> Неужели народ на плохое бомбит, а хорошее воспринимает исключительно как само собой разумеющееся? yes.jpg
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило12/04/25 Суб 19:46:06#3№59551914
Ты сегодня воздухом весь день дышал, холоп ебучий. Почему еще не восславил царя?! Царь тебе что-то должен что-ли, он тебе что, президент избранный или депутат может?
>>59551914 Подожди, но ведь когда цены на яйца взлетели - виноват был лично Путин. Почему сейчас его не хвалят, что цены опять упали? Или "да должны были ещё упать, им красная цена рублей 20 за десяток"?
>>59551915 Из какого именно магазина, а главное - какие яйца? Разумеется, есть какие-то и по 140, я про самые обычные столовые из Магнита. Сегодня ходил в магазин, они стоили ровно столько, сколько я написал.
>>59551896 (OP) Так это такая традиция на двачах - ныть зимой про яички подорожавшие. Дебилы, ну и ты тоже дебил. Сезонные колебания цен на еду воспринимаете, как общий инфляционный тренд и наоборот.
>>59551919 Потому что они до этого взлетели в цене и люди потратили лишнее. Вот если бы они сейчас стоили даже дешевле тогда можно было бы похвалить Путина.
>>59551919 >>59551923 ну вот окское например. Это из перекрестка, обычные яйца для еды, не золотые, не собранные девственницами Хуй знает где тебе снижение цен привиделось, наверно ты просто дурачок пидораший и любишь сосать анус пыневиков по поводу и без
>>59551896 (OP) >в Магните С0 79 рублей Если ты живешь в хачестане или ставорполье, и тебе мамка все покупает, это не значит, что везде по России такие цены. держу в курсе, в России в среднем С0 сейчас стоят 95-100р самые дешевые красная цена за десяток Хотя до гойды стоили 55-60 р.
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило12/04/25 Суб 19:57:15#17№59551956
>>59551935 Не значит. Вот подорожание всего и вся его заслуга.
>>59551942 А я тебе даю цены самых дешёвых и базовых яиц. Твой окское, полагаю, точно так же росло в цене.
>>59551945 >Эту коричневую хуйню сам жри и сдохни к 40 годам Т.е. у тебя есть какие-то пруфы, что самые обычные яйца из Магнита - это что-то вредное в сравнении с Окскими?
>>59551935 Лично мне он нравился, когда я за него голосовал в 2000х. Приличный человек был. Но я тогда не знал ни про какие нтв и аквадискотеки. Ну это былое. После отключения ютуба его хвалить уже нигда не получится, чтобы он не сделал хорошего, как в анекдоте про архитектора, строителя мостов.
>>59551919 >виноват был лично Путин. Почему сейчас его не хвалят, что цены опять упали? Если вор украст твою вещь, а потом вернёт, то его тоже надо восхвалять?
>>59551896 (OP) Ты тупой мудак! Яйца это такой же продукт производства биологической массой как и все остальное, если не сушки сидят друг на друге и кормят их хуйней химозной, а я видел этот сублимат, то и качество яичек твоих будет соответствующее, в дс живу как яичный сомелье который в детстве ел в деревне яйца из под курицы, скажу что можно есть только 1 место это роскар фирма (от них же ещё дороже но давно не видел мега, это ещё больше яйца чем св) деревенские напевы, и с натяжной село зелёное, все остальное блеклый кал желтка, отрава по сути, даже окские скатились в пизду, как рынок поимели так походу дичью лютой начали кормить кур, ну вот сука воняют они при жарке, отвратный запах
>>59551968 Почему они говно? Есть какие-то аргументы?
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило12/04/25 Суб 20:01:54#26№59551975
>>59551967 Его действия привели к негативным результатам, к позитивным результатам привели не его действия. Проследи логику и не задавай глупых вопросов.
