>>59555241 (OP) Да 100% F-16 упал на Сумы. Я не удивлюсь если пилот во время полета в телефоне сидел и москалей траллил. Нацикейсы там раскачивал или едой перемогал. А тут хуяк земля приближаться стала и бабах!
Загадка от жака фреско. Если вата утверждает что хохлы заслужили уничтожения за людоедские коменты, верно ли обратное утверждение для этого треда? На размышление дается 30 секунд.
>>59555294 Или просто Кокаиновый Нюхнум в очередной раз закинулся кокаином и решил немного прожарить инфополе. Так сказать, прогреть украинскую общественность перед призывом женщин.
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен13/04/25 Вск 12:42:36#15№59555328
>>59555253 Ебать блять пидорашья помойка стала воевать как хахлы?! Нихуя себе!! А чё случилось? Где ебка жопой?
Аноним ID: Депрессивный Адам Дженсен13/04/25 Вск 12:44:19#16№59555344
>>59555282 Блять ебаный в рот если пукнумия будет по тцк и мусарням с гебешными хуячить я орать начну как корень мандрагоры. У пидорах чё кто то артбатарею захватил убив Пузиков?)
>>59555241 (OP) 3 видево вообще бородатых времен ..а я не люблю когда мне набрасывают тут ..так что проверяйте че там вообще случилось и чье ПВО виновато
>>59555597 Пидорантель забывает что манявояк путерастов намного больше погибло чем их противника. Чё там с горячей войной за 2 дня Украина мартыханище одебилевшее? Я на тебя как житель РФ всё равно ссу даун подзалупный.
>>59555603 >Каждой хохлявой бляди пизда. Минусы? Всех не убить, а зато будет чечня озлобленная, которая по размера больше в 10 раз. Вечные терракты, и неприязнь на границе огромного количества числа людей. Ты лахтовичек мысли шире.
>>59555253 Конечно блядь одни гражданские, кто тебе расскажет о погибших военных и инструкторах? Держи карман шире, ага Зелю надо спросить, почему он устраивает сходки вояк посреди мирного города
>>59555241 (OP) ну и чому раньше так не делали, нахуя все это дрочилово в степных вымерших бабкоселах, когда все управление врага концентрируется в областных центрах
>>59555614 Поплачь поплачь , хохлявая блядина. Репарации главное лови. Мертвый хохол- правильный хохол >>59555619 Из России? Пятак торчит только, свинюш. Можешь эту карту не разыгрывать. Тебе тцк заждалось >>59555624 Да да, чечняи все такое. Репарации сами себя не поймают. Лови , сыинья. И всех своих свинных родственников призывай вылавливать. >>59555633 Еще одна плачющая свинья. Уже похуй на ваши визги. Хороший хохол- мертвый хохол. Прожаренная свинина по утрам охуенно заходит
>>59555282 Я, конечно, понимаю, что надо быть долбоёбом, что в потенциальной зоне БД иметь машину тёмно-зелёного цвета, но ты же не чел, который видит непонятный силуэт с шакального дрона, это, блядь, гражданский пикап.
>>59555851 Почему вы, хохлявые бляди, думайте что вам кто то что то должен? Главное что можете вы. А вы кроме как в массовом колличестве подыхать ничего больше не можете.
Лэээээ зрада брещиитииии уси бил немовлята(больше не молвят)
Депутат Верховной Рады Украины Марьяна Безуглая заявила, что удар в Сумах был по скоплению военных, которые проводили торжественное награждение.
«Обращение к Сырскому и отдельно к командующему ТРО: не собирайте военных на награждение, а тем более в гражданских местах, — снова россияне имели информацию о скоплении. И на полигонах до сих пор построение»
>>59555578 Я не думаю, что Пыня имеет какое-то прямое отношение к этому, он же не сам отдает приказ Искандером бахнуть.
Я все эти обстрелы мирняка списываю на криворукое военное командование, косые ракеты и отсутствие нормальнйо разведки, когда наведение производится по данным, предоставленным местным алкашом, любителем русского мира.
Грубо говоря, российское военное урководство слишком некомпетентно, чтобы воевать по-другому.
Пока у хохла будут проспекты Бандеры и улицы Дудаева хохлы продолжат
1. умирать от русских ракет 2. быть запертыми в своей стране-гулаге со свиномордными надсмотрщиками-тцкшниками 3. дохнуть пачками на боле боя, потерь такое количество, что обмен трупами это 50 на 900 стабильно.
Так же не забывайте, что хохлы разводят русских бабушек, и детей своих учат разводить бабулек и ненавидеть русских. Поэтому ни один нормальный русский не должен испытывать никаких эмоций по поводу гибели украинцев, гражданских или не гражданских - не важно.
Так же украинцы праздновали смерть русского супергероя - Алексея Навального. За это они тоже ответят, вот ответка и прилетела. На одной из ракет было написано "За Лёху".
Сырок собрал на награждение в центре Сум особо отличившихся нацистских палачей, сумевших сбежать из Курской области. Но от справедливого возмездия им убежать не удалось. За то, что они там натворили, смерть всегда им будет наступать на пятки.
>>59555241 (OP) >>59555631 Хохлы конечно дегенераты НО вы вдупляете что в фактически прифронтовых Сумах дохера вояк, не? В том числе отпуске, на ротации и т.п. Ровно как в том же Донецке. И естественно если случился прилет не важно куда вояки побегут расчищать завалы и перетаскивать раненых. Если в Донецке возле дома стоит машина с военными номера это разве означает что там Герасимов проводит брифинг с генералами КНДР?
>>59556118 >Всю украину надо убить и закопать хули ты ещё 117 не позвонил? >>59556165 так ты не просто звони 117, а подписывай то, что тебе там предложат, долбоёб. Тогда и хохлов умрёт ещё больше
Всушники, ещё недавно убивавшие гражданских в Курской области, собрались на наградное построение в центре города со своими семьями, убив собственных жен, детей и матерей. Грустная ирония, гражданских жаль,
>>59556289 >эта боль Свинья, ты кажется инфоповодом ошибся У тебя только что десятки Тарасов смешно сдохли прямо на построении Ты точно вовремя перемогаешь?
>>59556315 Говорит ей от хохлятского сына шлюхи приветы не нужны. Кстати, у тебя мать шлюха, в курсе? С детектором все ок, отлично пищит на новипоскую плесень
>>59555241 (OP) Опять ЗАЩО!? Пусть кондиционеры проверят. >>59555302 >верно ли обратное утверждение для этого треда? Для хохлов верное. Вот пусть и не пиздят.
>>59556251 даже если вдруг там и были военные - то причинение такого сопутствующего урона - это в любом случае военное преступление со стороны педерации
>>59556279 подZалупа, уже трясёшься, пынямая, что когда режим сделает рухнум - тебе придётся отвечать за всю свою людоедскую хуйню? правильно делаешь. Бойся сука, интернет помнит всё, а вы ещё и сами пруфы своих людоедств выкладываете. Переобуться не получится
>>59556411 >>59556410 >И это в вербное воскресенье. Смотрите как кривляется лахтоблядь. Она прекрасно знает, что это сионисты обстреливают, но накладывает вину на русских.
