Европа, 2025, итоги. гей-блогер снимает влоги о том, как совращает малолеток. >Я в ванне с 5 мальчиками, мы отлично проводим время, и клянусь, у нас не было ничего интимного, хотя у них очень грязные мысли. Им всего 15 лет, я на 5 лет старше, >Мы собираемся пописать в воду, чтобы нам всем стало теплее... Не забудьте глотнуть... Они суют мне свои ноги, они хотят, чтобы я полизал им ноги. >Парни, я на сосисочной вечеринке с семью мальчиками, у меня послание к девушкам, если вы хотели к нам присоединиться - не стоит, потому что я выберу тусить с моими мальчиками.
>>318815173 >лбы даже по меркам моих 90-х они бы были пиздюками. Им на вид всем 12-13, у них даже волосы на голенях не растут еще, даже у негритенка. Они все - дети, лол.
>>318814825 (OP) Так это 20 летний аутист с мотивационный блохер, по горам ходит и хуйнёй маеться типо моржевания, зафорсился во всяких хуй-токах и инсрарсамах год назад где-то, вот к нему пиздюшня и начала ходить как на паломничество. Гомопидорский педофильский подтекст не исключаю но скорее думаю тут просто аутист додик с менталкой на лет 12 с собратьями по разуму гыгыкает по ссаки каки и то как дефки нинужны.
>>318820165 Увидел анкетку в га и заинтересовался. Написал ему. Общались всю ночь и утром он такой пишет, а давай я приеду к тебе? Ну я немного напрягся, а потом подумал почему бы и нет. И вот он уже сидит у меня на диване...
>>318820692 >Симпатичный был? Альтушка мужского пола. Весь в чёрном и мешковатом. Чутка лишнего веса, но выглядел симпатично. >Рассказывал, сколько у него партнёров было? Листва. Игрался с пробочкой. Пришлось его разрабатывать пальцами, чтобы приступить с сексу. >Ты мыл его в душе? Он приехал вкусно пахнущим и сказал, что помылся дома. Не стал его напрягать. >Пообщались лампово в жизни или только тупорылый секс был? Конечно пообщались. Он сначала напрягался общаться, наверное думал что я ему сразу хуем в лицо начну тыкать. Потом поддержал.
>>318820988 >А почему он тебя выбрал? Мне кажется из-за того, что я тоже жирненький и ему бы не было передо мной стыдно. >За деньги было? Нет. Но у меня был случай за деньги с 17ти летним >Сколько ему ещё помимо тебя написало, ты не спрашивал? Сказал, что парочка виртуалов. Попиздели и удалили переписку. Ни к чему не привело.
>>318821240 Ты что-то не то напредставлял. Мне тогда ещё и 30 не было. Пузо было, но не огромное. Бехи тоже не было, как и любого другого авто. В общем под типаж папика я не попадал.
>А я молодо выгляжу, бедный, живу в хрущевке, тощий, не выгляжу как быдло, такие как он от таких как меня не текут увы... А ты вообще пробовал откликаться на анкеты? Общаться и всё такое? Люби разные и у всех разные предпочтения.
>>318818854 > Вопрос к либералам. Такое будущее вы хотите для Российской Федерации? Няшиться с похотливыми 15-летними гомо шотами в джакузи? Где подписать?
>>318821464 >Да и никого нет из моего города. А, ну это жопа. Я как-то общался с парнем из другого города с целью поебаться. Я несколько раз предлагал ему приехать, но он придумывал какие-то отговорки. Ну и хуй с ним.
>>318821542 >>318821623 Когда ты понял, что являешься пидарасом? Может в твоей ориентации виновата психотравма? Скажи, тебя насиловал отчим? Или может тебя одноклассники в туалете зажимали?
>>318821561 Я бы и сам приехал. Но только если бы у нас было полное взаимопонимание, общие взгляды, интересы. Чтобы ему нравилась романтика, нежность, поцелуи, прогулки под дождем как в аниме. На такое я согласен, но где таких вообще искать?
А вот это вот: давай курнём и потом ты меня отжаришь в очко и разбежимся. Не, спасибо
>>318821681 Я не являюсь "пидарасом", ведь я не сравниваю народы со свиньями, и не топлю за капиталистические войны. И девушки мне нравятся чаще, чем парни
>>318821685 >Чтобы ему нравилась романтика, нежность, поцелуи, прогулки под дождем как в аниме Милота какая :3 >но где таких вообще искать? Такое добивается упорным трудом. Просто общением такого вряд ли найдёшь. >давай курнём и потом ты меня отжаришь в очко и разбежимся. Не, спасибо Немало было такого и да, согласен с тобой. Очень мерзкое занятие.
>>318821685 > На такое я согласен, но где таких вообще искать? В первую очередь это акцентировать. Даже банально спросить, как чел представляет себе романтику в отношениях, если это диалог в личке, или прямо написать об этом в анкете. Сразу отсечет любителей поебаться на разок.
>>318822355 А как люди относятся к скрытности? Боюсь, я не готов знакомить куна с друзьями, говоря "народ привет, вот знакомьтесь это мой парень))" и всё такое
>>318822491 > А как люди относятся к скрытности? Зависит от человека, ваш К.О. Думаю сейчас процент людей которые отнеслись бы с пониманием к нежеланию распространяться больше, но другие могут справедливо заметить, что какие же это друзья, если им нельзя показать своего парня, на что можно возразить "я живу в ауе-быдлосранске, тут других нет", и т.д. и т.п. Короче все весьма индивидуально, надо выяснять лично, либо снова писать в анкете с порога, дабы не тратить время на обсуждение. Увы, общего правила тут не вывести, придётся искать свой путь.