>>59551945 Ты такой же как оп тупой мудак, только ещё и повыебываться знаниями маня решил лол, ты технолог на птицефабрике? Пидор ты грязный, возьми в свои культяпки яйцо из ашана и яйцо фирмы волжанин, и вуаля на них обоих написано волжанин и адрес производства 1 в 1 село ермолино, грязная ты скотина, ашан под своим бредом их же гонит на 30%дешевле тупо массовостью берет
>>59551990 >А то окажется, что ты из лахта-центра. >В смысле? Типа я фотошоплю или что? Зайди на сайт Магнита. Есть такие подозрения, а то был тут один такой умник. Я вот показал цены как у меня на ленте отображается. Никакого понижения цен нет. За что нам хвалить Пыню?
Действительно очень долго был плавный отскок после огромного роста. А знаешь что самое интересное что именно сейчас начался рост! Акции яиц опять в тренде вот и лахта прибежала барина защищать!
>>59551989 Особенно запомнился тёмный желток насыщенный, а не как эта блеклая хуйня, и белок сука не слизь ебаная какая то даже после жарки, а деревенские это прям сука плотная такая субстанция, потому что от корма зависит, в деревне свободный был выпас травушку хуюшку, зерно хавали, и в кашу им эту подмешивали скорлупу их же для кальция, а помню поехали на птицефабрику пострелять из pcp голубей, так ни 1 в округе, спрашиваем где голубь то епта, ну зерно же кругом должны подъедать, охранник говорит какое зерно олухи, и из под стола достаёт пакет там сублимат в пакете прозрачном зип, а на нем наклейка с хим формулой
Аноним ID: Вежливый Андрей Чикатило12/04/25 Суб 20:09:39#36№59552005
>>59551990 Весь интернет у тебя перед глазами, проводи исследование и нам доложишь. Заодно расскажешь, какие его действия привели к удешевлению яичек, твоя же изначальная позиция, да? Вперед, приступай!
>>59551896 (OP) Цены не упали. За год выросли минимум на 20% и это сегмент чуть выше нищеты. ПРемиум сегмент вероятно упиздил еще значительнее. Молоко с 80 в 100 за 0.8 литра, колбаса по скидке с 130 до 160, рис увелка с 80 до 105 (по скидке) кофе с 499 до 650 (по скидке) и так далее. Есть несколько позиций вроде выпечки которые держатся, но их исчезающе мало.
>>59551959 > самых дешёвых и базовых яиц когда уже изобретут яичный продукт с ароматизатором куриной сраки, идентичный натуральному? чтоб ты мог перемогать
>>59551995 Почему ты не можешь просто дать сюда цены из Магнита по твоему адресу за ту позицию, которую запостил я? >За что нам хвалить Пыню? Да я вижу, что даже понижение цен не его заслуга.
>>59552005 Подожди, так ведь ты уже утверждаешь, что повысил цены он, а понизил не он. Значит, ты УЖЕ провёл какие-то исследования. Разве нет?
А теперь наберите воздуха и узрите в каком месте барин добился идеального результата! Греча В 2022 году в мае греча стоила 144 рубля. Сейчас греча стоит 80 рублей. Греча дешевела стабильно каждый месяц.
>>59552022 >Ты утверждаешь, что пыньку надо восславить ведь он понизил цены яйчишек Это ложь. Я спрашиваю, почему когда в области Х происходит что-то плохое, то это ответственность Путина, а когда там становится лучше, то это вопреки?
>>59551923 Так это фейковые яйца, специально для Росстата, чтоб очередной скалениум рисовать. Их заказать нельзя, потому что в наличии внезапно оказывается нет и если глянуть эти 3000 комментариев, то они все написаны 20-21 января. =)
>>59552055 Интересно, если будут фото из самого магазина - что ты скажешь? Что на кассе пробьют другую цену? Что лично для фоткающего поставили такую цену, отследив его посты на двачах?
>>59552059 Какой же ты умственно отсталый примеры в графиках по средней цене, а не по красной цене и скидочкам. Сука не беси меня. Но кейс с гречей действительно очень интересен. Почему она стабильно падает в цене каждый месяц несмотря на инфляцию? Аноны есть мысли на эту тему? Кто качает гречу?
