Физкультура помогла мне справиться с ежедневной апатией.
Пометка: я не спортсмен, а обычный домоседа, что весь день сидит за ПК, или лежит на диване. Мне дисциплины не хватает, чтобы заниматься спортом. Ещё до кучи я питаюсь вредной пищей. И если раньше мне это не мешало быть худым, то за последние два месяца я набрал около 10 лишних килограмм.
Как и многие Двачеры, я ощущал апатию, не желание что-то делать. Хотелось развлечения, чего-то новенького. И ради этого я постоянно заходил на Двач, чтобы ощутить быстрое удовольствие. Но его там не было. Только пожирающая самого себя, тоска, переливающаяся в ненависть и отчаяние.
Однако вчера Анон создал тред с вызовом: ты делаешь число отжиманий, равных тем двум цифрам, на которые кончается твой пост. Я попробовал и отдался 80 раз с подходами, и ощутил небывалый прилив сил и радости. Даже усталость в конце была приятно, и я уже с кайфом лежал, играл в игоры и скролил Двач.
Сегодня тоже весь день ощущал апатию, даже лень было встать и чем-то занять себя. Однако я решил снова позаниматься, хотя бы чуть-чуть, и даже после небольшой тренировки снова ощущаю прилив сил, радости, и даже счастья от отдыха и компьютерных игр, которые всего час назад были блевотиной рутиной.
Я это к тому, что не ленитесь делать даже простые отжимания, в перерывах между сидением на дваче или в играх. Вы сами на себе ощутите этот прилив бодрости, сил, молодости и азарта. Снова ощутите себя живым и сильный, а не разлагающимися трупом.
Если чувствуете желание, но нет сил даже поднять жопу, то отложите телефон, встаньте из-за ПК, и положите на кровати. Просто лежите, без ничего. Вас это заебёт, и вы ощутите двойное желание чем-то себя занять. Мне это помогло.
>>318853397 > положите на кровати. Просто лежите, без ничего. Проснитесь в 2 часа ночи выспавшимся. Пойдите пробздеться до магазина Аутируйте ещё до 7 часов утра Ложитесь спать, чтобы проснуться в 17 разбитым Пройдите пробздеться до магазина Аутируйте до 3 часов ночи
>>318853812 >Ты набирал больше килограмма в неделю? Сколько же ты жрешь?
Я всегда был худой, около 66-69 весил. В конце февраля весил 70± Сейчас уже чуть 80+ Скорее всего разжирел из-за наггетсов, т.к. впервые начал их есть и подсел, но уже бросил.
Яиц шары раскатились по штанам, А наш батюшка Конан совсем усох, Он разложился на камни и на липовый мёд, А скибиди не натянул, натянул не скиби, И вся грязь сука узкая уже, и... Натянул не скиби Натянул не скиби
>>318854786 >Зачем протыка форсишь? Just for lulz Увидел слова "ДА Я ИХ НЕ СКИБИДИ НАТЯНУЛ, ОНИ ПРОСТО УЗКИЕ СУКА" и заржал в голосину, пошел форсить. > И в чём смысл этой пикчи "Блять, это т9"
>>318853929 этого двачаю. Еще надо на дно ванны положить такие дощечки, желательно с металлическими гвоздиками и попросить мамку, чтобы он в рандомное время забегала и кепятком из чайника тебя ошпаривала.
