Сап двач! Решил проверить на собственном опыте, правда ли все пиздежи о разведенках с прицепом. Короч правда! Тупо подкатил к телке со спиногрызом, аля подержал дверь из магазина и т.д. Завязалась беседа бла бла, она оставила мне свой вконтактик и телефон. Созвонился к вечеру, пришла на встречу бродили дохуя по улице вместе с ее спиногрызом(я ничего не покупал ей). На следующий день, решил рискнуть и действовать наглее, результат положительный.
Здравствуйте, я Влад. Вы нажили себе проблемы, ребята. Я серьезный человек, вы не знаете с кем связались. Скоро ваш сайт закроется и все участники уедут в места не столь отдаленные, связей мне для этого хватит. Но вы еще можете отделаться условным сроком, если немедленно прекратите всякое обсуждение моей персоны. Жду 5 минут и начинаю заводить дела на каждого из вас. Время пошло.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
ВНИМАНИЕ
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>104471536 >Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Лучшк напиши время до утра. За несколько дней сосачеры затравят тебя, упакуют чумаданы и съебут в эквадор
Ребята, не стоило вскрывать эту тему. Вы все школьники, студенты, охранники. Вам все легко. Это не то. Это не ОП и даже не Владислав. Сюда не нужно было лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>104471819 Антуаны, это ПЕЙНТ. Сравниваем картинку с ОПпоста и с этого сообщения. Как видим что текст на первой картинке (оригинал) не имеет отступа относительно имени, в варианте же ПЕИНТА у ОПа не получилось и он зафейлил, криво наложив левый текст и все остальное. Кароче ОП хуй и его надо травитью
В данный момент Владислав пытается оправдаться перед Татьяной, приводя нелепые аргументы о том, что его взломали, слили их переписку и создали тред на двощах.
Все у кого есть впашеаккаунты сообщайте Татьяне, что он пиздит.
Аргумент, что про дверь знал только он не может быть стопроцентным, ибо как они могли об этом переписываться.
Врываюсь крысо-кун в тред с объясняловкой: Деанон произошел очень легко. Цель наказать за засирания /b/ тредами о тнях\биопроблемах и никому неинтересным вместительностью. Других лиц это не коснулось.
Скрин с ЗАЯВКОЙ 5-и минутный пэйнт.
Татьяне отправлен текст с содержимым ОП-поста, Диалогом - Оп-поста и скрин треда.
В будущем - не приносите дерьмо сюда, и не делайте с двача свой блог аля "САП ДВАЧ Я В ДУШЕ\ПАРКЕ\ГУЛЯЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ" Спасибо абу Добра анонам.
>>104472220 Как же всё удачно складывается. Анончики наслаждаются травлей, а оп наслаждается тем, что чувствует себя властелином дващщей, хотя на самом деле он просто обосрался.:3
А я вот даже бампану, ОП - престарелый эпичный хуесос, обосрался и пытается замести следы. Небось ещё сидит и дрожит теперь, пидор. Травите его до конца, это справедливо нахуй, ящитаю.
ПИДАРАСЫ,БЛЯТЬ,НИЧЕМ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ,Я ПОМНЮ ЖИЛ В БЕДНОСТИ,КАЖДУЮ КОПЕЙКУ СЧИТАЛ,ПОТОМ ВЫШЕЛ НА ФИЛИПИНЦЕВ,ЗА ОДНОГО РЕБЕНКА-ПОЛ ЛЯМА,А У ЭТОЙ ШЛЮХИ ИХ ДВА,Я ЕЩЕ ПОПУТНО ХОТЕЛ АНОНАМ ДАТЬ СОВЕТОВ,ПО ПОВОДУ СЪЕМА РАЗВЕДЕНОК,А ВЫ МРАЗИ Оп.
А я люблю предугадывать действия толпы и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всю толпу которую вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И предугадываю, представляя, что меня поглотил единый организм толпа. Мне вообще кажется, что толпы, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в толпу, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>104472848 Мне например 35 и знаешь что я делаю? сижу читаю новости весь день, посматриваю 2х2, и двачую. Еще жду, наконец, денег от заказчиков, чтобы раздать долги и уехать на зиму в Египет. А что еще делать?
>>104472720 На ОПа - понятно. Заявление о каком преступлении? Что она будет в отделении на бумаге излагать?
"Заявление.
Сообщаю о совершении преступления: создание треда на дваче со скринами моей переписки с ОПом-хуем по имени Владислав. Прошу проверить законность данной деятельности и в случае установления её неправомерности - пресечь и посадить Владислава на банку сгущёнки"
>>104472997 Блять, одни уебаны на моем ночном, иду спать. Запилите след. тред в архивач, если он будет. ТЕГИ поставьте там ВЛАДИСЛАВ, ТАТЬЯНОЧКА и тд. Шерлок-кун.
>>104473086 Пусть сфоткается с лицом и листком. - нас познакомила сестра. Мы борцы за моральную чистоту и не позволим пидарасам осквернять матерей одиночек, разволя их на секс
Сап двач! Решил проверить на собственном опыте, правда ли все пиздежи о разведенках с прицепом. Короч правда! Тупо подкатил к телке со спиногрызом, аля подержал дверь из магазина и т.д. Завязалась беседа бла бла, она оставила мне свой вконтактик и телефон. Созвонился к вечеру, пришла на встречу бродили дохуя по улице вместе с ее спиногрызом(я ничего не покупал ей). На следующий день, решил рискнуть и действовать наглее, результат положительный.
>>104473649 На ОПа похуй чему завидовать-то, пивному пузу и росту 160см?, на диванонщиков тоже всегда думал, что этим занимаются инвалиды, которые сидят дома, чтоб разнообразить свою жизнь
ОБОСОК, КАКОЙ ЖЕ КОЧЕНЫЙ Я НЕ ЭТОТ ПИДОР, ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО НЯШУ ГЕЙМЕРШУ ТРАВИТЬ ПОТОМУ ЧТО ОПА ОНА НАЗВАЛА САННОЙ ТРЯПКО КОТОРОЙ МОЮТ ЦЕРКВИ, НЕВЗЛЕТЕЛО ЧЕТ И ЭТО НЕ ВЗЛЕТИТ
Тупо подкатил к телке со спиногрызом, аля подержал дверь из магазина и т.д. Завязалась беседа бла бла, она оставила мне свой вконтактик и телефон. Созвонился к вечеру, пришла на встречу бродили дохуя по улице вместе с ее спиногрызом(я ничего не покупал ей). На следующий день, решил рискнуть и действовать наглее, результат положительный.
ОП - https://vk.com/alkoforce
его камфора - https://vk.com/id273472506