1.Спорить с тней, что-то доказывать. Такие дела, ананасы, пока не прочел, не допирал что если ты знакомишься с тянкой, которая смотрит онемэ, не стоит блять доказывать что кроме Макото Сикая и Миядзаки все остальное лютый кал для умственно отсталых. Но этом обосрался раз пять.
2. Скучная ли тема? Раза три была такая фигня, что после жаловались на скучную тему, но тогда почему то не говорили что не интересно. Не показывайте что вы настолько тупой. Если тема сомнительно-интересная начни с вопроса-представления и предложения с описанием: Что ты думаешь насчет сосания немытых хуйцов? Это же так вкусно! Вообще, через пару предложений кидай вопрос по теме, если отвечает вяло - переключайся.
3. Ловить на вранье. Особенно "творческом" "Я как-то пошла на кухню, зацепила жопой стойку для ножей и упала с ними на один из них, который воткнулся мне в ногу на 10 см" - тянка просто поддерживает разговор а ты начинаешь выставлять ее пиздаболкой. Нахрена? Самому разумеется нести хуйни откровенной не стоит.
4. Спрашивать как она к тебе относится любыми, даже косвенными вопросами. Это блять просто пиздец господа. Это равнозначно: ну что там, скоро ты мне дашь или как? Вообще любые подобные вопросы показывают неуверенного долбоеба. Если ты настолько тупой что не понимаешь отношения вот три уровня: На погулять надо уговаривать - хреново Общение без особой инициативы с её стороны - нейтрал Сама пишет и зовет гулять - нутыпонел
5. Кинестетический тест. Тянка часто подвигается близко или иницирует прикосновения - ну не спрашивать же йопта: о, пора тебя тискать? Идем по уровням интимности прикосновения - от рук: ой, а у тебя руки холодные/теплые? Дальше - произносим выделяющуюся фразу или шутку и с этим кладем руку на ляжку. Долго не держим. Секунд 5-10. Уберет-не уберет - вот вам ответ. Подробнее в книжках.
>>1742661 (OP) Старая, но мудрая паста. Правда, важно понимать, что если ты всратыш, все твои труды пойдут насмарку, когда тян наконец увидит твою рожу.
Я тупой депрессивный аутист, даже если следовать формальным правилам общения с тян - то я все равно буду остальное время тупить, молчать, и быть погруженным в собственные мысли, не говоря уже о каких-то там шутках или разговорах.
>>1742771 >Я тупой депрессивный аутист Самокритично, но это не ты.
>если следовать формальным правилам общения с тян Ну так не следуй им, займитесь чем-нибудь интересным для вас двоих. На общих интересах вполне можно выехать.
>может просто вместе играть в игори? Настолки - неплохой вариант. А там, может и ролеплей пойдёт ^_^
ахахах дебильные советы для уродов надо просто родится красивым и следить за своей внешностью и тогда можно хоть про говно и блевотину разговаривать проверено тыщу раз ебу тянок табунами. и шлюх и хиккеняш, всех ебу, потому что у меня было достаточно ума, чтобы не родится уродом))
>>1742661 (OP) Поговорить что ли с пастой. Пицца, паста, и спагетти, лол Сразу скорректирую название - "Как не надо себя вести с тян в начале ваших, тъкскаать, "отношений""
>1.Спорить с тней, что-то доказывать. Спорить можно, но далеко не со всеми. К тому же спорить надо уметь. Если с обеих сторон приводятся годные аргументы, и спор интересен вам обоим, то почему бы и нет. Если же тупо обсирать то, что ей нравится - "лютый кал для умственно отсталых", - то это даже не спор, а тупое обсиралово. Вот так точно не надо себя вести.
>2. Скучная ли тема? Хорошо бы сначала узнать тянкины интересы, иначе за время "гулянки" есть шанс так и не выйти на интересную ей тему. Такая фигня действительно есть, тни почему-то обычно не говорят, если тема им не интересна.
>3. Ловить на вранье. Ловить на вранье точно не стоит, потому что с её точки зрения это не враньё, а "выдумки". Выдумки. Вот так.
>4. Спрашивать как она к тебе относится Многие наступают на эти грабли. Прямой вопрос говорит лишь о том, что ты уже хочешь ебаться. Уж лучше сказать "давай встречаться", и посмотреть на реакцию, чем спрашивать прямо.
>5. Кинестетический тест Лично опробовал, работает, но можно по морде нехило получить. Когда-то встречался, захотел потискать. Думаю, давно гуляем уже, ничего ведь страшного, если обниму и невзначай руку на сисю положу. Но чет ссыкотно было, вдруг по морде даст, и прощай, любовь-морковь. Обнял, положил. А она аж глаза закрыла. Экстремально, конечно, но конкретно в этом случае повезло.
>6. Преждевременое облапывание Забудьте об этом вообще на первых встречах.
1.Спорить с тней, что-то доказывать.
Такие дела, ананасы, пока не прочел, не допирал что если ты знакомишься с тянкой, которая смотрит онемэ, не стоит блять доказывать что кроме Макото Сикая и Миядзаки все остальное лютый кал для умственно отсталых. Но этом обосрался раз пять.
2. Скучная ли тема? Раза три была такая фигня, что после жаловались на скучную тему, но тогда почему то не говорили что не интересно. Не показывайте что вы настолько тупой. Если тема сомнительно-интересная начни с вопроса-представления и предложения с описанием: Что ты думаешь насчет сосания немытых хуйцов? Это же так вкусно! Вообще, через пару предложений кидай вопрос по теме, если отвечает вяло - переключайся.
3. Ловить на вранье. Особенно "творческом"
"Я как-то пошла на кухню, зацепила жопой стойку для ножей и упала с ними на один из них, который воткнулся мне в ногу на 10 см" - тянка просто поддерживает разговор а ты начинаешь выставлять ее пиздаболкой. Нахрена? Самому разумеется нести хуйни откровенной не стоит.
4. Спрашивать как она к тебе относится любыми, даже косвенными вопросами.
Это блять просто пиздец господа. Это равнозначно: ну что там, скоро ты мне дашь или как? Вообще любые подобные вопросы показывают неуверенного долбоеба.
Если ты настолько тупой что не понимаешь отношения вот три уровня:
На погулять надо уговаривать - хреново
Общение без особой инициативы с её стороны - нейтрал
Сама пишет и зовет гулять - нутыпонел
5. Кинестетический тест. Тянка часто подвигается близко или иницирует прикосновения - ну не спрашивать же йопта: о, пора тебя тискать?
Идем по уровням интимности прикосновения - от рук: ой, а у тебя руки холодные/теплые? Дальше - произносим выделяющуюся фразу или шутку и с этим кладем руку на ляжку. Долго не держим. Секунд 5-10. Уберет-не уберет - вот вам ответ. Подробнее в книжках.
6. Преждевременое облапывание