>>59556411 Мрии нациста. Никогда ничто перед вами не рухнет, это вы рухнете, опять и снова. И будет бегать прятаться. Бандеровцы по лесам уже прятались, еще раз будете.
>>59556402 перманентная нет, но затяжная вялотекущая очень даже. Вот хуйло и тянет время, делая постоянно всякую хуйню. Ещё годика на два-три вообще без проблем. Уже не первый раз такое происходит - как только что-то там начинает заикаться про переговоры - хуйло сразу даёт отмашку ебашить мирняк
Хохлы совершили теракт (убили заминированным самокатом) российского генерала, перемогали, радовались. Ну вот теперь нет доброго генерала. Загатавливайте детские гробы, прилетов как в Сумах и Кривом роге будет только больше.
Где воздушная тревога? Почему гражданские гуляют как будто у них нет войны? Так много вопросов и там мало укропидоров убито Пока твоих тянок кошмарит ВС РФ ты перемогаешь на российской борде а мог бы записаться в добровольцы а не ждать ТЦК и перемогать ирл
Артем Семинихин, мэр Конотопа, призвал главу Сумской ОВА Артюха и главу областного СБУ немедленно уйти в отставку после ракетного удара по Сумам.
Он назвал Артюха «мразью и чучелом».
«Если ты, чучело, падла, до 18:00 не встанешь на колени и не извинишься перед людьми – я расскажу, что произошло», - сказал Семинихин, обращаясь к Артюху.
В чем именно заключается вина Артюха и главы областного СБУ Семинихин не уточнил.
Но ранее нардеп Безуглая заявила, что россияне ударили в Сумах по скоплению военных, которых собрали на торжественное награждение на гражданском объекте. При этом, по ее мнению, россияне узнали о месте сбора из-за утечки информации.
В комментариях Семинихин пишет, что люди «прозреют», когда узнают, что произошло. А один из комментаторов написал, что «Артюх это советский генерал, который наводит ракеты на наши Сумы. Его вина».
Также Семинихин написал, что «генерал Артюх первым драпал с места удара, сбивая детей».
>>59556383 Нет, даже если там был единственный всушник с пикрила, убитые гражданские — collateral damage. Да и в целом какая разница, если люди уже погибли.
Что вообще в голове у военных, которые находятся рядом с гражданскими в прифронтовом городе, куда прилетает каждый день? Неужели они не понимают, что если по ним прилетит ракета и заденет мирняк — это будет их вина? Или это намеренное прикрытие «живым щитом»? Помогите разобраться.
>>59556451 >россияне ударили в Сумах по скоплению военных, которых собрали на торжественное награждение на гражданском объекте. Слишком похоже на тупых хохлов, чтобы не быть правдой, лол.
>Я не понимаю почему ВС РФ бомбит мирняк Тут ничего понимать не надо, просто посмотрите как работают осведомители для фсб (тот самый агент "Мизер", это типовой пример):
И поймите что когда они хуярят по сараям, дитячим майданчикам, ахматдитам, они хуярят именно туда, куда и было нацелено, потому что осведомитель осведомителя передаёт данные по цепочке от осведомителя осведомителя и по схеме "одна бабка сказала" сломанный телефон оказывается не сломанным, а разъёбанным в щепки и фонящим радиацией.
>>59556476 >Что там столько народа в это время делало? Пришли на нагромождение ВСУшников сумувших сбежать из Курской. Там мирных нет, одни фашисты.
Аноним ID: Религиозный Доктор Дум13/04/25 Вск 14:59:53#169№59556510
>>59556459 > >Нет, даже если там был единственный всушник с пикрила, убитые гражданские — collateral damage. Да и в целом какая разница, если люди уже погибли. Лолбля, а где им быть, в монастырь ходить нахуй? У них есть увольнительные, плюс если к ним всякие шишки заезжают то их местоположение будет зависеть от воли этих шишек, а генералы-дебилы не только в рф или украине, а вообще по всему миру, умного генерала это ещё поискать надо.
Аноним ID: Религиозный Доктор Дум13/04/25 Вск 15:00:23#170№59556515
>>59556481 Я думал, что хохлам нравится дохнуть. Недаром у них есть праздник Голодомор, а национальный герой — гауптман армии, которая угомонила 5 млн. хохлов. Так что хохлов впервые все устраивает в их недолгой свинячей жизни — наконец-то они дохнут.
>>59556510 > Лолбля, а где им быть, в монастырь ходить нахуй? В/ч, отдельные казармы, военные городки. Это все отдельные объекты военной инфраструктуры, большинство из которых остались с совковых времён и достаточно изолированы. >У них есть увольнительные Речь о наградном построении, это не увал.
Впрочем, там уже появилась информация, что это было чуть ли не общественное мероприятие, информация о котором была в открытом доступе. Гражданских буквально согнали к месту построения, это какой-то невероятный уровень жестокости по отношению к собственному народу.
>>59555253 Все нормально, потом ответят перемогой ударив дроном по пятиэтажке в Курске или нпз в Самаре. Главное - уважаемых партнёров в Москве не трогать, "коллективная ответственность" их не касается.
>>59556169 Да никто не перекрывает, хохлявая блядь. Просто радуемся прожаренной свинине. А что? >>59556212 Поплачь, бульня >>59556255 Ну конечно начнем, конечно. Хороший хохол- мертвый хохол. Хотя бы не пездит. Скринь >>59556304 Поплачь, хохлуш. А потом в очередь или в тцк, репарации ловить. Все рады прожаренной свенине >>59556333 Как скажешь, блядина хохлявая. Смотри сколько свиней за раз прожарили. Вопросы? >>59556352 У меня в стране войны нет. А что , хохлуш? Репарации не успел словить? Еще будут >>59556383 Да нам похую на ваши визги, хохлявая блядь >>59556410 А что не так? Свинины поджарили >>59556411 Опять хохлявая блядина перемогает будущим лол >>59556440 хохлявая блядина еще одна переможает будущим. Прожаренная свинья очень радует людей. Что? >>59556459 Там людей не было. Только хохлявое говно. >>59556480 В итоге хохлявые бляди снова плачутся. И вобще- это репарации >>59556504 Что то не нравится, хохлуш? Репарация не долетела? >>59556592 А зачем? Мытеперь всех хохлявых блядей перехуярим
>>59556455 как минимум в будущем я буду знать, что передо мной скорее всего переобувшаяся бывшая подZалупа, пока она не докажет обратное (благо это задетектить очень просто), и соответственно буду относиться к ней соответствующим образом
>>59556696 >>59556671 >>59556674 >>59556668 Народ-богоносец! Народ-побратим! Всегда говорил, говорю и буду говорить, что лахтодырок надо вешать на соседнем от Хуйла столбе. Настоящая плоть от плоти путина.
