Ну счастье для меня Наверное это когда я жарким летом буду сидеть на улице в тени деревьев. В месте где природа не загажена людьми , где будет пыльная сельская дорожка. Я при этом должен иметь деньги ведь без них счастья нет. Наверное я был бы счастлив в такой момент времени . именно летом в тени дерева сидя в деревеньке. Один.
>>104468087 Марки больше всего понраились, остальное настолько стрёмное было что и упоминать стыдно. Травку пробовал, но не проняло, когда-нибудь повторю
>>104465754 (OP) Посоны, тут недавно тян тред создавала, написала, что ей 16 и она из Белоруссии, её ещё упрекнули, что настоящая бульбашка так бы не написала. У неё ещё оранжевые волосы были, доставьте, пожалуйста.
>>104465754 (OP) Нестись со скоростью под 100 по ночному городу (по кольцевой, офк), слушая саундтрек из True Detective. Обнимать симпатичную мне тню. Бухать. Дрочить. Смотреть сериалы. Сычевать дома. Слушать музыку. Мечтать перед сном. Общаться с лучшим другом по скайпу и IRL. Кататься вместе с лучшим другом по ночному городу. Хорошенько просраться. Ржать в голос. Подстебывать знакомых. Проебывать пары. Спать в фазе быстрого сна. Писать всякую хуйню.
>>104469868 Вообще, конкретно мне, даже не знаю. Как правило, само это состояние трудно уловить, только позже, по проходу какого-то времени осознаешь "Лол, было здорово, вернуть бы то время, и повторять по кд". Наверное сейчас я бы хапнул этого состояния от какого-нибудь неожиданного хорошего подарка, от осознания ЕОТ что я ей все же нравлюсь и она забила на Ерохина и хочет быть со мной. Или же от получения какой-нибудь большой суммы денег ( а кто бы нет?), при том что я сейчас мелочь по всей квартире ищу, дабы купить буханку хлеба с сигами и не загнуться. Хм, даже само осознание, что грядут только хорошие дни, как-то дает порцию этого самого счастья. Но в моем случае мысли только негативные.
>>104465754 (OP) Работа. Добиться в ней относительно высокой должности. (Тоже хочу носить 2 лычки 2-3 звезды.) Получить именные часы и почетника. Стать специалистом в своей работе. А еще лучше, что бы мою уютную гос.компанию перекинули в министерство. Хотеть быть полезным Родине.
Найти (лучше, что бы она меня нашла) милая и единственная сударыня, к которой хотелось бы возвращаться после любимой работы. Такая, ради улыбки которой, хотелось бы смести горы, но сделать ей приятно. Такую, которую можно было без зазрения совести назвать "любимой".
Годок-другой пожить в Нихонии одному.
В 33 года прокатиться после работы, в своем кителе с большими погонами на своей новенькой BMW 5 серии по ночному городу, покуривая через мундштук свои любимые сигариллы, слушая Сарабанду Генделя и прочие барроко.
Научиться хорошо играть на рояле.
Получить 2-3 высших образования.
Ватная мечта - повоевать за Родину в какой-то войне и демобилизоватся офицером. И написать свои мемуары.Да-да, в армии служил.
Как считаете, аноны, счастье переоценено, как секс например? По моему - да. Ибо человек такое животное, которому всего мало. Ну получишь ты миллиард, порадуешься максимум от дня до недели, может и месяц, ну а дальше тебе и этого будет мало, и станешь ты одним из тех кто форсит фразочку "Счастье не в деньгах)0)".
Для меня счастье - это идеальное общество без насилия, но такого, как ты понимаешь, не будет, ведь люди - говно. Хочу родиться, когда люди станут хоть немного разумнее. Через пять тыщ лет например
>>104470791 Я из-за этого уже в такую жуткую депрессию впал, что никому не советую. Жру таблетки, но все равно ангедония никуда не уходит. Выпилюсь наверное.
>>104465754 (OP) Счастье - это когда ближайшие дни не надо никуда выходить, вчера вышла очередная серия любимого аниме, друг-задрот предлагает устроить ночной марафон в какую-нибудь игрушку, а холодильник забит ништяками.
>>104465754 (OP) Перед мгновенной и безболезненной смертью, упоровшись охуительнишими веществами секунд 10 во все глаза смотреть на гибель всего человечества, прижимая к себе тёплое и пока ещё живое тело пикрил.
Квартира с хорошим ремонтом и техникой, холодильник с ништяками, секси тяночка, мешок бошек, плитка камня, алкашка, фен и марки, сам не пробовал, но хочу. Самое главное чтобы не было никаких дел и проблем, просто упарываться, ебаться и играть в плойку.
