Недавно играл в The Evil Within. Нехило отложил кирпичей когда первый раз увидел многоногую тян. В основном от неожиданности, но она и сама достаточно криповая.
>>104457365 А мне не понравился. Ну в смысле играть понравилось, а вот цель игры как-то не оче. Нахера все эти телодвижения чтобы отправить в космос(!) оцифрованные копии сознаний человеков? Это ж не спасение, это только оттягивание конца. Надеюсь они запилят продолжение поинтереснее.
>>104459223 Да надо было ниу дать еще покуралесить, я думаю он чего-нить бы придумал. Может начал бы клонировать людей и в человеческие болванки заливать сознания. А так отправили в космос сервак с бесконечным раундом в ксочку, да и без редактора карт, походу.
>>104459695 Лучше чем хоть какой-то прогресс, я щитаю. Меня на самом деле очень обескуражила игра. Я не люблю игры, где монстров которые тебя хотят сожрать нельзя убивать, но эта сюжетом затянула. Но вторая половина игры как-то заставила грустить.
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
>>104459043 >>104459103 >>104459146 >>104459329 >>104459452 Блядь да там обычная фотка детской игрушки, видимо советсвкой, вродемедведь, с вытянутой мордой (вполне реалистично) А галаза такие, милые с ресницами. Кто-то почсчитал крипотным, затемнили да в крипи-тред.
Самую красивую и самую страшную легенду о московском метро придумали дети; это одна из страшилок, которые рассказывали в пионерлагерях. Когда в палате становилось темно, начинались рассказы о том, что происходит с людьми, которые засыпают в поездах и пропускают конечную станцию. Когда поезд въезжает в метро, людей будят, вытаскивают из вагонов и сажают на цепь. После этого они проводят долгие годы под землёй, работая и ремонтируя те загадочные механизмы, которые приводят огромный организм метро в движение. Всё это время они находятся как-бы в трансе, потому что им что-то подсыпают в еду. Когда они стареют и уже не могут работать, они в один прекрасный день просыпаются в переполненном вагоне, посреди людей, едущих на работу. Они ничего не помнят о своей жизни под землёй, просто им становится ясно, что ещё вчера они были молоды и полны надежд, а сегодня старики. Их жизнь окончена, и они совершенно не понимают, что же произошло между вчера и сегодня.
>>104459919 Уебанская рожа у этой бабы и на заднем плане люди с колясками, должно нагонять экзистенциальную тоску о том, каким будет моё будущее через несколько лет.
>>104466080 >>104467139 Дауны ебаные, да, блять, просто охуительные фильмы, супер, нахуй. Только какие это фильмы, сразу написать нельзя? Нельзя, а, сука?
>>104454681 (OP) Сап б Очевидно, надо писать сюда, потому что больше мне поделиться не с кем. Стори произошла со мной на этой неделе, было время подумать, был ли это розыгрыш, до сих пор не знаю. Я работаю в компании БДО в офисе на преображенской площади - это так, вдруг кто был там. В общем, середина рабочего дня, часа 3 где-то было, я сидел и неспешно допиливал отчет о прибылях и убытках, когда мой начальник встал со своего места (у нас оупен спейс), подошел ко мне и сказал, пойдем. Обычно он так говорит, когда нужно в переговорку на совещание, в аутлуке никаких встреч не было на сегодня, так что я немного удивился, но встал и пошел за ним, всякое же бывает, просто не создали, например, эту встречу. Иду я за ним по коридору, а он даже не говорит ничего, потом подходит к двери со знаком молнии такой на желтом фоне и открывает, мы заходим(я, вообще, первый раз туда попал), а там еще один коридор длинный с хуевым освещением и поворот. Идем по коридору, поворачиваем, там провода какие-то висят и шахта как будто бы техническая вниз идет. Он говорит: "Поможешь?" - и показывает вниз, типа туда лезть надо. Света в коридоре уже почти нет, только из-за угла лампа светит тускло-желтым. Я, ни хуя не понимая, подхожу к этой шахте и смотрю вниз, а там эта яма, блять, как в звездных войнах, чернотой вникуда уходит.Я хватаюсь за выступ и лезу ногами вниз, а начальник сверху стоит, смотрит. И тут я рукой о какую-то острую хуйню зацепился, она меня уколола больно, и я говорю: "Господи, что мы тут делаем то?", а в ответ - тишина. Смотрю наверх, а там и нет никого. И блять, анончики, хотите верьте, хотите нет, голова как будто прояснилась, как если бы я протрезвел резко, смотрю: на локте кровь проступает под рубашкой, я полез назад, выбежал из этого коридора в наш, офисный, бегу, думаю, что за хуйня такая. Когда зашел в кабинет, начальник как ни в чем не бывало, там за своим столом сидит и спрашивает, мол, куда я пошел то, типа сидел я за столом, а потом молча встал и пошел куда-то, и что у меня с рукой. Я его, конечно, спрашивать не стал, что это за хуйня была, вдруг еще скажет, что я поехавший. Когда пошли обедать, я как бы невзначай ручку от той двери дернул, и она заперта была. Хуже всего, что я сам неверующий даже, всегда угарал над христанутыми, а тут эдакая бесовщина как будто бы. Вот такая стори, братишки, сейчас думаю, может, уволиться оттуда, хуй знает, что за дерьмо там творится, даже если и розыгрыш, то весьма странный, как бы он так быстро убежал, да еще и бесшумно, в кабинет? Да и рассказали бы мне уж, наверное, чтобы вместе посмеяться, аннет, молчат.
>>104470779 с первой пикчи мне один раз скример кинули, браузерная картинка со звуком. я не знаю, но эта рожа мне не кажется страшной, напугал только резкий звук. Вот вторая тут например куда страшнее, как по мне
>>104474354 Двачую, всегда было интересно, что это за место и какого хера этот малый такой довольный в нем. А оказалось, что набебали. Что за место то хоть, Антоши?