«Мы готовы принять 150.000 пакистанских специалистов и создать им необходимые условия для работы».
Лукашенко твёрдо вознамерился догнать и перегнать Россию по части многонационалочки. Для чего предложил своим друзьям из Пакистана прислать целую орду «специалистов»:
Мы договорились с моим другом премьер-министром Пакистана, что в ближайшее время будут направлены специалисты разных отраслей.Тех отраслей, о которых мы попросим. И руководство Пакистана поможет нам подобрать таких людей.Пусть это будет 100 тысяч, может быть, 120-150 тысяч этих специалистов. Мы готовы принять их в Беларуси и создать им необходимые условия для работы.
До показателей многонациональной державы Белоруссии ещё пока далеко, но начало положено.
>>18064400 (OP) >До показателей многонациональной >державы Белоруссии ещё пока далеко, но >начало положено. Начало пиздеца положено. Помянем Белоруссь. Теперь это Черноруссь будет.
>>18064437 >Уже есть инфа, что в колхозы уже завезли тысячи ИНДУСЕВ как доярок и механизаторов... Шикарно. Учитывая что паки и индусы люто ненавидят друг друга.
>>18064400 (OP) >«Мы готовы принять 150.000 пакистанских специалистов и создать им необходимые условия для работы». Батька ебнулся, я не знаю что тут можно сказать, у меня речевой коллапс.
>>18064400 (OP) Может не надо? Пакистанцы по ощущениям это вообще пиздец какой то. Индусы + мусульмане + нищая дикая страна. Чтоб вы понимали они в таджикистан на заработки ездят. Я чото даже хуйзнает.
>>18064490 Когда шизоанон писал про уничтожение славянского народа, то я задавался вопросами, почему тогда не трогают беляшов, не втягивают их в какие-то конфликты, как по мне - это слишком палевно было, а во вторых с кем? с Польшей, ну нет подумал я, типо их слишком мало, так что нет шизоанон, все твои теории заговора - говно, а вот теперь все стало ясно, решили вот таким вот мягким способом решить вопрос, пазл складывается аноны. P.s Хоть Китай стоит стеной против всего мира, против этих жидоглобалистов, хотя я в нем тоже не уверен, все из-за коронавируса, который вышел именно оттуда.
>>18064556 На данный момент словакия венгрия чехия (австрия вне Вены) словения хорватия сербия болгария македония польша шпроты и китай. Выбор пока есть и неплохой.
>>18064556 Шпроты без какого-либо вмешательства вымирают, а вот Польша да, нужно что-то придумывать, хотя и придумывать не нужно, например устроят войнушку с теми же оставшимися хохлами, конфликт за западную Украину, за Львов, как раз сил будет поровну, как раз хлопчыки, которым сейчас 14-16 лет "вжэ підрастут" такие вот мысли аноны.
>>18064609 Скажи что поляки забирают львов и через 15 минут тамошние запшекают лучше коренных. >>18064617 Как видим очень даже жизнеспособные. Потому как у них это продавливали очень и очень давно. А пильша как не давала жить мигрантам так и не дает. Венгры тоже остальные тоже. В Швейцарию завозят с 15 года. Проснис сынок
>>18064620 >Как видим очень даже жизнеспособные. для этого надо иметь размер и экономику. а так это зависимые сателлиты. значит продавливание - вопрос времени.
>>18064400 (OP) Лол. Бодрые белорахи съябывают на заработки в Пшекостан. Терпильные РАБотают за зп нищенскую зп, ниже, чем в миллионниках РФ. Оставшиеся сидят без работы, не желая въябывать за 30к. Что делать будем? Завозить ещё более дешёвый рабочий скот. Це классика!
>>18064634 какие цели они эти империи ставили? вот пупок и равязался.
без пресловутого суверенитета все равно продавят. включая инфополе кстати, под соусом швабоды шлова и прав человеков можно укуколдить кого-угодно (причем более интелектуально развитых даже проще, чем упертых папуасов с дной извилиной, как бы парадоксально это не звучало).