>>59552075 Ладно сам спросил сам узнал. Оказывается последнее время у нас рекордные урожаи гречи ее буквально некуда девать. Вот и падает она в цене несмотря на то что инфляция мировая.
>>59552054 >Я спрашиваю, почему когда в области Х происходит что-то плохое, то это ответственность Путина, а когда там становится лучше, то это вопреки? Это же логично. Пынька обрушил экономику - все товары подорожали. То, что где-то локально какая-то группа товаров подешевела - это потому что кабанчики где-то договорились и смогли сбить цены, попыт на это повлиял только тем, что не посадил этих кабанчиков в тюрьму. Теперь Пыню и за это благодарить?
>>59552146 А расскажи, какие могут быть действия президента, чтобы ты за них его похвалил? А то будто у вас везде так, если хуёво - это президент, если хорошо - это группа инициативных граждан.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 20:46:28#61№59552197
>>59551896 (OP) >А они реально упали, в Магните С0 79 рублей, С1 69, С2 59. Чё-то ты пиздишь. В Пятёрочке только одна фирма с0 по 79, остальные в районе 130.
>>59552168 >президента, чтобы ты за них его похвалил Посадить всех людей, причастных к организации пыток в колониях, посадить всех кто организовал фабрикацию уголовных дел для оппозиции, арестовать всех своих друзей олигархов Сечина, Роттенберга, Чемезова, и изъять их активы в пользу государства, дальше распределить по наиболее нуждающимся категориям населения. Арестовать всех пропагандистов и доносчиков, Соловьева, Мизулину, Тимура Булатова и начать в отношении них уголовное производство.
Аноним ID: Озабоченный Джеймс Мориарти12/04/25 Суб 20:49:50#64№59552218
>>59551896 (OP) Нормальное поведение у руснявых, даже без учёта когда-то грязной зелёной бумажки за 30 единиц р.массы.
>>59552207 >Арестовать всех пропагандистов и доносчиков, Соловьева, Мизулину, Тимура Булатова и начать в отношении них уголовное производство. За что, по какой статье? >арестовать всех своих друзей олигархов Сечина, Роттенберга, Чемезова Тот же вопрос.
>>59552197 >Чё-то ты пиздишь. В Пятёрочке только одна фирма с0 по 79, Так речь именно про обычные яйца, которые покупает большинство. Разумеется, супер-эко-фермерские можно и по 300 найти.
>>59552168 >А расскажи, какие могут быть действия президента, чтобы ты за них его похвалил?
Могу Собянина похвалить. Дело в том что я ДС блядок.. У меня много дорогой обуви, есть куча белой. А в ДС у каждой второй бляди есть собака и вот Наташа с своим песиком засрала все!! Везде говно.. И в прошлом году я каждые пару недель попадал в говно. Причем хожу я только по тротуарам, по газону и земле я не хожу даже если идти в разы больше.
А вот в этом году говна на тротуарах почти нет, я искренне был удивлен, чистотой пешеходной зоны. Очень приятно когда говна собак мало.. Спасибо тебе Собянин за шаги без говна. Я не знаю как ты этого добился, но действительно услужил. Большое тебе человеческое спасибо!
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 20:56:23#68№59552250
>>59552233 Я к тому, что снижение цены означает снижение цены на все марки. А не так, что ты подходишь к полке с яйцами и смотришь, какие дешевле и чтобы с0 ещё. Ты бы сфоткал в Магните стенд с яйцами, сколько там таких дешёвых? Одна позиция? В Чижике вообще только с1 продают.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 20:59:39#69№59552262
>>59552236 Можно ещё сравнить при Лужкове как всё было засрано рекламой и хуёвыми вывесками и как сейчас всё прилизано и чисто. Ну и метро с МЦД и МЦК - эпик, если только ты не в час пик там. И не когда устраивают велопробег и решают ремонт жд путей в тот же день провести.
