дваче, если здесь обитают такие моральные уроды. Ладно травить тупую блядь, это весело, но травить Катю, которая всего достигла сама, это просто свинство. >>318821327>>318821335>>318821404 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821242 100 С меня 99₽ списали в приложение, я знаю это она сделала. Поэтому надо щабить шлюху молотками. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821243 101 0UU9wdZQSlzUMLs[...].jpg 252Кб, 959x1241 959x1241 Ты проиграешь битву. Готовь извинения перед богиней двача. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:58 № 318821246 102 305539gallery.w[...].jpg 285Кб, 1600x1067 1600x1067 >>318821197 >React впадает в TypeScript, — сухо произнес Ребров. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:59 № 318821247 103 >>318821159 >Она пишет ахуенный код По клиенту сбера, она судя по всему фронт. Приложение сбера по UI полное говно за 3 года, пока она там работает. >>318821267>>318821545>>318821594 Аноним 12/04/25 Суб 23:12:26 № 318821264 104 1744488743828.jpg 247Кб, 856x1028 856x1028 1744488743839.jpg 175Кб, 1079x1302 1079x1302 >>318820904 Даже духи называются зеленский... >>318821318 Аноним 12/04/25 Суб 23:12:35 № 318821267 105 >>318821247 Очевидно же, что её код туда скорее всего не попал Аноним 12/04/25 Суб 23:12:39 № 318821270 106 1549880699DoRvf[...].png 19Кб, 642x510 642x510 >>318821123 Баляяяяяя, литералли в соседнем доме (Космонавтов дом 30) бывшая живёт баляяяяяяяяяя >>318824390>>318824417 Аноним 12/04/25 Суб 23:12:42 № 318821273 107 >>318821212 >>318821237
Не, пока мимо Аноним 12/04/25 Суб 23:12:47 № 318821275 108 >>318821142 >тебя бы ещё из сбера вычислить блять А еще весь офис заодно, да?
>У вас там вообще судя по всему пиздец полный С чего ты взял? Наоборот все хорошо, одни из лучших условий труда на рынке
мимо фронт сбера >>318821353 Аноним 12/04/25 Суб 23:13:11 № 318821286 109 >>318821237 Фу, блять, фу, нахуй. Аноним 12/04/25 Суб 23:13:24 № 318821293 110 >>318821179 если твои братья хохлы ты не русич а СВИНЬЯ запомни это Аноним 12/04/25 Суб 23:13:56 № 318821318 111 >>318821264 Это же тайный шифр. Метка для своих. Аноним 12/04/25 Суб 23:14:17 № 318821327 112 >>318821239 >Ладно травить тупую блядь
А она кто?
>но травить Катю, которая всего достигла сама, это просто свинство
В голос с этого Семена Куколдеску >>318821347 Аноним 12/04/25 Суб 23:14:31 № 318821333 113 >>318820919 Герой, вот бы больше таких парней!
мимо тян Аноним 12/04/25 Суб 23:14:33 № 318821335 114 >>318821239 >если здесь обитают такие моральные уроды Это общеизвестный факт. Ты как будто тут первый день. Аноним 12/04/25 Суб 23:14:58 № 318821347 115 >>318821327 >А она кто? умная девочка же, по лицу видно
>В голос с этого Семена Куколдеску
Дело не в ней. Травя её ты травишь всех, кто имеет талант, а не является тупой пиздой Аноним 12/04/25 Суб 23:15:08 № 318821353 116
ы - от 18 до 26 Аноним 13/04/25 Вск 00:18:14 № 318823290 283 >>318823219 (You) Ну потрави меня, олдфег мамкин. Но я даже не оп, ты уже обосрался >Уебывай. Ножкой топнешь? >>318823298 >>318823336 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:18:48 № 318823298 284 >>318823290 кидай свои данные >>318823330 >>318823339 >>318823348 >>318823386 >>318823387 >>318823406 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:10 № 318823330 285 >>318823298 Илья Калоенко из Короладо. Ещё надо? >>318823346 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:21 № 318823336 286 >>318823290 Как это не оп, уеба? Мы с тобой вдвоем тута. Я и ты поехавший семен. Хватит ныть тут, иди качай скилуху, читай Страуструпа, вкатывайся, малой блять. Аноним 13/04/25 Вск 00:20:26 № 318823339 287 AQOLVKvRYdYoSKI[...].mp4 1896Кб, 576x1024, 00:00:17 576x1024 МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ [...].mp4 574Кб, 720x1280, 00:00:02 720x1280 AQNTvaEUoz07vod[...].mp4 586Кб, 480x852, 00:00:04 480x852 AQNMje9yvYuIyOq[...].mp4 810Кб, 480x852, 00:00:14 480x852 >>318823298 Могу видео скинуть. Это ОП. >>318823760 >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:36 № 318823346 288 >>318823330 настоящее давай, или ссышь? >>318823388 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:20:41 № 318823348 289 17444433441660.webm 237Кб, 480x360, 00:00:02 480x360 >>318823298 Нет иди нахуй >>318823362 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:04 № 318823362 290 >>318823348 а чё так? >>318823382 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:35 № 318823382 291 >>318823362 Потому что ты пидор грязный >>318823393 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:45 № 318823386 292 >>318823298 Ищи сам >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:45 № 318823387 293 >>318823298 Ну я тоже Катя 89005447594 а ты чмо прыщавое, отстаньте от моей тезки >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:48 № 318823388 294 >>318823346 Я Абу, поэтому сливаю его айпи. 77.14.88.66 >>318823422 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:21:56 № 318823393 295 >>318823382 Ну да, а в чём проблема? Тебя пугает показать свои данные двачерам? Ты что, БОИШЬСЯ? >>318823424 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:15 № 318823406 296 >>318823298 Номерок в тред скинь, я наберу тебя >>318823534 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:15 № 318823407 297 Логвинова Екатерина Александровна Отец Логвинов Александр(требуется его пробив)
Мимикрировала в интернете под фейк Диану Кожухарь. Смотрела Пениса Детрова ибо указала возраст 54 года на Одноклассниках. Внимание блядствовать начала с 2017 года в возрасте 15-16 лет Спасибо вам IT-изимоды что мы знаем благодаря вашему коду всю инфу о вас. >>318823478 >>318823719 >>318824136 >>318824331 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:23 № 318823414 298 ОПчик, кидай данные в тред, не томи Аноним 13/04/25 Вск 00:22:38 № 318823422 299 >>318823388 Спасибо, Абу!
Абу благословил этот пост. >>318823471 >>318824277 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:43 № 318823424 300 >>318823393 Делать мне нехуй свои данные показывать >>318823439 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:23:05 № 318823436 301 >>318823203 Самым старым зумерам 30+ А милфа это 35+ Аноним 13/04/25 Вск 00:23:08 № 318823439 302 >>318823424 Трусишка >>318823462 Аноним 13/04/25 Вск 00:23:51 № 318823461 303 ОП так где твой номер? Аноним 13/04/25 Вск 00:23:52 № 318823462 304 >>318823439 А ты пидор грязный >>318823474 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:09 № 318823471 305 17175212006562.mp4 712Кб, 1088x720, 00:00:04 1088x720 >>318823422 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:15 № 318823474 306 >>318823462 Причём тут я? Речь ведь о тебе >>318823501 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:23 № 318823478 307 >>318823407 >Место рождения: Киев, Украина В этом деле чувствуется украинский след >>318823511 >>318823522>>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:07 № 318823501 308 >>318823474 Ебать, грязный пидор щас попытается в перефорс, вангую Аноним 13/04/25 Вск 00:25:09 № 318823505 309 >>318820684 А ты друллега? Аноним 13/04/25 Вск 00:25:12 № 318823508 310 Ребят, давайте Катю травить! @ А давай тебя, ОП @ Нет, а меня н-не надо >>318823557 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:17 № 318823511 311 >>318823478 Чубатая жила Аноним 13/04/25 Вск 00:25:49 № 318823522 312 >>318823478 Да, воняет украинской пиздятиной так сказать, которая изимоднулась. Фотку прав её скинет кто? Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823534 313 >>318823406 Я же дала выше 89005447594 лох сиськастый долго поясничать будешь? >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823535 314 Двачеры должны травить ОПа, потому что ОП пытается использовать двачеров, как свою армию, для удовлетворения своей жажды крови. >>318823580>>318823589 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:34 № 318823551 315 >>318820525 (OP) (OP) Почему руководству сбербанка должно быть не похуй, чем в свободное время занимается линейный сотрудник? Аноним 13/04/25 Вск 00:26:42 № 318823557 316 >>318823508 Да блять, вам хуесоскам даже данные скинули, а вы потравить никого не можете. Оп старался вообще то, а вы... уже 3 месяц никого не травили >>318823570 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:03 № 318823570 317 >>318823557 Катю не за что травить Аноним 13/04/25 Вск 00:27:18 № 318823580 318 >>318823535 КАТЬ СПОКНИ В ПОНЕДЕЛЬНИК У ТЕБЯ ГЕНГ БЕНГ СО СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ >>318823592 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:40 № 318823589 319 >>318823535 Сажа плюс скрыл, нахуя травить опа? >>318823607 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:48 № 318823592 320 >>318823580 ОП, не трясись Аноним 13/04/25 Вск 00:28:12 № 318823607 321 >>318823589 за неуважение к двачерам >>318823672>>318824331 Аноним 13/04/25 Вск 00:28:35 № 318823619 322 >>318820525 (OP) (OP) >работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Им всегда похуй, недавно наебали на тыщу нагло и было абсолютно похуй на все взвизги им Аноним 13/04/25 Вск 00:28:53 № 318823632 323 image.png 1829Кб, 764x1280 764x1280 >>318820525 (OP) (OP) Двач куколдач. Раньше еще мог что-то, а теперь он скорее будет облизывать пяточки агенту КатяСбер и дрочить на грязные носочки >>318823649>>318823727>>318823991>>318824136>>318824331
Да это хуйня, таких всегда на дваче сотни тысяч обиженных на баб. Интересно почему тредик жив уже шестой час - и прошлый перекат, и этот. Аноним 13/04/25 Вск 00:07:06 № 318822980 253 bLqvCa6YZq3ZdmL[...].jpg 30Кб, 548x543 548x543 test Аноним 13/04/25 Вск 00:07:09 № 318822982 254 >>318822897 >>318822417 >>318821976 У них наверняка иишка сначала эти жалобы читает и такая шиза будет сразу отправлена в папку "троллинг тупостью" >>318822998 Аноним 13/04/25 Вск 00:07:17 № 318822984 255 bump Аноним 13/04/25 Вск 00:07:28 № 318822992 256 >>318822743 https://2ch.hk/b/res/318820525.html#318820740
