>>318818116 Жил не в рухнумии - сам бы конторку запилил, тем более фурфаги самый платежеспособный класс. Первопроходцы снимают все сливки и получают все синяки.
>>318819096 Не придёт никакая полиция. Куклы в нашей стране не запрещены. Я заказывать буду через магазин специализированный, который возит такие куклы в Россию.
>>318819225 Бля азазаз сук ору с насадки на пенисы. Заходишь в рандом тред сельдь тут как тут кидаешь простую провоку с жирухами, пердак сельди взлетает в небеса, моментальный подрыв с перефорсом :" ряяя в инцела бомбит"
>>318817739 Требования к куну: пресс, челюга, хуй 20 см, рост 190 и вообще набор как у парней из отомэ-игр >Сис это база остальные даже размножаться не должны требуем что хотим Требования к тян: не быть жирной скотиной(165/90+) и иногда брить матильду >Кококо нереалистичные требования запретить
>>318817151 (OP) Недавно создавал тред. Я думаю что если к такой прикрутить голосовой модуль и соединить с характер.ио, то будет полноценная замена мясной тянке. Будущее наступило, старики, прув ми вронг
>>318819580 а у настоящей еще много чего висеть будет, вплоть до баребухов на плохо выбритом гузне Там вроде все выбрать можно, как конструктор ее собрать по своему вкусу
>>318819740 Какой личинус, ты че ебобо? От нее не будет личинуса, в этом вся прелесть Хламидиоза, скандала и развода с разделом имущества тоже не будет если что
Хорошее видео нашёл. Но оно не влазит на Двач - 74мб весит, а на Дваче не более 60мб можно. В общем, вот ссылка на видео: https://t.me/sexdollshopru/1167
>>318819697 Ты не ответила на мой вопрос ходячий менструатор. Отвечай что ты такого написала что люой человек долже подгореть ? Вот у тебя жопка подгорела знатно что ты скрины делаешь и повсюду постишь
>>318819973 А если бы ты прямо сейчас брал такую, ты бы её с болтами в ногах взял, или без болтов? Болты для того, чтобы она стояла, без болтов есть 2 вида ног: с твёрдым силиконом, они могут стоять и силикон в них больше похож на кожу ног, но стоят они не так идеально, как с болтами. И с мягким силиконом, они не могут стоять.
>>318820006 ну вообще мне нравятся правильные черты лица и хорошая фигура, а какую-то мимику там наверно можно будет изобразить + накрасить ну вот еще неплохая, но это подешевле модель, чуть похуже качество
>>318820077 Так это не женское тепло епта блядь. Женское тепло это объятья, поцелуи, теплое дыхание на твое тело А то что ты называешь женским теплом это вообще ни каким боком к женскому теплу не относится. Ты просто кусок силикона ебешь который ни бе, ни ме, ни кукареку, тебе в ответ. Тепла тут нету.
>>318820139 Заебись в том случае, если у тебя кукуха здоровая, в чем я сомневаюсь, раз ты хочешь взять куклу. У меня вот панические атаки постоянно, и если я ночью проснусь от панички и увижу это тело в полный рост, которое смотрит на меня безжизненными глазами, в пустой темной квартире, я хуй знает что с собой сделаю.
>>318820195 Бля, чел, дакимакуры эту хуйню заменяют, подушки ебаные. И потом, фантазия тебе на что? Тут аноны тульп себе запиливали Ты реально не в ту дверь зашел походу, срыгос делай, в пикабушатню
>>318820195 Любая баба такое же ебаное бревно, какое там нахуй тепло или любовь шлюха? Тут кусок силикона, а там кусок подогретого мяса, которое ещё тебя и ненавидит втихаря а дает ебать чисто из-за бабла. Силиконовая кукла топ фигура формы и голова не болит, реальная баба проку ноль одни проблемы
>>318820379 База, она тебя еще и хотеть перестанет после демо периода с вероятностью 99% и уже не захочет никогда. Если кун там например после недельного нофапа может и собаку страстно выебать, то тян будет просто лежать бревном и ебало отворачивать, ей вообще похуй, если пися перестала на тебя мокнуть, то перестала навсегда. Ну а ебать одно и то же тело это так себе удовольствие в любом случае, и лучше уж ебать идеальное тело которое практически не портится
>>318820357 Мамаша твоя мешает, кретин ебучий. Ты пидоран даже не представляешь чё такое паничка, и то что кукла стоит в шкафу не меняет ничего абсолютно.
>>318817166 Бля а можно их в стандартной расцветке заказать я понимаю эми и руж в черный покрасили из за авторского права, но можно эми всë таки в розовом цвете купить
Самые переоценённые куклы - американского производителя RealDoll - стоят по 700 000, при этом уступают китайским куклам вообще по всем параметрам, слишком бимбо-унитазы, недостаточно реалистичные и вообще не вызывают никаких эмоций, своим дизайном. Китайские лучше.
>>318821389 Нет. Статьи за педофилию нет. Есть статья за насильственные действия, развратные действия в отношении несовершеннолетней. А тут кукла, под статью это не попадает.
>>318821492 Ты же понимаешь, что у нас можно притянуть? Тут налицо, например, намерение изготавливать ЦП (напоминаю, что у нас и рисунки могут несовершеннолетними быть, что уж говорить про куклы).
У кого-нибудь осталась фотка куклы двачера, которая одета в спортивные шортыиз 00-х, грязные носки и в обнимку с бутылкой водки? Есть ещё один куклоёб на Дваче, у которого две ростовые куклы.
>>318822693 Да хуета это, это же ты сам их ставишь, и привыкаешь сразу вот если ночью пизданется одна под утро уебалась лицом в пол, хотя я больше за нее обосрался это стрёмно >>318822718 Всем похуй, оно не запрещено же, мне и плоскодоночка норм доехала
>>318819830 Чёт этот мягкиц материал хуйня вышел. Внутри всё мягкое, всё обтягивает как презерватив и кончаешь без удовольствия за минуту. Вообще не то.