>>59552230 Измена родине, хищение государственных средств, создание преступной группировки, разжигание агрессивной войны, возбуждение ненависти по расовому, национальному и религиозному признаку.
А еще хочу сказать Спасибо Собянину за Хорды которые почти достроили и они очень удобные. Приятно быстро ездить по городу. Ебало сейчас лахты представили когда на дваче хвалят Собянина вместо дедушки.
>>59552059 В каждой грече за 40 рублей есть камень который сломает кусок зуба за 10 тысяч рублей. Если отбросить говно второго сорта с камнями греча по скидке стоит 110 за 800 грамм.
>>59552017 >Во со своими хохлами обезумели уже совсем? Анонимус не любит, когда ему пиздят, отсюда такое обращение к наебщику. С0 в Магните 109 рублей. А теперь иди нахуй
>>59552276 >В чём заключается? Поступили личные интересы выше общественных, подчинили своей воле целые институты власти, от законодательной до исполнительной. >>59552276 >А кто их похитил, покажи? Ну приведи хоть какие-то аргументы. Сечин, Роттенберг. Деньги за природные богатства не должны принадлежать небольшой группе людей, они должны работать на благо страны и всего населения, а не на то, чтобы купить элитному сыночку яхту или машину. Любая покупка подобной роскоши должна приравниваться к новому эпизоду хищения средств.
Еще хочу похвалить Собянина за качественное строительство, сейчас по реновации часто строят прям гос застройщики, они так и называются казенные строительные учреждения. Так вот качество строительства там очень высокое. У них даже есть общий бренд, называется "Мой адрес на" и пишется название улицы где новостройка. При этом цены там не выше чем у коммерческих застройщиков а качество выше. Спасибо Собянину за любовь к ДС.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 21:07:20#77№59552307
>>59552271 По поводу восхваления Собянина. Мне ещё вот этот проект нравится. Хотя хз как это будет работать. Да и цена сильно выросла на электрички из-за ебанутых новых тарифов. У меня кенту проще от станции пиздовать двадцать минут до метро, чем переплачивать. Плюс, там собираются делать скоростную жд Москва-Тверь-Новгород-Питер. И речное сообщение тоже в планах развивать. Раньше, говорят, по рекам можно было из Ейска в Питер сгонять.
>>59551896 (OP) Тебе платят, вот ты и создаешь треды о том, как цены на яйца упали, как рубль укрепился. И подобную хуйню. По телевизору так мы только выигрываем каждый день. Чё тебе зря что ли 15 рублей платят?
>>59552320 Еще хочу сказать Спасибо Собянину что он каждый год полностью перекладывает асфальт в ДС. Ну может не полностью а на 80%... Спасибо Собянину за отличные дороги в ДС.
>>59551896 (OP) >А они реально упали, в Магните С0 79 рублей, С1 69, С2 59. Чёта в говните таких цен нету, ты похоже на своей коляске не можешь с подъезда выкатиться до магнита чтоб реальные цены посмотреть...
>>59551896 (OP) >Неужели народ на плохое бомбит, а хорошее воспринимает исключительно как само собой разумеющееся? Нет, народ бомбит на долбоебизм властей и воспринимает норму как само собой разумеющееся.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 21:27:20#90№59552402
>>59552392 Ещё хочу сказать спасибо Собянину за Московскую неделю, раньше только в определённую субботу месяца некоторые музеи были бесплатны, а теперь целую неделю, каждый день разные.
>>59552392 А еще у нас в ДС очень высокий % свежих ремонтов подъезда в старом жилье, по моим прикидкам на глаз ремонт в подъезде у нас делают каждые 2 года, иногда чаще, не всегда это конечно капитальный ремонт, но вот подкрашивают и обновляют очень часто, косметику наводят так сказать. Очень приятно заходить в чистый подъезд. Спасибо Собянину.
