Блять какое же быдло. Приехал в другую страну и буквально ведет себя как негр, ему алина срин не сказала что в Японии не любят когда их снимают? "ЫЫ БЛЯ РУКУ УБРАЛ НАХ!"
「警察呼ぶわあんじゃ」 (Кэйсацу ёбу ва андзя) / 「警察呼んでやるよ」 (Кэйсацу ёндэ яру ё) / 「警察呼ぶわ」 (Кэйсацу ёбу ва): «Тогда я полицию вызову.» / «Я вызову полицию!» (Угроза вызвать полицию).
「データ消せっての」 (Дэ:та кэсэттэ но): «Удали данные (запись), я сказал!» (Конкретно про видеозапись).
「暴行だな?」 (Бо:ко: да на?): Скорее всего, означает «Это нападение/насилие, да?». Он говорит это, когда хватает сумку/ремешок оператора. Он может обвинять снимающего в «нападении» на его частную жизнь посредством съёмки, либо признавать, что его собственное действие (хватание) становится физическим, чтобы оправдать вызов полиции. Учитывая контекст, он чувствует, что его права нарушаются съёмкой.
「個人情報消せっての」 (Кодзин дзё:хо: кэсэттэ но): «Сотри мою личную информацию (персональные данные), я сказал!» (Он рассматривает запись своего изображения как личную информацию).
「そういうことやんだったらいいよ。警察呼ぶわ」 (Со:ю: кото ян даттара ий ё. Кэйсацу ёбу ва): «Раз ты так делаешь / Ну раз так, то ладно. Я вызываю полицию.»
Контекст и причина гнева:
Мужчина очень зол, потому что его снимают без его согласия, и он требует немедленно удалить запись.
Нарушение частной жизни / Прав на изображение: В Японии съёмка узнаваемых людей в общественных местах без их явного разрешения, особенно для дальнейшего распространения (например, стриминг или загрузка видео в интернет), часто считается нарушением «прав на изображение» (肖像権 - сё:дзо:кэн) и вторжением в частную жизнь. Хотя сама по себе съёмка в общественном месте не запрещена, целенаправленная съёмка конкретного человека, который этого не хочет, может стать проблемой.
Требование удалить: Его главное и постоянно повторяющееся требование — «Кэсэттэ но!» («Удали!»). Он считает, что видеоданные («дэ:та»), содержащие его изображение («кодзин дзё:хо:» - личная информация/персональные данные), — это то, чем оператор не имеет права владеть или хранить.
Конфронтация: Он чувствует, что его игнорируют, когда оператор не прекращает съёмку и не удаляет её. Это заставляет его становиться агрессивнее, пытаться физически остановить снимающего («Маттэ!», «Томарэ ё!»), хватать за оборудование/сумку («Бо:ко: да на?») и угрожать полицией.
Итог: По сути, конфликт разгорелся из-за того, что мужчина воспринимает съёмку как вторжение в его личное пространство и нарушение его прав. Он агрессивно требует прекратить съёмку и уничтожить уже сделанную запись.
>>318835383 (OP) Страна дегенерат, он даже не его снимал, он просто навел камеру иуда где стоял этот еблан и через 0.1 сек прошел бы дальше, но японская пидорашка тригернулась на ровном месте. В этой ситуации единственный правильный выход был такой: въебать старому далбаебу.
>>318836199 типичная идея всж-славки "да кому ты нужен" конечно взрослый человек, которого вырастили с любовью, не считает что он "да кому ты нужен" и просто принципиально против того, чтобы его снимали без его разрешение тем более, что он имеет на это право м - менталитет
>>318835383 (OP) >>318835592 >>318835594 В японии (и даж китае) не культурно снимать людей. Без разрешения. Во всяких храмах нельзя, тож. Белые мартышки из снежной ниггерии не удосужились почитать хоть немного правил этикета. И бегают с телефонами Раз приехал в гости, - заучи правила.
>>318836358 потому что в рф его ахуевшее поведение было подкреплено положительным стимулом - терпением окружающих а вот попал к нации-самураю, где оказался внизу пирамиды - и пиздец аноны, будьте ответственны - всегда находясь где-то вне сейфспейсов чекайте пирамидку
1. не кричал как ебанутый как наши пидорашки 2. Сначала вежливо попросил убрать камеру пару раз 3. Не пиздит пидора, просто удерживает до приезда полиции
>>318836573 а схуя он пидорашка вообще? под пидорашкой всегда имелись в виду глубинарии - бухое беззубое алкобыдло, которое мешает жить окружающим а тут как раз пидорашка мешала жить обычному дедку это местный перемогатор начал форсить, что обычный мирный дед почему-то пидорашка
>>318835383 (OP) >Блять какое же быдло. >Приехал в другую страну и буквально ведет себя как негр Ой какой ты смелый, а что ты иностранным специалистам это не предъявишь у себя? Боишься что братская помощь тебя загасит нахуй за косый взгляд? Борцун диванный.
