Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С одной стороны с ней охуенно дружить, она приносит что-то поесть мне, помогает со всякими штуками, делает совместные доклады в соло, просто имея больше опыта дает какие-то советы в социальном плане и тд, да и просто советы, я например спрашивал у нее как больничный взять и она мне целый гайд накатала, да даже в доте на жетонах стоит, охуенный друг, в любых внутреколлективных конфликтах занимающий мою сторону, и тд
С ее стороны иногда может рассказывать о своих парнях от чего очко печет немного, ибо у меня все еще есть некие чувства к ней, хотя я уже в последнее время неуверен, что к кому чувствую
Но как говорится собаки лают, караван идет(ее ебыри меняются, а мы идем дальше)
Диалог сейчас выглядит так, суть в том, что она писала, что не очень себя чувствует, я спросил ее об этом, причем несколько раз, по итогу пару дней она игнорировала, мы еще и не пересекались эти пару дней никак, и спросить ирл возможности не было, по итогу ночью, она с ничего обьявилась с такими сообщениями
Что это значит, более прошаренные друзья?