Аноним ID: Пошлый Доктор Стрэндж12/04/25 Суб 21:31:04#92№59552414
>>59552414 Хуй знает там не был, к примеру сейчас живу на востоке ДС. Недавно орк блядина делая ремонт у себя в санузле, заносил ванну. Так этот стекломойный с своими грузчиками умудрился на первом этаже выбить две плитки из угла на стене.. Они треснули и отвалились. Я думал что придется нам жить с дыркой в стене на первом этаже до кап ремонта.. И что ты думаешь, через неделю пришел ЖЭК, с такой же плиткой и эту дыру заделал. Спасибо Собянину за Сервис для людей в ДС.
ОП ну куда ты убежал, я надеюсь тебя там не выебут за то что задание было хвалили президента, а все стали хвалить Собянина. Блин чет может мы реально сделали так что его сейчас ебут?
>>59551896 (OP) > в Магните С0 Этот С0, как раньше С2. Это, как 0,9 вместо литра 800 г вместо 1 кг и ценники за 100 грамм упакованного на производстве товара.
>>59552296 >Сечин, Роттенберг. Деньги за природные богатства не должны принадлежать небольшой группе людей, они должны работать на благо страны и всего населения, а не на то, чтобы купить элитному сыночку яхту или машину. Любая покупка подобной роскоши должна приравниваться к новому эпизоду хищения средств. А, ты коммунист. Так бы сразу и писал. Я правильно понимаю, в твоём мирке посадить/расстрелять надо всех миллионеров и миллиардеров?
>>59551896 (OP) Беспризорник ёбаный, каждый человек это со школы знает. Только раболепные крестьяне будут радоваться, когда барен сделал плохо, а потом вернул как было
>>59553114 Блядина ты русофобская ОП, хохол ты ебучий! Ты почему не можешь подтвердить что Собянин лучший чиновник, вон сколько анонов в треде его похвалили и не один не похвалил президента? Ты что против Собянина? Ууу контра хохлятская, нацист небось?
>>59551932 Именно год назад подорожали, т.е. прошлой весной? Или всё же это не весной было, а? Иички теперь "подешевели" до 100 рублей, чтобы следующей зимой обновить свои хаи и стоить 200. Я не буду тебе объяснять, как это работает и причëм тут сезонность. Ты слишком тупой, 70 IQ.
>>59551896 (OP) Я очень рад, что у тебя есть прекрасное хобби шароёбиться по всей своей деревне в поисках яичек подешевле дабы потом найти яйца категории С8, купить их полакомиться и опосля высрать тред на двоще. Но я вот, например, таким не занимаюсь и покупаю продукты одной и той же фирмы в одном и том же месте. И цена на десяток яиц выросла со ~110 рублей до 160 рублей, и не снижалась ни разу.
>>59554795 Я не понимаю смысл твоих юродствований. Да, Собянин заебись, я даже от ярых хейтеров Путина часто это слышу. Просто сам я в ДС не живу, поэтому не знаю, что там и как.
>>59554890 Ты хочешь сказать, что это происходит каждый год, но заметили это только полтора года назад?
>>59557514 >Я очень рад, что у тебя есть прекрасное хобби шароёбиться по всей своей деревне в поисках яичек подешевле дабы потом найти яйца категории С8 Это соседний Магнит. Это яйца С0.
Показывай, сколько стоят самые дешёвые яйца С0 в Магните около твоего дома.
>>59557514 > покупаю продукты одной и той же фирмы в одном и том же месте. > 160 рублей, Хуясебе, Помоев Тухложор Говноедыч в треде. Тебе с людьми не стыдно общаться после яичек по 160р? У тебя после них из пасти же пиздец как несёт, наверное. Вот тебе нормальные яйца, хоть на картинке на них посмотришь.
>>59551896 (OP) Дешевле 80 с2 и 85 с1 не видел, чаще в районе сотки. Говорят можно купить дешевые, если поехать на птицефабрику, у которой там свой магазин, но это часа 2 с пересадкой.