>>318822723 >какие же это друзья, если им нельзя показать своего парня, на что можно возразить "я живу в ауе-быдлосранске, тут других нет" У меня нормальные толерантные друзья. Но я натурал и хотел бы найти жену. Поэтому я не могу представлять себя как человека, у которого есть парень половой партнер
>>318822969 > Но я натурал и хотел бы найти жену. Поэтому я не могу представлять себя как человека, у которого есть парень половой партнер Если ты так тралить пытаешься, то выходит не очень
>>318823050 Почему траллить? Ну вот ты представь, я нахожу жену и мы все вместе сидим и друзья знают, что до неё у меня было с парнем, ну и как это... как-то одно с другим не вяжется, а если жена потом узнает.
Геям в этом плане проще, они знают, что бабы им не интересны и могут спокойно признаваттся в своих пристрастиях. Вообще я был бы не против даже просто дружить с геем, даже без секса
>>318823762 Как это зачем. Девушку сейчас найти почти нереально. Но ведь требуется эмоционально-романтической и тактильной близости, и также возможно интимной. Ну чем блин пара людей занимаются, что за вопрос. А всё равно девушки это другое, совсем другой опыт, и многое завязано на чисто материальную сторону отношений
Вот психологи говорят что все в жизни из детства. Возможно, и тут типа того, какие-то незакрытые потребности из юности, нереализованные возможности, хз
>>318814825 (OP) Кек, опять опускание лгбт. Мало въебать вечный бан на обсуждение, так еще и не тереть обсуждние но в отрицательном контексте. Двуличная пиздливая падаль в своем репертуаре
>>318824098 Не такой уж ты и натурал, раз задаешься подобными вопросами. А вообще, если ты рассматриваешь отношения с парнем как эрзац отношений с тян — не майся дурью, это даже хуже чем скрывающиеся геи с жёнами и детьми
>>318825539 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
>>318825957 Да бред, не слушай эти новомодные термины. Тогда получается почти все мужики бисексуалы? У кого на симпатичного куна не встанет? Мне именно симпатичные нравятся. Не скуфидоны с огромным пузом
>>318814825 (OP) Ну это Европа. Иная культура и ценности. Что не так? Обезьяны исламистские взрываться любят. Что теперь? А в Норвегии убийцы сидят на зоне в комфортабельных условиях. Не понимаешь - не осуждай!
>>318823412 >Вообще я был бы не против даже просто дружить с геем, даже без секса не то что дружу, но часто бухаю прям с пидором, интересный парень.
внешне не жеманный, а такой пузатик ростом 170, но чутчут все равно есть такие стереотипные ФУУУ ПРАААТИВВВВНЫЫЫЙ повадки, очень много баб в окружении, буквально я прихожу к нему в гости и каждый раз новые, причем от нормальных телочек до каких-то 40 летних томбоек, мне показывал чувака которого разводил на еблю по видеосвязи и там прям какой-то чоткий ауешник в адике был, ко мне ни разу не домогался потому что сразу сказал что я не в его вкусе, но ходили слухи что челу из общей компании он таки отсосал, хотя он это отрицал когда лично спрашивал.
>>318814983 Пруфы будут? Вот Византия например всегда была традиционалистским и фанатично религиозным государством, особенно в последние свои годы. Может быть поэтому, когда ее захватили османы никто особо не плакал.
>>318830922 Последние годы Византии пришлись на Ангелов. При Палеологах была уже какбы империя. >Может быть поэтому, когда ее захватили османы никто особо не плакал. Плакали очень многие, и в Западной Европе тоже.
>>318831678 >региональные страны Огромная страна, наследник римской империи это уже региональная страна? >>318831702 Именно так. >>318832695 >Плакали очень многие Разве что православные иерархи, которые лишились госкормушки и личных рабов. Население из Византии съебывало во все стороны задолго до ее захвата, потому что жить в этом высоконравственном гулаге было не особо весело. >>318833554 Ну если ты считаешь что война это заебись, то хуле ты тут забыл? Звони 117 и пиздуй кубироваться в окопы, трусливый ты дурачок блять.
У меня было с мальчиками, правда им больше 18, но еще неплохо сохранились. В отношения не перешло, хотя время проводили ахуенно. Сам тревожный омежка да еще и всратан, с тян точно ничего бы не было, ну разве что с жирухой какой нибудь
>>318835375 >Огромная страна, наследник римской империи это уже региональная страна? Да. Региональная. Она давно на обеспечении запада держалась против мусульман. Собственно первый поход стартовал для спасение Византии.
>Я в ванне с 5 мальчиками, мы отлично проводим время, и клянусь, у нас не было ничего интимного, хотя у них очень грязные мысли. Им всего 15 лет, я на 5 лет старше,
>Мы собираемся пописать в воду, чтобы нам всем стало теплее... Не забудьте глотнуть... Они суют мне свои ноги, они хотят, чтобы я полизал им ноги.
>Парни, я на сосисочной вечеринке с семью мальчиками, у меня послание к девушкам, если вы хотели к нам присоединиться - не стоит, потому что я выберу тусить с моими мальчиками.