Сап, двач. Анончики, что скажете про этот СЗ. Есть ли смысл оплачивать подписку? Реально ли найти не вичевую тянучку на поебаться/полизать писечку без обязательств и лишних головных болей. Разумеется, с условием того что я не встратышь инцел. Особенно интересует не ДС1, ДС2, а миллионники.
>>318848219 все равно не понятно, но, если там было место криминалу, можно было написать в полицию. Вообще интересуют стори про успешные знакомства на данном сурсе, а не разборки с армянами и прочим скамом.
Зарегался там в 2023-2024, честно не помню. Регулярно, раз в неделю вытаскивал тянов. Были дажеотношения оттуда. Была секс тематика, бабы напрямую могли искать куколда\группу\верхнего\нижнего. Как убрали секс тематику туда понаехали ванильки и тп с тиндера. Рыдаю горькими слезами. Сейчас тоже вытаскиваю, но реже. ДС
>>318848564 а разьве он не специализируется как раз на секс тематике? я так понял, там можно указать свои фетиши и искать партнера? Или теперь это обычный СЗ? в чем тогда прикол?
>>318848683 Да, в основном секс тематика. Но были твари, которые искали отношения. Можно было указать, что ты куколд или нижний, всё так. Сейчас такое очень редко.
>>318848564 Ты врешь нет там никого. В другом разделе об этом приложений отзывы создаются. Тем более без подписки там делать нечего. Да и врядли там адекватных найдешь
>>318847885 (OP) Хуйня без задач сейчас. Выше описали, что раньше норм было. Сейчас вся шалупонь понабежала типа "общение", "сначала цветы, а там посмотрим" и прочие ебанашки. Ну заплатишь, ну вытащишь ирл 1-2 жирухи с тараканами. Но секса таки не получишь.
Не рекомендую крч. Ничем не отличается от любого друго бесплатного сз.
>>318849653 >заскринить тебя нельзя для этого ведь достаточно просто иметь второй смартфон под рукой вот в ватсапе и в тг в некоторых местах тоже нельзя делать скрин, и запись экрана там показывает черный экран, но физически со второй камеры ты всё заснять можешь, тут такая же тема
Анончики, что скажете про этот СЗ. Есть ли смысл оплачивать подписку?
Реально ли найти не вичевую тянучку на поебаться/полизать писечку без обязательств и лишних головных болей.
Разумеется, с условием того что я не встратышь инцел.
Особенно интересует не ДС1, ДС2, а миллионники.