ВСЕ ЛЮБЯТ ЗА МИЛУЮ МОРДАШКУ, УМИЛЯЮТСЯ, СРАЗУ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ХОРОШЕЕ, СМОТРЯТ С ВОСХИЩЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ ОТ ПРИЯТНОГО ЛИЦА, НЕ ТО ЧТО НА ВСРАТОГО ИНЦЕЛА, ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И В ШКОЛЕ И НА РАБОТЕ ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧАЕШЬ
Реальность:
Всратые пидорахи на улицах смотрят со злостью или завистью. Продавцы на кассах грубят при виде молодого приятного лица. В школе быдланы пацанчики постоянно пытаются самоутверждаться за твой счет, потому что им не нравится, что ты нравишься тян. Совковые взрослые мужики тоже пытаются самоутверждаться, потому что ты выглядишь как "пидор смазливый какой-то", а не как пропитый лысый скуф, как они. Большинство тян, кроме малолеток и альтушек ты отталкиваешь, потому что шлюхо-натрашкам не нужен красивый и миловидный, им нужен денежный скуфидон с толстым кошельком, либо агрессивный гориллоподобный быдлан или чурк восточный мужчина.
>>318815309 (OP) Продай очко европейским пидарасам и живи лучшую жизнь из возможных. Шлюхандро-натрахи из тиктоков плохого не посоветуют, лет через 5 будешь собирать урожай скуфозных бугуртов в комментариях под видосиком, где ты закупаешь 5 квартиру в центре Мацквы себе на пенсию.
>>318815309 (OP) >Быть притибоем 8.5/10 в рахе, ожидание: > >ВСЕ ЛЮБЯТ ЗА МИЛУЮ МОРДАШКУ, УМИЛЯЮТСЯ, СРАЗУ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ХОРОШЕЕ, СМОТРЯТ С ВОСХИЩЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ ОТ ПРИЯТНОГО ЛИЦА, НЕ ТО ЧТО НА ВСРАТОГО ИНЦЕЛА, ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И В ШКОЛЕ И НА РАБОТЕ ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧАЕШЬ > >Реальность: > >Всратые пидорахи на улицах смотрят со злостью или завистью. Продавцы на кассах грубят при виде молодого приятного лица. В школе быдланы пацанчики постоянно пытаются самоутверждаться за твой счет, потому что им не нравится, что ты нравишься тян. Совковые взрослые мужики тоже пытаются самоутверждаться, потому что ты выглядишь как "пидор смазливый какой-то", а не как пропитый лысый скуф, как они. Большинство тян, кроме малолеток и альтушек ты отталкиваешь, потому что шлюхо-натрашкам не нужен красивый и миловидный, им нужен денежный скуфидон с толстым кошельком, либо агрессивный гориллоподобный быдлан или чурк восточный мужчина. > >Инцелы вам врут.
>>318815309 (OP) Быть маскулинным орком 7 неандертальцев/10 в гейропе, ожидание ВСЕ ЛЮБЯТ ЗА мужественные брови, боятся, СРАЗУ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ХОРОШЕЕ, СМОТРЯТ С уважением и опаской ОТ угрожающего ЛИЦА, НЕ ТО ЧТО НА ВСРАТОГО ИНЦЕЛА, ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И В ШКОЛЕ И НА РАБОТЕ ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧАЕШЬ Реальность: Всратые гет на улицах смотрят со злостью или страхом. Продавцы на кассах грубят при виде немолодого лица. В школе приттики пацанчики постоянно пытаются самоутверждаться за твой счет, потому что им не нравится, что ты мощный мужик. Тян смеются и говорят что лесбиянки но мы-то знаем!, потому что ты выглядишь как "скуф", а не как тимати шалфей, как они любят. Большинство тян, кроме шлюх выросли с отцом который их пиздил ты отталкиваешь, потому что фройляйн не нужен неандерталец, им нужен молодой мальчик с толстым хуем, либо сойбой или гук восточныймужчина.
>>318815572 >>318815636 Объективно 8,5. В soc и на дейтинг сервисах оценивали очень высоко. Все знакомые говорят что красавчик (я не про бабушку с мамой).