>>59556629 бля, мне в падлу вспоминать и искать, в каком из десятков последних видосов Кац подробно объяснял про то, что хуйлу выгоднее война, чем мир. Но завалялся видрил - если очень коротко
>>59556719 >>59556713 Хохлявые бляди, а что не так то? Какие вопросы. Нет ничего лучше прожаренной свинины. В чем я не прав? Свои визги при себе можете оставить, похуй на них вобще
>>59556729 Да похуй всем на твоих кацев хуяцев. Ты дальше пизди, хохлявая боядина. И дальше репарации будите ловить пока не передохните. Вова ебашит вас потому что мы, граждане России, хотим этого и поддерживаем. Вопросы, свинья?
>>59556713 Каких комментариев ты ждёшь после Крокуса? А до этого акула в хургаде, горловская мадонна, семья на крымском мосту, кондиционеры. Терпение русского человека велико, но не безгранично. Собирайте, что посеяли.
И ведь потом эти же порки потом грозятся преследованием со стороны пынявиков за треды и посты на пораше при гипотетической возможности.
Им невдомек что при первой не дай бог такой возможности как раз такие зетанутые "нинацисты" сразу же отлетят за призывы ко всему интересному на национальной/религиозной и прочей почве, которыми они срут по кд хлеще чем самый оголтелый русофоб с пораши. А по пынявому "правосудию" еще много за чего можно приплести.
>>59556758 Нахуя ты этим пидорасам что то доказываешь? Просто радуйся что подыхают. >>59556750 Ну ты уделал его. Но в твоей нэньке ссаной война. Ты то когда в тцк, свинья пока не прожаренная?
>>59556775 >буль вместо аргументов Давай жду воплей что все комментарии и мемы писала и клепала лахта под прикрытием, а не людоеды с украшки. Хохол как обычно ни в чем не виноват, его подставили.
>>59556769 Блять, хохлуша сломалась. >>59556764 Хохлявый пидор перемогает будущим. Кто бы мог подумать. Как тебе прожарка свиней в сумах? >>59556775 Хохлявая блядь делает вид что не понимает о чем разговор лол
>>59556778 Просто радуюсь прожаренной свенине. А что? Вопросы? >>59556783 Почему бомбит? Просто радуемся что холявым блядям репарации прилетели. А что?
Ну хуторяне, вас всей вашей окраиной надо в коррекционный класс школы отправлять. У вас айсикью уровня дебила. Три года бегали визжали "весьмирзнами", теперь прибегаете жаловаться к москалям. А Европа-то что? Пендосия? Похуй им на вас, да? А чего вы тогда к русским прибегаете? А русские вас нахуй посылают, всем на вас поебать, от этого у вас горит пожежа. Кругом зрада. Ну тупые. Никому не нужные сельские дурачки.
>>59556447 >Хохлы совершили теракт (убили заминированным самокатом) российского генерала не теракт, а устранение легитимной военной цели. ПРи этом пострадавших мирных - ноль. @пидорахи совершили теракт - пострадали больше сотни мирняка. Почему пидорахи такие конченные и даже не умеют в скилловые операции?
>>59556806 Да нет никакого глумления. Просто радость что хохлявые пидорасы сдохли. Вы, хохлявые пидоры, даже не понимаете почему к вам так относятся, да? >>59556810 Ух какие хохлы мощные, пиздец >>59556817 Да пусть все подыхают теперь за пиздеж свой. Это же надо заебать абсолютно всех вокруг. Хороший хохол- мертвый хохол. >>59556824 Я итак спокоен. А что я не так написал? Все хохлы топят за войну. Их настигла война. Что не так? Прожаренные свиньи, все охуенно. Жаль мало
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум13/04/25 Вск 15:48:54#242№59556860
>>59556805 >а виновников этого надеюсь настигнет правосудие когда-нибудь. Уже настигает. Донецкие кондеи то не вечные, теперь очередь свинопитеков эстафету нести.
>Прифронтовой город >Налёт дронов >Люди гуляют на похуй, а не прячутся по убежищам Какого хуя? Тут либо хохлы забивают хуй на собственную безопасность, либо Зеля решил поотключать системы предупреждения об обстрелах В любом случае, ответственность на них
>>59556832 Да да. Вас здесь нет, хохлявая блядь. Вас здесь нет. >>59556834 Поплачь и надави на жалость, хохлопидор. Но ваши визги не действует уже. Нахуй идите. >>59556844 Ну вот , хохлявая блядь, в чем проблема? Будите дальше в массовых колличествах подыхать
>>59556846 >>59556875 >бульииииааауууииии Два вопроса в таком случае — откуда у тебя злость когда все радуются таким же видео с ответами в белгороде и курске? И второй — где доказательства что "мы здесь есть"?
Я хочу напомнить, что в начале СВО Зеленский выпустил закон, по которому каждый житель Украины по сути становится комбатантом на время военного положения. Из чего следует, что мирных жителей на Украине нет, все граждане Украины комбатанты...
>>59556849 Ну да. Мы очень рады прожаренным хохлам. А что не так, свинья? >>59556860 Пару дронов на всю Россию. Ух как ебанем! >>59556866 Больше визгов и жалости, свинья. И самоподдува больше >>59556872 Так хохлы долбоебы. Ты не знал?
>>59556846 >людоед истошно просит обратить на него внимание на двачах, ведь другого способа получить внимания у него нет: родителям он не нужен, коллеги на работе над ним смеются, а девушки не обращают никакого внимания Кто бы знал, что омеганы двачей переродятся в такой биомусор
>>59556776 но стопэ, это ведь ты VиZжишь про убийство каклов, а не я. Так что пиздуй звонить 117, негойдная к жизни к службе коляска - будь последовательным настоящим путриотом-мужиком. Топишь за свинорез - пиздуй свинорезить. А иначе ты пустое трепло-чмоня?
>>59556890 Бедная несчастная хохлявая блядина даже и представить не может почему их все ненавидят, из за чего радуются их смерти. Ууу >>59556891 Да это кондер
>>59555253 >Все гражданские. Сколько раз от хохлов слышал что на войне гражданских нет. Так какие гражданские? Такие же бандеровские мрази, раз не выступают против нацифашистской мрази, пособники, раз работают на экономику, а значит и армию. И как хохлы говорят - коллективная ответственность, во.
>>59556744 >>59556787 но видрил, где хуйло сам на весь мир под камеру говорит, что войной удобно прикрывать свои экономические провалы - лахтобляди подZалупы удобно проигнорировали. Какие же вы предсказуемые
>>59556749 говно, ты опять вылезло на связь. Я ж тебе уже сказал - пиздуй звонить 117 и отпарвляйся на свинорез, как настоящий мужик-путриот. Хули ты ещё тут сидишь?
>>59556884 >бульааааооооаааа Но ведь ни один впн и впс не работает здесь, что уже было проверено и не раз и не два.
>>59556897 >бульюююааааааа Ну радуйся, а я буду каждый раз радоваться когда будет прилетать ответка по белгоррду, курску и прочим. Так и живём. Ты кстати посему называешь свином когда ты сам свинья?
>>59556884 >а чего по убитым всу гражданским рф не скорбишь?
Ваша проблема что не можете читать и вникать в предложение.
>Война всегда пиздец, прежде всего для гражданских.
>мож путаешь чего? рафик не виновен? Нет, не путаю, я не гойданутый людоед что бы призывать и поддерживать в целом войну, не говоря про по атаке по гражданским.