>>104465754 (OP) Когда я знаю, что в любой момент могу открыть сейф и достать оттуда наличку, чтобы погулять. Когда тян утопает своим языком в моей заднице в то время как я балдею и потягиваю свой любимый напиток. Когда я не работаю почти всегда. мимо мажор, который ни на кого не ссыт и считает что ему просто очень повезло
Был счастлив в детстве, когда не было забот, впереди было будущее, родители были молоды и тоже счастливы... Такая грусть сейчас накатила. Что же с нами стало, анон? Куда делось это щемящее чувство, все то что радовало тогда, превратилось в быт. Помнишь, анон, как ты радовался Новому Году, как мамка дарила тебе ништяки? Тебе если сейчас мешок денег подарить, ты так счастлив не будешь. Или будешь, но я вот - никогда.
>>104472882 А ведь детство у меня было хуевое, травля в школе, никаких приятелей во дворе, никакого футбола все из-за ебанутой мамки скорее всего Но все равно, мельчайшие радости были постоянно. Было весело идти по улице, красиво как-то было. До сих пор помню как радостно давил лед на лужах во втором классе по дороге в школку. Где это все? Сейчас на работу иду как зомби, не замечая ничего, не улыбаясь аш скулы сводит, смотрю перед собой, все раздражает, никакой красоты. Летом, числа 25 июня поймал себя на мысли что не знаю, есть ли листва на деревьях. Понимаешь, анон? Я как-то замкнулся на себя.
>>104473120 Я хуй знает, я сейчас счастлив. Моей жизни есть всё что я хотел, кроме машины, пожалуй. И это только потому, что не хочу на помойке гонять.
>>104465754 (OP) вот представь что Россиюшка ебнула всеми ядерными ракетами по Америке да и всему блоку НАТО, а после от туда по ней ебнули обраткой, а ты сидишь на холме за где-то за своим ситинейм, гладишь кота и любуешься ядерным заревом и пролетающими мимо ракетами, и счастлив
>>104470969 Заебись тебе ,а меня все друзья кинули , лучший друг вообще везде заблочил и в игнор кинул ничего не сказав даже напоследок . А сам я , что хуже всего , жидохохол.
>>104465754 (OP) Эх, Оп. сегодня утром я постил свою первую настоящую тян в оцени-треде, мне отвечали 9/10 и я был счастлив. а вечером она меня дропнула такие дела.
>>104465754 (OP) Не знаю, я его не чувствую и не чувствовал. Каждый раз, когда в моей жизни происходило что-то очень хорошее я чувствовал жопой, что это временно, что это не то и не так, это лишь прелюдия для пиздеца. Да и происходило это пару раз. Но в целом для комфортной и безбугуртной жизни мне будет заебись с работой, пусть даже с 9 до 5, 5/2, но с з/п в 70-80 к, чтобы интернет был быстр. И на выходных я бы надирался, после работы играл бы в ВоВ, смотрел бы аниме и играл на гитаре. Для счастья, видимо, нужны годные друзья и тян. Все мои друзья здесь, а тян это импоссибру. Так и живём.
Счастье это самый главный пиар продукт в мире, способ выдать процесс за результат, подменить понятия чем-то конечным и конкретным, а само по себе это застой, деградация и уныние. Для особо тупых поясню: вот украина, майдан, выгнать яныка и жизнь наладится? Хуй там. Потому что выгнать яныка это результат, а не процесс. Процессом налаживания жизни были бы реформы. Но майдан когда разошёлся? После того как всех плохих выгнали, а не когда реформы начали приносить плоды или хоть появляться. Та же наебка что и с счастьем. Уютная няша под пледиком говна не стоит если не приносит тебе больше свежих эмоций.
Но не все потеряно, ведь есть... Любовь - она куда веселее - то же что и счастье только без гарантий и процесс.
>>104474222 В смысле не получат? Ежедневно получают. Харкач - место, где дарят любовь. Только здесь - ты нужен, как нигде больше. Именно твоего поста ждут все так же, как ты ждешь. Здесь все твои друзья.
>>104474348 Мы все это вроде знаем, но страдаем. А почему? Потому что харкач это суррогат общения и психотронная тюрьма. Мы все желаем той же хуйни ИРЛ.
>>104474349 Я имел ввиду в моральном плане. Кстати, если выберешься из дерьма - не скидывай листву. Это просто невъебенно круто, ты можешь выебать кого хочешь, но никого не ебешь. Вот это и называется выебать всех, асистишь?
>>104474486 Солидарен с предшествующим питурдом. Хиккач - это клоака, а нравится он нам, потому что мы любим дерьмо и все что с ним связано. Моральные уроды, двумя словами.
>>104474600 А меня система устраивает. Я с игроками соревнуюсь. а не с системой. Я что, похож на данко? Какие у меня с ней проблемы вообще могут быть. Я в ее иерархии занимаю лучше место - последнее.