>>318835383 (OP) Действия деда для меня конечно выглядят дикими и пидорашьими. Но это если бы действие происходило в России, или тем более в другой европейской стране. А так — When in Rome. Поэтому Гилтикус наверное не права, но тут японцы должны решать, может дед и по их представлениям быдло охуевшее.
>>318836479 Спокнись аниме маня. Нормально они относятся к съемкам, если только не мутят какие то схемы. Азиатики очень склонны к криминалу и соответственно их очень за это ебут. Дедок видимо мутил что то в этот момент, или обслуживал какого-нибудь мафиозника и обосрался что его засняли, сразу начал кому то звонить и кипешевать. Япония помойка кста со скамом на каждом углу, там еще негры разводилы есть вот они так же реагируют на камеру, обычные молодые японцы которые ничем таким не занимаются норм относятся к камере.
>>318836650 хз, ни разу не видел в россие, чтобы иностранные специалисты себя вызывающе вели >>318836591 это как? попросил не снимать, а когда пидорбаба положил на это хуй - оттеснил со своей территории и вызвал ментов? >>318836670 >на долю секунды ебанутый? пидор залез на его территорию и снимал в упор
>>318836706 во-первых - пруфай во-вторых "снимать на улице" и "снимать частный дом" + "снимать частное лицо при его явном запрете на съёмки себя" - разные вещи
>>318835383 (OP) Ну а че может быть мне ще НИПОНСКИЙ вучить что бы в друг маленькие обидчивые насекомые японские не подумали что я не уважаю их великуюнет культуру? Во всем мире нельзя снимать только на режимных объектах, а тут какой то ебанутый дед тригернулся, еще и за одежду схватил. Я бы сразу в ебучку за такое закатил
>>318836715 >Это схуяли? Решил задержать Гилтикус, хотя она даже не доёбывалась до него, просто мимо проходила и снимала общественное место на камеру. У нас, европейцев, это не считается чем-то ужасным или противозаконным, и уж точно ты не имеешь права задерживать человека и требовать у него что-то там удалить.
>>318836885 Да мне пох на депортацию, я бы и ментам местным щелбанов раздал, если бы они себя вели со мной не культурно. У нас в России принято быть вежливыми с незнакомыми людьми
>>318836823 А в чём не правота. Тут не было конфликтной ситуации с точки зрения любого не больного шизофренией. Трап не шёл на конфликт. Навёл камеру на долю секунды и пошёл дальше, на что японская пидораха триггернулась и полезла в очко. Даже его лицо в камеру изначально не попало.
>>318835383 (OP) Чего, блять? Он не его снимал, а окружение, вон увидел какой-то гараж с машиной решил заснять. То что этот пиздоглазый выблядок оказался в кадре - его проблемы.
>>318836821 >Ну а че может быть мне ще НИПОНСКИЙ вучить что бы в друг маленькие обидчивые насекомые японские не подумали что я не уважаю их великуюнет культуру? Было бы неплохо, пидорашка. Сам сильно рад иностранным специалистам, которые приезжают в рашку и наводят суету, даже не планируя учить русский язык и хоть как-то интегрироваться в местные правила?
>Во всем мире нельзя снимать только на режимных объектах Пруфай эту тупую хуйню. Ты у нас эксперт по законодательству всех стран или что?
>>318836976 >Ну то есть все же существуют законы, по которым нельзя снимать лица людей. ну то есть снимать можно, но может быть какой-то "секретный запретный" объект, где нельзя, обычная улица таковым не является.
>>318836869 >это частный дом Так он в него не заходил. Он идёт по общественному месту и снимает окружающих. Опять же, я незнаком с японскими законами, но у нас это не считается противозаконным. А вот самоличное задержание человека - считается.
>>318836886 Барнаул в Азии, я из Санкт-Петербурга, это Европа.
>>318836899 У тебя полыхает - ты и вскрывайся, лол. Всегда так было, счастливые живут и радуются, несчастные кончают с собой.
>>318836935 >Тут не было конфликтной ситуации с точки зрения ...терпильной степашки. Об тебя хоть ноги вытирать можно и для тебя это тоже не будет конфликтной ситуацией. Харк-тьфу.
