Софт https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант для вкатуна. Используется в гайде от Завода. https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации (градиохуйня). Норм вариант для вкатуна. https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом. Считается более провдинутым, чем градиохуйня, работает стабильнее, но могут возникнуть трудности в освоении. Заходит блендерастам, гудинщикам и прочим пидарасам. Вкатуна может отпугнуть.
>>318825149 Не смог сделать нормальную шапку, проебал картинку, накидал в шапку дерьма и голову в песок. И еще пиздит с галочкой. Совсем нановолосики мозг проели.
>>318825193 Аноны пожалуйста помогите кому не жалко дать помощи на по.есть, немножко человеку, который хочет выжить в этом жёстком мире. Который кое как живёт на этом свете.
Ребят кто шарит в этой теме Как говорится Вы не могли бы пожалуйста сгенерить Hishiro Chezuru Без эротики Где она просто хочет тебя обнять Спасибо заранее, анон.
Наверное вы правы, аноны. Нужно как-то думать над покупкой видяхи. Потому что на на моих 2 Гб литералли выходит 1 нормальная картинка в день, если делать через реф по img2img.
1) Сперва находишь понравившийся арт, допустим пик 1. 2) Потом подрисовываешь парик. 3) Потом пару часов ебешьс с CFG/denoise пока не будет нормально цеплять перса, но при этом не рушить позу. 4) Потом еще час ебешься с негативами, чтобы убрать слишком темный анус, или с позитивом, чтобы на месте пизды не рисовало вторую рожу. 5) Потом подбираешь промты и параметры для адетайлера, что еще пара часов. 6) Потом играешь в лотерею с двумя проходами в надежде, что и адетайлер и основной рендер сработает норм.
И все равно говно на выходе с низким разрешением и без эффектов.
С другой стороны, мне кажется что я все лучше понимаю ограниченность нейронок в текущем виде. Это годный тул, если ты УЖЕ умеешь рисовать и знаешь пару программ типа блендера или хуйни для кукольной анимации. И что создать по-настояшему пиздатую картинку, где идеальные пальцы, поза, выражение лица, композиция, можно только проделав огромную работу, и перебором ее не добиться. Причем, возможно, без нейронок у профи выйдет даже быстрее. Посмотрите на композицию с четвертого пика: при всей ее небрежности и неидеальности, это просто мастерпис в плане сюжета и эмоций. Я хочу делать такое, но мне кажется что художник быстрее нарисует такое руками, чем я пройду все пайплайны.
>>318825246 Нет, не правильно. Харуха знает, что тян вообще сосут хуи, поэтому и сама сосет хуй. Но где то в мире Харухи возможно существуют тян не сосущие хуй, но она их не найдет потому что считает правильной картиной мира в которой тян сосут хуи, но подсознательное желание не сосать хуй меняет вселенную таким образом, что тян, не сосущие хуи, существуют, но найдет такую только Кен.
>>318826815 > 4 пик обычная дефолтная генерация, можно и перебором задрочить, обмазавшись тегами и стильком. Не втжу в ней ничего шедеврального. Мне кажется твоя проблема именно в скорости генерации, если задрачивать картинку в день то руки опустятся
>>318826862 Реально не понимаешь смысл написанного? Эту поеботу не отличить от средненькой генерации, в этом и суть. То что конкретно этот пик не генрация понятно из написанного, у меня же не одна извилина даун ты конченый
>>318826815 Берёшь фотошоп вставляешь в картинку объект(или рисуешь грубо сам), инпейнтишь, повторяешь с шага 2, пока не получишь что надо Альтернативно для композиции могу посоветовать про regional prompting. Не идеальная штука, но по сравнению с базовым промптом позволяет именно рисовать объекты в разных частях картинки так чтобы их промпты не аффектили другие части. >>318827631 >Эту поеботу не отличить от средненькой генерации, в этом и суть. Ну значит ты слепой говноед и для тебя ван гёрл стрендинг в пластиковом 2.5D стиле это НАРМАЛЬНА, ХАВАТЬ МОЖНО. Проходи мимо.