>>318815741 >В soc и на дейтинг сервисах оценивали очень высоко Там и собаку высоко оценят. Ты сюда свое ебало выложи, мы тебе тут реальную оценку накидаем. Вангую очередной чмошник, которому пару раз сказали, что он норм, а он уже решил, что он 10/10 боже
>>318816209 >кривой нос >тонкие губы >скулы отсутствуют >жидкая миноксидильная бородка >теееемные очки типа рейбан посоны за 500р скрывают омежий взгляд И это ваши Pretty Boy? Вы тут совсем охуели?
>>318816209 Ну объективно 7.5 можно поставить. Прическу надо другую. Тогда будет выше. Длинные волосы не идут совсем. По крайней мере в таком виде. Учитывая что я сам длинные волосы отращиваю, и понимаю на сколько жалко их будет стричь, я бы немного просто укоротил, и делал шторы.
>>318815490 Миллионы мужчин дрочат на порнуху с милфами, выводя стабильно эту категорию в топы, а он видите ли особенный, ему бесформенные мешковатые зумерши важнее взрослых дам
>>318815309 (OP) Чтобы понять в чем проблема нужно видеть твое лицо. Потому что есть подозрение, что ты выглядишь ни как претик, а как додик малолетний. Вполне возможно, что ты не претик, а бебифейс омежка, который думает, что сможет зтащить на этом
>>318815309 (OP) кекаю с того, что этот питушинный жидок с хуёвым наклоном глаз, хуёвым наклоном его моноброви, кривыми зубами и видными дёснами - прошёл как претибой)))))) другое дело какой-то дамиан катер или франциско лачовски
>>318816209 >длинное ебло >слишком большой лобешник >нос слишком широкий >судя по тому что просвечивается через очко, наклон глаз отрицательный >непонятно что с расстоянием между глазами >кривизна носа/перегородки >угол челюхи похоже слишком тупой тут явно не 8.5 мб 6.5
>>318815734 унтерок на 5,5 с длинным еблом и растоянем меж глазами в пол метра, кроме этого с хуёвым наклоном, широким шнобелем и тд, думоет что он 7 ахахах смотрят на тебя хуёво, потому что взгляд у тебя как у ебанутого дауна + уродлив.
>>318820544 не плачь) меня буквально кстати тян содержит выписывая 300-400к на мои нужды не дня в жизни не работал, имел десятки тян бывало разом вот что значит 8* ебало а не как у оп хуя)
>>318815309 (OP) Чел, чел, я твой практически антипод. Всратая и странная внешность у меня. Мужики со мной готовы дружить потому что не особо меня считают за конкурента, это приятно конечно, но в лицо ты нахуй не скажешь что ты не хочешь дружить, блядь с ним.А вот тянки хотят ТОЛЬКО ДРУЖИТЬ и постоянно пытаются доебаться, как -то задеть, и думают, что я в ответ не высру им высер с трехэтажным матом. У каждого свое горе.
>>318823832 скорее всего, твоя и опа проблема в том, что вы два дауна не знающие как черепомерствовать, отсюда все эти манятеории и заблуждения. к примеру пикрио 8.5
там есть пара проблем вроде слишком длинной нижней трети и близкого положения глаз, поэтому не тянет на 9 и более
ВСЕ ЛЮБЯТ ЗА МИЛУЮ МОРДАШКУ, УМИЛЯЮТСЯ, СРАЗУ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ ХОРОШЕЕ, СМОТРЯТ С ВОСХИЩЕНИЕМ И РАДОСТЬЮ ОТ ПРИЯТНОГО ЛИЦА, НЕ ТО ЧТО НА ВСРАТОГО ИНЦЕЛА, ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО И В ШКОЛЕ И НА РАБОТЕ ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧАЕШЬ
Реальность:
Всратые пидорахи на улицах смотрят со злостью или завистью. Продавцы на кассах грубят при виде молодого приятного лица. В школе быдланы пацанчики постоянно пытаются самоутверждаться за твой счет, потому что им не нравится, что ты нравишься тян. Совковые взрослые мужики тоже пытаются самоутверждаться, потому что ты выглядишь как "пидор смазливый какой-то", а не как пропитый лысый скуф, как они. Большинство тян, кроме малолеток и альтушек ты отталкиваешь, потому что шлюхо-натрашкам не нужен красивый и миловидный, им нужен денежный скуфидон с толстым кошельком, либо агрессивный гориллоподобный быдлан или чурк восточный мужчина.
Инцелы вам врут.