Я говорил про внутренние ощущения. Во время тренировок мне норм, я не страдаю. От холодных ванн мне хорошо только потом, есть эйфория, согласен. Но каждый раз себя мучать и лезть туда я в рот ебал. Не для меня этот анонизм, без доказанной пользы
>>318855969 Да давно деанонили, только не полностью, а еще почему-то другие аноны считают ту информацию неправдивой. Говорят про Москву какую-то, хотя ОП из Брянска, живет в коммуналке в Бежицком районе, ездит каждый день на работку в Советский. Ня
Это же инфа из треда в сок, которую он сам же и вкидывал. Аноны в треде по деанону писали, что он вообще нихуя о Брянске не знает, вкидывает хуйню из интернета. Пытались ещё Анонов из Воронежа спросить, но не достучались
А про Москву - по лицу пробили, нашли его ВК, и что он из Москвы. И Анон узнал пейзажи. И тут же тред снесла моча
А я в зал хожу уже вторую неделю спустя 26 лет сидения на жопе. Кайфую от железок, выхожу с тренировки всегда в охуенном приподнятом настроении и приливом энергии, всем рекомендую. Забейте хуй на предрассудки, никто там никого не осуждает и не травит, всем похуй на вас
кому ты пиздишь, говна кусок. Буквально были скрины, как ты жалобы в д писал, и как моча удаляла ответы с деаноном твоего ВК, а потом и вовсе тред снесла. А сейчас пытаешься в унылый переыорс, что из Брянска
>>318856499 >>318856339 Каким образом может быть из Москвы, если в соце постились им сфотканные улицы Брянска и видрил из всратого брянского троллейбуса
>>318856633 все бы ничего, но то же самое было и в треде по Воронежу, из чего сделали вывод, что фотки спизженные.поэтому и шизом назвали, что пытается на чужие следы наводить и байтит Двачеров на внимание и деанон. Самое лучшее - игнорить хуисаса, раз его моча покрывает. Или если он уж так просит ссанины в рот, то хотя бы наливать ему с сагой
Блять, посмотрел видео, аж едой подавился с этих потугов поднять какую-то поебень, типа силач. И пары кривых отжиманий с хлопками. Типикал пердёж, скуфикс, вичикс. Везде халтурит. Пару раз отдался, типа спортсмен)) и дальше пойдет пельмени жрать, майонезем залитых
>>318853342 (OP) Ты такими приседаниями себе спину испортишь. Если хочешь дешманские приседания/тягу, то лучше гирю купи. И когда её поднимаешь, не надо дугой спину выворачивать. Спина должна быть прямой.
>>318857173 Так он палит улицы Брянска даже на фотках с лицом. >>7245771 Сделана на фоне ворот фабрики Брянконфи. Улица Вокзальная, Брянск. Да и не только по этой фотке понятно. Что скажешь на это? Что это не те ворота? Что приехал на один день в Брянск, чтобы отфоткать город и потом путать анонов?
Лучше всего пеше-беговые броски делать вокруг района, кружок в 7 км. вокруг дома можно делать раз в 3 дня, а раз в неделю делать круг на 12 км. например.
Пеше-бег - это идёшь быстрым шагом, потом бежишь, устал, снова идёшь, и т.д. На привалах делать отжимания, приседания, и просто отдыхать. Летом в жару конечно надо брать с собой бутылку воды или чая, и делать остановки по 5 минут, а то может вырубить от перегрева, теплового удара.
Не оправоываю ОПа, но даже в моей мухосрани точно такие же базы стоят, только синего цвета. Кабаны строят из одних и тех же дешёвых материалов по всей стране
Приветствую. Если кратко… это я тот дотер, которому стучали в окно.
Я жажду отмщения. Готов присоединиться к деанону и травле, если Легион решит заняться этим пидарасом.
Могу отпиздить его, раз уж он живёт где-то в моём районе. Шиз каждый день проходит возле моего окна, стучит, и убегает, роняя кал, когда я достаю волыну
>>318858924 > Легион Легиону будет похуй на Влада. Тут только помогут жители Брянска. А еще у него были тян с двача, по рассказам. Можно было бы узнать у них его адрес, только не узнаешь точно, кто из них каким аноном может быть, да и сидят ли они тут вообще
>>318859642 Я не он, клянусь. Ну хотя может и не потянет он нас, если втроем с анончеками. Помню, он на каком-то серваке в дс рассказывал, что его гопники отпиздили за якшения с маленькими тнусами. Он вроде просто убежал
>>318858334 Я бегал летом, но у нас много асфальта, а от него коленям пизда. Бегать надо по твердой земле. Бег вообще всегда ненавидел, в начале воздух.обжигал, десна болели, а горло словно кровью залито. Единственный кайф от бега - это когда он заканчивается и ты чувствуешь гордость, что справился. Но да, так заёбываешься, что тебе точно не до негативных мыслей
>>318859766 Слушай, там может у него в этой конфе друзья, знакомые какие есть? Или он там акк свой засветил с персональными данными? Есть варик пробить по нему?