>>318826815 Вот тебе пример с regional prompt-ером Разбиваешь на три области и делаешь отдельный промпт для каждой. Если что-то попадает в несколько областей, то теги дублируются в каждом промпте Сразу видно проблему - нейронка не рисует полностью разблюреный блок потому чтобы чтобы был blurry background её нужен какой-то foreground, а его нет, в итоге тёлка на фоне в фокусе при том что диван перед ней размыт. Тут можно фотошупом доблюрить наверное.
>>318825112 (OP) Сап аноны, вопрос на засыпку. Планировал накатить нейронку для прототипирования новеллы /книги с иллюстрациями и возник вопрос. Как хорошо нейронка распознает позы с фото? Я имею ввиду именно позы. Допустим я возьму БЖД куклу и буду ее позировать для создания референсов персонажа. Также не в целом понятно с illustrious образами, а точнее куда их кидать - к лорам, или же отдельно.
>>318828695 Это старый синтаксис, когда не было (prompt:1.5), все писали (((prompt))) и типа такого, чем больше скобок, тем больше вес. Он до сих пор работает, но смысла особо нет.
>>318828751 Загуглил и нашёл тот же ответ, но на реддите писали, мол, не работает. Но я тестить буду.
Из-за ебучего рнадзора часть сайтов с тегами не почекать.
Спасибо за ответ. Пока ты тут, не подскажешь, а как быть с описаниями и тегами?
Я всё скачал по гайду для заводчан, взял поней модель (чтоб потренироваться, я не пониёб) и там в описании срань - тип, пишите своими словами, а потом тегами. Хотя во всех примерах у них сперва эта странная хрень скор_4, скор_123, а потом тупо теги и никакого описания.
>>318828844 Он не может не работать, потому что в сложных промптах до сих пор используется, типа (((prompt1) prompt2) prompt3).
>тип, пишите своими словами, а потом тегами Тегами с данбору скорей всего, они в аниме моделях поддерживаются. Полный список https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups Если пишешь тегами, словами описывать в общем-то редко и нужно, но их только аниме модели поддерживают как раз типа поней.
>Хотя во всех примерах у них сперва эта странная хрень скор_4, скор_123, Скоры это фишка чисто пони моделей. Там надо в начале каждого промпта забивать score_xx теги, а в негатив другие score_xx теги. Они устраняют из выдачи артефакты. Чтобы не ебаться со скорами, скачай основанную на illustrious модель, там их нет.
>>318828629 тебе нужен controlnet openpose на иллюстриос. можно как вручную редактировать позы, так и распознавать с фото. но сначала базовые генерации освой, контролнет это отдельная большая тема
чекпоинты в вебуи идут в /Models/Stable-diffusion/
>>318829038 На взгляд теги есть looking at viewer looking up looking down looking at another looking to the side looking away looking afar looking ahead looking up to looking_at_breasts
>>318828629 В контрол нете есть редактор поз как пикрелейтед. Там можешь добавлять персов, таскать их конечности туда-сюда. На простых позах работает хорошо, на сложных типа где тян на четвереньках в раскорячку и половина конечностей закрыта телом, похуже, там баги бывали даже с настройкой позы.
Третья - негатив съел часть тела. Добавил not whole body в негативы и ещё extra legs и вуаля.
Хорошо.
Я вот смотрю на это и понимаю, что мы просто машины, что спасения нет, только вечное небытие и перед ним - несбыточность, ведь никто не ответит на наш зов.
>>318829185 Я щас без впн, потому не могу взглянуть. (А без впн я, т.к. у меня реддит на хуй шадоубанит сразу из-за бесплатных впн). Посмотрю позже, спс.