>>318836821 Японский можно выучить ради того, чтобы в оригинале смотреть анимэ и читать мангу? А ради чего учить русский? Чтобы слушать шамана и клаву коку?
>>318837026 В японии ноль базы. Буквально нация терпил, которые возвели вою терпильность в культ. Это закрытые и лицемерные люди, которые никогда тебе не скажут, что думают на самом деле. У них КУЛЬТ того, чтобы говорить людям то, что они хотят услышать. Ебанутые на всю голову пидорасы
>>318837038 >секретный запретный Вилятор фигурный, я спросил, почему гугл замазывает лица людей и еще номерные знаки авто Про секретные обьекты, где такое очевидно речи не шло.
Тебе в мозг плохо укладывается, что пидорбаба стримит на твич, то есть с этого зарабатывает и это уже НЕ личная съемка? А также то что в мире биометрии лицо человека может считаться личными данными. И просто не всем приятно когда их снимают, потому что не все считают смыслом своего существования "сатрити на меня в тиливизар папал".
>>318837141 По поводу чего? Я ничего и не утверждал по поводу японских законов, прочти мой первый пост в этой ветке, я сразу сказал что Гилтикус не права, так как лезет со своим уставом в чужой монастырь. Но в моих европейских представлениях, дед - дикая пидорашка, и возможно он и в японских представлениях такой, хз, нужно у японцев узнавать, явно не у тебя степашки.
>>318835383 (OP) Настоятельно рекомиендую пидору в следующий раз поехать в Копенгаген и постримить в Христиании. Тогда мир быстро очистится от хотя одного дебила лазить обьективом другим в лицо.
>>318835383 (OP) Бля, хочу приехать в страну трусонюхов, чтобы пощемить терпил местных, поугарать с их культуры. Буду спецом хамить им на улицах, лапать за жопы телок, намусорю в саду с их сакурой или чем там, хуй они мне что сделают. они же карлики и терпилы
А полез бы японский шиз на ниггера стримера? Или он только против того кто выглядит как женщина себя показать готов? А то судя по стримам когда ниггеры суету наводят, япошки сидят смирно и терпят.
>>318837177 Лол, в твоя манямэ фантазиях разве что. Добрые они потому что им так приказали, это не настоящая доброта, все эти поклоны и показная доброжелательность ЛИЦЕМЕРИЕ, они блять ебаные закомплексованые дегенераты, у которых принеято пиздеть и стучать на всех, кто хоть немного выделяется
>>318837300 Там щас плюс-минус такие же ростом как в России все и по телосложению разные. Дед крепкий например, хоть и карлан, иначе бы Гилтикус смог сумку вырвать
>>318837233 >я спросил, почему гугл замазывает мань, то что ты там себе спрашиваешь, съезжая с темы - никого не ебёт, можешь рассказать как ты посрал, и соотнести это с действующим законом.
твой усохший мозг видимо плохо воспринимает реальность, поэтому с мышлением у тебя очень туго, ещё раз - законом такая съемка не запрещена. как в рф, можешь ходить снимать, но да, где-нибудь на военном объекте снимать нельзя.
>>318835383 (OP) Как раз таки дед повел себя как типичная быдло-пидорашка. В России только быдло-пидорашки триггерятся, если попадают в кадр. Я думал, Япония более прогрессивная в этом плане, но видимо нет. Хотя чего еще ожидать от страны расистов, где в любому не азиату относятся как к мусору.
>>318836996 >Было бы неплохо, пидорашка. Сам сильно рад иностранным специалистам, которые приезжают в рашку и наводят суету, даже не планируя учить русский язык и хоть как-то интегрироваться в местные правила? как и любой нормальный человек лол, никогда не будт учить какой то местячковый нахрюк, я знаю английский и готов на нем разговаривать, а если местные аборигены нет то это их проблемы >Пруфай эту тупую хуйню. Ты у нас эксперт по законодательству всех стран или что? ты че ебанутый? как я тебе пруфану это долбаеб?
>>318837081 маня, где я отметил красным - это частный дом, и снимать его ты не имеешь права господи, какой же ты тупой нахуй >Барнаул в Азии, я из Санкт-Петербурга, это Европа. в европе прокуроры не крышуют ларьки с тухлой рыбой, а зимой могут почистить снег
>>318837120 >оригинале смотреть анимэ и читать мангу? ну если тебе 10 лет и у тебя еще к тому же есть куча свободного времени то пожалуйста. Я не могу представить как взрослый, нормальный человек будут сидеть учить нахрюк ради просмотра всратых кринжовых картинок. Инвестиция в говно буквально
>>318836905 он же видит что это турист, на мове не балакает, нахуй он его чепае? У танаки видимо просто хуец привстал на пидара и он схватился. Я бы все равно его въебал чтобы он немного остыл :)
>>318837636 > Быдло ебаное, ему сказали удали видео, это запрещено. Что именно должен удалить стример?) Щелкнуть нейтрализатором из людей в черном в камеру?