Тут глянь, фулл пробив. Это всё что есть. >>318823016 Аноним 13/04/25 Вск 00:07:32 № 318822994 257 17316193790790.mp4 413Кб, 1280x720, 00:00:03 1280x720 >>318822897 НАШЧЕЛОВЕК РАБОТАЕМ Аноним 13/04/25 Вск 00:07:41 № 318822996 258 >>318822897 15 запруфанных скринами уже есть. - Далее в понедельник звоните во все IT компании и рассказывайте про Катю СБУшницу, которая сливает инфу клиентов Украинцам и блочит счета волонтерам. >>318823021 Аноним 13/04/25 Вск 00:07:47 № 318822998 259 >>318822982 Да им уже давно скинули скрины с этого треда, и ссылку на него. Аноним 13/04/25 Вск 00:08:14 № 318823005 260 >>318822946 (You) Ты далбаеб залетный. Травят по причине "заебали пиариться на сосаке 10-тью тредами едежневно" >>318823123 Аноним 13/04/25 Вск 00:08:32 № 318823016 261 17444821838960.jpg 896Кб, 1080x6109 1080x6109 17444821839011.png 479Кб, 540x3257 540x3257 >>318822992 Украина, украина. >>318823204>>318823206 Аноним 13/04/25 Вск 00:08:38 № 318823021 262 >>318822996 >Далее в понедельник звоните во все IT компании и рассказывайте про Катю СБУшницу Так ты попадаешь сам под статью экстремизм, ложный донос на тер..акт. Это уголовка, ебанько. Аноним 13/04/25 Вск 00:08:58 № 318823030 263 >>318822897 >Анонимное крыса Аноним 13/04/25 Вск 00:09:18 № 318823039 264 17443119942660.webm 4017Кб, 1280x720, 00:00:41 1280x720 >>318820525 (OP) (OP)
То есть ты срал этими говнотредами последние дни, чтобы заебать весь двач и вызвать хейт, чтобы потом натравить на нее? Может тебя лучше затравить? Аноним 13/04/25 Вск 00:09:49 № 318823055 265 >>318822862 Ну скинул и скинул и что? Сучка собрала свою паству, она богиня своих чатов. Завидно? Становись няшкой сисси девочкой и делай также. Хули ТЫ НОЕШЬ ТУТ? Я в одном чате сидел профессиональном у нас такая же пизда была. Один дурачек ей за неделю 300к накидал, лол. А этой даже не айти. Что такое 25? В рестик пару раз сходить. Аноним 13/04/25 Вск 00:09:54 № 318823058 266 video(2).mp4 2977Кб, 400x400, 00:00:22 400x400 ХВАТИТ ТРАВИТЬ КАТЕНЬКУ, ДОЛБОЁБЫ ))) Аноним 13/04/25 Вск 00:10:02 № 318823063 267 Ну может это хохлы веселятся хз. Аноним 13/04/25 Вск 00:11:58 № 318823112 268 БЛЯ ПОПРОШУ ЧТО БЫ С КИЕВА ЕЙ СКИНУЛИ СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРБ ЗА РАБОТУ НА СБУ УКРАИНЫ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ БЛЯГОДАРНОСТЬ ОТ БУДАНОВА >>318823161 Аноним 13/04/25 Вск 00:12:17 № 318823123 269 >>318823005 Да кто пиариться. Два долбаеба. Один пилит тред по причине "смотрите у нее сисик и писик СИСИК И ПИСИК и она жмет кнопки" другой хейтир мамкин. Это ты залетный. Два рачка форсят хуйню. В былые времена давно бы нигры и расчлененка полетела. Я даже сагу не креплю, а толку, все равно подымете. >>318823149 Аноним 13/04/25 Вск 00:13:03 № 318823142 270 Блядь у неё просмотров котнаплакал, наверное эттоже тред пиарщиков? Аноним 13/04/25 Вск 00:13:14 № 318823149 271 >>318823123 (You) Хуй соси, олдфег мамкин. Портфель в школу на понедельник лучше собери >>318823219 Аноним 13/04/25 Вск 00:13:50 № 318823161 272 >>318823112 Хороший мальчик, она наверное сама донатила на всу
интересный тред, не проеби оп, хочется лулзов почитать попозжее Аноним 13/04/25 Вск 00:13:50 № 318823162 273 >>318820525 (OP) (OP) >МИЛФО-РАБОТНИЦЫ В смысле милфо? Она зумерша нахуй. Тебе сколько лет, личинка? >>318823203 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:04 № 318823196 274 саги крысам Аноним 13/04/25 Вск 00:15:14 № 318823203 275 >>318823162 24 ГОДА УЖЕ СКОРО ЕЙ - ЗУМЕРША
ПРОИГРАЛ С ДАЙНА >>318823235>>318823267>>318823436 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:19 № 318823204 276 17442674911620.jpg 116Кб, 649x621 649x621 >>318823016 >пикабу Аноним 13/04/25 Вск 00:15:21 № 318823206 277 >>318823016 Она агент влияния чубатых☝ Аноним 13/04/25 Вск 00:15:36 № 318823219 278 >>318823149 Не твоя личная армия, долабеб на опе. Уебывай. Я бы с удово
им 13/04/25 Вск 00:10:02 № 318823063 267 Ну может это хохлы веселятся хз. Аноним 13/04/25 Вск 00:11:58 № 318823112 268 БЛЯ ПОПРОШУ ЧТО БЫ С КИЕВА ЕЙ СКИНУЛИ СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРБ ЗА РАБОТУ НА СБУ УКРАИНЫ ПОПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ БЛЯГОДАРНОСТЬ ОТ БУДАНОВА >>318823161 >>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:12:17 № 318823123 269 >>318823005 Да кто пиариться. Два долбаеба. Один пилит тред по причине "смотрите у нее сисик и писик СИСИК И ПИСИК и она жмет кнопки" другой хейтир мамкин. Это ты залетный. Два рачка форсят хуйню. В былые времена давно бы нигры и расчлененка полетела. Я даже сагу не креплю, а толку, все равно подымете. >>318823149>>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:13:03 № 318823142 270 Блядь у неё просмотров котнаплакал, наверное эттоже тред пиарщиков? Аноним 13/04/25 Вск 00:13:14 № 318823149 271 >>318823123 (You) Хуй соси, олдфег мамкин. Портфель в школу на понедельник лучше собери >>318823219>>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:13:50 № 318823161 272 >>318823112 Хороший мальчик, она наверное сама донатила на всу
интересный тред, не проеби оп, хочется лулзов почитать попозжее >>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:13:50 № 318823162 273 >>318820525 (OP) (OP) >МИЛФО-РАБОТНИЦЫ В смысле милфо? Она зумерша нахуй. Тебе сколько лет, личинка? >>318823203>>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:04 № 318823196 274 саги крысам Аноним 13/04/25 Вск 00:15:14 № 318823203 275 >>318823162 24 ГОДА УЖЕ СКОРО ЕЙ - ЗУМЕРША
ПРОИГРАЛ С ДАЙНА >>318823235>>318823267>>318823436>>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:19 № 318823204 276 17442674911620.jpg 116Кб, 649x621 649x621 >>318823016 >пикабу >>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:21 № 318823206 277 >>318823016 Она агент влияния чубатых☝ >>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:15:36 № 318823219 278 >>318823149 Не твоя личная армия, долабеб на опе. Уебывай. Я бы с удовольствием потравил тебя, а не какую то пизду играющую в айтишку, которых тьма. Ты понимаешь что она там для мебели блять. Она не программист. Она маркетинговый ход. Да срать на нее. >>318823251>>318823290>>318823722>>318824136>>318824331>>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:16:23 № 318823235 279 >>318823203 Чеееел, челибон, челибонидзе. Она на 12 лет меня старше. >>318824457 Аноним 13/04/25 Вск 00:16:52 № 318823251 280 >>318823219 (You) >Она не программист. Она маркетинговый ход. Бред. У не 2000 подписок на ютубе всего. Как раз она обычный кодерок средней паршивости, взята на работу по бабской квоте. Ну это не новость, так во всем мире.
Ворует кошельки у пенсионеров, сливает данные СБУ о передвижениях людей что работают на оборонных заводах, убила ракетного конструктора в Москве дав наводку агентуре, сливает данные колл центрам в Днепре. Используют русского куколда вани чтоб писать код, в рот ебала работая в госконторе требования РКН, устроилась по знакомству поимев подружку в HR, блокирует карты сборщиков гуманитарки на СВО.
Как вы можете её осуждать нормальная девочка. >>318822536>>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:49:33 № 318822438 214 >>318820525 (OP) (OP) >конфликт интересов С кем? >дискредитируют репутацию Сбербанка В каком месте? >свидетельствуют о недобросовестном исполнении трудовых обязанностей В каком месте?
ОП — хуй, сажа треду. Аноним 12/04/25 Суб 23:49:56 № 318822446 215 bump Аноним 12/04/25 Суб 23:50:05 № 318822450 216 >>318822093 Кому именно карту блокирнули? >>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:50:10 № 318822451 217 >>318822417 Работаем, братья! Аноним 12/04/25 Суб 23:50:39 № 318822468 218 >>318822417 Имбецил, ты даже порноактрисе, которая пошла работать в детский сад, ничего сделать не смог. Не позорься. >>318822518 Аноним 12/04/25 Суб 23:51:39 № 318822496 219 >>318822417 Чел, напиши челикам которые на СВО в телегу типа в Сбере работает украинка которая блочит сборы. ПЛЗ, а то у меня телеги нема. Фактуру скинь им. Позднякову ещё черкани если у него предложка есть. Аноним 12/04/25 Суб 23:51:41 № 318822498 220 pxDsSUeGq94Kg2u[...].jpg 221Кб, 918x932 918x932 Как быстро все забыли... >>318822537>>318822615>>318822661 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:24 № 318822518 221 >>318822468 Так ламоде похуй на эту шлюху было, они и рады спермача слизать, видимо. А сбер за репутацию трясётся, так что могут и на разговор попросить. Если, конечно, изначально это не было пиар акцией сбера для заманухи студентиков на галеру за 40к. >>318822595>>318822615>>318824107>>318824258 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822535 222 >рррряяяя украинка!!! Так это наоборот, вызывает симпатию. Украинцы молодцы, они свободнее духом, смогли исполнить давнюю мечту простого русского человека - послать пынявого нахуй, за что их и поддерживает большинство двача, за исключением еще личностно неспормированных пиздюков-пыниксов, которых удалось промыть сказками про страшных леваков и спасение белой расы. Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822536 223 >>318822424 Если бы это было так, ФСБ заинтересовалась бы ей. А пока только Двач. >>318822643
сельдь. ебу дала мета террористическая организация. Аноним 13/04/25 Вск 00:45:17 № 318824041 377 >>318824006 Порридж ракет >>318824178 >>318824192 >>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:45:33 № 318824047 378 >>318823896 (You) (You) Причина тряски? Аноним 13/04/25 Вск 00:46:13 № 318824059 379 >>318823993 Можешь подарок ей оставить или её арендодателю, краской дверь ебануть. >>318824097 >>318824178 >>318824192 >>318824218 >>318824258 Аноним 13/04/25 Вск 00:47:23 № 318824083 380 >>318823986 Этого двачую. Ты ещё про АЖНО ЗАЛАТУЮ НЕДАЛЬ в шкалке не забудь. У нас в школе учились две дочки завуча, пара классов разница. Угадай, кто был единственным в своём выпуске с золотой медалью? Аноним 13/04/25 Вск 00:55:00 № 318824277 412 >>318823422 Спасибо, Абу! >>318824324 Аноним 13/04/25 Вск 00:55:02 № 318824279 413 >>318824176 Эта сучка хочет мой пэнис Аноним 13/04/25 Вск 00:55:24 № 318824292 414 А вайп чего? >>318824299 Аноним 13/04/25 Вск 00:55:41 № 318824297 415 >>318824255 >>318821572 Ты тоже мог бы так же, но ты выбрал ныть и ничего не делать.