>>318825112 (OP) Хз, возможно ли сгенерировать данного персонажа. Вообщем, реквестирую чтобы пикрил Inubushi Keiko сидела скрестя ноги, ехидно улыбаясь, и смотря на ПОВа как бы невзначай показывала свою ножку в этих колготках. С меня тонны кофе.
Зашёл в веб Юи, а он пиздец как медленно работает. Это почему? Делаю всё на ноуте, понятно, что не быстро. Но ту же картинку в стабильной матрице делает за секунды. А тут минуты.
Поставил не встройку на браузер, где веб юай открывается и всё равно нихуя.
>>318832400 Там по умолчанию. В итоге у меня звук вырубило и ошибка памяти случилась, обращение к 0x0000000000000000000000. Бля, вот это провернуло так провернуло.
>>318832732 А ведь подумать только. Доктора оказались не правы. На картинке великий человек, который уже все знают. За его гордость собственным величием.
>>318833077 Метиловый вышел на сцену и сказал "вы все быдло и хуесосы, один я в белом пальто стою перед вами", за что закономерно был обоссан всеми людьми треда.
>>318833183 Да не, не парься, не видишь - значит не было. Ещё забавный факт: когда метиловый включает семёна (и думает, что никто этого не замечает), он почему-то всегда переходит на мелкобукву. Хз чому.
>>318825112 (OP) Привет. Нужны картинки где расположены 4 женских торса, отличие только в размерах груди: A, B, C, D. Хочу узнать на практике как эти размеры отличаются между собой и чтобы девушки меня не обманывали по поводу размеров своей груди в будущем. Эти 4 размера ещё иногда называются как первый, второй, третий и четвертый. Думаю логику запроса ты понял. Спасибо заранее. Картинки желательно с видом спереди и с видом сбоку.
>>318834170 Потому что всем известно что лысик только онлайн. Лысик оффлайн был с детства зашуган Верноном Дурслем и опускает глазки в пол когда более одного незнакомого человека в лысом радиусе, не то что рандомную милфу выебать.
>>318835166 В том, что это отвратительно для 99.99% не то, что людей, а даже анонов. Все тут с Панина рофлили, а оказывается, тут такие же сидят, которые мечтают у собаки отсосать или жопу ей подставить.
Круто, чё. Ща копрофилию начнут скидывать и тоже будут спрашивать, что такого, ведь это АИ и в тему треда.
>>318835245 Ты ебанутый? Это самый настоящий гетеросексуальный секс, только не мужик, а пёс ебёт. На порядок лучше и здоровее трапов и фут. И за всех не говори, я думаю тут полтреда не против.
Помню когда только c.ai вышел и не был анально зацензурен, я там заставлял Броню Зайчик из игры Honkai Impact 3 снимать всю одежду и идти голой по коридору Гипериона (местного воздушного корабля) и заставлял разговаривать с местным персоналом, она очень мило смущалась, но после долгих уговоров соглашалась (это было самое дно моей жизни). Может кто-нибудь нагенерить по такому сюжету картинок? С меня как всегда нихуя , заранее спасибо, добра всем
>>318835460 Не первый, в том и дело, если эту хуйню с собаками начать постить в любом другом треде - это потрут как вайп. Инфа 100%. Тут треды вайпали гомо-неграми и это тёрли. Хотя, казалось бы, харкач.
>>318835374 Пару раз поднимал такую тему с одногруппницами, все хихикали, видно либо опыт был, либо дрочили на это. Учусь на лингвиста, у нас в основном бабы.
>>318835882 Т.е. шиза - это когда воспринимаешь кучу арта с ёблей с собаками как вайп, а не, собственно, когда дрочишь на ёблю с собаками, ебёшься с собаками и т.д.
>>318835928 Я другой анон. Я в принципе осуждаю того кто начал высираться на зоофила, т.к за фетиши на имиджбордах не осуждают. В принципе из-за него зоошизики сейчас как раз и возбудятся и начнут срать своим шитпостом и гениальными высерами о собаках.