>>59556900 Эти селюковские долбоебы не способны понять. Единственное нормальное состояние хохла- прожаренный. >>59556902 Звонил уже звонил, есть ли чем тебе еще ответить? А ты не рад прожарки хохлопидоров? Свинья, все эти мувы не работают уже. Вас, хохлявых блядей, нежаль никому. Много пиздели, много натворили. >>59556898 Опять хохлявая блядина на жалость давит. Визги свиньи >>59556910 Еще одна плачущая свинья лол. >>59556916 Просто граждане России рады что хохлам прилетели репарации. А что?
ждем восстания хохлов, они после такого просто обязаны своего вождя зеледырку повесить на столбе! хохлы сами говорили что могут сместить любого. Ваш выход хохлы или опять сглотнете?
>>59556921 хохлявая блядь не понимает что на мнение обрыг, всяких пидоров и тем более хохлов вобще похую >>59556925 Звонил звонил. А чего такой злой? Просто прожаренной свинины сегодня много. Хотя маловато, надо больше. А? >>59556933 Иди нахуй, хохлявая блядина >>59556936 Хохлявая свинья пытается в перефорс. >>59556939 Больше жалости, свинья.
>>59556910 А чтобы украинский (пра)дед-фронтовик сказал про улицы и памятники имени Бандеры и флаги оун залупа которыми машет украинское правительство?
>>59556951 Нет. А знаешь, что самое главное? Я не на моем пикриле. А двадцать чубатых поросят сегодня отправились в небесный пидарешт. У тебя там родственники среди этих пакетов есть?
Я не понимаю, почему хохлы возмущаются аналогичным отношением к ним со стороны русских? Что посеешь, то и пожнёшь как говорится. Единственные, кто раньше нормально относился к украинцам были русские. Теперь вы это отношение потеряли. Для других стран вы лишь расходный материал. Для России теперь - никто. Вас и в Россию не пускают практически.
>>59556974 >солевая нацисвинья отрицает вековую традицию сравнения пидорашек со свиньями Ага, а "русишь швайне", поросёнка Петра и свинью на бачке перед почти каждым Красным и Белым тоже я придумал?
Хуевее гойд только такие zооплеменики. Гойда закончится, пыня уйдет так или иначе, а цирк к сожалению останется еще ОЧЕНЬ надолго, на чуть ли не сотню лет в культурной прошивке.
>>59556946 а боты просто так штоле? или всё таки для трансляции "правильных мыслей"? Ну вот и доказательство, что в педерации "правильно" - это улюлюкать над жертвами военных преступлений
>>59557009 кого ты наебать пытаешься? за гойду топят только колясы, которые прекрасно знают, что никогда не окажутся там сами. ТАк что ты явно типичная негойдная коляска, обиженная и озлобленная на жизнь и всех окружающих. Твой папаня был прав, что покинул тебя
>>59557023 >бульииии А что именно ты имеешь ввиду под "неудобным"? Ты же прекрасно понимаешь, что я из москвы как и 99% тебе отвечающих, и что мы может мимо друг друга сегодня прошли и даже не заметили.
>>59557042 В треде про трусики и сравнение с хамасом тоже русская вата пишет, а не жидовское племя? Что-то я те же тейки встречал от жидов в треде про палестинцев.
>>59557054 Ну так-то база. По русским можно стрелять всегда, ибо они что по военной доктрине россии что по закону россии что по закону военного времени по умолчанию все являются комбатантами. русский здох — день неплох.
А по украинцам стрелять нельзя, они защищающаяся сторона, жертвы агрессии со стороны россии и любые их действия — это самооборона.
>>59557072 Конечно лучше чем бусифицироваться и дохнуть рсзо пидриот прячась в своей мазанке в жмяринке.. Но не повзело, ты ебанный хохол и даже мозгов не хватило съебаться
Я думаю, что во проведении СВО на Украине имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает проведение СВО законным даже без мандата ООН.
>>59557044 >за гойду топят только колясы, которые прекрасно знают, что никогда не окажутся там сами. Найс манямирок. >ТАк что ты явно типичная негойдная коляска, обиженная и озлобленная на жизнь и всех окружающих. Твой папаня был прав, что покинул тебя И проекции. Только вот двадцать загиблых поросят это не оживит, тарасик. Полезай в бусик.
>>59557086 Ну вот и не нойте, хохлявые бляди. Радуемся прожаренным свиньям в сумах. Что? >>59557090 хохлявая блядина маскирует пятачок. Так трогательно.
>>59557109 Ты еблан? Во первых на дваче всегда было большинство русских на любрй доске, во вторых пораша анально огорожена, и русских здесь процентно больше чем где либо еще тупо по логике.
>>59557067 >Потому что и там и там пишут русские. И почему русские так любят Израиль и ненавидят палестинцев? >Или ты еблуша думал что на пораше в треде про жидов и палестинцев пишут жиды Да. У тебя есть другое объяснение? Я слушал русскоязычных евреев в Канаде и они говорят тоже самое, что пишут здесь твои "русские", что всех палестинцев нужно убить, что там нет невинновных, что детей жалеть не нужно. Та же Лахтынина каждый раз сравнивает украинцев и палестинцев и говорит, что убитые дети - это форс глобалистов против Израиля и РФ. Или канадские евреи - это тоже лахта? >палестинцы А вот эти вряд ли знают русский язык и сидят на русскоязычных ресурсах.
>>59555241 (OP) Понаблюдал ебейшую концентрацию ненацизма в этом треде.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум13/04/25 Вск 16:22:37#340№59557142
Реб-я-я-я-т, а почему у вас ПВО неисправное? Барен же обещал поставить новейшие комплексы вооружения, а по итогу даже приграничный город не защищен. Неужели киев просто нагло НА-ДУ-ЛИ?!
>>59557132 > И почему русские так любят Израиль и ненавидят палестинцев? Спроси их. > Да. У тебя есть другое объяснение? Конечно. Там пишут русские с разными мнениями. Только имбецил будет думать иначе и искать тут жидов и хохлов.
Скаклы, вы должны молится и благодарить Путина за то, что он вас так мягко по головке гладит. Если у власти был любой другой правитель, то на вас бы биологическое оружие испытывали.
>>59557096 >Найс манямирок. а это не манямирок, пидораш. Это элементарный инстинкт самосохранения. Когда ты знаешь, что у тебя есть потенциальный шанс самому попасть в окоп и ловить ебалом химарсы - ты не захочешь, чтобы война продолжалась, с каждым месяцев увеличивая этот шанс. А когда ты негойдная хуйня, то можно и за гойду потопить, хули - тебе терять то нечего
>>59557143 >Спроси их. Спрашивал. Они говорят "наша страна", когда речь идёт про Израиль. При этом постят под аквафрешом. >Конечно. Там пишут русские с разными мнениями. Я тебе ещё раз повторяю, почему тогда у русскоязычных евреев в Канаде и Израиле точно такие же тейки? Лахтынина почему говорит тоже самое? Можешь ответить?