>>318853342 (OP) У меня физическая работа, выгляжу почти как твой пикрил, но чуть посуше, плечи более выраженные круглые и вены на руках с бицепсами видны. Ну короче, апатия у меня шо пиздец - сил нет вообще. Работать не хочется совсем, лежать в кроватке хочется. Когда отпуск и из физических нагрузок только ходьба, то хорошо себя ощущаю, иногда так вообще приливы сил появляются и хочется выплеснуть лишнюю энергию тогда могу сходить по подтягиваться например Короче, физическая нагрузка хороша в меру и никогда ей не надо заниматься через силу.
>>318860331 Не помню, это был какой-то сервер тоже по скибиди толчкам, только созданный самим Владом, он его удалял позже. Мне неизвестно, что там по сервакам сейчас
>>318860573 >Зачем тогда про район спрашиваешь? Чего ты бздунькаешь? Я даже лица твоего не знаю, просто интерес, что за чел за мной следит уже почти год
Дом находится в советском районе. Я когда стучал в него, был там по делам. Вот и страдал хуйней. И поэтому прекратил, т.к. далеко ехать.
>Надеялся, что ты сам себя сдеанонишь Зачем? По идее, наша встреча - судьба. В той конфе было 10 человек где-то, и какой шанс, что из всей России в ней встретятся два чела из одного района? Так что давай дружить! Тебе сколько лет?
>>318856433 Хз, там же вроде переодеваться надо. А мне везде куда надо на людях переодеваться некомфортно ходить. В бассейн итд. Я даже в школе на физру поэтому не ходил
Он как раз в конфе не писал эти дни. А чё с ним случилось?
Сейчас попрошу ссылку на конфу у админши. Сразу говорю, она двачерша и не любит к себе внимание. То есть не какая-то шнура, что симпов завела. Она даже писала в мужском лице, чтобы двачеры к ней не подкатывали и не относились предвзято
>>318859808 >бегал летом, Пеше-бег это энергичная ходьба с небольшими короткими пробежками, с чередованием их. Это не тот бег, когда язык вываливается через плечо.
Это из-за компа всё. Вечером надо идти гулять каждый день, тогда будет сила. Ну или хотя бы пассивно отдыхать, но без зрительной работы - без ТВ, телефонов и ПК, вечерняя зрительная работа когда село солнце - вытягивает силу. Обычно чем занимается 9советская ) семья вечером - это зрительной работой, просмотр телека, а теперь добавились ПК и смартфоны - это то же самы телек по сути только для глаз ещё хуже, потому что если на диване смотрят телек это в основном картинки размером в полметра, то на ПК приходится тексты читать, что сильнее утомляет чем просмотр телека на диване. Посмотреть если на родичей, которые постоянно каждый вечер смотрят телек, и на их детей которые также постоянно каждый вечер за ПК - предки здоровее и крепче своих детей и внуков.
Вроде пишут что мозг тратит на зрительную работу 80% всей энергии организма. Вот эта энергия каждый вечер тратится, а вечер должен быть чисто только для отдыха, без всяких экранов, текстов. Разве что в кино с кем-то сходить допускается вечером, потому что там огромный экран, тексты там не нужно рассматривать, большая картинка в несколько метров, ну и общение, движения в кинотеатр и обратно, и не каждый вечер же в кино ходят. Так же допускается вечером гараж/мастерская как хобби, где ручная какая-то интересная деятельность, но без зрительных нагрузок. Вообще когда село солнце за горизонт, нужно прекращать зрительные работы.
>>318864056 >сидишь Пишу, что вечера за экраном ПК или смартфона вытягивают энергию, за экраном ТВ - поменьше, а каждый вечер, проведённый без экранов - сначала сохраняет энергию, а потом сохранённая энергия накапливается, и тогда пропадает апатия, усталость, и т.д.