>>318835990 Вообще, неплохая идея скинуть в тред про зоозащиту и отстрел собак ссыль на этот тред, чтоб люди пришли и посмеялись, а заодно посмотрели на тех, кто так рьяно этих бродячих собак защищает.
На имиджбордах всех друг друга хуями крыли. Не было никакого принятия всех и вся. Только постоянные срачи на почве политики, религии, национальности, положения в социальной иерархии, инцельства и т.д.
А ЦПшников вообще к стенке ставили и, надеюсь, ставят доныне.
Я б уебану этому руки не подал, а при случае наебал бы и довёл до ручки.
>>318833853 >ты звучит как ментально ограниченный и не сподобный к саморазвитию Всё так. >Мне такие не интересны. Зато у меня хуй большой и яйца вкусно пахнут. Теперь интересно?
>>318835245 >это отвратительно для 99.99% Говори за себя, остальные 99,98% сами за себя скажут если им чето не понравится. Пиши пиздулиной, пускай зопретит нарисованную собакоеблю, раз такой нежный.
>>318836414 Я пин. Кста, а можно со смешариками ченить нагенерить? Ну там как совунью по кругу пускают, или нюше на пятак сало кидают как в чиз челенже.
>>318836451 >Уебанов отрицающих реальность Какую реальность, долбоеб? Это нарисованные изображения вымышленных персонажей, они не реальны, никогда не были реальны и никогда не станут реальны. Пиздец какой.
>>318825112 (OP) Новый привет в новый тред! На мой реквест кто-нить отзовётся? Тоталиспайс, Алекс красит губы Кловер, Сэм в кресле в очках читает книжку. Все трое в свитерах/пледах или другой cozy-обстановке.
>>318837266 Ты ошибаешься, а я не ошибаюсь. Причём, ты настолько ничтожен как личность, что не способен признавать или даже видеть свои ошибки. Причём тут нормиблядство? Ты чела из мема про ногоблядь напоминаешь.
>>318837293 На хуй иди, фантазёр, ни среди богемы, ни среди интеллигенции, ни среди элит с собаками ебаться не принято. Это удел кучки извращенцев с дефективными генами.
>>318837212 Ну так ты и подтвердил что я сказал, только дрочер зоошиз будет кидать пикчи с сексом с псиной. А тут зоошизу травили всегда, никогда к ней лояльного отношения не было.
Пиздец 350 постов из них 200 картинок на тред, это по пол картинки на пост, да ещё и не самого пригодного качества. Ещё и кринжовый гумусный срач про собак. Самый хуевый тред за неделю пожалуй.
>>318838458 А что, идея. Йоба ебёт пердикса, пока тот кричит "не постите ёблю с собаками и пролапсы, будет нормальный тред и обходить его стороной никто не будет как лепрозорий!!1".
>>318838478 1) Я сторонний наблюдатель, сижу и дрочу тут 2) А тебе стало быть нравится просто срач, раз ты всё ещё тут что-то пытаешься кому-то доказывать, нормиблядь? Тебе, видимо, очень нравится когда на твоё мнение срут, да?
>>318838644 Ты никогда в дискуссиях не участвовал? Нельзя же таким долбоёбом быть малоумным. Не имеет значение что высирается не по существу оппонентом. Потому что в 90% случаев спор затевается не ради него.
>>318838478 >Ниииет, эта у вас бомбит, а у меня не бомбит! >Мам, ну скажи что это у них бомбит! >ПОЧЕМУ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ БОМБИТ КОГДА У МЕНЯ! НЕ! БОМ! БИТ!
>>318838747 >Потому что в 90% случаев спор затевается не ради него. По моим прикидкам в 50% случаев спор затевается потому что один из участников охуеть какой тупой, 30% потому что хотят выяснить кто прав и 20% просто попрактиковаться в демагогии По крайней мере на дваче такая статистика у меня
>>318838937 Это существо даже не понимает, что общается не с одним, не с двумя, а сразу с кучей разных людей, в то время как его 99,99% людей на дискуссию не явились. Сходи нахуй.