>>18064641 Ну ждем когда. Пока-что мне тут говорили за Израиль что он все это продавливает а оказалось что там сорос нонграт. В венгрии тоже. Пшеки скорее умрут чем заменятся. Пробелаты тоже( сами прыгают на РФ готовясь умирать буквально) Если и продавят то не без бунтов а то и гражданОчек
>>18064500 Ты ебанулся? Она чурка, при любом раскладе. А ты для нее БОГ, белый, вкусно пахнущий, не стоящий раком по 5 раз в день, НЕ ПИЗДЯЩИЙ ее за любую хуйню. Прекрати жрать стекломой сука, а лучше вздернись, чтобы хуйни больше не писать
>>18064645 >Пока-что мне тут говорили за Израиль что он все это продавливает а оказалось что там сорос нонграт. так жыды не монолитное образование, там тоже кланы какие-то. >Пшеки скорее умрут чем заменятся. результат-то тот же. мурриканцы давно это просекли и называют черных биологическим оружием. >Пробелаты тоже( сами прыгают на РФ готовясь умирать буквально) тявкают они, а не прыгают. сами абсолютно ни на что не способны. их удел - расправа над беззащитными крестьянами в составе карательных отрядов. и спиливание буковок "СССР" отрезным кругом с канализационных люков.
где-то недавно прочитал про эстонию - там полиция якобы подключилась к коррупционным схемам. типа для эстонии это неслыханно, для литвы и латвии норм, но не для эстонии. а значит что на горизонте замаячило ВСЁ. илитки там давно разбазаривают все подряд, а теперь уже и низшие чины подключились.
специальная операция по деэлектрификации калининграда тоже хорошо у них получилась. торжественно, с помпой обрезали провода. даже кусочек памятный оставили как символ отключения от кровавой имперской рашки. потом правда предприятия пришлось немножечко позакрывать, потому что сами к отключению они не подготовились и цена электричества выросла в разы. калининград ничего этого даже не заметил потому что выживший из ума кровавый диктатор (по совместительству загнанная в угол бешеная крыса) несколько лет назад распорядился наспавнить там новых электростанций.
один латыш мне с пеной у рта доказывал как они, угнетеныши, чуть ли не кормили весь союз. а на вопрос - когда они таки достроят рижское метро - сказал что метрополитен этот ваш нам нахуй нинужон, к тому же там низина и его постоянно будет затапливать.
они там такие же поехавшие как и хохлы. пиздец просто.
>Ну ждем я уже давно ничего не жду - полностью разочаровался в проекте "человек". господь, жги.
>>18064482 потому что завоз осуществляется в матриархальные параши. цена писечки упадет, кто их тогда боготворить станет?
поищи фоточки из европки ~10летней давности, когда массовые завозы только начинались - дикарей встречали местные самочки и соевые куколды с плакатами "refugees welcome". все рефьюджи почему-то оказались половозрелыми самцами.
>>18064400 (OP) А помните как дрочили господа националисты на Бацьку? Защитник нации, твёрдая рука, порядок навёл, чистоту, раскатал этих соевых либерашек-протестунов, чтобы не завезли беженцев как в загнивающую гейропу. А теперь вдруг произошла чудовищная ошибка. Как же так, Хозяин, мы в тебя верили, а ты нас заменяешь? Ты же должен был быть добрым и справедливым господином, каким мы тебя представляли. Вы ещё увидите, как крутые белорусские омоновцы, которые детей и стариков сотней на одного дубинками забивали, будут в штанишки жиденького пускать перед господами пакистанцами, а то и вообще устраивать совместные облавы на обезумевших нацистов, как в бриташке.
>>18064806 >Вы ещё увидите, как крутые белорусские омоновцы, которые детей и стариков сотней на одного дубинками забивали, будут в штанишки жиденького пускать перед господами пакистанцами Это ненадолго, лет 10 и будут менты пакистонцы.
>>18064400 (OP) Давайте подумаем кому это выгодно? Евреям? Может все таки чуркам их 2млрд и более. Они форсят сбея по всему миру как великие ебыри что бы осеменить побольше Наташ, Оксан, Брунгильд. Они захватывают должности в правительствах белых стран и продивгают многонационалачку. Их оружие не ядерные бомбы они пошли другим более хитрым путем.
Лукашенко твёрдо вознамерился догнать и перегнать Россию по части многонационалочки. Для чего предложил своим друзьям из Пакистана прислать целую орду «специалистов»:
Мы договорились с моим другом премьер-министром Пакистана, что в ближайшее время будут направлены специалисты разных отраслей.Тех отраслей, о которых мы попросим. И руководство Пакистана поможет нам подобрать таких людей.Пусть это будет 100 тысяч, может быть, 120-150 тысяч этих специалистов. Мы готовы принять их в Беларуси и создать им необходимые условия для работы.
До показателей многонациональной державы Белоруссии ещё пока далеко, но начало положено.
https://t.me/migranty_RUS/9301