Двачеры с политача никогда не знали что яйцо дотационный продукт. Несушка несет яйцо, 50/50 будет несушка или петушок, петушков перемалывают, потому что петушков невыгодно содержать, ну может в деревнях и выгодно, если питаются подножным кормом, но в промышленности нужно 1 петухевен на 20-25 куротян. Помсотрите на эти кучи биомассы, мясокубы - это цветочки. Это зрелище реально не для слабонервных, тут только родился и сразу в молотилку. Где то сортируют руками, где то машина. Говорят где то научились предсказывать пол ципленка в 98% случаев и перерабатывать яйцо сразу, не дожидаясь вылупления, т.к. по последним исследованиям разум курей = разум котов. Несушка нестись может максимум года 3, затем на переработку, потому что с каждым годом выхлоп яиц все меньше и вскоре становится невыгодным ее содержать. Вкус яйца отличается от породы, есть мясные, есть яичные, так же вкус отличается от питания курицы. Попробуйте деревенское яйцо и из шестерочки. Запомните двачеры - ваши яйца не ваши, а спонсируемые госкабаном чтобы утихомирить шум. Да, нарастили производство, но с наращиванием производста все равно у тебя 50% яиц на выброс. https://www.youtube.com/watch?v=yo0zpjENlgc
>>59559162 > продукт с 50% на выброс вырос в цене в 2 раза? >Лекарства >Прикормки >Породы для разведения >Оборудование для убоя, разведения >Не российское
>>59559252 >Хули не дотируют достаточно? Че ты мне очевидное. >Проблемы пидорашек кабана не сильно ебут >Выделили бабок сказали делай яйко, не наглей а то атата >Слушаюсь
Аноним ID: Свирепый Царь Салтан13/04/25 Вск 22:33:44#147№59559281
>>59551896 (OP) Вот специально сейчас сходил заглянул в сегодняшний чек. 159 рублей 99 копеек. Роскар Экстра.
Тут работает чистая экономика. Ты должен следить за несушками, смотреть сколько дают, какое яйцо дают, качество белка и желтка. Считать солько едят. Какой % живых эмбрионов, потому что тебе надо постоянно обновлять парк курочек. Следить чтобы боя не было, за условиями хранения. Что то не так сделаешь - заболеют, погибнут. И придется все начинать сначала. Помните те ужасные видосики, когда ципляток закапывали в ямы целыми машинами? А потому что пролетел бизнес и не дали денег. Власть должна поддерживать такой бизнес потому что в яйце и есть здоровье людей. Хочешь плодячку среди крепких и здоровых рабов? Давай деньги сука!
>>59551923 >>59551896 (OP) Пидар пидараший, вот нормальные яйца >>59551942 и они до гойды по ~70 рублей стоили. А эту >>59551923 дрянь себе в глотку затолкай. Эта параша уровня моя цена, яйцо трескается, когда ты просто берешь его в руку, сами яйца воняют пиздец. И вот на это пидарашки работают всю жизнь и еще и гордятся этим.
>>59551896 (OP) >цены УПАЛИ на 11,2% > хотя народ ИСТЕРИЛ когда куриные яйца слегка подорожали на 61% Упали так упали! Вот это я пынимаю 5я экономика мира!
>>59552207 >Посадить >Арестовать >Репресировать Жду совок 2.0 с такими интенциями у глубинариев
Аноним ID: Щедрый Майкл Майерс14/04/25 Пнд 06:52:11#156№59560718
>>59558389 >Ты хочешь сказать, что это происходит каждый год, но заметили это только полтора года назад? Хули ты тупорылый такой? Зимой корма дороже (на складе хранить с лета стоит денег), самые высокие затраты на отопление. Да, блядь, каждый год.
Но когда цены УПАЛИ, то все молчат?
А они реально упали, в Магните С0 79 рублей, С1 69, С2 59.
Неужели народ на плохое бомбит, а хорошее воспринимает исключительно как само собой разумеющееся?