>>318853342 (OP) Это ж ты вроде тот шиз который какому то типу в окошко лез, а потом десять семёно тредов создал о том какой ты ахуеть опасный и пиздатый?
>>318870643 не умею на веле кататься. а мне 30+ еще задумался, а ведь велик то дома поставить негде. ни одной пустой стены нет. везде шкафы, либо картины, либо другая дичь, которую выкинуть жалко или не передвинешь спасибо родакам совкам
Жопа на подбородке (при чём ещё и второй провисает), взгляд омежки трусливого, как у аутиста Паши Дурова, тоненькие губки, зрачки, как у наркота, что молит не убивать его (дед пул прасти). И ебало в каких-то угрях
Это психопат на уровне Сосана. Вон, чел выше его сдеанонил, ОП поинтересовался, а где тот живёт, и когда выяснил, что деанонщик из его района, то... Хз, чел с сагой просто резко исчез.
>>318870849 Как уже сказали - гулять много пешком, чтобы жир скинуть. А тащемта есть упрощённые упражнения, если стандартные вариации слишком тяжёлые. Например, отжиматься можно на коленях или от стены. В этом ничего зазорного нет, тем более если ты дистрофик, который ничего тяжелее хуя в руке не держал. Упражнения с гантелями ещё легче будут.
>>318872696 Мотивация достаточно сильная нужна. Я тоже всю жизнь был жирным, сидел за компом и проёбывал любую физкультуру, весил около 115 кг в максимуме. Однажды утром просто проснулся и осознал, что меня заебало. Похудел, начал минимальные упражнения дома делать. Продолжаю по сей день. Я, конечно, не качок и не гигачэд, для такого надо с нормальными весами заниматься желательно в спортзале, а не дома ебать пол и дрочить турник, но в целом неплохо смотрюсь даже в своих нынешних жирных 75 кг. >>318872822 Можешь просто жрать поменьше. Можешь ещё к этому и шаги добавить, не повредит. Похудение это всё-таки больше про диету, чем про физуху и жиросжигание. Ну типа, просто не ешь говно на работе. Либо строго считай сколько сожрал. Весы там у тебя есть?
>>318853342 (OP) Как коупить что я в любом коллективе становлюсь травимым изгоем из за всратой внешности
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
В школе меня травили за то что я жирная 165-55, потом худела до 40 и ниже, травили за то что "скелетон" После школы в вузе со мной никто не разговаривал и мне приходилось лезть хоть к тян, хоть к кунам но все всегда сплочались и я оказывалась в углу После вуза рандомные люди начали ржать и травить за отсутствие сисек, мужское ебало, низкий рост, ржать над тем что никогда не было куна, не замужем, нет детей, что трачу много денег на внешность а выгляжу "плохо как будто не делаю ничего". Тян ржут и советуют сычевание до конца своих дней, куны ржут с копиумом ну может бомж вася на тебя согласится, но проходя мимо бомжарников я вижу бомжей с бомжихами. Из за мужеподобного лошадиного лица с говноглазием закрыт путь в общество даже бомжей и маргиналов, даже треш стримершей не стать, так как там все более менее симпатичные. 3 раза я была на встречах с разными кунами, после того как меня видели и разговаривали со мной ни один кун не то что даже шоколадку не подарил, никто не попытался даже бесплатно выебать.
>>318874818 В прямом. Ты максимально напряжён + не уверен в себе. И честно говоря, публику для получения общественного одобрения ты выбрал крайне дерьмовую.
>>318874647 Не знаю копипаста ли, но поговорю с ней. Лично я на любую тян согласен, которая ко мне маломальский интерес проявит, вряд ли ты прям страхоёбище, просто тебе в жизни попадаются сплошь и рядом всякие уёбки, которые тебя унижают и оскорбляют не стесняясь.