Но это пол беды, ты начинаешь портить жизнь другим, а это плохо >>318821961 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:18 № 318821604 153 >>318820525 (OP) пиздуй ка в одноклассниками с такими тредами, бабка сельская >>318821762 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:28 № 318821610 154 >>318821548 Да, украинка с гиалуроновой челюгой ЗБС. Которая до работала курьером сука, и в ВНИМАНИЕ Калл-центре!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:24:02 № 318821629 155 >>318821571 > сливает данные сам придумал? Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821631 156 6772-meta-image[...].jpg 752Кб, 1600x678 1600x678 >>318821571 У неё нет доступа к этим данным. >>318821695 Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821632 157 >>318821564 Этот паренек еще записывает видосы? Принеси его прошлые Аноним 12/04/25 Суб 23:24:09 № 318821633 158 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:24:27 № 318821645 159 >>318821576 От тебя она если только резиновую пизду родить сможет. Ттимлид(злится) Аноним 12/04/25 Суб 23:25:18 № 318821671 160 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:25:45 № 318821686 161 >>318821571 Пруфы >>318821557 Ой, братик, я настолько преисполнился. Деньги уже не имеют значения, мне хватает, как и власть и познание. Я уже ступаю на верхнюю ступень каббалической лестницы, ищу точку в сердце и путь приложения своих душевных сил, как ипостаси любви демиурга ко всему сущему. >>318821727 >>318821775 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:07 № 318821693 162 >>318821600 Ну типа новиопский вырожденец обесценивает славянскую красоту. Что не понятного* Аноним 12/04/25 Суб 23:26:08 № 318821695 163 >>318821631 Но есть у куколда, например что скинул ей 25К. Там же кукичи в сбере работают пиздой поманил и все. Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи >>318822092 (You) >>318824203 (You) Аноним 12/04/25 Суб 23:27:41 № 318821744 166 >>318821600 Откуда музыка? >>318821773 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:55 № 318821752 167 >>318820525 (OP) (OP) (OP) Блять как же хочется на ее ебальник накончать и застувлять слизывать это все харкая в лицо, хочется ее унижать и ебать Аноним 12/04/25 Суб 23:27:57 № 318821755 168 >>318820919 Жму руку! Аноним 12/04/25 Суб 23:28:06 № 318821762 169 >>318821604 Причина тряски, залетуха? Аноним 12/04/25 Суб 23:28:20 № 318821773 170 >>318821744 Сам написал, нраится? Аноним 12/04/25 Суб 23:28:21 № 318821775 171 >>318821686 (You) >Пруфы Ну вот сегодня мы узнали что Украинка работает в сбере с изимодом, у нее есть куколды что пишут за нее код и с помощью ChatGPT она лутает бабло. Она в рот ебала РКН и работая в госбанке, юзает VPN. Она работала курьером и в колл-центре. У нее в косметичке духи зеленский.
Как только дно сортира начнешь копать, дойдешь до этого. >>318821844>>318821856 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:01 № 318821803 172 >>318820525 (OP) (OP) (OP) Почему вы доебались до Кати? Вам завидно, что она имеет работу, в отличии от вас? >>318821827>>318821882 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:53 № 318821827 173 >>318821803 Нет мы фиксим Изимод, и кидаем репорт на использование Читов. Аноним 12/04/25 Суб 23:29:55 № 318821829 174 >>318824346>>318824366>>318824390>>318824417 Аноним 13/04/25 Вск 00:55:56 № 318824299 416 >>318824292 Треда Аноним 13/04/25 Вск 00:56:06 № 318824301 417 >>318824257 Так ебать, даун ещё и вайпать не умеет, поэтому похуй Аноним 13/04/25 Вск 00:56:11 № 318824308 418 >>318824271 А что она такого снимает,что порочит какую-то маняэтику ? >>318824378 Аноним 13/04/25 Вск 00:56:20 № 318824311 419 >>318820727 голдберг нихуя не умеет, а девочка талантлива >>318820802>>318820946>>318820971 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:55 № 318820755 20 i.webp 28Кб, 1280x720 1280x720 >>318820525 (OP) (OP) (OP) >Логвинова Аноним 12/04/25 Суб 22:59:09 № 318820764 21 image.png 10Кб, 305x177 305x177
то-то из анонов уже ей заказал пиццу или дилдаки? >>318822108 >>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:42 № 318822041 194 Саги пидару >>318822075>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:51 № 318822046 195 >>318821958 >правило Русского языка. Но по правила русского языка названия народов пишутся с маленькой буквы. Ты не знал? Тогда почему ссылаешься на правила языка, о котором тебе явно мало что известно с рождения? Аноним 12/04/25 Суб 23:37:11 № 318822061 196 >>318822010 Кать ну ты заебала блять, есть предложение не доёбываться до орфографии блять. А написать по существу, зачем у пенсионеров деньги воровала блять? >>318822178>>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:37:38 № 318822075 197 >>318822041 катюха, зашейся >>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:08 № 318822092 198 >>318821727 Я гностик, братик, но принял каббалу, как философское учение. Как свой экзистенциальный минимум, который идеально, как калька, ложится на мое собственное восприятие мира. И дело даже не в этом, а в том, что должно быть похуй. В том числе на какую-то Катьку, играющую в айтишницу. Должно быть похуй. Просто живи свою жизнь, с осознанием свой роли в ней. Знаешь сколько таких катек в мире, ты со всеми будешь бороться? Ну тогда надевай тазик для бритья на голову, ищи лошадь, оруженосца и вперед. >>318822142>>318824203>>318824297>>318824366>>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:11 № 318822093 199 Если в сбере реально работают хохлы, тогда понятно почему сборщикам на сво карты блокируют >>318822177>>318822450>>318824203>>318824366>>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:40 № 318822108 200 >>318822038 Ей кукич 25К отправил, хватит на дорожку мефа ебать. Надеюсь со сбера она пойдет в сбер доставку(или как там это у них называется). То чего она заслуживает исходя из оценки. >>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:39:57 № 318822142 201 >>318822092 (You) >принял каббалу Жид, молчать >>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:41:18 № 318822177 202 >>318822093 Ещё кейск не приятный вскрылся. Катенька мешает сборы на СВО проводить, ворует деньги пенсионеров через Колл-Центры в Днепре сливая своим инфу сколько у бабки лежит на счету.
Я заметил что в программировании и IT бизнесе надо вводить новую переменную(термин) "хохол по середине". >>318824203>>318824366
ромадянина >>318821151 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000 Листва или нет - хуй знает. Но вокруг красивых тянок прям роем летают куны, один другого пытается оттолкнуть и законтачить со стейси. За красивых конкуренция пиздец, скорее всего уже выбрала себе парня. Аноним 12/04/25 Суб 23:09:10 № 318821142 83 >>318821038 Обьясни фронт сбера, тебе жить надоело блять. Иди поебись уже, Катя это раковая опухоль IT. А ты её ещё и защищаешь, тебя бы ещё из сбера вычислить блять.
>>318824351 Тебе никто не мешал учиться и закончить техническую специальность с красным дипломом как она. Ну кроме хуевых генов, ну тут уж ничего не поделать.
ним 12/04/25 Суб 23:05:31 № 318821011 61 Вы осознаете что вас всех найдут и привлекут к ответственности за посягательство на гражданина??? >>318821075 >>318821125 >>318821133 >>318824390 >>318824417 >>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:05:40 № 318821021 62 >>318820815 Сложная капча, бедненький, устал наверное >>318824311 >>318824405 Аноним 12/04/25 Суб 23:05:42 № 318821023 63 >>318820919 >Помог своей коллеге Кате <3 А потом спрашивает, почему у него баланс меньше 1к. Аноним 12/04/25 Суб 23:05:44 № 318821026 64 17444876236720.jpg 129Кб, 604x340 604x340 >>318821000 >Как думаете, Катюня листва или нет? Бывший её муж. >>318821079 >>318824390 >>318824417 Аноним 12/04/25 Суб 23:05:52 № 318821038 65 >>318820981 За что уволят? За правду? Никто и не скрывает, что работа в офисе Сбера именно такая, лол. Поэтому туда все и стремятся
мимо фронт сбера >>318821080 >>318821142>>318824390>>318824417>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:09 № 318821048 66 1000029860.jpg 37Кб, 640x640 640x640 >>318820919 Сама себе перевела. Аноним 12/04/25 Суб 23:06:13 № 318821051 67 images.png 8Кб, 190x265 190x265 >>318820919 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:14 № 318821053 68 1606574877124.png 1157Кб, 1280x991 1280x991 1692922924786.png 1023Кб, 1175x1280 1175x1280 1609740333304.png 497Кб, 1011x863 1011x863 >>318820999 >>318820967 >>318820947 >>318820919 >>318820858 >>318820783 >>318820854 >>318821716>>318824297>>318824311>>318824405>>318824514>>318824538 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:18 № 318821056 69 >>318820919 красава Аноним 12/04/25 Суб 23:06:35 № 318821065 70 >>318820525 (OP) (OP) Что по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195>>318824311>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Кать не обижайся, ну ты че все ради рофлов над тобой. Ну ты же шлюха изимодная блять, скажи спасибо что я не в питере пошел бы сейчас тебе ебало чистить избавлять от изимода.
по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195>>318824311>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Я в охуе сука, дауны ебанные HR. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:43 № 318821100 76 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:07:48 № 318821101 77 >>318820919 Респект! >>318824538 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:11 № 318821111 78 >>318820901 не брат ты мне ссаный хохол твои братья в свинарнике похрюкивают >>318821179>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:46 № 318821123 79 image.png 3083Кб, 1423x817 1423x817 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет? >>318821270>>318823646>>318824331>>318824434 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:50 № 318821125 80 >>318821011 >гражданина Громадянина >>318821151>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000 Листва или нет - хуй знает. Но вокруг красивых тянок прям роем летают куны, один другого пытается оттолкнуть и законтачить со стейси. За красивых конкуренция пиздец, скорее всего уже выбрала себе парня.
>№ >318820649 >4 >>>318820525 (OP) (OP) (OP) >За что вы с ней так? Она же не делает ничего плохого. Аноним 12/04/25 Суб 22:56:56 № 318820677 7 бамп Аноним 12/04/25 Суб 22:57:07 № 318820684 8 17435991766340.jpg 114Кб, 640x641 640x641 Вот бы Катя села мне на лицо! >>318823505>>318824445 Аноним 12/04/25 Суб 22:57:12 № 318820687 9 ОП иди на хуй Аноним 12/04/25 Суб 22:57:34 № 318820698 10 бамп Аноним 12/04/25 Суб 22:57:37 № 318820701 11 >>318820525 (OP) (OP) А помните славные треды газонюха? Аноним 12/04/25 Суб 22:57:41 № 318820703 12 Ещё вариант жалобы.
при необходимости передать материалы в юридическую службу. Аноним 12/04/25 Суб 22:57:44 № 318820705 13 >>318820649 да и хорошего тоже ничего но главное ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ ВЫЕБЫВАЕТСЯ записывает однотипные ролики предсказуемо реагирует нпц пезда 100% >>318820728>>318820802>>318824311>>318824405 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:29 № 318820727 14 пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>318820751>>318820802>>318822542>>318824311>>318824405>>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:30 № 318820728 15 >>318820705 Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что Аноним 12/04/25 Суб 22:58:39 № 318820735 16 >>318820633 Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое? >>318820777>>318820815>>318824311>>318824405 Аноним 12/04/25 Суб 22:58:43 № 318820740 17 1000029857.jpg 896Кб, 1080x6109 1080x6109 1000029858.png 479Кб, 540x3257 540x3257 перекотился Аноним 12/04/25 Суб 22:58:45 № 318820744 18
>>318820735 Как приправа в еде. >>318824598 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:36 № 318820783 24 >>318820525 (OP) Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318820853 >>318820855 >>318820942 >>318821053 >>318824311 >>318824390 >>318824417 >>318824538 >>318824564 Аноним 12/04/25 Суб 22:59:59 № 318820802 25 >>318820727 >пидрюша голдберг не лучше конечно, поэтому просто понаблюдаю >>>318820751 >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:30 >№ >318820728 >15 >>>318820705 >Я тоже выёбываюсь на дваче, дальше что >Аноним >12/04/25 Суб 22:58:39 >№ >318820735 >16 >>>318820633 >Она у нее сильно пахнет потным писечным запахом. Тебе нравится такое? >>318824405 >>318824514 >>318824598 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:23 № 318820815 26 >>318820775 >>киев Украина >Эта хуйня работает в госкомпании, напоминаю >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:29 >№ >318820777 >23 >>>318820735 >Как приправа в еде. >Аноним >12/04/25 Суб 22:59:36 >№ >318820783 >24 >>>318820525 (OP) (OP) >Урод ебаный, ебало тебе снёс бы, сын шлюхи >>318821021 >>318824311 >>318824405 >>318824598 Аноним 12/04/25 Суб 23:00:29 № 318820819 27 >>318820649 1. Сливает данные Сбера в Украинские калл-центры разводя пенсионеров. 2. Обходит блокировки для ведения соцсетей. 3. Ведет асоциальный образ жизни поощраяя среди женщин потребительское отношение к мужчинам. 4. ЛГБТ активистка и Чаилд-фри. 5. Украинка-бандеровка из Киева. Переехавшая в Россию. 6. Пользуется изимодом, и бравирует этим и хвастаетсятребуется проверка диплома Бонч Бруевича, хотябы знает ли она что такое JK-триггер. 7. Является раком, а не специалистом.