Разозлили куколда зоофила лучше бы и дальше спокойно своими полуфабрикатами срал потом спокойно съебал как вчера нет блядь обязательно надо устроить пиздец в треде
>>318839129 >Ты эту статистику на коленке выдумал сейчас Ну как бы да. Я же сразу сказал что это по моим подсчётам. А ты свою про 90 что ле реальными исследованиями пруфнуть можешь?
>>318839210 Зачем мне это пруфать? Ты высрал неправдоподобную хуйню, я высказал правдоподобную.
Спорят, чтобы переубедить троллей - только долбоёбы. Смысл в том, что либо чел сорвётся и получит бан за пост какой-нибудь хуйни - вайп, ЦП, гуро. Либо окружающие увидят, что чел долбоёб.
Тут это видно хотя бы из того, что тред почти всегда полумёртв, когда эти ебланы постят тут. А ведь это крутой тред и мог бы взлетать.
>>318839403 >Зачем мне это пруфать? Ты высрал неправдоподобную хуйню, я высказал правдоподобную. Троллинг тупостью слишком устарел уже, ты даже не пытаешься(
>>318839844 Навязчивые идеи преследовали его постоянно Везде враги и они просто хотят испортить мне день, думалось ему В это время все вокруг него дружно дрочили на собак и друг-другу
>>318839996 >Т.к. собаки едва разумны. Хотеть ебаться с собакой - тож самое, что ебаться с даунами. Ееееебать... Сука, анон, ты открыл мне глаза! Я никогда не думал об этом, мне казалось что если собака лижет пизду то это потому что она разумна и хочет показать хозяйке свою любовь. Я никогда не придавал значения о том что это странно, что такие умные животные не умеют считать и писать
Получается что дрочить на собак это зоофилия? Ну то есть буквально тоже самое что дрочить на кошек, да? Блядь, ну и мерзость. Чёт сразу так противно стало от самого себя... Фу, блядь, фу нахуй...
Спасибо, анон, если бы не ты, я так и жил бы во грехе и глупости! Больше никогда не буду дрочить на собак. Благо есть ещё кони и дельфины, вот они умные, да!
>>318840208 Дельфины сами на тебя (тобой) подрочат. Кони... в общем, не советую с ними связываться, а то лопнешь и не успеют заштопать.
Ну, чё глаза открывать, ты прост дефективный от рождения, сломаны гены, неправильно сформировались влечения.
Некоторые говно едят, некоторые ебут младенцев, некоторые старушек, некоторые мужиков. Собакоёбы чуть лучше педофилов, на уровне говноедов и ниже герондофилов. А уж до гомиков вам сто лет добираться.
>>318840378 >Некоторые говно едят, некоторые ебут младенцев, некоторые старушек, некоторые мужиков. Собакоёбы чуть лучше педофилов, на уровне говноедов и ниже герондофилов. А уж до гомиков вам сто лет добираться. Теперь я хочу чтобы этот анон сделал тир-лист самых ненавистных ему фетишей Среди одобряемых, очевидно, будет лишь суровый гетеросекс в миссионерской позе без стонов
>>318840476 СЛУЧАЙНО ХЛЮПНУЛА ПИЗДА @ ХУЙ УПАЛ @ ТЫ С ИСТЕРИЧНЫМ ВИЗГОМ "ЕБАНАЯ СЕЛЬД ОПЯТЬ ВСЕ ИСПОРТИЛА" ВСКАКИВАЕШЬ С КРОВАТИ И УБЕГАЕШЬ В ВАННУЮ, ГДЕ РЫДАЕШЬ ДЖВА ЧАСА
>>318840454 Тут всё просто - чем меньше сознательности и понимания происходящего в партнёре, тем более отвратительна мне перверсия.