>>318853342 (OP) Посыл треда адекватный, но исполнение от вниманиеблядка убивает весь положительный эффект. Смотри, вместо обсуждения спорта и дисциплины все скатилось в тухлый скучный срач. Ты же знал, что так будет. Сам виноват. $$$ Мимо занимаюсь дома калистеникой полтора года, до этого нихуя не делал никогда, кроме как употребления веществ. Спрашивайте ответы свои что ли
>>318876104 Что именно из калистеники делаешь; Что читаешь/смотришь для пополнения инфы; Есть какие-либо изменения в лучшую/худшую сторону от калистеники.
Лучше уж ты давай свой ЛОР поведай, лол. Так будет проще. От А до Я. Я вот подумываю заняться ею, и уже делаю бёрпи на постоянной основе.
>>318876176 Да блять, Паша тут превозмогает - ему хуёво в этой воде. Ты ебало своё имаджинируй в таком сидеть.
Другое дело что наш Пашенька очень еблом любит поиграть. Как как-будто бы какие-то коммлексы перекрывает. Ну хотя если та фотка не фейк, где он молодым цже лысел... Хз. Может подшучивали. Мб даже травили. Мб тян(ки) отшивали.
>>318876128 Абсолютная правда. Даже щас сосет. >>318876137 Хз как все уложить здесь. Наебал получается, ноги с утяжелением делаю. До этого делал без веса, просто пять подходов по сто раз, перерыв между подходами две минуты. Потом добил прыжками и икры сделал, по четыре подхода. Все, это смерть ногам на четыре дня.
Но Вчера например ноги делал, занимаюсь только дома, купил гантели 2 по 20кг за 5к с вб. Приседал с гантелями 5 подходов, болгарские приседания с гантелями 5 подходов, пистолетик ну уже не мог нормально делать, помогал руками 4 подхода. Потом выпады тоже с гантелями. И в конце икры. Перерыв между подходами минута, если сильно заебался полторы. Между упражнениями две.
>>318872929 Спасибо, будем пробывать анонче Алсо, лет в 16 жестко на интервалке + воде скинул, но оказался жиродрищем из-за быстрого скида веса, главное грамотнт скидывать
>>318876180 Прочитал все тренировочные зоны, там все адекватно расписано про пользу. Но занимаюсь не так, как там описано, оттуда взял чисто теоретическую базу тк там действительно десять лет надо нахуй в тюрьме просидеть. У меня дома турник брусья подставки для отжиманий и коврик нахуй. Все. Вот чекай форму в которую я за полтора года пришел. >>318876197 Тзис
>>318876462 1.5 года? Нууу скажем так. Я удивлён что у тебя грудак почти плоский. У тебя ж брусья есть + ты анжуманя делаешь, как так? Банки есть, но вот запястья кнш... Хз, у меня они росли когда я гирьку тягал. А то контраст не оч. Плюс лишний вес у тебя в виде небольшого напыления жирочка таки имеется. Думаю, что не прогадаю, если скажу что у тебя будет "предожирение". Некритично. HIIT попробуешь мб? Хотя1 бы тот же бёрпи. Охуенная штука, хотя и умереть после неё хочется.
В любом случае у тебя неплохая форма при условии занятий только дома. Это я прям к 30 лвлву скуфанулся - живот, ляхи, щёки... Эх. Вроде и жаль проёбывать трени, а вроде и лень.
Не совсем понял про что тред. Но от апатии мне тренировки не помогают. Тренируюсь пол года. Приятно конечно видеть прогресс. Темболее что я недавно похудел на 25кг. Но эффекта от радости с прогресса хватает на пол часа. Потом опять к рутине.
>>318876746 Делаю грудь, плечи, спину, руки. В основном разные виды подтягиваний и отжиманий. Руки офк это утяжеление. Есть приложение, ща покажу. Скачиваешь это, заходишь в справочник. Там выбираешь под себя >>318876852 Ирл грудак нормально виден кстати. На фотках будто его и нет, хз. Я сужу все сравнительно того, какой был. И тут чуть ли не 100% прогресс везде. И все короче пропорционально растет, мне нраица. Да и это все второстепенно если честно, внешний вид. На самом деле просто чувствуешь себя лучше, спорт действительно хорошее средство от депрессии и уныния, я прям кайфую, уже привычка и не могу без занятий. Мне кстати тоже почти 30
>>318878580 Ты дурачок какой-то. Ни разу в жизни химию не юзал. Даже спортпит редко хаваю. Но спасибо, очень приятно когда тебя обвиняют в употреблении химии.