— Ок, — водитель включил передачу, машина тронулась.
— Как набережная? — удивленно наклонилась вперед Катя. Зачем же?
Ребров строго посмотрел на нее.
— Я не могу! Я не смогу! Боже! — она закрыла лицо руками.
— React впадает в TypeScript, — сухо произнес Ребров.
Ехали молча. На набережной свернули во двор и остановились...
— Жди здесь, — сказал Ребров водителю, быстро вылез из машины и открыл заднюю дверь. — Прошу.
Катя выбралась из машины и побрела к подъезду. В лифте она разрыдалась.
— Екатерина Александровна, я прошу вас, — Ребров взял ее за руки, — я очень вас прошу.
— Ну зачем! За что мне... Господи, я не могу! — трясла она головой. — Все же хорошо... ну, зачем?!
— Вы же все понимаете, вы помните 18 на спринте, милая, мне самому тяжело, но мы на пути, и теперь так легко сорваться, разрушить все. Возьмите себя в руки, прошу вас, не губите наше дело. Мы не можем себе позволить расслабиться. Расслабиться — значит провалить релиз, погубить других. Ну! — он встряхнул ее за плечи.
— Да, да, — всхлипнула Катя, доставая платок. — Провалить...
Они вышли из лифта, она вытерла лицо, и Ребров позвонил в квартиру 165.
— Я не приказываю, я прошу, — сказал он.
Дверь открыл Иванилов. Он был в растянутой футболке с логотипом JS-конференции, шортах и сланцах на босу ногу.
— В самый раз, — заулыбался он, пропуская их в тесную переднюю. — А я вот это, стрим с митапа смотрю... В квартире громко звучал ноутбук.
— Лезут на спикера, понимаешь, а он их глушит! Во, во... легаси-разработчики. Может, кофе?
— Мы торопимся, Петр Федорович, — сухо сказал Ребров, расстегивая пиджак на Кате.
— Как знаете, — Иванилов выключил ноутбук, открыл шкаф.
Ребров повесил пиджак Кати на вешалку, она сняла очки и прошла в маленькую смежную комнату. Иванилов вынул из шкафа серую папку, положил на стол.
— И поаккуратней, Петр Федорович, — Ребров прошел на кухню, посмотрел в окно. — У нас сегодня дедлайн.
— Все понял, — Иванилов с улыбкой вошел в смежную комнату и запер за собой дверь. Окно в комнате было плотно зашторено. Сидя на узкой кровати в углу, Катя снимала туфли. Посередине комнаты стояло старое офисное кресло, над изголовьем которого был укреплен на столе стул с круглым отверстием в днище. Иванилов проворно разделся догола, положив одежду на угол кровати:
— Екатерина Александровна, давайте помогу.
— Отойдите! — дернула головой Катя. Он отошел и встал возле кресла, поглаживая себя по плечам. Она разделась и села в кресло. Иванилов влез на стол, сел на укрепленный стул, спиной к Кате. Его зад просунулся в отверстие, навис над Катиным лицом.
— Только не быстро, — произнесла Катя, крепко берясь за подлокотники.
— Само собой... — Иванилов напрягся, шумно и протяжно выпустил газы в лицо Кати. Она открыла рот, приложила к его анусу. Иванилов стал медленно испражняться ей в рот, тихо кряхтя. Катя судорожно глотала кал, часто вдыхая носом. Голые ноги ее дрожали.
— Все, — пробормотал Иванилов, приподнимаясь. Катя сползла с кресла на пол и замерла, всхлипывая и громко дыша.
— Все, все, — Иванилов слез со стола на пол, стал одеваться. — Какой модуль?
Катя не ответила.
— Ну, я тогда там... — он оделся и вышел из комнаты.
Ребров пил латте на кухне.
— А какой модуль-то? — громко спросил Иванилов. Ребров поставил стакан, вошел в комнату:
Иванилов вынул из папки две разметные схемы, приложил файл и обвел.
Вошла Катя, застегивая блузку.
— Как вы? — приблизился Ребров. Она покачала головой. Он вынул носовой платок, вытер ее коричневые губы:
— Все будет хорошо.
— Сделано, — Иванилов убрал файл и папку и тут же включил ноутбук. — Интересно, продавит он новый фреймворк?
Катя пошла одеваться. Ребров взял схемы, сложил, спрятал в карман.
— С другой стороны, легаси-разработчиков тоже понять надо, — усмехнулся Иванилов. — Работали, работали, понимаешь, а тут — на тебе!
— До свидания, Петр Федорович, — проговорил Ребров, и они с Катей вышли. В лифте Катю вырвало.
— Легче всего! Легче всего дать волю эгоизму! — воскликнул Ребров. — Давайте! Показывайте, какая вы гордая! Какая самостоятельная! Демонстрируйте! Как вы презираете всех! Как плюете на остальных! Ну! Демонстрируйте!
>>318823727 Куколд, спок. Носочки катины уже купил? >>318823758 >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:08 № 318823758 339 >>318823748 мы тут в треде покупаем носочки опа и нюхаем >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:17 № 318823760 340 >>318823339 Это что такое? >>318823772 >>318823991 >>318824136 >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:33:43 № 318823772 341 >>318823760 это мама ОПа >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:34:45 № 318823795 342 ОП так чё номер мы увидим или нет? Аноним 13/04/25 Вск 00:34:46 № 318823797 343 >>318823741 Все вокруг ОП'ы, один ты рыцарь ордена святой пизды >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:34:47 № 318823798 344 17444881441560.jpg 414Кб, 1179x1057 1179x1057 >>318823719 >>318823840 >>318823966 >>318823974 >>318824136 >>318824331 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:43 № 318823815 345 IMG3267.jpeg 142Кб, 1280x1280 1280x1280 IMG4229.png 671Кб, 600x800 600x800 Пока вы ковыряли в носу 9 классов и 2 года в сельско-строительном ПТУ, она оканчивала школу с золотой медалью, техническую вышку с красным дипломом, потом магистратуру, и закономерно получила топовую работу в Сбере, у которого конкуренция 3000 откликов на вакансию. Терпите, ресентиментарные лузеры, терпите. >>318823857 >>318823868 >>318823872 >>318823966 >>318823974 >>318823977 Аноним 13/04/25 Вск 00:35:56 № 318823821 346 >>318823722 Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827>>318823966>>318823974>>318823987>>318823991>>318824136>>318824218>>318824331 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) я щитаю, надо опа нагнуть, потому что он подставляет двач >>318823859>>318823896>>318823966>>318823974>>318823991>>318824218 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:01 № 318823840 348 >>318823798 Блять она ещё и ву подписывает как проездной за что блят. Я надеюсь ей тачку нахуй сожгут, за то что эту шлюху форсили >>318823862>>318823966>>318823974>>318823991>>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:50 № 318823857 349 >>318823815 Но её данные то у нас >>318823869>>318823966>>318823974>>318823991 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:52 № 318823859 350 >>318823827 Почему ОПа тогда до сих пор не набутылили? ГДЕ ЕГО СОЦ.СЕТИ? >>318823896>>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:04 № 318823862 351
>318822417 Работаем, братья! Аноним 12/04/25 Суб 23:50:39 № 318822468 218 >>318822417 Имбецил, ты даже порноактрисе, которая пошла работать в детский сад, ничего сделать не смог. Не позорься. >>318822518 >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:51:39 № 318822496 219 >>318822417 Чел, напиши челикам которые на СВО в телегу типа в Сбере работает украинка которая блочит сборы. ПЛЗ, а то у меня телеги нема. Фактуру скинь им. Позднякову ещё черкани если у него предложка есть. Аноним 12/04/25 Суб 23:51:41 № 318822498 220 pxDsSUeGq94Kg2u[...].jpg 221Кб, 918x932 918x932 Как быстро все забыли... >>318822537 >>318822615 >>318822661 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:24 № 318822518 221 >>318822468 Так ламоде похуй на эту шлюху было, они и рады спермача слизать, видимо. А сбер за репутацию трясётся, так что могут и на разговор попросить. Если, конечно, изначально это не было пиар акцией сбера для заманухи студентиков на галеру за 40к. >>318822595 >>318822615 >>318824107 >>318824258 >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822535 222 >рррряяяя украинка!!! Так это наоборот, вызывает симпатию. Украинцы молодцы, они свободнее духом, смогли исполнить давнюю мечту простого русского человека - послать пынявого нахуй, за что их и поддерживает большинство двача, за исключением еще личностно неспормированных пиздюков-пыниксов, которых удалось промыть сказками про страшных леваков и спасение белой расы. Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822536 223 >>318822424 Если бы это было так, ФСБ заинтересовалась бы ей. А пока только Двач. >>318822643 >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:54 № 318822537 224 >>318822498 Слыш, ты, Дрочеслав сын Сергея. Никто не забыл великого Павла. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:58 № 318822542 225 >>318820727 Причем тут я? Так и не понял кстати за что тяночку травите. Вернее понял, из зависти. Завистливые чмони. А я бы ей пяточки полизал. >>318824598 Аноним 12/04/25 Суб 23:53:01 № 318822543 226 firefox0WHgMQ0S[...].jpg 119Кб, 1631x321 1631x321 >>318821594 Почему он весит пол гига блять что там такого на такой вес? милиарды строк кода поясни. Аноним 12/04/25 Суб 23:54:45 № 318822588 227 >>318822417 В сбере ваще пооебать на твои малявы, ахаха, очнись, ты обосрался. Манямирок завистливый. Аноним 12/04/25 Суб 23:54:55 № 318822595 228 >>318822518 В сбере вилка на фронтэнд начинается от 170к. А она ведущий разработчик. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:55:55 № 318822615 229 >>318822518 Ламода там половина таких, там похуй, а тут госгалера. Скорее всего в Ламоду и пойдет на работу разрабом. Но там похуй типа это не госбанк у которого 60% рынка блять. Плюс бэкграунт будет заебись. И это всего в 24 года ебать. Так себя обосрать только тян может. Типа в 18 устроится в эскорт. Стать трешстримешкой в 22. Охуеть. >>318822498 Пашка молодец, в Гречке спел историю рождения Кати и её дальнейшую жизнь. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:56:37 № 318822643 230 >>318822536 Я написал в приёмную, ещё и в РКН типа у вас на госгалере тянка ведет соцсетки в инстаграме. >>318822691>>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:05 № 318822661 231 WA7IxLgM5uILlZM[...].jpg 605Кб, 1622x1897 1622x1897 >>318822498 Мне бы по твоим пройти улицам, мне бы утонуть в твоём море, мне бы в твоём небе стать облаком, но мне неизвестны твои пароли.... >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:27 № 318822669 232 17439589096951.mp4 2502Кб, 720x1280, 00:00:14 720x1280 >>318820525 (OP) (OP) Интересно другое - эти треды с травлей этой Кати висят уже пол-дня. При этом сотни других были удалены модерами сегодня. В чем интерес Абу и остальных? Сбор данных кто тут отписывается? >>318822731>>318822748 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:39 № 318822680 233 В понедельник Кате безопасники Сбера покажут кусочек взрослого мира, лол.