>>318835383 (OP) может он распознал в нем пидора извращенца и там хоть манги много на эту тему но такое не одобряют и сдают в ментовку хуй знает, гилтикус тоже даун дегенерат это ясно, ну приебался к тебе дед, ты в хуй знает какой стране и какие там положняки, может ты ща отъедешь на 10 лет, убери камеру отойди от деда и иди снимай в дальше в другом месте
>>318837627 >маня, где я отметил красным - это частный дом Почти все дома частные, мань, прикинь. Люди тоже частные, а не общественные. Это не значит, что нельзя снимать дома и людей из общественных мест. А она находилась в общественном месте - на улице. Ни к кому домой не вламывалась.
>>318836756 >>318836479 >>318835682 >>318835932 >>318836268 >>318836067 >>318836497 >>318837227 >>318836291 >>318836358 Как долбоёбы с двача(хохлы) стелиться и любят рационализировать чужие действия примешивая какие-то свои маняфантазии. Прям складывается ощущение что японцы это какие-то одухотворённые создания которых ни в коем случае нельзя снимать. В реальности это дикие островные нацистские пидорашки, воевавшие за гитлера и устраивавшие геноциды, хотя еще пару веков назад до приезда американского господина подтирали жопу камнем.
>>318837860 > Дедушка старый. Надо было войти в положение и удалить вод, Я думаю гилтикус даже не понял(а) что от нее/него требуют Но отсосать это поддерживаю. Всегда дорога к миру
>>318837948 >Как долбоёбы с двача(хохлы) стелиться и любят рационализировать чужие действия примешивая какие-то свои маняфантазии. Прям складывается ощущение что японцы это какие-то одухотворённые создания которых ни в коем случае нельзя снимать. В реальности это дикие островные нацистские пидорашки, воевавшие за гитлера и устраивавшие геноциды, хотя еще пару веков назад до приезда американского господина подтирали жопу камнем.
>>318835383 (OP) Честно говоря, не удивлён что японцы в последнее время недолюбливают иностранцев. Ну а что, приезжает откровенное быдло. Надеюсь этого глиномеса засунут в тюрячку а потом депортируют нахуй.
>>318837833 > Если бы на месте этого пориджа был чечен, степашек бы разъебали прямо там. Так уж заведено в природе, что у человека есть инстинкт самосохранения и он всегда будет нападать на более слабого соперника физически или морально. Низкий худой чечен не полезет на здорового двухметрового кабана
>>318838249 > японцы в последнее время недолюбливают иностранцев. Ага, особенно в последнее время. До этого то они святыми были и всех любили. Особенно в нанкине
>>318837300 Сори но не выйдет, тебя набутылят быстрее чем где либо. В Японии закон ВСЕГДА на стороне японцев, а у гайдзинов возникают проблемы на ровном месте. Я тебе даже так скажу если вдруг пьяный японец доебётся до тебя и начнёт пиздить, то если ты ответишь ему то на сгуху загремишь ТЫ. По этому терпеть придётся только тебе.
>>318835383 (OP) Ну я бы в ебало сразу выписал вонючему мелкоскуфу японскому как только он бы до моей одежды дотронулся Удалять бы тоже офк ничего не стал
>>318838249 Смотрел мизкифа так его там облизывают все. Но он шарит и ходит только в сопровождении шарещего за культуру человечка что бы не попадать в кунфузы.
>>318835383 (OP) Объективно, в чем японец не прав? Хуй приехал к ним в страну не зная что снимать людей считается некультурным. Или хую на все похуй и он возомнил себя колонизатором?
>>318838415 Ему блядь дед прямо сказал что не снимай. Даже руками показал. Так этот тухлый Глиникус после этого чуть ли не в ебало ему камеру засунул. Он же продолжил провоцировать.
>>318838380 > ходит только в сопровождении шарещего за культуру человечка Прямо как в африканской параше, где тебе надо нанять местного бандита чтобы он договорился со своими не доёбываться и не грабить тебя
>>318838468 Гилтикус снял спину. Долю секунды и пошёл дальше. Дед полез в залупу. Гилтикус развернулся и продолжил уходить, что-бы избежать конфликта. Дикий японец догнал и схватил за руку. Так конечно камера у лица окажется.
