ХЗ, анончик. Раньше можно было на радиорынке купить. Ну или где б/у телефонами барыжат. Сейчас на симку даже налик не закинуть + опсосы начали блокать номера, не прошедших паспортную проверку. Виртуальный номер мож какой я хз
>>318839609 >я помню, что еще лет 5 назад ими в переходе буквально торговали, а сейчас вообще ничего(( Так запретили же. Надо же зарабатывать на сливах данных. Мне хорошо, что у меня симка на мёртвого деда оформлена.
>>318839107 (OP) Возьми не говенный тариф, у самого тинькофф за 400 рублей, c охуенным автоответчиком, узнал что батя с ним первое время разговаривал и жестко проиграл, блокирует почти все, кроме "Вы хуй нейм?".
>>318839107 (OP) > Задолбало, что всякие помойки по типу авито/озона сливают данные по 20 раз в месяц. Тогда что тебя смущает, если твои данные уже слили? Бери по паспорту.
>>318839728 >От мошенников и прочих такая симка как убережет? Они названивать и спамить перестанут?
От мошенников никак (хотя вообще-то да, поможет), но недавно ютуб видос кинул про сливы данных. Я сам себя пробил в боте и просто охренел от того, сколько инфы обо мне есть в "открытом" доступе, хотя я обычный дефолтный ноунейм "Иван город Тверь".
Возможно, это конечно паранойя началась, но лично я не хочу чтобы кто угодно за 100р мог на ровном месте всю инфу брать. 1
>>318840270 > >От мошенников и прочих такая симка как убережет? Они названивать и спамить перестанут?
> От мошенников никак (хотя вообще-то да, поможет), но недавно ютуб видос кинул про сливы данных. Я сам себя пробил в боте и просто охренел от того, сколько инфы обо мне есть в "открытом" доступе, хотя я обычный дефолтный ноунейм "Иван город Тверь". Где и как себя пробить?
>>318840270 >Я сам себя пробил в боте и просто охренел от того, сколько инфы обо мне есть в "открытом" доступе
ХЗ, я большинство этих ботов проверял, что платных, что бесплатных и ничего мне не находил как обо мне, так и о тех, кого я хотел найти. Хотя я на госуслугах есть и в банках и т.д. Эти боты ведь типа слитые базы юзают, а на деле фигушки. Из всех людей, которых искал, только мою бабушку нашел, что как раз удивительно, учитывая что она не юзает никакие онлайн услуги, ей даже в Сбере оставили сберкнижку, то есть у нее вообще ничего, по нулям, но вот про нее мне боты инфу выдали, да и то неактуальный адрес регистрации, по которому она давно уже не живет.
>>318839705 В приборах для автоматики котла например симка МТС без привязки у паспору. Тариф 120 рублей в месяц безлимитный интернет, но наверное на небольшой скорости. Не знаю, что будто если её в телефон засунуть.
Где купить симку БЕЗ ПАСПОРТА? Ну или хотя бы не на себя зареганную.
Задолбало, что всякие помойки по типу авито/озона сливают данные по 20 раз в месяц.