>>59557109 более того, на этой хуйне под обычным впном (который у 90% юзеров) даже постить нельзя, будет ошибка 666. Так что пидораш, как ты не отрицай, и не ищи тут каклов, но 95% порашичей это русские (адекватные) и пидорахи (Zиганутые русские)
>>59557157 > Спрашивал. Они говорят "наша страна", когда речь идёт про Израиль. При этом постят под аквафрешом. Ну неси сколько их наскринил. > Я тебе ещё раз повторяю, почему тогда у русскоязычных евреев в Канаде и Израиле точно такие же тейки? Не ебу, не интересуюсь. > Лахтынина почему говорит тоже самое? Можешь ответить? Мне похуй на нее. Это все не имеет отношения к пораше, где пишут русские. А жидошиз, пытающийся увести тему и проходящий в жиды с нихуя это такая же умственно отсталая тварь как и хохлозависимые дегенераты итт.
>>59557150 >Это элементарный инстинкт самосохранения. Когда ты знаешь, что у тебя есть потенциальный шанс самому попасть в окоп и ловить ебалом химарсы - ты не захочешь, чтобы война продолжалась, с каждым месяцев увеличивая этот шанс. Ну так чем больше хохлов подохнет и чем быстрее их перебьют - тем скорее закончится сво. Вот мы и топим ускорение. Нам нужен мир желательно весь.
>потенциальный шанс самому попасть в окоп и ловить ебалом химарсы Сегодня 20 чубатых словили ебалом русскую ракеты даже не залезая в окоп.
>>59557171 >Ну неси сколько их наскринил. Это поменяет твоё мнение или зачем ты попросил? >не интересуюсь. Так поинтересуйся. В ютубе есть каналы русскоязычных еврейских СМИ из Канады, Израиля, США. Они почему-то говорят тоже самое, что пишут "русские" в тредах про Палестину и Украину. Или у тебя русские управляют евреями или это именно евреи на дваче занимаются людоедством. >Мне похуй на нее. Удобная позиция, где ты игнорируешь 99% фактов, а опираешься только на свои догадки. >А жидошиз, пытающийся увести тему и проходящий в жиды Латынина - это и есть твой жидошиз, раз она всегда сравнивает Газу и Украину?
Какой скучный тред. Дефолтный ватный визг из взаимно противоречащих друг другу тезисов "сами себя обстреляли", "так и надо гражданским", "там были военные", даже ничего нового не придумали. И конечно же всем свиньям итт не нужно звание героя, несколько миллионов сразу и топ-5% зарплата по стране, поэтому заветный номер они не наберут.
>>59557151 Ну а чего ты хочешь от пораши? Им нравится в украине всё свободы и демократии, а если наложить это "всё" на рф , то будет хуже северной кореи. Хотя вот их две уже. И даже если бы законы и конститутции изменялись через голосование, то все равно было бы хуже серверная кореи, но в украине - это была бы демократия!
>>59557227 >Дефолтный ватный визг из взаимно противоречащих друг другу тезисов "сами себя обстреляли", "так и надо гражданским", "там были военные", даже ничего нового не придумали.
Ну так это у них банальное оправдание людоедства и всякого зла. Потом такие хором строят мину "бульшка обижается", когда их на них плюют за людоедство и презирают в других тредах, срываясь для оправдания этому про каких-то кровавых хохлов и их зверства.
>>59557176 Любой русский прокси работает с пасскодом. Буквально любой публичный прокси. >>59557179 Нахуя? Если ты хохол и хочешь постить и срать - просто покупаешь пасскаод и берёшь русский айпишник. Всё. Проблем ноль.
>>59557218 Какие виляния жопой жидошизика. Но факты не на твоей стороне. На окукленной пораше 99% русских, это факт. Все посты за хохлов или за русских, за жидов или за калесвинцев, все людоедские посты или сочувствующие посты, это на 99% русские из россии, тупо по логике. Пытаясь в посте обстрела сум визжать про жидов ты только доказываешь свою жидозависимость и нивелируешь все свои высеры. А теперь срыгивай в зогач.
>>59557263 >каких-то кровавых хохлов и их зверства >каких-то Свинячья мразота спрячь свой тупорылый пятак и едь в центры собирать разбросанное. Может на тебя тоже возмездие прилетит
>>59557171 петухевен, расскажи, как тебя ебошат такие лютые тильты? что ты в одном и том же посте умудряешься писать сначала как типичный пидораха на спецZадании, а через пару комментов уже ведёшь себя адекватно и кекаешь над лахтоблядями? Это у тебя таблы такие забористые или чё?
>>59556459 Кстати рили странно что например военные чины живут в москве вообще в обычных домах, получается если по жилому дому ебанут беспилотником то чья это вина будет?
Аноним ID: Наглый Капитан Холод13/04/25 Вск 16:46:34#376№59557293
>>59557282 Ты не жалкая букашка, супер лахта-пидорашка.
>>59557282 Это ты просто бинарный дегенерат с клиповым мышлением. Моя позиция последовательна из года в год - я против форса смещения ответственности. Поэтому ссу стабильно в рот хохлозависимым и жидозависимым дегенератам. Выписывание это рак.
>>59557292 Был кстати один интересный пост из дновостей или типо того, о вопросе почему две стороны по фублевке/банковской не херачат залпами, хотя казалось и там и там центры и люди командования.
>>59557277 >Какие виляния жопой жидошизика. Ага. Твоим протыком теперь оказался я? На шизофрению не проверялся? >Но факты не на твоей стороне. Я тебе предлагаю посмотреть видео русскоязычных израильтян. Могу даже англоязычных предложить из отчёта МУС, они всё кропотливо собирали. Видимо, им тоже одни русские с двача попались. >Все посты за хохлов или за русских, за жидов или за калесвинцев, все людоедские посты или сочувствующие посты, это на 99% русские из россии, тупо по логике. Почему по логике они поворяют тейки евреев из Канады, США и ИЗраиля? Или это чревовещание русских пока евреи открывают рот? Ты так смешно пытаешься оправдать тех, кто по шею в дерьме и гордится своим людоедством. Рассказывая, что в этот раз они точно не людоеды. >Пытаясь в посте обстрела сум визжать про жидов Нажми f3 и смотри, кто поднял эту тему. Кто сюда писал про трусики, палестинцев и хамас. Почему-то это самые людоедские посты в треде и самые антиукраинские.
>>59555241 (OP) Жалко украинцев. Посты в треде показывают истинное лицо путиноидов. Желаю каждому, кто смеётся над смертью гражданский, самому сдохнуть из-за ракеты. Вата сидит дома в тысячи км от фронта и радуется смертям мирных людей. Народ-говно, народ-нацист. Чем от Аскерова то отличаетесь? Такие же ебнутые людоеды.