>>318838592 Да не пизди, там видно что после того как дед руками показал "не снимай" пидорок намеренно стал его снимать дальше. Мог бы просто извиниться и пойти дальше.
>>318838468 Ну а если к тебе бомж подойдет и попросит снять твою одежду потому что ему так захотелось ты же разденешься верно? Какой то японский дед, даже не по форме охраны подходит на своем нахрюке, даже не на английском агрессивно орет. Как она должна была понять что снимат нельзя? Там же даже ни одного знака нет запрещающего. Да и кроме того, ну что она там сняла? Вонючий обоссаный гараж? Любой нормальный человек сразу бы в еабло зарядил скуфу японскому в такой ситуации
>>318835383 (OP) > в Японии не любят когда их снимают Вообще похуй что там этот дед не любит. Закон о запрете съемки в общественном место есть? Если нет, то должен в ебало получить.
>>318838615 Но она же подстраивается под бухающих пендосов с военной базы в осаке, ссущих на сакуры и насилующих японок. Пруфы есть какие нибудь что у них снимать некультурно? Я знаю что магазины некоторые изнутри нельзя снимать, но это личная придурь владельцев. В остальных местах всё так же как и в любой другой стране
Суки япошки ебанные обижают нашу Русскую девочку славяночку. Надо бы напомнить что там тоже нацискам сидит, япония это точно такая же дыра как и хохланд. Сука надо всех азиатов выебать анально за такой беспредел. Хули мы не ебнем по ним ядеркой или хотя бы отправим зумеров штурмовать их аниме педерастию? И КАКОГО ХУЯ НА ДВАЧЕ СТОЛЬКО АНИМЕШНЫХ ПИДОРАСОВ ДОЛБЯЩИХСЯ В АНУС?
>>318838743 неет ты не понимаешь это же святая япония с аниме и мангой, он должен был выучить японский, все метные традиции и правила и нанять личного экскурсовода прежде чем ехать этим насекомым в страну
>>318838707 >она Это глиномес-хуесос, а не она. Дед прав хотя бы потому, что платья не надевает и девкой не притворяется. >Любой нормальный человек сразу бы в еабло зарядил скуфу японскому в такой ситуации Только рязанское быдло в скотоублюдии
>>318838827 >>318838830 Не знаю, толстите вы или нет. Если нет, то вы друзья натуральное быдло. Такое же, как и получишвий по заслугам жопотрах Глиникус.
>>318838842 >Только рязанское быдло в скотоублюдии сразу видно соевую мартышку воспитаную на гарри потере и диснее уж лучше пусть тебя считают рязанским быдлом, чем чмом терпильным
>>318838903 В чем именно толстота? Снимать можно где хочешь, кроме определенных мест, как и везде. Джапы это ебаные нацики, которые терпеть не могут гайдзинов. Нахуй перед ними стелиться? Они никогда не будут считать тебя своим и всегда найдут повод доебаться по надуманному поводу. Заебали уже.
>>318838903 Манямешник, быдло тут только ты. Изучил бы хоть немного вопрос про объект своего покланения, узнал бы что для пиздоглазых фашистов ты буквально гной, что никогда ты не станешь на один уровень с ними, даже если сильно захочешь. Но нет, хочу жрать хуету про трусы и попаданцев. А если ты ЗНАКОМ с "культурой" островных обезьян и тебе она нравится, то ты самый настоящий КУКОЛД
>>318839026 >уж лучше пусть тебя считают рязанским быдлом, чем чмом терпильным Это цивилизованность называется. Если есть возможность не эскалировать конфликт, ею лучше воспользоваться, особенно если ты в чужой стране, чей законов ты не знаешь, как и её языка. Но пидарашка начал свою линию гнуть и хуйней заниматься, в надежде что пронесёт, лол. Если бы он зарядил скуфу, то точно бы сел. Еще и на бабки бы попал. Вот смеху то было бы
>>318839084 Я вообще аниме не смотрю, придурок. То, что ты типичное быдло с нулевым айкью я уже понял. Можешь дальше не рваться, для тебя понятия о этикете это что-то непостижимое.