Надо же было так насрать себе в штаны в самом начале карьеры. >>318822715 Аноним 12/04/25 Суб 23:58:04 № 318822691 234 >>318822643 Да ты стукач типа? Как при совке кляузничаешь. Эпохи сменились, люди остались теже. А ЧОЭТА У НЕЕ КОРОВа тоЛШЕ? >>318822822 Аноним 12/04/25 Суб 23:58:47 № 318822715 235 >>318822680 А как она насрала? Сейчас у любой бабы инста и тг подобные есть. Аноним 12/04/25 Суб 23:58:57 № 318822722 236 СМАЗКА САМА ВЫДЕЛЯЕТСЯ ОТ ЭТОГО ТРЕДА Аноним 12/04/25 Суб 23:59:11 № 318822731 237 >>318822669 Так, кейс СВОшный вскрылся. Украинка сливает данные Сбера, блоча транзакции. И то что мы давно подозревали, походу вскрылось. Что сбер против СВО, и против Пыни. Раз берет на раоту Кать и им подобных. >>318822808>>318822820 Аноним 12/04/25 Суб 23:59:30 № 318822743 238 >>318820525 (OP) (OP) >[email protected] А личная почта есть? >>318822992>>318824457 Аноним 12/04/25 Суб 23:59:40 № 318822748 239 >>318822669 Странно, кинул репорт час назад, ибо нехуй ракование разводить. Давай затравим по причине завидно. Тред до сих пор живой. Либо они сами ловят лулзы, либо ушли хмурым ставиться, придут почистят.
>>318824559 >Тебе никто не мешал учиться и закончить техническую специальность Иди нахуй, 2015 году окончил специалитет по специальности "Микроэлектроника и вычислительная техника". Диплом не красный ибо блять такой дрочи по матану, логике, физике и электротехнике я не вывозил сука на 5. По поводу хуёвых генов, найс обосрамс, фемфашнёй пахнуло. Ты же меня даже не видела.
ихуя не поменялось >>318821979 Аноним 12/04/25 Суб 23:34:31 № 318821976 186 Ещё вариант жалобы.
Также из опубликованных роликов стало известно, что Логвинова Е.А. использует ChatGPT вместо разрешенных GigaChat/GigaCode для выполнения рабочих задач, что чревато утечкой конфиденциальной информации.
при необходимости передать материалы в юридическую службу. >>318822982 Аноним 12/04/25 Суб 23:34:35 № 318821979 187 >>318821961 >но пришлось уебывать со страны релокант? Аноним 12/04/25 Суб 23:34:56 № 318821991 188 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:35:16 № 318822001 189 17437216369781.mp4 18744Кб, 720x1280, 00:00:50 720x1280 17437215059210.mp4 2629Кб, 576x1024, 00:00:10 576x1024 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:35:48 № 318822010 190 >>318821958 >Правило Русского языка Дурень, в правилах русского языка сказано, что существительное пишется с большой буквы, когда это имя собственное. А если ты этого не понимаешь - ты вражеский шпион и твоя срака должна быть обобществлена. >>318822061>>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:35:54 № 318822012 191 1000029812.mp4 7043Кб, 960x1280, 00:00:17 960x1280 Освятил Аноним 12/04/25 Суб 23:36:30 № 318822031 192 >>318821829 в шапку переката это >>318824346 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:38 № 318822038 193 >>318820525 (OP) (OP) Кто-то из анонов уже ей заказал пиццу или дилдаки? >>318822108>>318824203>>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:42 № 318822041 194 Саги пидару >>318822075>>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:51 № 318822046 195 >>318821958 >правило Русского языка. Но по правила русского языка названия народов пишутся с маленькой буквы. Ты не знал? Тогда почему ссылаешься на правила языка, о котором тебе явно мало что известно с рождения? Аноним 12/04/25 Суб 23:37:11 № 318822061 196 >>318822010 Кать ну ты заебала блять, есть предложение не доёбываться до орфографии блять. А написать по существу, зачем у пенсионеров деньги воровала блять? >>318822178>>318824203>>318824366 Аноним 12/04/25 Суб 23:37:38 № 318822075 197 >>318822041 катюха, зашейся >>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:08 № 318822092 198
>>318823815 Хуевый она специалист раз засветила свои данные,причем не думая своим куриным мозгом что vpn пользуется не только она Забавный факт! Когда выявятся новые подробности как она попала на эту должность причем без опыта!То ее постельному кабану ой как не сладко придется! А она настолько тупорылая что о ней в один клик вытащил инфу легион И кто тут тупой? маня
820919 >>318820858 >>318820783 >>318820854 >>318821716 >>318824297 >>318824311 >>318824405 >>318824514 >>318824538 >>318824606 >>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:18 № 318821056 69 >>318820919 красава >>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:35 № 318821065 70 >>318820525 (OP) Что по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195 >>318824311>>318824550>>318824606>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Я в охуе сука, дауны ебанные HR. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:43 № 318821100 76 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:07:48 № 318821101 77 >>318820919 Респект! >>318824538>>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:11 № 318821111 78 >>318820901 не брат ты мне ссаный хохол твои братья в свинарнике похрюкивают >>318821179>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:46 № 318821123 79 image.png 3083Кб, 1423x817 1423x817 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет? >>318821270>>318823646>>318824331>>318824434 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:50 № 318821125 80 >>318821011 >гражданина Громадянина >>318821151>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000 Листва или нет - хуй знает. Но вокруг красивых тянок прям роем летают куны, один другого пытается оттолкнуть и законтачить со стейси. За красивых конкуренция пиздец, скорее всего уже выбрала себе парня. Аноним 12/04/25 Суб 23:09:10 № 318821142 83 >>318821038 Обьясни фронт сбера, тебе жить надоело блять. Иди поебись уже, Катя это раковая опухоль IT. А ты её ещё и защищаешь, тебя бы ещё из сбера вычислить блять.
Самым старым зумерам 30+ А милфа это 35+ >>318824457 >>318824487 Аноним 13/04/25 Вск 00:23:08 № 318823439 302 >>318823424 Трусишка >>318823462 Аноним 13/04/25 Вск 00:23:51 № 318823461 303 ОП так где твой номер? Аноним 13/04/25 Вск 00:23:52 № 318823462 304 >>318823439 А ты пидор грязный >>318823474 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:09 № 318823471 305 17175212006562.mp4 712Кб, 1088x720, 00:00:04 1088x720 >>318823422 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:15 № 318823474 306 >>318823462 Причём тут я? Речь ведь о тебе >>318823501>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:23 № 318823478 307 >>318823407 >Место рождения: Киев, Украина В этом деле чувствуется украинский след >>318823511>>318823522>>318824427>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:07 № 318823501 308 >>318823474 Ебать, грязный пидор щас попытается в перефорс, вангую Аноним 13/04/25 Вск 00:25:09 № 318823505 309 >>318820684 А ты друллега? >>318824598 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:12 № 318823508 310 Ребят, давайте Катю травить! @ А давай тебя, ОП @ Нет, а меня н-не надо >>318823557>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:17 № 318823511 311 >>318823478 Чубатая жила Аноним 13/04/25 Вск 00:25:49 № 318823522 312 >>318823478 Да, воняет украинской пиздятиной так сказать, которая изимоднулась. Фотку прав её скинет кто? >>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823534 313 >>318823406 Я же дала выше 89005447594 лох сиськастый долго поясничать будешь? >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823535 314 Двачеры должны травить ОПа, потому что ОП пытается использовать двачеров, как свою армию, для удовлетворения своей жажды крови. >>318823580>>318823589>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:34 № 318823551 315 >>318820525 (OP) (OP) Почему руководству сбербанка должно быть не похуй, чем в свободное время занимается линейный сотрудник? Аноним 13/04/25 Вск 00:26:42 № 318823557 316 >>318823508 Да блять, вам хуесоскам даже данные скинули, а вы потравить никого не можете. Оп старался вообще то, а вы... уже 3 месяц никого не травили >>318823570>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:03 № 318823570 317 >>318823557 Катю не за что травить >>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:18 № 318823580 318
В каком месте? Банк работает, красивый фронтенд есть, высокие зарплаты есть. Никто не жалуется, могут себе позволить >>318824550 >>318824699 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:02 № 318821212 95 >>318821180 Катя Космос? >>318821273>>318821371>>318824434>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:24 № 318821225 96 >>318821080 Выгонят одних, наймут других, смотря, какой проект надо закончить, а какой начать.
Это как будто что-то необычное) >>318824390>>318824417>>318824564>>318824579 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:39 № 318821230 97 Рингтон другой Кати в тред!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:11:51 № 318821237 98 174448867675768[...].png 230Кб, 563x304 563x304 >>318821180 >>318821273>>318821286>>318824434>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:52 № 318821239 99 У меня пропало желание сидеть на дваче, если здесь обитают такие моральные уроды. Ладно травить тупую блядь, это весело, но травить Катю, которая всего достигла сама, это просто свинство. >>318821327>>318821335>>318821404>>318824434 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821242 100 С меня 99₽ списали в приложение, я знаю это она сделала. Поэтому надо щабить шлюху молотками. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821243 101 0UU9wdZQSlzUMLs[...].jpg 252Кб, 959x1241 959x1241 Ты проиграешь битву. Готовь извинения перед богиней двача. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:58 № 318821246 102 305539gallery.w[...].jpg 285Кб, 1600x1067 1600x1067 >>318821197 >React впадает в TypeScript, — сухо произнес Ребров. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:59 № 318821247 103 >>318821159 >Она пишет ахуенный код По клиенту сбера, она судя по всему фронт. Приложение сбера по UI полное говно за 3 года, пока она там работает. >>318821267>>318821545>>318821594>>318824434>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:12:26 № 318821264 104 1744488743828.jpg 247Кб, 856x1028
Я выбрал рвать жопу и учиться, но пришлось уебывать со страны и всаживать все бабло в аренду клоповника, когда она просто жила лучшую жизнь так словно нихуя не поменялось >>318821979 >>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:34:31 № 318821976 186 Ещё вариант жалобы.