>>318853342 (OP) Как же заебала твоя рожа, нахуя ты сюда себя выкладываешь каждый месяц? У этого же будут последствия, проходили и не раз, ты либо репутацию фрика и посмешища заработаешь с последующим сливом личных данных, либо тебя ИРЛ опустят и наебашат хорошенько.
>>318878965 ты хуесосина долбаебская, ниразу не видела как обычные натуралы физкультурники в обычной жизни выглядят, только качков инстаграмовских химозных, натуралы все жирные,залитые и широкие
Сын шлюхи, быстро через 2 минуты сделал ещё один подход. И так до тех пор, пока 70 не будет, гнида. Иначе никогда не накачаешься, если один подход делать будешь, выпиздишь
>>318881065 Грубовато, но я ж не думаю что ты хотел оскорбить Ну в целом согласен, хоть с перерывами но делаю Я кстати мою посуду, вытер руки о себя, сделал ещё 20 На 19 и 20 уже талия провисала(ну поняли да когда устал) 40/71 Прикольно
>>318853342 (OP) Самое хуевое, что когда входишь в вкус, физкультура не дает уже такого буста настроению. Будешь в той же апатии, с лицом лягухи делать свои анжумания.
>>318881430 Конен образец того, о чем я говорю. Ты можешь с легкостью поднимать КАМЕНЬ КРОМА, гнать вперед врагов и слушать плач их женщин, но это не поможет поднять вес тоски у тебя внутри.
Каждый день делаю пробежку 5 км с отжиманиями ~ брусьями или подтягиваниями в конце. Никакого прилива сил, бодрости не замечаю, наоборот больше усталости ловлю и неприятных ощущений. Занимаюсь этим из-за геморроя и потому что хочу вес немного сбросить.
>>318881993 мышцы не восстанавливаются, можно один день бегать, второй день турник или брусья, а для жиросжигания ничего лучше ходьбы не придумано, потому что можно ходить каждый день в неограниченном количестве, да вот только для эффекта не меньше 20 км в день надо
>>318881952 Я хуй знает что такое пасскод Инкогнито потому что не в кайф засирать историю браузера двачем Вдруг я сдохну и кто-то захочет чекнуть историю Ну и я не отвечаю в каждый тред, просто в кайф читать Этот зацепил, в этот ответил В пиздострадальных-то толку детям отвечать на их половозрелые проблемы (их 80%)
>>318882113 > мышцы не восстанавливаются Восстанавливаются, я примерно чувствую усталость мышц, раньше занимался качалкой. Я не по хардкору занимаюсь, вместо 5 км я мог бы 15 пробежать, отжимаюсь и подтягиваюсь на на 100%, а в умеренном количестве, чтобы не переусерствовать. Ходьба уебище, на ней никакого похудения не будет, я проходил по 12-15 км и вес стоял на месте, с пробежками падает. Ну и одно дело час потратить на пробежку с упражнениями, другое дело 2.5 часа ходить, выгоднее по времени первого. Нет времени хуярить по 20 км каждый день пешком.
>>318882224 не хуя, мышцам нужен все равно день отдохнуть даже, если не в отказ я вот хожу за 5 км 350 калорий трачу, что бы я бегал? ну смешно, а зачем? после пробежки ты потеешь и испаряешься, по этому вес воды уменьшается, но потом ты попил и все на месте, жир горит гораздо сложнее
>>318882391 > не хуя, мышцам нужен все равно день отдохнуть даже, если не в отказ Не нужно, если нагружаешь себя умеренно. Дохуя физической работы вроде тех же грузчиков, которым не надо день отдыхать после работы и которые могут пятидневку отрабатывать. Знаю это, потому что сам работал грузчиком-комплектовщиком на складе и разговаривал с местными работниками.