>>318839154 А что ты пишешь попадает под правила этикета общения? Вроде бы нет, быдлецо лицемерное. Но в целом, зато у тебя очень много общего с быдлом из японии, они точно такие же лицемрные куколды, дрочащие на барена
>>318839183 И нацисты пиздоглазые все равно бы в пользу своего гражданина решение вынесли. Это у них норма, поэтому островные обезъяны очень любят судиться с гайдзинами
>>318839130 >>318839201 У вас соевое представление о цивилизованности. Настоящая цивилизованность это когда вы ебёте гуков ядерной бомбой и ставите военную базу обоссывая головы местных гуков и насилуя их баб, а правительство ничего не может вам сделать, лол. Особенно этот пидораший дед со "связями" в местной мусарне.
>>318838373 Слушай, так кто ж будет слушать какого-то мудака, который изъясняется на ломаном английском? Пошёл он нахуй. Нам человек на японском всё сказал)
>>318839130 Какое уважение, аутист? Это буквально страна терпил под оккупацией пендостана, в чьей культуре запрещен нахуй прямой отказ. Они созданы чтобы быть униженными государством-оккупантом, собственным государством, общественным мнением и чем угодно еще.
>>318839765 Что-бы документики полиции показать в случае чего, в чужой стране как никак? Да и вроде страна цивилизованная и никто не будет покушаться на личное имущество. Ой...
>>318839781 Зато тебе не повезло, дрискордоблядь. Ты будешь мучаться и изворачиваться, пока я буду медленно снимать с тебя кожу. Участь дрискордопидора только такая.
>>318838373 Серьезно? На сколько там Джонни Сомали посадили? Что стало с тем солдатом, который насиловал японских девочек в окинаве (бреннон вашингтон)?
По какому признаку можно понять что это стрим гилтикуса? ответ - Ни по какому, прикидывающийся бабой гомик-впопулаз даже голос не пытается подделать под женский, особенно вот это "руку убрал", я такое слышал когда охранники с пьяными зацепились в пятерочке. А не от "няшной блондиночки".
>>318839373 >>318839535 >пидорашки меряют страну мерилом 90 летней давности сами то как, лапти носите ? Кур по утрам кормите? а потом кашу достали из печи, съели каждый по ложке деревянной, и в колхоз на повозке в которой кобыла запряжена, поехали, да?
>>318838936 Хм, а говорят японцы замкнутые и им пох на все, а здесь в течении минуты разборок уже 2 чеда нарисовались прекратить хуйню. Даже у нас не так быстро.
>>318840335 >сами то как Я сам постоянно получаю предъявы от хохлов и прибалтов за то, что коммуняки что то там захватили в конце 30-х например. Чет не видел тебя под их постами ни разу.
>>318840356 Давно выяснено, что у него крыша среди вертухаев, поэтому парня переодевшегося бабой который требует к себе отношения как к бабе, еще не штрафанули за пропаганду лгбт.
>>318840266 Чет меня прострелило пониманием, что этот ебан - визуализация истории про то, что было б если б двачеры вдруг поменяли пол и проснулись в теле 9\10 няши - и как двачеры сразу стали писать что они б побежали ебаться с чедами (за деньги?). так и здесь он ведет себя с этим псевдо-телом, как с аватаром. Вы видели чтоб нормальные бабы так делали, кроме вебкам блядей?
>>318840702 все, лавочку прикрыли, кто успел тот успел к тому же не легкая это судьба, никому не пожелаешь, наше общество еще не готово на таких людей очень много говна выливается
>>318840745 >Вы видели чтоб нормальные бабы так делали, кроме вебкам блядей? стримерши так делают постоянно, наряжаются во всякие наряды, позируют в вызывающих позах гилтикус тоже стример
>>318840887 Если женщина не может родить она получает справку от гинеколога с причиной проблемы. Гилт пойдет к гинекологу с вопросом почему не может родить? я бы заплатил денег за стрим с реакцией гинеколога когда пидорас в кресло ляжет и ноги раздвинет
>>318835383 (OP) >ЫЫ БЛЯ РУКУ УБРАЛ НАХ! Я бы еще и въебал по харе для стимуляции мыслительного процесса. Говорящая обезьяна только пиздюлину понимает хорошо.
Анимешники, вы в своем уме? В лайтовой ситуации, где чел просто снимал на телепон, пусть это возможно и запрещено местным законом, хватать и держать его за одежду и вещи - это нормально? Агро дед не в адеквате и явно перегибает палку. Так и даже жестче оправданно себя вести в более тяжелых ситуациях, когда воруют / убивают / насилуют гусей или около того.
>>318836479 >И бегают с телефонами Пирдачок свой притуши, пудараш. Трусонюхи уже лет 30 бегают по всему миру то с фотоаппаратами, то с телефонами и постоянно фотают шота.