при необходимости передать материалы в юридическую службу. >>318822982 Аноним 12/04/25 Суб 23:34:35 № 318821979 187 >>318821961 >но пришлось уебывать со страны релокант? >>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:34:56 № 318821991 188 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:35:16 № 318822001 189 17437216369781.mp4 18744Кб, 720x1280, 00:00:50 720x1280 17437215059210.mp4 2629Кб, 576x1024, 00:00:10 576x1024 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:35:48 № 318822010 190 >>318821958 >Правило Русского языка Дурень, в правилах русского языка сказано, что существительное пишется с большой буквы, когда это имя собственное. А если ты этого не понимаешь - ты вражеский шпион и твоя срака должна быть обобществлена. >>318822061>>318824366>>318824522>>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:35:54 № 318822012 191 1000029812.mp4 7043Кб, 960x1280, 00:00:17 960x1280 Освятил Аноним 12/04/25 Суб 23:36:30 № 318822031 192 >>318821829 в шапку переката это >>318824346 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:38 № 318822038 193 >>318820525 (OP) (OP) Кто-то из анонов уже ей заказал пиццу или дилдаки? >>318822108>>318824203>>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:42 № 318822041 194 Саги пидару >>318822075>>318824366>>318824522>>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:36:51 № 318822046 195 >>318821958 >правило Русского языка. Но по правила русского языка названия народов пишутся с маленькой буквы. Ты не знал? Тогда почему ссылаешься на правила языка, о котором тебе явно мало что известно с рождения? Аноним 12/04/25 Суб 23:37:11 № 318822061 196 >>318822010 Кать ну ты заебала блять, есть предложение не доёбываться до орфографии блять. А написать по существу, зачем у пенсионеров деньги воровала блять? >>318822178>>318824203>>318824366>>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:37:38 № 318822075 197 >>318822041 катюха, зашейся >>318824366>>318824522>>318824685 Аноним 12/04/25 Суб 23:38:08 № 318822092 198
Катя украинка, сливающая данные анонов. Из-за этого у анонов нет денег на проезд и они зайцем передвигаются в бабкиных сумках на колёсиках. >>318820996 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:20 № 318820938 44 >>318820914 Она родилась в Киеве, и переехала в СПБ после революции. Требуются данные родителей. Аноним 12/04/25 Суб 23:03:22 № 318820939 45 1000029859.jpg 196Кб, 720x1600 720x1600 >>318820914 >>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:25 № 318820942 46 Lika 2.mp4 6435Кб, 848x480, 00:00:31 848x480 Lika 1.mp4 4386Кб, 848x480, 00:00:22 848x480 >>318820844 Напоминаю что ничего не будет. >>318820835 >>318820783 >>318820853 >>318820855 >>318824311>>318824405>>318824606 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:30 № 318820946 47 >>318820751 вниманиеблядь => таланты нивелируются >>318820967>>318824405>>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:31 № 318820947 48 >>318820919 Молодец, анончик! >>318821053>>318824390>>318824417>>318824564>>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:47 № 318820957 49 >>318820919 Крос >>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:03:55 № 318820965 50 >>318820525 (OP) (OP) ебать тебе делать нехуй тут даже тралировать нечего, буквально Аноним 12/04/25 Суб 23:03:57 № 318820967 51 >>318820946 Да пососи мне, пидор. Ты как был никем, так и останешься >>318821053>>318824390>>318824538>>318824564 Аноним 12/04/25 Суб 23:04:05 № 318820971 52 >>318820751 А чем талантлива? Умеет делать ногти длиной как "финка"?) >>318824405>>318824514
>>318824680 >Микроэлектроника и вычислительная техника Ну чтож. Иди разводить платки в НИИ ХУИИ. В принципе чтд. Нужно было заканчивать ИВТ и вкатываться на вкусные сотыги.
ноним 12/04/25 Суб 23:23:28 № 318821610 154 >>318821548 Да, украинка с гиалуроновой челюгой ЗБС. Которая до работала курьером сука, и в ВНИМАНИЕ Калл-центре!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:24:02 № 318821629 155 >>318821571 > сливает данные сам придумал? Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821631 156 6772-meta-image[...].jpg 752Кб, 1600x678 1600x678 >>318821571 У неё нет доступа к этим данным. >>318821695>>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821632 157 >>318821564 Этот паренек еще записывает видосы? Принеси его прошлые Аноним 12/04/25 Суб 23:24:09 № 318821633 158 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:24:27 № 318821645 159 >>318821576 От тебя она если только резиновую пизду родить сможет. Ттимлид(злится) Аноним 12/04/25 Суб 23:25:18 № 318821671 160 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:25:45 № 318821686 161 >>318821571 Пруфы >>318821557 Ой, братик, я настолько преисполнился. Деньги уже не имеют значения, мне хватает, как и власть и познание. Я уже ступаю на верхнюю ступень каббалической лестницы, ищу точку в сердце и путь приложения своих душевных сил, как ипостаси любви демиурга ко всему сущему. >>318821727>>318821775>>318824297>>318824346>>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:07 № 318821693 162 >>318821600 Ну типа новиопский вырожденец обесценивает славянскую красоту. Что не понятного* Аноним 12/04/25 Суб 23:26:08 № 318821695 163 >>318821631 Но есть у куколда, например что скинул ей 25К. Там же кукичи в сбере работают пиздой поманил и все. >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? >>318824390>>318824417>>318824564 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи >>318822092>>318824203>>318824297>>318824366>>318824522 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:41 № 318821744 166 >>318821600 Откуда музыка? >>318821773>>318824297>>318824346>>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:55 № 318821752 167
>>318824732 Ну поэтому зеленым банком и пользоваться не надо раз туда Кать берут. Це пиздос ебать, разрабом берут бывшего курьера и оператора калцентра с фазанкой питерской в виде диплома который получила по изи моду.
>>318820919 красава >>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:06:35 № 318821065 70 >>318820525 (OP) Что по ее политическим взглядам? Она за майдан? Аноним 12/04/25 Суб 23:06:55 № 318821075 71 >>318821011 Штроха, спок. Анонов давно надо было выстегнуть за все совершенные дела, но че-то такого не происходит. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:00 № 318821079 72 >>318821026 содомитище бляяядь, чеж ты делаешь))))
Ржу аки пегас Аноним 12/04/25 Суб 23:07:06 № 318821080 73 >>318821038 Где то писали, что Греф дал указание уволить 30% сотрудников. Правильно, нахуй вас иждивенцев надо гнать >>318821225 >>318824734 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:19 № 318821089 74 >>318820819 Ну и в чем она не права? Неиронично спрашиваю. Исходя из твоего высера, в ситуации, когда вы бы оба тонули, а мне предстояло выбирать, кого спасти, я бы выбрал закидать тебя камнями с берега, чтобы ты наверняка подох нахуй. >>318821195 >>318824311 >>318824550 >>318824606 >>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:07:21 № 318821091 75 >>318820999 >до работы в IT работала курьером Ну пиздец. В Сбер берут тянок без опыта, с дипломом блять хуй пойми каким, на должность разраба, с гражданством Украины блять.
Я в охуе сука, дауны ебанные HR. Аноним 12/04/25 Суб 23:07:43 № 318821100 76 Бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:07:48 № 318821101 77 >>318820919 Респект! >>318824538>>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:11 № 318821111 78 >>318820901 не брат ты мне ссаный хохол твои братья в свинарнике похрюкивают >>318821179>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:46 № 318821123 79 image.png 3083Кб, 1423x817 1423x817 >>318820525 (OP) (OP) >Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19 Интересно узнать. Если она работает фронтенд-разработчицей, то почему она в 5-этажке живет? >>318821270>>318823646>>318824331>>318824434 Аноним 12/04/25 Суб 23:08:50 № 318821125 80 >>318821011 >гражданина Громадянина >>318821151>>318824550 Аноним 12/04/25 Суб 23:09:00 № 318821133 81 >>318821011 Посягнули на что?) А если окажется правдой, то готов сесть за клевету?) Аноним 12/04/25 Суб 23:09:01 № 318821134 82 >>318821000 Листва или нет - хуй знает. Но вокруг красивых тянок прям роем летают куны, один другого пытается оттолкнуть и законтачить со стейси. За красивых конкуренция пиздец, скорее всего уже выбрала себе парня. Аноним 12/04/25 Суб 23:09:10 № 318821142 83 >>318821038 Обьясни фронт сбера, тебе жить надоело блять. Иди поебись уже, Катя это раковая опухоль IT. А ты её ещё и защищаешь, тебя бы ещё из сбера вычислить блять.
Это как будто что-то необычное) >>318824390>>318824417>>318824564>>318824579 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:39 № 318821230 97 Рингтон другой Кати в тред!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:11:51 № 318821237 98 174448867675768[...].png 230Кб, 563x304 563x304 >>318821180 >>318821273>>318821286>>318824434>>318824550>>318824628 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:52 № 318821239 99 У меня пропало желание сидеть на дваче, если здесь обитают такие моральные уроды. Ладно травить тупую блядь, это весело, но травить Катю, которая всего достигла сама, это просто свинство. >>318821327>>318821335>>318821404>>318824434 Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821242 100 С меня 99₽ списали в приложение, я знаю это она сделала. Поэтому надо щабить шлюху молотками. Аноним 12/04/25 Суб 23:11:54 № 318821243 101 0UU9wdZQSlzUMLs[...].jpg 252Кб, 959x1241 959x1241 Ты проиграешь битву. Готовь извинения перед богиней двача.
роме того, Логвинова Е.А. систематически развивает личные блоги в Telegram, YouTube и TikTok, создавая контент в ущерб рабочим обязанностям.
Подобные действия создают конфликт интересов, дискредитируют репутацию Сбербанка и свидетельствуют о недобросовестном исполнении трудовых обязанностей. Прошу провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.
Так ламоде похуй на эту шлюху было, они и рады спермача слизать, видимо. А сбер за репутацию трясётся, так что могут и на разговор попросить. Если, конечно, изначально это не было пиар акцией сбера для заманухи студентиков на галеру за 40к. >>318822595 >>318822615 >>318824107 >>318824258 >>318824498>>318824677 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822535 222 >рррряяяя украинка!!! Так это наоборот, вызывает симпатию. Украинцы молодцы, они свободнее духом, смогли исполнить давнюю мечту простого русского человека - послать пынявого нахуй, за что их и поддерживает большинство двача, за исключением еще личностно неспормированных пиздюков-пыниксов, которых удалось промыть сказками про страшных леваков и спасение белой расы. Аноним 12/04/25 Суб 23:52:51 № 318822536 223 >>318822424 Если бы это было так, ФСБ заинтересовалась бы ей. А пока только Двач. >>318822643>>318824498>>318824677 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:54 № 318822537 224 >>318822498 Слыш, ты, Дрочеслав сын Сергея. Никто не забыл великого Павла. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:52:58 № 318822542 225 >>318820727 Причем тут я? Так и не понял кстати за что тяночку травите. Вернее понял, из зависти. Завистливые чмони. А я бы ей пяточки полизал. >>318824598 Аноним 12/04/25 Суб 23:53:01 № 318822543 226 firefox0WHgMQ0S[...].jpg 119Кб, 1631x321 1631x321 >>318821594 Почему он весит пол гига блять что там такого на такой вес? милиарды строк кода поясни. Аноним 12/04/25 Суб 23:54:45 № 318822588 227 >>318822417 В сбере ваще пооебать на твои малявы, ахаха, очнись, ты обосрался. Манямирок завистливый. Аноним 12/04/25 Суб 23:54:55 № 318822595 228 >>318822518 В сбере вилка на фронтэнд начинается от 170к. А она ведущий разработчик. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:55:55 № 318822615 229 >>318822518 Ламода там половина таких, там похуй, а тут госгалера. Скорее всего в Ламоду и пойдет на работу разрабом. Но там похуй типа это не госбанк у которого 60% рынка блять. Плюс бэкграунт будет заебись. И это всего в 24 года ебать. Так себя обосрать только тян может. Типа в 18 устроится в эскорт. Стать трешстримешкой в 22. Охуеть. >>318822498 Пашка молодец, в Гречке спел историю рождения Кати и её дальнейшую жизнь. >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:56:37 № 318822643 230 >>318822536 Я написал в приёмную, ещё и в РКН типа у вас на госгалере тянка ведет соцсетки в инстаграме. >>318822691>>318824498>>318824677 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:05 № 318822661 231 WA7IxLgM5uILlZM[...].jpg 605Кб, 1622x1897 1622x1897 >>318822498 Мне бы по твоим пройти улицам, мне бы утонуть в твоём море, мне бы в твоём небе стать облаком, но мне неизвестны твои пароли.... >>318824498 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:27 № 318822669 232 17439589096951.mp4 2502Кб, 720x1280, 00:00:14 720x1280 >>318820525 (OP) (OP) Интересно другое - эти треды с травлей этой Кати висят уже пол-дня. При этом сотни других были удалены модерами сегодня. В чем интерес Абу и остальных? Сбор данных кто тут отписывается? >>318822731>>318822748>>318824677 Аноним 12/04/25 Суб 23:57:39 № 318822680 233 В понедельник Кате безопасники Сбера покажут кусочек взрослого мира, лол.
