Хочу пилить игру мечты - и чтобы мне донатили на запил игры мечты. Дайте пожалуйста примеры игроделов, которые пилят игру и ведут блоги / твиттеры / телеги / тиктоки для продвижения продукта - и имеют успех на этом поприще.
>>945578 Конечно тут надо спрашивать юриста по авторским правам, но если и будет доеб, то относительно фильма "Война миров" (2005), где сюжет перенесен в современность.
Вот 1С хитрее сделали, они делают «Войны Миров: Сибирь» по старому роману с переносом в РИ.
>>945852 Да даже не так было важно что будет сказано а то кто скажет Потому что именно Хаджикано успокаивала меня в начальных классах словами Я считаю что твоя родинка замечательная Фукамачи Если бы это сказал ктото другой это звучало бы как дешёвое утешение То что это произ несла Хаджикано которой не нужно быТамеики сделала глоток и поставила бокал на стол Когда официант вышел Тамеики заговорила снова ло выслуживаться или когото ублажать придавало искренности тем словам Она позволила мне поверить что в этом мире есть хотя бы один человек который не осуждает моё родимое пятно
>>945566 (OP) Сядь мамке на шею. Считай она будет тебе донатить, пока будешь пилить игру мечты. Потом отблагодаришь её, когда разбогатеешь. Всё по чесноку.
Дайте пожалуйста примеры игроделов, которые пилят игру и ведут блоги / твиттеры / телеги / тиктоки для продвижения продукта - и имеют успех на этом поприще.