>>59557320 > Ага. Твоим протыком теперь оказался я? На шизофрению не проверялся? Проверься, ты же жидами живешь и дышишь, даже сюда их притащил. > Я тебе предлагаю посмотреть видео русскоязычных израильтян. Могу даже англоязычных предложить из отчёта МУС, они всё кропотливо собирали. Видимо, им тоже одни русские с двача попались. Нахуя? Причем тут русские с двача и твои высеры? > Почему по логике они поворяют тейки евреев из Канады, США и ИЗраиля? Или это чревовещание русских пока евреи открывают рот? Ты так смешно пытаешься оправдать тех, кто по шею в дерьме и гордится своим людоедством. Рассказывая, что в этот раз они точно не людоеды. А теперь тебе точно надо в пнд сходить, жидошизик. И логику прдучить, впрочем это бесполезно. > Нажми f3 и смотри, кто поднял эту тему. Кто сюда писал про трусики, палестинцев и хамас. Один пост. И что? > Почему-то это самые людоедские посты в треде и самые антиукраинские. Большинство людоедских постов итт с твоими любимыми жидами никак не связано. И мой тейк остается в силе. Жидошиз это хуйня которая пытается сменить тему и обоить русских людоедов. Жавай еще мне в жиды всех военкоров и их аудиторию выпиши.
>>59555241 (OP) >>59555253 Забавно, что такие треды не появляются, когда свинявые ебошат по белгороду кассетами с сопутствующими жертвами, видеопруфами и даже видео от первого лица или ебашут по автобусу с мирняком в Донецке от короторого вообще почти нихуя не остается. Какое же ты двуличное хохлочмо.
>>59557352 Давай по-другому вопросик поставим: что тебе мешает взять своих свинявых друзей и съебать с русской доски на свой свинявый кропивач и скорбеть по своим родственникам там?
>>59557368 > Давай по-другому вопросик поставим: что тебе мешает взять своих свинявых друзей и съебать с русской доски на свой свинявый кропивач и скорбеть по своим родственникам там? Так я русский. Соснул?
>>59557336 >Проверься, ты же жидами живешь и дышишь, даже сюда их притащил. Ещё раз для дебила. Нажми f3 и посмотри, кто сюда принёс твой любимый Израиль. >Нахуя? Потому что они говорят то же самое, что пишут тут твои "русские", у которых сердце болит за Израиль и ненависть к палестинцам. >И логику прдучить Ты перестал по клавишам попадать. Злишься? >Один пост. И что? Не один. Про трусики 3 поста, как под копирку. Кто их написал? >Большинство людоедских постов итт с твоими любимыми жидами никак не связано Открывай отчёт МУС там скрины людоедских постов от высших чиновников и депутатов, которые должны хотя бы прикрываться этикой и деонтологией. А сами жиды ещё большие людоеды. Про то, что ребёнка можно и нужно убивать я видел на видео с еврейской бабкой и усатым скуфом из Канады. И ты это ничем не перекроешь. Вы ничем от русских не отличаетесь и то, что с вами будет происходить в Украине вы сами спровоцировали.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум13/04/25 Вск 17:05:47#399№59557377
>>59557333 Не понимает, у него в башке кроме ниггерской спермы, роликов каца и певчих, смузи и обр-тредов ничего нет. Леброны очень далекие от реалий мира существа.
>>59557360 >а вот и расчеловечивание подъехало У тебя перед глазами целый тред расчеловечивания, но приебаться решил ко мне. "говно" и "нацист" тут даже близко не стоят. >мамке свой сказал уже, что она говно? Моя мать не вата и смертям мирных не радуется. >посеешь ветер - пожнешь бурю Радоваться ударам по гражданским = назвать людоеда говном? Ты щас тупого корчишь или серьёзно?
>>59557376 > Ещё раз для дебила. Нажми f3 и посмотри, кто сюда принёс твой любимый Израиль. Ты принес своим жидошизоидным нарративом, жидошиз. > Потому что они говорят то же самое, что пишут тут твои "русские", у которых сердце болит за Израиль и ненависть к палестинцам. Я против калесвинцев и за украину. И таких дохуища. Дальше что? > Не один. Про трусики 3 поста, как под копирку. Кто их написал? Русские. > Открывай отчёт МУС там скрины людоедских постов от высших чиновников и депутатов, которые должны хотя бы прикрываться этикой и деонтологией. А сами жиды ещё большие людоеды. Про то, что ребёнка можно и нужно убивать я видел на видео с еврейской бабкой и усатым скуфом из Канады. И ты это ничем не перекроешь. Вы ничем от русских не отличаетесь и то, что с вами будет происходить в Украине вы сами спровоцировали. Жидошиз равнул и выписал меня в жиды, как ожидаемо. Вы же одноклеточные, зогодебилы. Вы кроме жидов ни о чем думать не способны.
>>59557376 >вы ничем от русских не отличаетесь Жиды израильские это и есть русские. Почему они считают себя каким-то евреями это вообще вопрос отдельный.
>>59557390 Хуита, принеси скрины своих доебов до хохлов, которые в моменте радовались крокусу, или засунь свой непредвзятый гуманизм свой мамке-невате в очко.
>>59557413 Дауненок, второй пик - фейк, но у тебя мозгов проверить не хватит. Есть ли в Украине ебнутые радикалы? Да, есть, но они не представляют большинство населения. И чем ты лучше их становишься? Такое же говно бесчеловечное.
Каждый раз одно и то же, визг по методичке ФАШИСТЫ ТАМ ЖИДИТИ и осуждающие посты западных партнеров пукнума.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн13/04/25 Вск 17:18:14#414№59557455
>>59557382 ты часть этого общества и тоже пидорашка? или стрелочка не поворачивается? >>59557390 ты мне запрещаешь тебе писать? чем ты от других "пидорашек", как нарек вас анон выше, отличаешься? >Моя мать не вата а вот и классика подъехала ндс платит? налоги? вот и делай выводы
>>59557392 >Ты принес Как же ты горишь. Показывай мой пост, где я писал о хамасе, Израиле до того, как написал тебе. >Я против калесвинцев Вот и каминг-аут жида. >и за украину. Поэтому написал с маленькой буквы как жиды и срусские националисты, которые тоже жиды? >И таких дохуища. Намекаешь, что в печи не влезете? >Русские Такие же русские как ты? >Жидошиз равнул и выписал меня в жиды Ты сам вписался, когда начал искать протыка, а потом написал, что ты против палестинцев.
>>59556411 >когда режим сделает рухнум В манямире порашных пидорашек режим должен сделать рухнум сам,а они потом прийдут на пустое кресло пыни и будут вершить зокон, нихуя для этого не сделав. Да мань, он вот вот рухнет совсем скоро и конечно же ты как судья блять дредд пойдешь расстреливать путиноидов по списочку. Нет, они перекатятся к своим семьям в земли западных партеров,а ты будешь платить и каяться вообще за всё, что скажет новая администрация. И у власти ты никогда не будешь даже близко.
>>59557410 >принеси скрины своих доебов до хохлов, которые в моменте радовались крокусу В украинских пабликах не сижу. Подумай на досуге - если я напишу "РЕЗАТЬ ХОХЛОВ, ХОХЛЫ НЕ ЛЮДИ.", даёт ли это им моральное право бомбить мирных россиян? Тут такая же логика. Вот прям все погибшие и раненые радовались крокусу? Свечку держал? >засунь свой непредвзятый гуманизм свой мамке-невате в очко. Поссал твоей мамке в пятак за сына-уебана, проверяй.