>>318837642 > Я не могу представить как взрослый, нормальный человек будут сидеть учить нахрюк ради просмотра всратых кринжовых картинок Ну существует же балет например. И легко можно себе представить как взрослый нормальный человек смотрит как другие взрослые нормальные люди дрыгают ногами в обтягивающих пачках. Изучение других языков, с какой бы целью оно делалось, хотя бы в культуру и историю других народов погружает, в отличие от других видов досуга, типа там оперы, балета, для эстетствующих пидоров или же футбол с хокеем для обычного быдла.
>>318841021 РЯЯ ЭТА СВЯТАЯ НИХОНИЯ КАК В МАНЯМЕ ЯМЕТЕ КУДАСАЙ ПРИНЯТО ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ОТВЕЧАТЬ АРИГАТО ГОЙДАСЪЕБАС @ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ МЕТРО НАПОЛНЯЕТСЯ ТУШАМИ В СТЕЛЬКУ, ПОТОМУ-ЧТО БУХНУТЬ ДО НЕСТОЯНИЯ С РАБОТНИКАМИ КОМПАНИИ - СВЯТОЕ @ БУКВАЛЬНО НАШИ ЛЕСОПОЛОСНЫЕ @ РЯЯЯЯ СУКИ ДРУГОООЕ
>>318835383 (OP) Всё правильно, нет чтоб сказать оу щит мен, айм со сори, ай го оутсаид, хейв а найс дей он продолжал его снимать пятясь назад наверняка давя дыбу.
Гилтикус наверно не прав потому что зашел на территорию чужого дома и начал деда снимать без разрешения. Если в Трусонюхии это не считается преступлением то не прав дед.
Но больше всего меня возмутил этот коммент где пишут что в Трусонюхии закон всегда на стороне ускоглазых карликов, и даже если до тебя доебётся пьяный трусонюх и начнет тебя бить, то если ты ему ответишь то загремишь на сгуху. Это чё за ебанутые правила в стране карликовых говноедов? В любой цивилизованной стране где на тебя напали ты имеешь право защищаться, и тебя за это не набутылят. А в стране узкоглазых карликов набутылят. Неудивительно что их во всем мире долбоебами считают а в сериале "Южный парк" постоянно высмеивают.
Какими долбоебами надо что бы туда ездить и пытаться тащить их говеную, уебищную, жестокую и несправедливую культуру в интернет?
Чмодье конечно мудак, но тут он был прав - ЯПОНЦЫ ЗНАТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ И ИЗВРАЩЕНЦЫ, ЯПОНКИ ЖРУТ ГОВНО - БАЗА ТРЕДА
Нормисы не смотрят аниме видите ли, (кроме всяких блокбастеров по которым нихуя не понять) _а вот если б смотрел то знал бы что там япошки отчитываются перед старшими там любая вот такая груша может тебя отчитывать а ты только голову опустить должен, кланятся и извинятся бесконечно
>>318841748 >Но больше всего меня возмутил этот коммент где пишут что в Трусонюхии закон всегда на стороне ускоглазых карликов, и даже если до тебя доебётся пьяный трусонюх и начнет тебя бить, то если ты ему ответишь то загремишь на сгуху. Мне кажется ты забыл про пирамиду русского мира.
Мне интересно, нахуя в пиздоглазию уехал пьюдипай. Белый человек САМ решил жить среди обезьн диких, являясь при этом гражданином одной из самых богатых стран мира
>>318836479 А чё тогда нипонцы ездят за рубеж и сами фоткают/стримы запускают? Чурбаны 2.0 какие-то - у них значит нельзя снимать, в шортах гулять, а им за рубежом можно. Пускай нахуй сходят ёпта и радуются, что хоть кто-то ещё приезжает. Один хуй потом индусня узкоглазая говнокожая будет там обитать.
>>318836706 Твой гилтикус стоял и снимал деда пародируя что он обезьяна японская угу угу ага ау ууу тут любой бы стригернулся, а у нас бы ещё и ебало разбили. Так что дед ещё мягко действовал. Добавим к этому что гилтикус перешёл_а с тратуара на частную территорию то есть парковку, а по законам Японии частная зона под запретом для прохода и тем более для съёмки. Читаем законы, правила, а не пиздим почему так случилось.
>>318839130 Так скуф сам начал конфликт, не хочет, чтоб снимали - отвернись и попроси жестами. Этот же петух руки начал распускать, был бы там мужик 2 метра, хуй бы он так выёбывался. Чисто местечковый всж петрович - быдло в третьем поколении.
