Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как одеваться так чтоб меня хотели психически больные бабы с крашеными волосами?
>>318821661 я бы посоветовал классные кожаные высокие ботинки вместо красных кед, к пальто, будет более серьезный лук, сам так же хожу, только бещз разноцветных носок
>>318821867 Нет, такие мне не нравятся, у меня как на этом пике Thursday boots captain Есть такие черные и еще в коричневой расцветке под не черные шмотки
>>318822085 >А какий найдёшь? Либо челы, которым похуй на одежду - тупо рандомные футболки, худи и тд Либо яркие челы, но со вкусом по типу пикрела Причем кстати такие бабы людям принты животные, но с яркими цветами >просто в кайф одеваться как мафиозник Так тебе тогда нужны более свободные и объемные вещи У тебя чуть ли не в обтяг идут, а это не мафиози лук
>>318822281 >но 188см рост, фигуру и талию в 76 см показать надо Ну так верхнюю одежду возьми объемную А остальное не такое объемно Но брюки прямо скинни никогда не бери Максимум зауженные к низу Черноебство кстати тоже так себе тема на самом деле
>>318821639 (OP) Суб-культурно, есть темы которые только крашенные бабы понимают, твой прикид с пальто и всей хуйней типо водолазок, чисто геев цеплять в спб. из простого могу свитер крупной вязки посоветовать порванный аля фредди крюгер, в 2017 можно было винишик цеплять в таком
>>318821639 (OP) >>318821985 С такой внешность можешь много добиться если попу разрабатывать будешь. Езжай в Москву и влевайся в гей-тусовки, можешь в экскорт.
>>318822420 >раз фашистов пересажали? Недавно крупный заказ был, на похороны какому то чуваку из мск. >Нисколько я прост их фанат. Я не первый еврей носящий хуго босс ну хз пальто у них говорят такое себе, можно докинуть акву купить в англ клетку, это эффектней. духи ахуенные у них конечно
>>318822738 > toskovat или tom ford. лел, быдло ворвалось ахуенность хуго в том что они многофункциональные, можно и на работку и на встречу, а твоя ниша, чисто на выход впечатление произвести и то она заебала уже многих
>>318821639 (OP) Есть одна книга... Даймонда Джареда – Почему нам так нравится секс. На рутрекере есть аудио версия. Послушай или почитай. Интересно. На многие вопросы ответы найдешь.
>>318822647 Никакой разницы. Чтобы ебатся с красивыми, интересными и молодыми девушками тебе придётся ебатся для начала с потными скуфами и пересосать очень много писюнов. Таков путь самурая.
>>318823049 чувак я понимаю что ты тупенький скуф но они фанатеют не по одежде а по персонажам и дрочат на гомофанфики куда ты со своим пропитым от стекломоя ебалом лезешь
>>318821639 (OP) Вот так. Минус - будешь выглядеть как дорлбоеб. Впрочем это всяко лучше, чем типичный наряд двачера-инцела с говнодавами и рюкзачком свисс
Тут походу в стиле не шарят аще, даю наводку. Сейчас происходит революция в стиле. Старые пидорки сто лет дрочили на моду, а их обоссали за год зумерки которые одеваются круче и стильнее чем пердежи престарелые
>>318821639 (OP) А зачем, они же опасные, потом с три короба набрешет, а тебе будут износ шить, ты чего, анон, лучше вкатывайся в творчество андеграунд и будешь пороться с богемой, тоже сорт, но уже получше. одеваюсь в стиль "Old money", на меня засматриваются разные девушки и даже тети сраки, в баре или быдло клубе хорошем склеить вообще просто, бывает сами подходят
>>318824121 Мне уже 40+, но я не понимаю куда мне так наряжаться, в пятерочку за макаронами так не пойдешь, гуляю почти каждую ночь, гулять так тоже не пойдешь по ночному гетто. В кино в театр? Сомнительно но ок, но слишком редко там бываю чтоб покупать к такому наряду туфли за оверпрайс которые ни с чем другим не надеть. В общем странный наряд
>>318823904 Двачаю Чичваркина, под седые мудя ёбу слегка дал, эпотирует совершая променад в разных экстравагантных нарядах, вот это человек арт-объект, годно.
>>318824547 1 с фитальным синдромом, тонюсенькие губки - родители алкаши. 3 напомнила мне бывшую из нулевых с коей поролись в колючих кустах в парке, нефропанки там всякие, а потом блейзуху пили, остальные крипота.