>>59557457 > Как же ты горишь. С тупости жидодаунов всегда горю, недостаток, да. > Показывай мой пост, где я писал о хамасе, Израиле до того, как написал тебе. Так ты мне про них написал, лол. Буквально твоя любимая тема, еще и условия ставит. > Вот и каминг-аут жида. Ведь кроме калесвинцев только жиды, лол. > Поэтому написал с маленькой буквы как жиды и срусские националисты, которые тоже жиды? Везде жиды, и все кто украину с маленькой буквы пишут тоже жиды. И под кроватью у тебя тоже жиды. > Намекаешь, что в печи не влезете? Жидошиз вскрылся и пошел людоедскую хуйню визжать, как иронично. А потом эта хуня вижит что людоедствуют только жиды, русские ни при чем. > Ты сам вписался, когда начал искать протыка, а потом написал, что ты против палестинцев. Только жиды не любят зогопетухов и против палестинцев, да. Ты не протык, ты один из жидошизиков которые ракуют на доске. Какие же жидошизики дегенераты.
>>59557444 Мхех, опять хохла подставили и выставили людоедом. Там первые лица страны называют всю нацию русских сволочами, чертями и биомусором а ты все валишь на каких то мифических "радикалов", которых "меньшинство". А большинство где? Язык в жопу засунуло? Потому что комментарии под условным крокусом в тг каналах украинцев - каждый первый это высер подобный тому что на пиках. Когда хохол научится отвечать за свои поступки и слова?
>>59557475 >визг и бульканье про это другое вместо скринов Что и следовало доказать, ты предвзятый заукраинский хуесос, а не гуманист. >поссал Как-то похуй где ты там сидишь перед монитора и ссышься, энурезник ебаный. Вытирать то твоя мамаша-шлюха будет. Кстати, у тебя мамаша-невата шлюха, в курсе?
А ведь всего-то чуть больше недели назад нарколыга сфотографировался на фоне указателя Сум. Всем известно, что это плохая примета, даже хохлам. Теперь это гиблое место, депрессивное и убыточное.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн13/04/25 Вск 17:25:25#428№59557501
>>59557488 >Где >приебаться решил ко мне на другие тейки внятного ответа не будет, верно понимаю?
>>59557510 Да, все для рептилоидов с нибиру. Сейчас напьются крови русских младенцев и удвоют отправку гавваха за пукол.
Аноним ID: Креативный Капитан Холод13/04/25 Вск 17:28:07#433№59557524
>>59557323 >Вата Типичная свинопидорша. Сначала издевается над невинно убитыми мирными русскими людьми, потом она же завывает "А нас-то защооо. Як можно поросёнка в трусиках... Мы же просто колорадив повбивали..."
>>59557499 >про это другое А теперь покажи, где я писал, что это другое. >Как-то похуй где ты там сидишь перед монитора и ссышься, энурезник ебаный. Вытирать то твоя мамаша-шлюха будет. Что там вытирать, болезненный, твоя мамашка всё выпила с довольным ебалом. >у тебя мамаша-невата шлюха, в курсе? Проекции ватного zvина.
>>59557528 Ты мне покажи, где я писал, что запрещаю тебе мне писать. Ну платит налоги, что с того? Платить налоги - не выбор человека, а обязанность по закону.
>>59557549 Причина рвонька, мимопорватыш? Вижу жидошизнутого зогопетуха, называю его жидошизнутым зогопетухом. Отчего у тебя воспламенение произошло, вот в чем вопрос.
>>59557475 Где ты тут людоедство увидел, шиз? Тут наоборот все радуются, что очередная пачка хохлов достигла своей великой мечты, а именно сдохнуть за то, чтобы быть сырьевым и сельскохозяйственным придатком святого запада.
Аноним ID: Любвеобильный Питер Пэн13/04/25 Вск 17:38:04#449№59557591
>>59557552 >что с того налоги идут на гойду, на фпвшки, на танки с ракетами и т.д обсуждал этот вопрос с мамой? ее мысли по этому поводу? как вам живется в окружении говна? как твоя мать контактирует с коллегами и знакомыми, зная, что они говно?
>>59555253 >21 труп, 83 ранено, среди них 7 детей. >Все гражданские. Целью стали военнослужащие украинской армии, которых собрали в Конгресс-центре СумГУ и в Банковской академии в день создания Сумской 17-й бригады ТрО. Как сообщают наши источники, там проходило награждение вэсэушников, за их «подвиги» в Курской области, где было убито более двух тысяч мирных россиян.
>>59557597 > не умеет отвечать на посты Ясно. > я А причем тут ты, еблуша? > синие свитеры Форс долбоебов шапочкофольговых. > сахар Обсер долбоебов во власти.
>>59557588 Ой, никогда не слышал А антиконституционная насильственная смена власти при поддержке внешних сил без учета мнения огромного пласта инакомыслящих, слышал такое?
>>59557591 >налоги идут на гойду, на фпвшки, на танки с ракетами и т.д обсуждал этот вопрос с мамой? ее мысли по этому поводу? Вот это ты мне тайну открыл, конечно. Что предлагаешь? Налоги не платить? Так это прямое нарушение закона. >как вам живется в окружении говна? Окружение у нас не говно, не переживай. >как твоя мать контактирует с коллегами и знакомыми, зная, что они говно? Не слышал, чтоб её коллеги или знакомые радовались обстрелам мирных. Вот только одна знакомая ебнулась по движухе, но её понять можно, у неё сына мобилизовали. Уж в таком положении тяжело с холодной головой сторону выбирать.
>Форс долбоебов шапочкофольговых. Лахтовыблядок моментально вскрылся на теме свитеров и сахара, каждый раз работает безотказно Поссал лахтосвинье в её свинособачье рыло >не умеет отвечать на посты Никто кормить юшками тебя не собирается, свинья, только ссать тебе в ебло. Ещё раз обоссал лахтомразь. >ммням пук сага с картинкай!!!! И что ты сделаешь, выблядок? Терпи хуйня.
>>59557493 >С тупости жидодаунов Уже и сам признаёшь, что евреи тупые? >Так ты мне про них написал А потом отредактировал посты выше? Таблетки принял? >Ведь кроме Что кроме? Вот я учился в Киеве с двумя палестинцами. Они теперь врачами работают, отличные ребята. Да и арабы ничего плохого Украине не сделали. Тот же Найем. Зато я на всю жизнь запомнил, как в феврале начался великий исход жидов с Украины. Все богачи собрали себя и своих детей и полетели частными рейсами в Израиль. Средний класс полетел за ними обычными пассажирскими рейсами. Как только у них в Израиле началась война с Ливаном, сразу весь средний класс вернулся в Киев как ни в чём не бывало. > все кто украину с маленькой буквы пишут тоже жиды Да, жидёныш. Ты жид и поэтому начал гореть, что тебя обнаружили. >Жидошиз вскрылся и пошел людоедскую хуйню визжать А что же тут людоедского? Ты начал расчеловечивать украинцев и палестинцев, а когда применили это же к тебе, сразу завопил? >Ты не протык, ты один из жидошизиков которые ракуют на доске А сколько их всего насчитал? Не большинство? А то окажется, что ты тут один борец с палестинцами против кучи твоих протыков.