>>318841748 ебать ты наивный анон там почти вся страна нациков, от бомжей-алкашей до полиции и политиков, ты ваще зелёный видать и жизни не видал авось школьник
>>318835383 (OP) Чекайте местные японские новости в ближайшие 3-4 месяца. Этого деда найдут мёртвым от инсульта жопы или избитым до смерти бандой неизвестных, а его гараж сожжённым дотла.
А вы как хотели? У гилтикуса такие связи, что ого-го. Против неё не то что Пиздулина, Пынька не посмеет пук-мнямкнуть.
>>318835383 (OP) Учитывая, что творил их отряд 731- мало на них пиндостан бомб сбросил. Дегенеративное общество трусонюхов должно было быть расово уничтожено под ноль.
>>318835383 (OP) Ну снимал и снимал, дед бомбанул и бомбанул(что не тепично,хули тут про какие-то традиции заливают) . Какая нахуй разница, это повод для треда?
>>318843232 А может это не жилое здание, а местный муниципалитет и этот полупокер снимает для разведки Северной Кореи. А? А? Ладно, спор не имеет смысла, извини.
>>318842346 Можно юридически запретить таким пидорам как ты рождаться, но фактически ты же все равно есть как и Дениска Гилтикус Хамитов - гордый уфимский парень.
Я правильно понял, что ебаные хохлы набежали в тред и пропагандируют тонны ненависти в обе стороны конфликта? Как же хорошо, что начали СВО. А Гилтикус - типичный треш стримерок, прикрывающийся патриотизмом.
>>318842568 хуйню несешь любитель дауна пидора >Кринжовей может быть только попытка оправдывать диких островных обезьян, которые тебя держат за говно по умолчанию Зачем туда лететь, рвать жопу на оформлении визы >оправдывать никто не оправдывает японца маленький долбаеб, потомучто он прав будет всегда, так как он в своей стране >Кринжовей Быть полным дауном у которого вместо мозга сгусток спермы папиков, элементарную ситуацию не мог разрулить, взял и самоунизилось >Кринжовей Пытаться разговаривать с иностранцем в его стране на своем языке, тут я обосрался просто
>>318835383 (OP) >Блять какое же быдло Было заметно еще по самым первым уличным стримам в РФ. В этом плане Денис ничем не отличается от обычных хабалок. Но симпы схавают, им норм.
>>318843745 >традиционно попустил Я понимаю что русский язык не твой родной но нихонцы обычно пускают это немного другое Пустить на Сахалин Пустить на Итуруп Пустить на Кунашир
Все кто выебвается на неё по поводу пидорства, а вы сами чем-то лучше? Сколько лет в отношениях с бабой, сколько белых детей от вас? кроме токсичности в вас ничего нет
>>318835383 (OP) Довольно странная ситуация. Понятно что дед решил доебаться до иностранной "тяночки", развлекается он так видимо, если бы там обычная японка 30+лет была или мужик-иностранец 2x2 метра он бы даже внимания не обратил. Не понятно одно - почему он так сильно доебался, конкретно проблема не в сьемке же. Он как будто на частную территорию шагнул или типа того.
>>318846784 Смотри внимательнее. В японии не разрешается лица снимать, если человек сам не против и частную собственность нельзя снимать. Пидр за камерой не просто в общественном месте снимал (гед можно), а ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ОСТАНОВИЛСЯ и начал частную парковку и деда снимать. Оо (дед) не разрешил снимать себя и частную собственность и потребовал ПО ЗАКОНУ УДАЛИТЬ. В итоге копы приехали и разрулили, дед прав в итоге.
>>318847166 Японцам похуй на подобные законы. Это как в пригороде дорогу на красный переходить. Для японцев такие вещи норма, и съемка других людей тоже. Очевидно деду до тяночки захотелось доебаться, я послушал разговор когда полиция пришла, дед пиздит гилтикусу "ты же врешь что у тебя стрим, ты видео снимал, он же врет", то есть пытается говорить с иностранцем на японском когда тот очевидно не понимает. Деду просто скучно жить и он развлекается доебами до иностранных тяночек. Понятно что в итоге ситуация сама себя исчерпала, но я бы посоветовал гилтикус в тот момент кричать проходящим мимо японцам help me, а не начинать в ответ бычить на русском, тогда бы ситуация могла принять какой-нибудь другой более забавный оборот.
Приехал в другую страну и буквально ведет себя как негр, ему алина срин не сказала что в Японии не любят когда их снимают?
"ЫЫ БЛЯ РУКУ УБРАЛ НАХ!"