>>104469974 3д прон, так и гугли. С выходом всяких окулюсов это популярно. Только если нактнулся на видео именно для окулюса, то там нужно не сводить глаза, а смотреть в даль, как за монитор. Вот пример где нужно разводить глаза.
Анонасы помогите советом, моя тян меня бросила иза того что я помог другу. А помощь заключалась в том что ему некуда было идти , и я го приютил что делать????
>>104471865 нет, я серьезно. Вы уже совсем ебанулись там нахуй, заводите в дом каких-то уеб. Как вообще можно завести себе такую бабу, что она элементарной помощи не понимает? Нахуй она вообще нужна? И, бля, еще мнение ее кого-то ебет. Пиздец.
>>104471910 А без пожрать- дома голой пусть ходит, нахуй юбку. Если ей не комфортно, то вряд-ли будет носить. У меня была тня, я ей подарил юбку еще короче, еле попку прикрывала и ничё, с удовольсвием приняла подарок и носила, правда она была шлюхой, но её я вспоминаю больше всех других, ибо она меня хламидиозом наградила. Такое не забываемо, особенно в моём запущенном случае, переросшем в хронический простатит, который при наступлении холода даёт о себе знать.
>>104466015 (OP) Пиздец. Их не заебало ещё это животное состояние? Как мудаки блять, засовывают свои шланчики для пысь-пысь в рот, жопу или пизду всяких баб, а те делают вид, что им приятно. Сколько раз не пытался повторить с живой женщиной - через пять-семь ссекунд становилось смешно от того, что я занимаюсь хуетой. И эту хуету возводят в абсолют всякие масс-медиа, внушают в школах или всяких там книгах, что типа-любовь важнее всего, а любовь к женщине - это сука святое. Ну, вот они - эти женщины. Дали им 50 долларов и смазали анус гелем, а потом выебали на камеру и размножили видео на миллионы копий. Это любовь? Это святое? Это всем нам необходимо для выживания? Лол, а еще указывают жить девственникам или одиночкам, если у них нет вот такой дырки для хуя, всегда скользкой и подходящей по размеру. Интересно, а что они друг другу говорят после съемок? Допустим, мужику дали 20 долларов, а телке 50. Мужик там потыкал три минуты, а тёлка сделала вид, что кончила. И чо дальше-то? Мужик купил себе пожрать и пива, а телка купила пожрать, пива и тампоны с таблетками от беременности. Что в их жизни такого произошло, что секс между этими двумя стал абсолютом для миллионов или возможностью найти вторую половину? Задумайтесь об этом, ебанашки. Кроме того, что вы треть жизни спите, а треть жизни работаете - вы еще треть жизни тратите на то, чтобы втыкнуть три минуты свой хуец и потом пойти пожрать или выпить пива. И вам это внушили, как самому тупому блять скоту. Нет тёлки - говно. Нет машины, чтобы снять тёлку - говно. Нет работы, чтобы ходить на нее, а заработанные деньги тратить на тёлку - говно. Лично я выбираю подрочить раз в сутки и быть свободным. А вы?
>>104473054 >Что в их жизни такого произошло, что секс между этими двумя стал абсолютом для миллионов или возможностью найти вторую половину? СЕкс. Произошел секс. А дальше много подмена понятий, стереотипов и прочей хуеты, но это не отменяет того факта, что у них был и есть секс.
>>104473169 >Произошел секс Секс - это пол с латинского. Коитус - это совокупление. Они совокупились, чтобы заработать денег. Не ради продолжения рода или удовольствия, а ради жратвы или пива. Совокупление ради бумаги - охуенно.
>>104473241 >Не ради продолжения рода или удовольствия, а ради жратвы или пива. И? Им теперь застрелиться из-за этого? Моралистом быть хорошо, пока не ощутишь, что не в одной этой конкретно взятой проблеме дерьмо человеческого существования заключается.
>>104473344 Да, допустим. Ты такой познакомился с девушкой. Даришь ей цветы купленные за деньги. Водишь её в разные места и тратишь деньги. Покупаешь ей подарки за деньги. И потом три минуты, как в видео или хуже, что скорее всего - это всё? Всё, ты купил себе секс, чтобы быть удовлетворенным всю жизнь? А прикинь, ты бы потратил всё это время на вакцину от рака? Помочь человечеству или быть животным - что лучше?
>>104473395 Ты какой-то конченный, чувак, срсли. В этом мире масса проблем, и ебля - это далеко не первостепенно, и не столь ужасно. А какого хуя где-то война и гибнут люди, а какого хуя есть безработица и инвалиды, какого хуя общество склоняет нас к потреблению непомерному, какого хуя история искажается как и ее факты? Проблем массы, а здесь люди просто зарабатывают себе на жизнь. Насколько низко? Достаточно. Но не настолько, чтобы считать их ужасными. Алсо та же Саша Грей может по пальцам одной руки пересчитать всех своих ебарей вне сцены и относится к этому серьезно. Плох ли культ секса? Отчасти.
Конкретно по мне: нет, я не трачу на нее денег, и она терпит меня таким, какой я есть - но на это ушло много времени и сил, а главное нервов. Для тебя даже нарезал фебэмку.
Антош, подскажи где искать прон картинки? Не хентай, но можно и его, но в большей степени близкие к нормальным пропорциям. А главное чтоб были с "душой". С эмоциями, если понимаешь. Не очень хорошие примеры на пиках, но на телефоне нет больше ничего.
>>104491008 Ну прости. Пидоры, чтобы долбить мужиков в очко и не быть при этом пидорами, придумали столько подвидов самих себя, что я не в курсе даже кто там ты среди них.
>>104494436 Знаете за что уважаю такие видео? Там у тянки хоть эмоции есть. А от 99% контента в этом треде только тошних. Ахи, вздохи, а после выключения камеры - в кассу за зарплатой.
>>104495526 Однажды я попытался полизать писечку. Только приблизил свое лицо, вдохнул этот запах и заблевал все. Заблевал пиздень, ноги, кровать, себя, пол, подушку. И в тот момент ко мне пришло прозрение. Есть только одна отвратительная вещь на Земле - ВОНЮЧИЕ ПЁЗДЫ.