>>59557638 Нормас разрыв дегенерата зогопетуха с клиповым мышлением. Только они и рвутся когда их в ебло тыкаешь в их шизофрению. Продолжай мимо гореть.
>>59557653 > жидодаун визжит и неумело пытается в стрелочки А чего так слабенько? > Ты жид А ты шизофреник недообследованый. Разница в том что я прав, а ты нет.
>лахтоидный визг и газлайтинг от свитеров продолжается Терпи хуета уёбищная, терпи. Тебе предстоит тяжелая ночь в долбильне. Аж трясётся, бедный, в клаву не попадает от напряжения лмао.
>>59557636 Конечно нет. Там еще были ихтамнеты с техникой. Ну и местный алкокопроскот конечно. Который потом завозили на уже занятые позиции пофоткаться
>>59557680 > терпи > лмао Как же не горит у болезного. Но ты проверься все-таки, я переживаю за окружающих тебя людей. Вдруг с ножом на человека в синем свитере кинешься с криком "жидыыыыыы"?
>>59557637 Так ведь Зеленский лично заявлял, что свинорез будет продолжаться до тех пор, пока может, а поскольку на Украине царит демократия и тамошние политики отстсаивают исключительно интересы народа, значит, что это именно то, чего хотят сами украинцы.
>>59557683 >ихтамнеты с техникой Сколько их там было? Ты серьезно считаешь, что ограниченный контингент российской армии в одиночку выебал всю всучную братию?
>>59557683 >местный алкокопроскот каждый раз в гiлос когда жителей этих регионов называют лугандонами, даунбасянами, алкоскотом а потом заявляют, что неплохо бы эти регионы вернуть в усраинский мир. ничего даже в башке не щёлкает, кек. >ихтамнеты Эти? >Михаи́л Серге́евич Толсты́х (позывной «Ги́ви»; укр. Михайло Сергійович Толстих; 19 июля 1980, Иловайск, Донецкая область >Па́вел Леони́дович Дрёмов (позывной — «Батя»[2][3]; укр. Дрьомов Павло Леонідович; 22 ноября 1976, Кадиевка, Ворошиловградская область >Алексе́й Бори́сович Мозгово́й (3 апреля 1975 года, пгт Нижняя Дуванка, Сватовский район, Ворошиловградская область, Украинская ССР, СССР >Алекса́ндр Алекса́ндрович Бедно́в (укр. Олександр Олександрович Бєднов; 29 августа 1969, Луганск >Алекса́ндр Влади́мирович Заха́рченко (укр. Олександр Володимирович Захарченко; 26 июня 1976[3], Донецк, Донецкая область, Украинская ССР, СССР
а, ой, это неудобные, в отличие от Гиркина и Моторолы. вычеркиваем. тошно уже от вашего пиздежа и маневров.
>>59557717 > что неплохо бы эти регионы вернуть в усраинский мир Так я русский и вы нахуй мне тут не нужны, так что вас неплохо выпинуть назад. А в пидарашку назад вернуть визу, мастеркард и старбакс. Вы не нужны нахуй. Из-за вас, пидарасов, идет гойда сейчас
>>59557663 >А чего так слабенько? Ты чего так сливаешься, нежид? >А ты шизофреник недообследованый. Разница в том что я прав, а ты нет. Поэтому у тебя иррациональная ненависть к Украине и палестинцам, которую ты не можешь обосновать?
>>59557746 > Ты чего так сливаешься, нежид? А тебе сильнее защеку слить, жидошиз? > Поэтому у тебя иррациональная ненависть к Украине и палестинцам, которую ты не можешь обосновать? Так я за украину и против калестины. Но ты имбецил, поэтому не понял такого простого факта.
Аноним ID: Шустрый Граф Дракула13/04/25 Вск 18:06:27#491№59557760
>>59557735 Так в пидорашке все это присутствует, почему же ты туда не едешь?
>>59557755 >защеку слить Почему среди жидов так много пидоров? >за украину Поэтому как срусский мационалист и как жид пишешь с маленькой буквы? >против калестины Ты не рассказад, что они тебе сделали.
>>59557636 Донбасс - это не только Донецк и Луганск, как бы. >никакого восстания на Донбассе не было Большинство народа это восстание не поддерживало, хоть и было пророссийским. В Донецке проходили как митинги за единую Украину (пикрил - как раз один из них) так и за ДНР. >ВСУчек ебали исключительно силами двух русских мужиков? До прихода Гиркина сепаратисты сыпались (пикрил 2). С приходом Гиркина неожиданно начался контрнаступ. Сам Гиркин говорил, что спусковой крючок войны нажал он. Он же, кстати, жаловался, что в ополчение никто не хочет записываться, а по всей области не нашлось даже тысячи мужчин, готовых воевать за ДНР (эти цитаты и даже его видеобращения можно легко нагуглить). В то же время некоторые донбассовцы записывались в проукраинские батальноны. Гугли Айдар (батальон) - 150 бойцов и Донбасс (батальон) - 460 бойцов, ну и самый известный, пожалуйс - Азов - 500 человек, правда в нем география набора была значительно больше, но самая крупная часть бойцов были русскоязычные жители Донбасса. Вот так вот. Думой те.
>>59557795 > Почему среди жидов так много пидоров? Почему ты кривляешься будто первый раз на дваче, довен? > Поэтому как срусский мационалист и как жид пишешь с маленькой буквы? Мне похуй, пишу с маленькой буквы и рашку и украину и израиль и калесвину. И ржу с дауненка который на основе того с какой буквы пишут страну выписывает в жиды. > Ты не рассказад, что они тебе сделали. Почему они мне должны что-то сделать,чтобы их не любить?
>>59557577 что стало первопричиной текущих событий? Несколько последовательных гос переворотов, когда укронацисты раз за разом лишали сограждан гражданских прав избирать себе президента, представляющего их интересы.
>>59557834 >Почему ты кривляешься будто первый раз на дваче, довен? Почему отвечаешь вопросом на вопрос? >Мне похуй Настолько, что ты половину треда застрал? >Почему они мне должны что-то сделать,чтобы их не любить? Это и называется иррациональная ненависть. Ты еврейский шизофреник.
>>59557577 Эй далбоёб только спустя 8 лет решили вторжение и то обосрались? А почему Гиркины и гнилозубые Чмоторолы всякие начали пробираться и с ихтамнетами и небольшой долей местного алкоскота бандитов начали раскачивать и дестабилизировать, потому что кроме бандитов подкупленых за бабло это никто из населения не поддержал. Это называется интервенция в другую страну. Вина во всём происходящем на 80% хуйлорежима, мань.
>>59556204 >>что в фактически прифронтовых Сумах дохера вояк, не? В том числе отпуске, на ротации и т.п. именно, они специально инфильтруют гражданское население военными, абсолютно сознательно ставят под удар гражданских и используют их как живой щит
Аноним ID: Грозный Доктор Осьминог13/04/25 Вск 22:53:48#519№59559445
>>59556222 Кто она по национальности? Тня с твоей фоточки? На кого похожа? Где ещё живут такие писички? Брошу всё, перееду туда, и пусть одна из них полюбит меня.