>>104474486 Я тоже так считал, когда пришёл на борды будучи травимым школьником, я здесь жил больше чем ИРЛ. Но за столько лет я понял, что это отстойник. Просто мы все такое говно, что нам нравится.
>>104474749 На самом деле, сознание сильно поменялось. Я привык к легкому отношению ко всему, к тому к чему ИРЛ люди относятся трепетно. Сложно теперь, надо изображать, что мне не похуй на чьи-то чувства или мнения.
>>104474718 Главное к героину такую логику не применяй. Если наркотик социально одобряем не значит, что он не вредит. Я вот на алко подсел и все - живу тока ради него. То есть реально. Я работаю в интернете, только чтобы закупиться алкашкой. Кормит меня бабуля, комуналку тоже она оплаичвает, теоритичсеки я вообще мог бы нихуя не делать, но однако же.
>>104474644 Но мы хотя бы можем честно себе признаться во всех своих извращенных и похотливых желаниях. И то, что мы находим себе здесь единомышленников помогает нам понять, что мы вовсе не уроды, а самые обычные люди. На нас перестает действовать тот гипноз, что твердят вокруг, какими мы должны быть. Здесь от нас ничего не требуют и мы можем быть самими собой, без лицемерия и лукавства. В этом наверное тоже есть счастье. Но в основном счастье это бухло.
>>104474983 Да какая разница, мы живём один ебаный раз и большинство людей тратит его на то, чтобы страдать. Гедонизм и саморазрушение. - вот что важно.
>>104474998 в этом и суть анонимности днем мы забитые школьники, заебаные студенты, серые работяги, офисный планктон. Днем мы те кто не может или боится высказать свое мнение. Но вечером приходя сюда мы становимся сами собой. Мы не то что можем высказать свое мнение мы это активно делаем. Больше не приходится претворятся или скрывать свои больные мысли. Твори анон!
>>104475145 А-та-та-та. У тебя мис гайдед. Люди ловят кайф с того, что не делают ничего социально неодобряемого. Асистишь речи? То есть они увидят тебя, который спит под забором в осбранных штанах я не говорю что это плохо тут нет эмоциальный окраски, ридут домой к любящей семье. покачают головой и лягут спать, и вот за весь этот процесс они получат точно такой же допамин, как ты от саморазруения. Так что и созидание и разрушение - сорта говна, результат один и тот же.
>>104475347 Ты же не наркоман, если, скажем, тебе нравится есть котлеты, так и с алкоголем, если ты не злоупотребляешь, то вполне себе норм. Можно хоть каждый день выпивать.
>>104465754 (OP) Вчера я доехал их Москвы стопом до Питера со своей тян. Нас вписали. Только что мы поужинали пиццей, которую нашли у мусорки в пакете. Сейчас ложимся спать в объятьях. Вот оно счастье, поцоны.
>>104468075 Я знаю много сказок про жизнь, Я бродил в лесу и был счастлив, Я увидел что-то и потерял покой.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Буду бегать и прыгать по зелёным лужайкам. Узнаю, упаду в лужу и заплачу от счастья Увижу небо и спою песню.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Выпью молоко, разведу руками Леди ангел, умой меня холодной водой. Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Я знал много сказок про жизнь, Я бродил в лесу и был счастлив, Я видел что-то и потерял покой.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев. Буду бегать и прыгать по зелёным лужайкам, Узнаю, упаду в лужу и заплачу от счастья, Увижу небо и спою песню.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев, где ангел, умой меня холодной водой. Я уснуть уже не могу в тени деревьев.
Я знал много сказок про жизнь, Я бродил в лесу и был счастлив, Я увидел что-то и потерял покой.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев. Буду бегать и прыгать по зелёным лужайкам, Упаду в лужу и заплачу от счастья, Увижу небо и спою песню.
Я уснуть уже не могу в тени деревьев, Выпью молоко, разведу руками, Леди ангел, умой меня холодной водой. Я спать не могу в тени деревьев.
Это когда бежишь на бг в эпике полном, алику в каст сало кинул и задамажил его нахуй, бежишь с флагом к базе, а тебя рог сапнул, тринькуешь и блинк. Из-за угла паладин крылья включает его в овцу а он бабл ледяная глыба дк хватку смерти кинул сука пидр сейвы кд стаишь на кладбище рес через 27 сек в чате пишешь всем - "СУКИ НИХУЯ НЕ МОЖИТЕ ПИДОРЫ МАМКУ ЕБАЛ!!!!!"
>>104465754 (OP) Сыначка моя карзиначка, для нас с папой - ты самое большое счастье.а теперь пошёл нахуй с моих двачей, я тут сидела еще когда тебя в панах не было