Надо же было так насрать себе в штаны в самом начале карьеры. >>318822715>>318824677 Аноним 12/04/25 Суб 23:58:04 № 318822691 234 >>318822643
>>318824680 Кидай пруфы. Не верю, что такой неграмотный валенок хотя бы ПТУ смог окончить. > Ты же меня даже не видела Я об интеллекте людей сужу по их высказыванием, а не их внешности. И я кун, бинарная хуйня.
Причём тут я? Речь ведь о тебе >>318823501 >>318824445 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:24:23 № 318823478 307 >>318823407 >Место рождения: Киев, Украина В этом деле чувствуется украинский след >>318823511 >>318823522 >>318824427 >>318824445 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:07 № 318823501 308 >>318823474 Ебать, грязный пидор щас попытается в перефорс, вангую >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:09 № 318823505 309 >>318820684 А ты друллега? >>318824598 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:12 № 318823508 310 Ребят, давайте Катю травить! @ А давай тебя, ОП @ Нет, а меня н-не надо >>318823557 >>318824445 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:17 № 318823511 311 >>318823478 Чубатая жила >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:25:49 № 318823522 312 >>318823478 Да, воняет украинской пиздятиной так сказать, которая изимоднулась. Фотку прав её скинет кто? >>318824445 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823534 313 >>318823406 Я же дала выше 89005447594 лох сиськастый долго поясничать будешь? >>318824427 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:01 № 318823535 314 Двачеры должны травить ОПа, потому что ОП пытается использовать двачеров, как свою армию, для удовлетворения своей жажды крови. >>318823580 >>318823589 >>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:26:34 № 318823551 315 >>318820525 (OP) (OP) Почему руководству сбербанка должно быть не похуй, чем в свободное время занимается линейный сотрудник? Аноним 13/04/25 Вск 00:26:42 № 318823557 316 >>318823508 Да блять, вам хуесоскам даже данные скинули, а вы потравить никого не можете. Оп старался вообще то, а вы... уже 3 месяц никого не травили >>318823570>>318824445>>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:03 № 318823570 317 >>318823557 Катю не за что травить >>318824445>>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:18 № 318823580 318 >>318823535 КАТЬ СПОКНИ В ПОНЕДЕЛЬНИК У ТЕБЯ ГЕНГ БЕНГ СО СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ >>318823592>>318824445>>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:40 № 318823589 319 >>318823535 Сажа плюс скрыл, нахуя травить опа? >>318823607>>318824445>>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:27:48 № 318823592 320 >>318823580 ОП, не трясись >>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:28:12 № 318823607 321 >>318823589 за неуважение к двачерам >>318823672>>318824331>>318824445 Аноним 13/04/25 Вск 00:28:35 № 318823619 322 >>318820525 (OP) (OP) >работникам Сбера придётся несладко из-за такого. Им всегда похуй, недавно наебали на тыщу нагло и было абсолютно похуй на все взвизги им Аноним 13/04/25 Вск 00:28:53 № 318823632 323 image.png 1829Кб, 764x1280 764x1280 >>318820525 (OP) (OP) Двач куколдач. Раньше еще мог что-то, а теперь он скорее будет облизывать пяточки агенту КатяСбер и дрочить на грязные носочки >>318823649>>318823727>>318823991>>318824136>>318824331
>>318824824 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318824795 >Це пиздос ебать, разрабом берут бывшего курьера и оператора калцентра с фазанкой питерской в виде диплома который получила по изи моду. Ну и ? На реакте формочки рисовать по ТЗ сойдёт.
>>318823298 Номерок в тред скинь, я наберу тебя >>318823534 >>318824427 >>318824445 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:15 № 318823407 297 Логвинова Екатерина Александровна Отец Логвинов Александр(требуется его пробив)
Мимикрировала в интернете под фейк Диану Кожухарь. Смотрела Пениса Детрова ибо указала возраст 54 года на Одноклассниках. Внимание блядствовать начала с 2017 года в возрасте 15-16 лет Спасибо вам IT-изимоды что мы знаем благодаря вашему коду всю инфу о вас. >>318823478 >>318823719 >>318824136 >>318824331 >>318824705 Аноним 13/04/25 Вск 00:22:23 № 318823414 298 ОПчик, кидай данные в тред, не томи Аноним 13/04/25 Вск 00:22:38 № 318823422 299 >>318823388 Спасибо, Абу!
>>318824765 Я дрочу станки с ЧПУ мне норм, бабки не важны особо мне хватает. Я вообще хуй знает чё это гои российские начали свою убогость бабками прикрывать. Катя тупая пизда, но задо регалий и красненький диплом, и ведущий разработчик в сбере, и молодец умница, и писик у нее такой влажный что все кукичи в сбере сразу за нее всю работку делают.
Прекрасно, попала бы катя ко мне на работу катю довел бы до РКН.
Ну так вы сейчас на своих рачьих лапках разнесете, будет 200к. Еще одна пизда влетевшая в медийку на скандале. Может на пусть говорят еще напишем, м, или еще куда? Шумиху на тв, 100500 передач с обсуждением Катя ойтишник или просто для мебели, чтобы сбер мог пизды говорить что он гендерно нейтрален при трудоустройстве. Заебали. Ололо лигабон нагибай всегда был крайним проявлениям рачья. >>318823827 >>318823966 >>318823974 >>318823987 >>318823991 >>318824136 >>318824218 >>318824331 >>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:36:31 № 318823827 347 >>318823821 (You) я щитаю, надо опа нагнуть, потому что он подставляет двач >>318823859 >>318823896 >>318823966 >>318823974 >>318823991 >>318824218 >>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:01 № 318823840 348 >>318823798 Блять она ещё и ву подписывает как проездной за что блят. Я надеюсь ей тачку нахуй сожгут, за то что эту шлюху форсили >>318823862 >>318823966 >>318823974 >>318823991 >>318824136 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:50 № 318823857 349 >>318823815 Но её данные то у нас >>318823869 >>318823966 >>318823974 >>318823991 Аноним 13/04/25 Вск 00:37:52 № 318823859 350 >>318823827 Почему ОПа тогда до сих пор не набутылили? ГДЕ ЕГО СОЦ.СЕТИ? >>318823896 >>318823966 >>318823974 >>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:04 № 318823862 351 >>318823840 Мы тебе тачку сожгем за нашу Катеньку. Понял, говно? Хотя у тебя и тачки нет. Ты же двачер. >>318823888 >>318823966 >>318823974 >>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:23 № 318823868 352 >>318823815 >Настроила линтер. Молодец какая >>318823974 >>318823991 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:25 № 318823869 353 >>318823857 вот именно, что вы обсуждаете её, а не она вас. Понимаешь? Её жизнь интереснее ваше >>318823912 >>318823966 >>318823974 >>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:38:30 № 318823872 354 >>318823815 >Бонч-Брухлевич >диплом 21.05.2024 начала работать в Сбере. Проработав год уже скомпрометировала личные данные клиентов. >>318823901>>318823942>>318823966>>318823974>>318823991 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:12 № 318823888 355 >>318823862 Ну видемо она у меня есть, если я хотя бы получил права, еблан >>318823966>>318823974 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:28 № 318823896 356 >>318823827 >>318823859 И вот этот клоун семен. сам с собой разговаривающий еще кого-то травить собрался. Иди таблетки прими, биполярный. >>318823909>>318823966>>318823974>>318824047>>318824153>>318824178>>318824192>>318824218>>318824258>>318824275>>318824658 Аноним 13/04/25 Вск 00:39:36 № 318823901 357 >>318823872 >уже скомпрометировала личные данные клиентов Ложный донос, пруфов у тебя нет. >>318823966>>318824039>>318824153>>318824178>>318824192>>318824218 >>3188242
>>318824851 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318824732 >Как будто в зелёный банк так трудно попасть Вообще то да Главное условие зелёного банка это наличие пизды и готовность помахивать ей старому,жирному начальнику! Именно поэтому когда такие Кати и ей подобные там работают,то постоянно утекают данные пенсионеров которые отдают кровные свои Ведь в Тинькофф такое редкость (мошенничество) А в Сбере обыденность Именно поэтому зелёный банк попущен люто И пользоваться им зашквар
>>318821548 Да, украинка с гиалуроновой челюгой ЗБС. Которая до работала курьером сука, и в ВНИМАНИЕ Калл-центре!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:24:02 № 318821629 155 >>318821571 > сливает данные сам придумал? Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821631 156 6772-meta-image[...].jpg 752Кб, 1600x678 1600x678 >>318821571 У неё нет доступа к этим данным. >>318821695 >>318824297 >>318824780 Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821632 157 >>318821564 Этот паренек еще записывает видосы? Принеси его прошлые Аноним 12/04/25 Суб 23:24:09 № 318821633 158 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:24:27 № 318821645 159 >>318821576 От тебя она если только резиновую пизду родить сможет. Ттимлид(злится) Аноним 12/04/25 Суб 23:25:18 № 318821671 160 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:25:45 № 318821686 161 >>318821571 Пруфы >>318821557 Ой, братик, я настолько преисполнился. Деньги уже не имеют значения, мне хватает, как и власть и познание. Я уже ступаю на верхнюю ступень каббалической лестницы, ищу точку в сердце и путь приложения своих душевных сил, как ипостаси любви демиурга ко всему сущему. >>318821727>>318821775 >>318824297 >>318824346 >>318824514>>318824780 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:07 № 318821693 162 >>318821600 Ну типа новиопский вырожденец обесценивает славянскую красоту. Что не понятного* Аноним 12/04/25 Суб 23:26:08 № 318821695 163 >>318821631 Но есть у куколда, например что скинул ей 25К. Там же кукичи в сбере работают пиздой поманил и все. >>318824297 >>318824780 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? >>318824390 >>318824417>>318824564 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи >>318822092 >>318824203 >>318824297 >>318824366 >>318824522>>318824780>>318824886 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:41 № 318821744 166 >>318821600 Откуда музыка? >>318821773 >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:55 № 318821752 167 >>318820525 (OP) (OP) Блять как же хочется на ее ебальник накончать и застувлять слизывать это все харкая в лицо, хочется ее унижать и ебать Аноним 12/04/25 Суб 23:27:57 № 318821755 168 >>318820919 Жму руку! >>318824538>>318824639 Аноним 12/04/25 Суб 23:28:06 № 318821762 169 >>318821604 Причина тряски, залетуха? >>318824297 Аноним 12/04/25 Суб 23:28:20 № 318821773 170 >>318821744 Сам написал, нраится? >>318824297 >>318824514>>318824780 Аноним 12/04/25 Суб 23:28:21 № 318821775 171
>>318821686 (You) >Пруфы Ну вот сегодня мы узнали что Украинка работает в сбере с изимодом, у нее есть куколды что пишут за нее код и с помощью ChatGPT она лутает бабло. Она в рот ебала РКН и работая в госбанке, юзает VPN. Она работала курьером и в колл-центре. У нее в косметичке духи зеленский.