>>318882568 я и физически каждый день работал и занимался каждый день, тренировки легкие тяжелые чередовал, все это хуйня, перетрен накапливается, я не химик что бы въебывать каждый день, организм гормонами должен откликаться на нагрузку, самый главный показатель что работаешь на износ-нет настроение заниматься и нет поднятого настроения после трени
Нет, забор закопанный, так что он не 3 метра, а 2 метра примерно. ОП Чэдотролль, так что скорее всего ещё и амбалом является, вот и ебалом светит спокойно
>>318853342 (OP) Два кирпича этому домашнему атлету. Неистово двачую всю эту движуху. В конце февраля разбежался с тян, не первая тян и не первый раз. Первое что сделал побежал в качалочку записываться. чувствовал себя просто превосходно. Что такое гормоны и как с ними работать уже давно изучил. Но вот ебучее ОРВИ которым я переболел уже сука 3 раза! Опустила меня на такое днище, шо пиздец. Сил не было даже вечером километр пройти. Гормональный фон просто ужасный. Просто сижу и всё бесит, все ненавижу! Заебала это дрочка. Сегодня пересилил себя и пошёл в зал, сил по прежнему нету. Через не могу и не хочу выполнил упражнения с легкими весами и уже сижу с довольной рожей. Я смог! С сегодняшнего дня объявляю нофап. Анону из оп-поста мой респект.
>>318882679 Перетрен возникает если на износ работаешь. Никакого перетрена не будет, если подвергаешь себя обычным привычным нагрузкам. Пробежка на 5 км это хуйня.
>>318883502 Когда все идет по пизде в плане качалки мне помогают следующие мысли: 1. Дорога возникает под ногами идущего 2. Качалка- это про путь, а не про результат Ну и может тебе станет легче от мысли что я такой же. Ты не один кто начинает, пересиливает себя и потом что-то идет по пизде, просто берешь, и двигаешься дальше. Шлешь нахуй эти болячки и делаешь дальше. Только так
>>318883600 пробежка возможно, но не подтягивания или отжимания от брусьев ты просто недолго занимаешься, начни ебашить каждый день, через полгода поговорим
>>318884167 Нет, перетрен это другое, я знаю что это, когда занимался в качалке усиленно и местами въебывал прямо на пределе с небольшими перерывами. Или когда на том же складе работал, поначалу просто пиздец было как тяжело, умирал по вечерам после работы. Сейчас я просто устаю от физкультуры.
Пометка: я не спортсмен, а обычный домоседа, что весь день сидит за ПК, или лежит на диване. Мне дисциплины не хватает, чтобы заниматься спортом. Ещё до кучи я питаюсь вредной пищей. И если раньше мне это не мешало быть худым, то за последние два месяца я набрал около 10 лишних килограмм.
Как и многие Двачеры, я ощущал апатию, не желание что-то делать. Хотелось развлечения, чего-то новенького. И ради этого я постоянно заходил на Двач, чтобы ощутить быстрое удовольствие. Но его там не было. Только пожирающая самого себя, тоска, переливающаяся в ненависть и отчаяние.
Однако вчера Анон создал тред с вызовом: ты делаешь число отжиманий, равных тем двум цифрам, на которые кончается твой пост. Я попробовал и отдался 80 раз с подходами, и ощутил небывалый прилив сил и радости. Даже усталость в конце была приятно, и я уже с кайфом лежал, играл в игоры и скролил Двач.
Сегодня тоже весь день ощущал апатию, даже лень было встать и чем-то занять себя. Однако я решил снова позаниматься, хотя бы чуть-чуть, и даже после небольшой тренировки снова ощущаю прилив сил, радости, и даже счастья от отдыха и компьютерных игр, которые всего час назад были блевотиной рутиной.
Я это к тому, что не ленитесь делать даже простые отжимания, в перерывах между сидением на дваче или в играх. Вы сами на себе ощутите этот прилив бодрости, сил, молодости и азарта. Снова ощутите себя живым и сильный, а не разлагающимися трупом.