Насилие по принуждение - отвратительно. БДСМ - по хуй. Секс с детьми и животными отвратителен. Секс с половозрелыми и разумными существами - по хуй. Секс с мужиками... мне он неприятен нутром, но мне по хуй, взрослые люди - как хотят пусть ебуться. Секс с богами - то, что надо. Секс с понями тоже заебись, они разумны, добры и богоподобны.
>>318840826 Хотя бы с того, что он не может об этом рассказать. Ей движут инстинкты. И влечение к низшему соответствует гиликам, низшему сорту людей, которые лишены души.
>>318828629 >куда их кидать - к лорам, или же отдельно В папку models/Stable-diffusion >Как хорошо нейронка распознает позы с фото? Как уже написали берёшь контролнет, и тут у тебя есть несколько вариантов, помимо openpose, про которые аноны не написали: 1 пик - openpose. Рекомендую openpose_full_dw, так как он лучше определяет положение тела и руки/голову более детально 2 пик - lineart. Ты можешь сконвертировать любое изображение в lineart и нейронка будет его использовать как трафарет-раскраску. Плюс этого метода в том что он сохраняет детали исходного изображения которые теряются при openpose. Но это может быть и минусом если исходник зашумлён деталями. Можно поиграться с разными lineart конвертерами и покрутить Resolution чтобы получить больше/меньше деталей. 3 пик - sketch. Это lineart на минималках, конвертит картинку в очень грубое представление в виде жирных мазков. Прикол скетча в том что можно в пейнте нарисовать человечка за 5 секунд и нейронка по нему сделает картинку 4 пик - просто исходная картинка. Если выбрать в контролнете None в качества препроцессора и снизить Control Weight то ты превратишь её в новую. Чем это отличается от img2img? Тем что тут лучше контролируется насколько исходник влияет на результат (есть разные Control Mode и стартовые/финишные шаги) + можно тут же добавить второй контролнет для копирования стиля, например, и одним махом сгенерить картинку.
>>318840906 Нет никакой связи между пониманием и возможностью рассказать. Если следовать твоей ошибочной логике, то немой ничего не понимает, а магнитофон, наоборот, разумен.
>>318841003 Собаки не немые, они не способны были бы рассказать это, даже если бы их голосовой аппарат был бы устроен иначе. Вот обезьяны немного могут, на языке жестов, например. Да и то, не превосходят маленьких детей в своих способностях.
Возможность рассказать - это не только возможность издавать звуки.
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-контент со своей вайфу (swf/nsfw)
— Поделиться своими генерациями
— Задать вопрос по генерации
[!] Свои реквесты прикрепляйте к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://rentry.co/NAIwildcards — NAI Wildcards.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.com/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://civitai.com — качать модели и смотреть картинки здесь. Также можно генерить онлайн, но с ограничениями.
https://teletype.in/@hector-norton/ZavodGuideGenerach — Заводской гайд для заводчан от Завод-куна
Софт
https://lykos.ai/downloads — удобная штука формата "всё в одном". Есть поддержка загрузки моделей с CivitAI прямо из интерфейса (потребуется API-ключ CivitAI). Отличный вариант для вкатуна. Используется в гайде от Завода.
https://github.com/Panchovix/stable-diffusion-webui-reForge — базовый WebUI для генерации (градиохуйня). Норм вариант для вкатуна.
https://www.comfy.org/download — WebUI с нодовым интерфейсом. Считается более провдинутым, чем градиохуйня, работает стабильнее, но могут возникнуть трудности в освоении. Заходит блендерастам, гудинщикам и прочим пидарасам. Вкатуна может отпугнуть.
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.hk/?tags=14905
Предыдущий тред в архиве:
https://arhivach.hk/thread/1160345/
Предыдущий тонет здесь:
https://2ch.hk/b/res/318794933.html
Шаблон для переката:
https://rentry.co/Generach