Как только дно сортира начнешь копать, дойдешь до этого. >>318821844>>318821856 >>318824297 >>318824346 >>318824780 >>318824898 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:01 № 318821803 172 >>318820525 (OP) (OP) Почему вы доебались до Кати? Вам завидно, что она имеет работу, в отличии от вас? >>318821827>>318821882 >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:53 № 318821827 173 >>318821803 Нет мы фиксим Изимод, и кидаем репорт на использование Читов. >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:29:55 № 318821829 174 - Кода еще... - Да не, нормально, у меня этот код сам пишется, я же фронтэнд, все свое... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я кодерша, да? - Да ниче. - Да? Ха-ха-ха! Продлевай мне контракт сколько хочешь! О! Я могу пиариться в тиктоке. Пиариться? - Пиарься. - Пиариться? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Почувствовать. - Оно даже залетело в тренды, блядь, в тиктоке, блядь! Пиздец, ну у тебя в Сбере, блядь, хорошо. О-о! Я давно такую работу искала, блядь. На которой мне могут платить хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, не уволили из-за Двача, нахуй. - Ну смотри, хочешь, увольняйся потом. Или как? Или останешься? - Еб твою... училась 4 года, блядь, через полгода уволиться? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Катя, блядь! Пиздец, нахуй! А другие устроятся блядь, пять месяцев, и хорошие уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени учиться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Тимлидом еще будешь! >>318821875>>318822031 >>318824346 >>318824685 >>318824748 Аноним 12/04/25 Суб 23:30:28 № 318821844 175 >>318821775 >Украинка В чём прикол писать названия народов с большой буквы? Вот ты сам почему так написал? >>318821910>>318821958 >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:30:56 № 318821856 176 >>318821775 > и с помощью ChatGPT А вот за это ей СБ может пизду оторвать, а дырень заштопать зелеными нитками. >>318821887 >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:31:36 № 318821875 177 >>318821829 Лолировал вприсядку, годнота >>318824346 Аноним 12/04/25 Суб 23:31:41 № 318821882 178 >>318821803 За то что пидораска работает в сбере >>318824297 >>318824346 >>318824514 Аноним 12/04/25 Суб 23:31:44 № 318821883 179 17444816940490.mp4 348Кб, 640x360, 00:00:10 640x360 бамп
а хохлушка то травля легитимна. Гойда Аноним 12/04/25 Суб 23:22:52 № 318821590 148 1744489372602.jpg 3Кб, 101x220 101x220 >>318821394 Да вот его фото из прошлых тредов Аноним 12/04/25 Суб 23:23:01 № 318821594 149 >>318821247 >>318821545
Всегда ору с таких долбаебов. Чем вам не угодил UI сбера? Он за последние годы стал только лучше >>318822543 >>318824434 >>318824677 >>318824734 >>318824828 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:09 № 318821600 150 16957245936080.mp4 2019Кб, 478x792, 00:00:14 478x792 >>318821564 Блядь сложный мем, объясни >>318821693>>318821744 >>318824297 >>318824514 >>318824780 >>318824898 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:13 № 318821602 151 Печальные новости, друзья. Сберкате порвали жопу на сегодняшнем митапе. Аноним 12/04/25 Суб 23:23:13 № 318821603 152 >>318821572 Ты тоже мог бы так же, но ты выбрал ныть и ничего не делать.
Но это пол беды, ты начинаешь портить жизнь другим, а это плохо >>318821961 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:18 № 318821604 153 >>318820525 (OP) (OP) пиздуй ка в одноклассниками с такими тредами, бабка сельская >>318821762 >>318824297 >>318824346 >>318824514 >>318824898 Аноним 12/04/25 Суб 23:23:28 № 318821610 154 >>318821548 Да, украинка с гиалуроновой челюгой ЗБС. Которая до работала курьером сука, и в ВНИМАНИЕ Калл-центре!!! Аноним 12/04/25 Суб 23:24:02 № 318821629 155 >>318821571 > сливает данные сам придумал? Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821631 156 6772-meta-image[...].jpg 752Кб, 1600x678 1600x678 >>318821571 У неё нет доступа к этим данным. >>318821695 >>318824297 >>318824780 >>318824898 Аноним 12/04/25 Суб 23:24:07 № 318821632 157 >>318821564 Этот паренек еще записывает видосы? Принеси его прошлые Аноним 12/04/25 Суб 23:24:09 № 318821633 158 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:24:27 № 318821645 159 >>318821576 От тебя она если только резиновую пизду родить сможет. Ттимлид(злится) Аноним 12/04/25 Суб 23:25:18 № 318821671 160 бамп Аноним 12/04/25 Суб 23:26:07 № 318821693 162 >>318821600 Ну типа новиопский вырожденец обесценивает славянскую красоту. Что не понятного* Аноним 12/04/25 Суб 23:26:08 № 318821695 163 >>318821631 Но есть у куколда, например что скинул ей 25К. Там же кукичи в сбере работают пиздой поманил и все. >>318824297 >>318824780 Аноним 12/04/25 Суб 23:26:50 № 318821716 164 >>318821053 Кто автор оригинальных артов? >>318824390 >>318824417 >>318824564 Аноним 12/04/25 Суб 23:27:09 № 318821727 165 >>318821686 (You) >демиурга Жидок, спокуху оформи
>>318824844 Так хуле она из себя разраба то корчит епта. Я в 2005 когда на ucozе сайт делал по каэсочке не говорил типа я разработчик в пизду проходчик. Катечка максимум анальная королева, все. Её ведение блога, она себе заработала то что ей сейчас strike back. Не надо вести блог, как эскорт шлюха. Если ты хочешь показать успешный успех(при том что ебать она нищуганка питерская которая хату снимает сука). Ты понимаешь что весь тот негатив который испытывает к ней анон, это реакция на успешный успех. Всех это заебало блять, и Катя это та кто охуела в край ибо работает в госбанке ебать.
>>318824851 Бляяя, ты же понимаешь, что её профа - это от 10к баксов в развитых странах, и твоя, кстати, тоже. >Я вообще хуй знает чё это гои российские начали свою убогость бабками прикрывать. Тебя не смущает, что работая в сбере она арендует халупу на ебаном Витебском? Там квартиры до 100к баксов. Где бабки-то все?
>>318824952 >Так хуле она из себя разраба то корчит епта Да и похуй >Ты понимаешь что весь тот негатив который испытывает к ней анон, это реакция на успешный успех. Всех это заебало блять Так анон добровольно это смотрит и на двач нахуя-то тащит . Просто подрыв на какую-то рандомную пизду
>>318827018 Ты же понимаешь почему? Не потому что мы любим Катю. Все ждут понедельника и развития хистории. >А я напомню что в такой тематике как авторский около ИТ канал подписчик в 2025 идет от 250р Ну нормально, чё бухтеть то. Проснулась знаменитой.
Тут её пиздолизы, ещё защищать пошли. Следим за развитием ситуации так сказать.
>>318820525 (OP) Лол. Это будет очередной обсер двача. :) Катя - это HR проект Сбербанка по увеличению лояльности при работе в нем. То что вы поднимаете батхерт, пишете какие-то письма, вы только показываете эффективность этого проекта. Тем больше Кате будут выделять времени на съемку роликов про то как она поела вместо покраски кнопок. :) Кстати Катенька симпотичная, ебал бы джва часа.
>>318837096 > 4-й тред только, а уже чистки начались. Что-то тут не чисто Возможно что дырявай чан (д.вач) и нариман насралов подписал какой-то контракт со сберхуйней, поэтому тут эта блядь рекламится.
Я, как клиент Сбербанка, увидев в социальной сети Telegram канал одного из ваших работников, хочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
В рабочее время она активно занимается продвижением личного телеграм-канала «flogea», используя агрессивные методы рекламы.
Кроме того, Логвинова Е.А. систематически развивает личные блоги в Telegram, YouTube и TikTok, создавая контент в ущерб рабочим обязанностям. А так же имеет страницу в социальной сети Instagram, запрещенной компании Meta Inc. Все это делается под заголовком "... разработчик сбербанка". Что в прямую запрещено кодексом этики вашего Банка.
Из прочтения её социальных сетей, выяснены сексуальные связи с преподавателем её университета благодаря которому после академического отпуска, и перевода на другую специальность, она получает красный диплом. Что заставляет задуматься о качестве подготовки сотрудника. А опыт работы от 1 года до 8 лет в резюме Сбера на должности, не соответствует её нулевому трудовому стажу и отсутствию опыта в IT сфере в ключевом системном банке РФ. По всему возникают вопросы по поводу её должности, спустя год работы в компании повышения до middle разработчика. Ко всему комьюнити которое собранно в её социальных сетях негативно реагирует на её деятельность в соц-сетях, и создаёт токсичность к бренду сбербанка и качества работы IT инфраструктуры всего банка и всех сотрудников.
>>318837071 >секс с преподом Как будто это что-то необычное
>мидл в 25 мидл в 20 может быть, надо просто хотя бы 2 года опыта работы и самостоятельно выполнять различные задачи (но не уровня покрасить кнопку, а повыше), без помощи сеньоров.
>устроилась с 0 опыта Да изи, софтскиллы решают, особенно если места есть. Тут - скорее внешка
История такова жила девочка Катя, родилась в Киеве сейчас работает в Сбере. Сбер известен своим нелояльным отношением к СВО, баны транзакций, сборов, банок. Там она работает. Как получила должность? В ходе секса с преподавателем её после академа дотянули до диплома. После с 0-м опытом работы попала туда на работу, сразу на хорошую должность. Спустя год в 2025 она стала мидлом. Ведет свой бложек в соцсеточке где хвастается своим изимодом. Ебется кем-то со сбера, поэтому сбербанк сливает данные. Сберспасибо слили БД в 2024 году, Катя уже работала. Попутно Катя хочет замолчать неприятную ситуацию изимода в госкомпании и как она туда попала. Её история вскрылась, она всячески пытается это замолчать. Просит удалять треды, посты наказывать жаловатся модераторам. Короче думает что изимод проканает и в этот раз и она беленькой останется в Сбере.
>>318838115 Анальный пенетратор катенька, дай ножки полизай ведь я твой симп. Ты такая прекрасная изимодная пизда Иди ещё тимлиду пососи и пожалуйся ебло утиное
Суть:
Милфолахта снимает видео в тики-токи, где косит под шлюхендру и т.д. Но также и снимает видосы, где работает в Сбере, как фронтенд-разработчицей. Думаю, работникам Сбера придётся несладко из-за такого.
Предлагаю затравить милфулахту, заодно расскажем о ней всем работникам офиса Сбера, чем она занимается.
Данные о милфе:
ФИО: Логвинова Екатерина Александровна
Телеграм каналы:
https://t.me/flogea
https://t.me/jemapele_katua
Личка в тг: @fuckatu
Почта: [email protected]
Номер телефона: +79117583201
GitHub: https://github.com/flogea
YouTube: https://youtube.com/@flogea.design
VK: https://vk.com/flogea
Instagram: https://Instagram.com/fvckate
Дата рождения: 2001.05.08
Адрес проживания: Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 33к4, кв. 19
-
Пишем заявление сюда - https://www.sberbank.com/ru/compliance/hotline/form2
Кодекс корпоративной этики Сбербанка
Ленинградская область
Санкт-Петербург
Текст к обращению:
Я, как посетитель анонимного форума «Двач», хочу сообщить о грубом нарушении корпоративной этики и трудовой дисциплины сотрудницей вашего банка — Логвиновой Екатериной Александровной, фронтенд-разработчицей, работающей в Технохабе Сбербанка, Уральская ул., 1, Санкт-Петербург.
В рабочее время она активно занимается продвижением личного телеграм-канала «flogea» на анонимных площадках, включая «Двач», используя агрессивные методы рекламы. (Например, https://archive.fo/YownT) - копия треда.
Кроме того, Логвинова Е.А. систематически развивает личные блоги в Telegram, YouTube и TikTok, создавая контент в ущерб рабочим обязанностям.
Предыдущий тред тонет тут - https://2ch.hk/b/res/318813244.html
(архивач: https://arhivach.hk/thread/1160614/)