>>318813532 (OP) Много двигаются, в общественном транспорте бывают, потеют, писиют, какают, пачкаются. Если зачилить на диване в энергосберегающем режиме, то пачкаешься меньше, сам замечал. Но ты обычно ссышь + срешь, что-то жрешь, так что по крайней мере трусы желательно менять каждый день. Если ты преисполнился до такой степени, что уже не жрешь и не серишь, то в теории вообще можно не вонять. Опять же свой запах не замечаешь обычно, просто принюхался. Блять, как капча догадывается что речь о запахе?
>>318814018 > так что по крайней мере трусы желательно менять каждый день Ты подливу своим сфинктером не можешь удержать или что? Мимо нормис с офисной работой 5/2, трусы меняю как и моюсь 2 раза в неделю. При этом не воняю, опрятно выгляжу, есть тян. Твои оправдания?
>>318814222 Не ебу, не измерял. Да наверное. Волос дохуя. И лицо, и живот-грудь. Не чурка, но они повсюду. Даже на спине потихоньку появляютсяне обычные мелкие волосы, а именно чёрные волосища... а мне ведь только 23.
Костя Г, ты просто не чувствуешь запах мерзотной смегмы, которой от тебя, ванючки пасет Ты ж в хате куришь и бухаешь каждый божий день Давай ты с пруфами запишешь видос как подходишь к человеку, предлагаешь себя понюхать и ответить на вопрос шмонит ли от тебя
Мойтесь пожалуйста нормально...от большинства мужиков мочой или потными яйцами пахнет постоянно,в общественном транспорте порой стоять рядом трудно..а приходится так как в уник ездить надо( от вас пасёт ещё как,вы просто сами этого не чувствуете.
>>318813532 (OP) >Анон, почему нормисы моются каждый день? Я не нормис, конечно, но башку только каждый день с утра мою. Моюсь обычно раз в 1-2 дня. Когда в началку ходил, то редко мылся вообще и реально кажется не вонял и ничего подобного, разве что волосы сальноватые были. Там наверно уже от полового созревания начал адово потеть от сидения на месте и по сей день потею. Каждое утро просыпаюсь с жирным ебалом и волосам, что не могу терпеть ну никак.
>>318813532 (OP) Расскажи какой у тебя был рацион питания? Я где то слышал что если мясо редко есть, пот не воняет и можно не вонять неделями и месяцами
>>318816630 Нет, вся эта бабкина чушь не имеет ко мне никакого отношения. У меня перхоть и прочая поебота, всё это надо лечить у врача, но я к нему не пойду. Шампунь РАБотает целый день и ок. Бутылки хватает на полгода.
>>318817256 Я когда РАБотал - был реально грязный, там пыли было тонна. Я каждый вечер шёл в душ, и похуй, что лишал себя лишних минут сна. А в выходной мылся в ванной, что мне несвойственно.
>>318813532 (OP) Это тупо приятно блять. Тереться мочалкой не люблю, но вот именно душ просто приятно освежить тело водой хорошо ну. Ванна тоже. Как кому -то может не нравится вода сука?
>>318813532 (OP) Сам не понимаю. Мне вот нравится вдыхать аромат тянских подошв, когда они не мыты пару-тройку или даже более дней... естественный запах это охуенно, в средние века вообще яблоко очищенное под мышкой держали и отправляли друг другу. То самое "яблоко любви", и нюхали потом и дрочили
>>318813532 (OP) Попу мыть нужно каждый день. Ты принюхался к своему запаху и не замечал его. А на самом деле вонял как помойка. Знаю такого чела, рядом с ним блевать тянет а ему норм.
>>318819964 Прикинь твой парень будет ебать тебя в чистую жопу и блевонет тебе на спину. Все это течет, очко в рвоте хуй в рвоте а он все долбить. Норм?
>>318820168 Внешние загрязнения - это другое. Но если на тебя никто не блюет, не окатывает помоями, и ты просто сидишь себе и меняешь одежду (тут понятное дело надо менять, просто гигиена), то зачем тебе мыться?
>>318820791 Но если не моется девушка, мне нравится ее аромат. Тут проблема не в объективной вони, просто если тебе не нравится запах другого человека, твой мозг по феромонам определяет, что потомства у тебя с ним не будет хорошего. Отсюда и отвращение, чтоб несовместимые особи не спаривались.
Поэтому запах других мужиков обычно мерзкий. Природа тебе говорит - это мужик, не еби его! И, между прочим, именно обычай мозолить себя мочалками раз в день, а то еще и с гелями для душа, привела к такому явлению, как пидорство и ЛГБТ, что экстремизм в России. Просто-напросто не позволяем мозгу понять, что перед нами мужик и его ебать не нужно. И у некоторых мозг не проводит такую проверку, запаха то нет, а то и пахнет каким-нибудь персиком, как он тяночки.
>>318813532 (OP) ты воняешь, просто у тебя в квартире воняет и ты уже свой запах не чувствуешь. и одежда твоя вся воняет. чтобы порверить верность моего утверждения, просто помойся , одень чистую одежду, и потом на следующий день снова помойся и понюхай эту ношеную один день одежду и чистую из шкафа.. ты поймешь что даже 1 день ношенная одежда уже стала пахнуть несвежим запахом. что там говорить про неделю или две. от тебя воняет как от бомжа, инфа 10000%, протос ты сам уже привык и не замечаешь своей вони.
>>318813532 (OP) Есть теория, что некоторые действительно могут не вонять особо, как дети например. Нюанс состоит в том, что это натурально дети с каким-то безумными гормональными проблемами и, в общем-то, клеймом унтерменша на ебале. Не потеют (потеют – не воняют), на ебле волосы не растут, хуй не стоит (или вообще не вырос), девочки не интересуют – смотрят мультики, играют игры, хлопают в ладоши в 15+. Это к эндокринологу Думайте
>>318830575 Вонь – эволюционный инструмент, ты не можешь будучи человеком исправным не вонять. Такая черта вида в целом. Если ты не такой – с тобой что-то не так. Например мясо диких кабанов это говно из-за того, что у них все в порядке с гормональными фоном и они воняют просто потому, что должны вонять. Хряки домашние тоже воняют (не путать со свиньями/самками), но меньше. Но меньше только за счёт того, что их стерилизуют. И то в 10 случаях из 10 ты отличишь мясо самки от самца, если это взрослая особь. И предпочтёшь мясо свиньи
Я вот полтора месяца не мылся недавно и не вонял, только бельё менял