ДВАЧЕР ЖЁСТКО ПОСТАВИЛ НА МЕСТО БЫДЛО. Сельд натравила на меня ручного оленя куколда, но я оказался не из робкого десятка и поставил пидораша на место.
Реально такое ощущение, что срач двух школьников:) Думаю взрослые такую хуйню писать не будут. Наивный зумер пришёл сюда ради всеобщего одобрения, а в итоге зачем то слил скрины своего позора... ну и своего недалёкого оппонента
>>318856694 (OP) >>318856710 Ну если не учитывать что это петушиные бои за пиздятинку то да достойно отвечаешь быдлу, по крайней мере лучше чем 80% двачеров.
>>318860277 >ты в глаза долбишься что-ли? Ты мозги малафьей залил что ли? Своим детским высером только посмешищем стал не только в его глазах, но и на этой борде🤡
>>318856694 (OP) Блядь настолько уёбищная переписка. Два школьника начальных классов разборки мутять, если не дошколята. Тем более из-за грязной дырки. Наеюсь это тралинк тупастью типа "я ни далбаеб".
>>318856775 Два чая. У меня также было. Шлюха натравила на меня какого-то хахаля своего. Мы встретились, сначала пиздиться хотели, но вместо этого решили пойти пивка бахнуть, потом в баньку пошли, стали так встречаться. Вот уже 2 года как съехались. А шлюха пошла нахуй.
>>318872359 Ну слушай, не мое, конечно, дело, осуждать чужие вкусы, но по мне так ебля старух тебя еще более опущенным делает чем разговоры с олигофренами на пониженных тонах.
>>318861628 >ты реально даун Это всё, что ты смог высрать в свою защиту? Литерали у тебя речь школьника. >пошёл нахуй отсюда Выпердыш помойно шлюшары это тебе нужно свалить от сюда. Тебя сюда никто не звал.
>>318857516 >Луганск >хохла Ты ничего не попутал? Дальше что? Скажешь что в крыму хохлы? Репортнул за призывы к нарушению территориальной целостности РФ.
Сельд натравила на меня ручного оленя куколда, но я оказался не из робкого десятка и поставил пидораша на место.